Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи и сглаза

Автор Верховная Жрица, 13 декабря 2009, 14:15:27

« назад - далее »

vladena

Eilin
Думаю, что да. Главное доделайте все до конца.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

Читаю ежедневно выше упомянутый мной заговор на воду и умываюсь. Кроме того, что он ослабляет/снимает порчи, как я поняла, он же является и защитным. Так же ежедневно делаю восковые отливки. Вчера первая отливка была как бы "завернутая", а потом, на следующих отливках - "раскрылась". Не может ли такое быть из-за защитного действия заговора?
И совместимы ли ежедневные отливки с этим заговором?
Простите, если вопрос покажется глупым.

lisacrev

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 19:21:27
Читаю ежедневно выше упомянутый мной заговор на воду и умываюсь. Кроме того, что он ослабляет/снимает порчи, как я поняла, он же является и защитным. Так же ежедневно делаю восковые отливки. Вчера первая отливка была как бы "завернутая", а потом, на следующих отливках - "раскрылась". Не может ли такое быть из-за защитного действия заговора?
И совместимы ли ежедневные отливки с этим заговором?
Простите, если вопрос покажется глупым.

Нет, не может, Вы же не на негатив читаете защитный заговор.)) По второму вопросу, думаю, да, вы же в одной традиции работаете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Junona

Мне тоже оч. понравился заговор от Ув. Верховной Жрицы.  Только вот эти слова меня смущают:

Цитата: Верховная Жрица от 13 декабря 2009, 14:15:27Тот бы, кто тебе раба Божья (имя) льстил, сушил,
Тот бы, кто тебя к смерти приговорил,
Кто сию порчу навертел,
Тот бы сам от своей порчи всю муку претерпел.

Если на мне самопорча, то получается по условию заговора посыл опять ко мне назад вернется? Как быть в этом случае? Посоветуйте пожалуйста  ::)

И имеет ли значение время чтения заговора: утром когда встал или вечером перед сном?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Richard

Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 19:37:22Если на мне самопорча, то получается по условию заговора посыл опять ко мне назад вернется? Как быть в этом случае? Посоветуйте пожалуйста
Применяйте другие заговоры.
Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 19:37:22И имеет ли значение время чтения заговора: утром когда встал или вечером перед сном?
По вашему усмотрению. Здесь железного правила нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Richard от 25 марта 2011, 11:24:11
хочу поделится одним замечательным способом снятия сглаза. я делал так:
начинал читать "Отче наш" и с  ведра с водой  набирал три столовые ложки воды и переливал их в кружку. потом из этой кружки снова по  столовой ложке переливал в другую кружку (снова три ложки) при этом постоянно читая "отче наш". но прикол в том, что если есть сглаз, то воды, при переливании из кружки в кружку будет больше.
Здравствуйте. Спасибо за обряд!
Хочу у Вас спросить такую вещь. Если делаешь не себе смыв, то присутствие человека обязательно, или манипуляции с водой делать лучше над головой объекта, воду после обряда выливать куда?
Простите за сумбурность вопросов, но мне если с первого взгляда нравится обряда, то значит мое. Но ведь хочется по правилам.

Richard

Цитата: КЕННА от 22 декабря 2011, 10:41:29Если делаешь не себе смыв, то присутствие человека обязательно, или манипуляции с водой делать лучше над головой объекта
Над фото я никогда не делал. Всегда в присутствии человека. Манипуляции проводил возле человека (он сидел возле меня), но можно и над головой.
Цитата: КЕННА от 22 декабря 2011, 10:41:29воду после обряда выливать куда?
Я, так как живу в частном доме, выливал на угол дома (в идеале нужно так). Но можно и в унитаз со словами "Откуда пришло, туда и иди. Кто наслал, тот и забери. Аминь"
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

DachaDem

Уважаемые практики в нашем роду все делают от глаза  так,приносят домой воду из колодца
в ведре "не початую"наливают в кружку,берут столько ложек сколько не произвольно захватишь опускают в кружку,потом убирают их оставляют одну,этой ложкой черпают воду
из кружки и льют через ручку двери в  эту же кружку,и говорят помоги Господи от глаза
белого,серого,карего,голубого,черного,зеленого от всякого.от мужского и женского от детского младенского ,от волосу белого,черного.рыжего.седого от лица белого,желтого,красного от мужского,женского ,детского младенского .Воду набрать в ложку
когда льешь ее кусаешь.потом умыть сглаженого остаток воды вылить в угол ,негатив снимается ,человек хочет спать  метод рабочий.

