Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи и сглаза

Автор Верховная Жрица, 13 декабря 2009, 14:15:27

« назад - далее »

Lenusik

ЦитироватьВот этот заговор можно начитывать на воду и умываться от сглаза, хорошо снимает. Он же снимает многие виды порчи средней тяжести, но в этом случае курс "лечения" составляет 40 дней. можно, конечно, наговорить на воду в банке 40 раз, поставить в ванной и ежедневно умываться, но я заметила, что эффект лучше, если наговаривать ежедневно (читать 3 раза подряд) небольшое кол-во воды и умываться. лицо не вытирать, а дать воде высохнуть. Если вы снимали порчу и через несколько дней заметили, что снялось - не прекращайте, доделайте до 40 дней.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь сборная, богомольная.
Посреди этой церкви сборной, богомольной...
Скажите пожалуйста, обязательно надо проводить ритуал на убывающую Луну или если очень надо,то можно и на растущую? И ещё,заговорённой водой надо умываться утром или
вечером? Благодарю.

Lenusik

Цитата: MissTris от 22 января 2010, 22:40:30
Чтобы отчитать себя от негатива, в любой понедельник купите веник, прочитайте над ним особый заговор и отнесите в такое место, чтобы во время его сожжения никто не смог подойти и заговорить с вами. Когда веник разгорится, уходите от него, не оглядываюсь назад. Заговор следующий:
Сила нечистая, сила бесовская,
Вот тебе веник, над ним галься,
Над ним деканься,
Его суши, его сокруши.
Даю тебе коня скорого,
Для моего дела спорого.
Ступай туда, моя маята,
Там твое житье, там твое бытье.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Скажите пожалуйста,сколько раз надо читать заговор и в какое время суток надо сжигать веник?
Рабочий-применяла неоднократно.

alla315

Если на мне самопорча, то получается по условию заговора посыл опять ко мне назад вернется? Как быть в этом случае? Посоветуйте пожалуйста  ::)

И имеет ли значение время чтения заговора: утром когда встал или вечером перед сном?

Снимите сначала самосглаз, а потом уже делайте. Можно снять так самоглаз
Наговорить на н2о и умыться
Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Galillea

Цитата: Lenusik от 21 марта 2013, 18:57:20

Скажите пожалуйста,сколько раз надо читать заговор и в какое время суток надо сжигать веник?

ЦитироватьЧтобы отчитать себя от негатива, в любой понедельник

Если луна/время суток были принципиально важны, наверняка бы эти факты указали, а так, приоритет в дне недели - понедельник. Количество раз, опять же, если не указывается автором, определяете для себя сами, по наитию, чуйке. ИМХО
Слушай много, говори мало.

Lisi

Цитата: Lenusik от 21 марта 2013, 18:46:29Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь сборная, богомольная.
Посреди этой церкви сборной, богомольной
Пресвятая Богородица обитает,

скажите пожалуйста можно ли читать этот заговор беременной?

alla315

Цитата: MissTris от 22 января 2010, 22:40:30
Чтобы отчитать себя от негатива, в любой понедельник купите веник, прочитайте над ним особый заговор и отнесите в такое место, чтобы во время его сожжения никто не смог подойти и заговорить с вами. Когда веник разгорится, уходите

Ничего великом обметать не надо? Просто купила в понедельник и в этот же день сожгла? Не занося домой?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Gerda_

Уважаемая, Верховная Жрица! у меня  к вам вопрос по этому заговору. хочу снять им отворот МЧ от меня. чтобы не копать глубоко, я думаю при заговорах(во время отливок например)нужно уточнять что именно я снимаю. я права?
посмотрите,пожалуйста, очень вас прошу, я переделала немного этот заговор именно под снятие отворота. скажите, как Вы думаете, правильно ли я сделала, может где-то ошиблась.. просто не могу совсем найти заговор именно для снятия отворота(снимать хочу воском). (на кладбище идти смысла не вижу, думаю этот заговор вполне можно и при отливкх использовать)
Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 20:50:12

Около каждой могилки остановитесь, перекреститесь и скажите заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!

Этот заговор ни на час, ни на день, ни на месяц, ни на год, а на век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики гонят окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, дьявола поганого. Зачем вы, нечистые духи, пришли да (порчу злую)ОТВОРОТ ОТ (РАБЫ БОЖЬЕЙ-ИМЯ ДЕВУШКИ) на раба Божьего навели? Зачем пришли мучить род человеческий, кости ломить, разум и чувства мутить, болезни и недуги давать, пакости и вред творить, сердце щемить?

Взмолились святые великие чудотворцы, преподобные отцы и мученики: Нифонт и Мароф, Киприан, Конон, Дмитрий Ростовский, Илья Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец — Богу о боляшем(ей) рабе (имя).

Господи, Господи, избавь раба(у) твоего(ю) от (мучительной болезни, порчи.) ОТВОРОТА ОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ ДЕВ)

Слово мое крепко, как замок.

Аминь! Аминь! Аминь!"

Lylya

Подскажите, как снять порчу, чтобы она отзеркалилась тому, кто ее навел? Желательно с многократным усилением.

Nataliya1870

при переливании из кружки в кружку будет больше.

Да, это так! Мы делали ваш способ Ричард, делали над головой друг дружке. Пролили воды немного, а ее все равно стало больше почти на пол ложечки у напарницы и у меня тоже. Через две минуты после чистки я почуствовала удивительное и приятное спокойствие. Спасибо.

Анжела

Цитата: Richard от 25 марта 2011, 11:24:11
хочу поделится одним замечательным способом снятия сглаза. я делал так:
начинал читать "Отче наш" и с  ведра с водой  набирал три столовые ложки воды и переливал их в кружку. потом из этой кружки снова по  столовой ложке переливал в другую кружку (снова три ложки) при этом постоянно читая "отче наш". но прикол в том, что если есть сглаз, то воды, при переливании из кружки в кружку будет больше.

Уважанмый Ричард

провела это. У ребенка воды стало меньше. что это? потом нормализовалось.
Повторила через 10 минут, для достоверности. На этот раз воды стало аж 5,5 и продолжать пришлось еще долго. Вода никак не хотела уменьшаться и это при, что разливалось много. 

Бру

Уважаемые мастера! Приветствую Вас!
Я прошу прощения, за то, что возможно не в той теме пишу.
Название во всяком случае подходит.
На пару (семью) идет сильно воздействие, как со стороны родственников мч (кровники! ), так и со стороны соперницы идет воздействие на расставание пары.
Чем можно снимать порчи , рассорки и вообще, чиститься?
Пожалуйста, дайте совет!

mc-fly

Я своему сыну делала так: 3 веточки крапивы заливаешь водой на 3 часа, затем эту воду 3 раза сливаешь через сито, в этой воде мочишь ладони и проводишь от макушки до пяток и стряхиваешь в сторону, при этом говоря: откуда пришло, туда  ушло. 3 раза. Помогло. Вычитала в книге Тарасова (если не ошибаюсь) "колдун России".

Паломник

Скажите, используется ли в белой магии огонь, помимо свечей?

Давид Вронский

Цитата: Паломник от 28 июля 2014, 11:41:27
используется ли в белой магии огонь, помимо свечей?

Разумеется, используется. Помимо обрядов со свечами (церковными и самодельными) известны заговорные действа с костром (и тлеющими углями от костра), с лучиной (-ами), с печным огнём.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Кема

Уважаемая Верховная Жрица, спасибо за выложенный заговор. Вам +. Пользуюсь для умывания и как заговор при отливке воском. Мне нравиться итог работы с заговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status