Eilin

Уважаемые практики, как Вам такой способ снятия негатива?
Меня "улыбнули" слова заговора, но все равно, что-то в нем есть :)

Примерно 1/4 стакана наполнить вчерашней кипяченой водой и долить только что приготовленным крутым кипятком, размешать 1 ст. ложку меда, заправить чайной заваркой и свежим молоком. Наговорить на такой чай любое четное количество раз: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Уходи, откудова пришла, злобная чернуха. Я тобой покакаю, выходи со саками. Аминь». Выпить натощак и завтракать не ранее чем через 30-40 минут. Так поступать 7 дней подряд. Если вы такой чай будете себе готовить и пить на каждое полнолуние, то никакие чернухи вам не будут страшны.

Metatron

Хотелось бы спросить про обряд,где в банку кладётся рис.Если уезжаешь куда-нибудь на короткий срок (2-3 дня) можно ли брать банку с собой?

Richard

Цитата: Metatron от 28 января 2012, 14:52:33Хотелось бы спросить про обряд,где в банку кладётся рис.Если уезжаешь куда-нибудь на короткий срок (2-3 дня) можно ли брать банку с собой?
Нужно брать с собой. В обряде пишется, что нужно каждый день класть рис в банку. А вообще это не по теме. Тут тема "Снятие порчи и сглаза". Так что давайте не будет проверять терпение  модераторов.

Волшебник из страны Оз.

Metatron

Но обряд-то в этой теме выложен

Richard

Цитата: Metatron от 28 января 2012, 18:13:43Но обряд-то в этой теме выложен
Если Вас не затруднит, прочитайте пост №46 от ув.return to life.
Да, обряд выложили здесь. Но это не по теме.
А изначально сам обряд был выложен в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?PHPSESSID=1hnuk7hmj6eep0jriiuh4skj07&topic=456.0
Смотрите внимательней.

Волшебник из страны Оз.

DachaDem

Уважаемая Верховная Жрица посоветуйте этот заговор переписала давно  из книги автор А.
Морок. Во имя Отца,и Сына,и Св. Духа,аминь.Порча злая,отступись от раба(ы) Божьего(ей)
(имя) в темные леса,где люди не ходят,и звери не бродят,и птицы не летают.Во имя Отца,и
Сына,и Святого Духа(дважды) порча злая,выходи на быструю реку,в  которой рыбы не плавают:
от раба(ы) Божьего(ей) порча злая,пойди на лютый ветер,который по степи дует.Во имя Отца,и
Сына,и Св.Духа, привяжись порча злая,к тому злому человеку ,который на раба(у) Божьего(ю)
(имя) навел болезнь великую.Привяжись,порча злая, к тому человеку,который добра не делает,а от раба(ы) Божьего(ей)(имя)во веки отвяжись.Во имя Отца.И Сына, и Св. Духа, аминь
заговор читать в полночь ,читаем над человеком который держит свечу.не знаю куда свечу,в церковь,закопать и нужен ли откуп. и рабочий ли ,может кто пробовал.

Richard

Цитата: DachaDem от 29 января 2012, 13:49:22заговор читать в полночь ,читаем над человеком который держит свечу.не знаю куда свечу,в церковь,закопать и нужен ли откуп. и рабочий ли ,может кто пробовал
Я не Верховная Жрица, но все же. Откупа здесь не надо, так как тут "Во  имя Отца........Аминь". Заговор то нейтральный, а вот "Во имя.......Аминь" тут прибавлено. Кто по черному или язычеству, то можно это убрать из заговора. Думаю, что будет лучше, если свеча вся прогорит, а то что осталось или в церковь в поддон для огарков, или закопать в землю.
Сам заговор мне нравится, но в таком виде обряда я бы его не использовал. Логичнее, чтобы сам мастер держал свечу и делал отжиг. Не пойму также по чему нужно делать в полночь, если сам заговор завязан на ХЭ.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status