Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи и сглаза

Автор Верховная Жрица, 13 декабря 2009, 14:15:27

« назад - далее »

Richard

Цитата: Akulina от 11 мая 2011, 01:37:32При чем набрала воду из емкости ложкой а потом переливала над головой просто из кружки в кружку
где то и я читал про методы, где воду переливают из кружки в кружку. такое тоже допустимо. а то что воды больше не стало - может это происходит только при переливании воды ложками. точно не скажу. но когда я переливаю ложками, то если что  невпорядке (например сглаз), то воды всегда поначалу становится больше.
Цитата: Akulina от 11 мая 2011, 01:37:32Благодарю за способ!!!
приятно слышать, что метод помагает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

PravedNIK

Больного посадить на стул лицом к двери.Рядом с вами стоят иконы святых.
Перед началом лечения идёт обращение к святым о помощи в лечении больного.
Затем следует перекрестится три раза
(читая молитву и крестясь мы открываем каналы больного человека).
Взять в правую руку свежее куриное яйцо и водить им по телу больного,
читая заговоры от порчи:

"Конская,коровья,гусиная,
Утиная,лебединая,овечья,
Человечья,ветровая,боевая.
Я высылаю тебя болезнь и порч
Не сам(а) собой,а Господом Богом,
Иисусом Христом,
Животворящим крестом.
(водить яйцом начиная с головы,
заканчивая слова сделать крест)
Из буйной головы,из светлых волос,
Из ясных очей,из бледного лица,
Из ретивого сердца,
Из утробы твоей,из белого тела,
Из слоистых костей,
Из жил из под жил,
Из желудка,из под желудка.
(водить яйцом по голове,по телу,т.е.
какие слова произносятся там и
следует выкатывать яйцом).
Я высылаю тебя болезнь и порч
Не сам(а) собой,а Господом Богом
Вечерней (утренней) зарею.

Читать заговор над больным человеком 9 раз,
Затем разбить содержимое яйца и вылить в
стакан с водой.Здесь можно посмотреть
результат вашего лечения.
Через время отдать животному или закопать в
землю подальше от дома со словами:

"Идолова жена,вот тебе еда и хлеб и вода,
А рабу Божьему (имя) доброго здоровья."

...После выкатывания растопырить пальцы и вести
с головы пациента до самых ног говоря:

"Вот от раба Божьего (имя) ворот,
Тому поворот,
Кто напустил пусть заберёт."

К двери подойти и вытряхнуть.
(По мимо оберегов от перехвата неплохо иметь
медь как защиту.)
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

goblin2

Цитата: Richard от 25 марта 2011, 11:24:11начинал читать "Отче наш" и с  ведра с водой  набирал три столовые ложки воды и переливал их в кружку

Действительно, способ рабочий. Снимает помимо сглаза, также весь накопившийся бытовой негатив, причем действует сразу через 2-3 часа после обряда, в течение дня становится легче и концу дня все уходит. Лучше все таки использовать этот метод перед сном, так как если днем то весь день колбасит и ломает (хотя у каждого может быть своя реакция). Уважаемые практики подскажите, кто-нибудь пробывал этот способ на ребенка 1-2 лет? Можно ли вместо ребенка использовать его фото? т.к. ребенок не усидчив..

aw7

Метод не требует дорогих ингридиентов,долгой подготовки и т.д.Поэтому можно попробовать и на фото.Маловероятно,что сделаете хуже и/или что-то потеряете.

Richard

Цитата: goblin2 от 23 мая 2011, 08:39:33Действительно, способ рабочий. Снимает помимо сглаза, также весь накопившийся бытовой негатив, причем действует сразу через 2-3 часа после обряда, в течение дня становится легче и концу дня все уходит. Лучше все таки использовать этот метод перед сном, так как если днем то весь день колбасит и ломает (хотя у каждого может быть своя реакция). Уважаемые практики подскажите, кто-нибудь пробывал этот способ на ребенка 1-2 лет? Можно ли вместо ребенка использовать его фото? т.к. ребенок не усидчив..

лично у меня облегчение происходит сразу после всех манипуляций.
с детьми канешно можно работать, так как метод простой и щадящий и не енергоемкий. можна и с фотографией, но как вариант - кто то другой из родни может подержать ребенка, пока вы воду переливаете.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Кошшшка

ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ

Пётр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, рабу Божию (имя), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от чернво, от черемново,  от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, рыбы Божией (имя), от своево помыслу.
И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Услуги не оказываю

Richard

Цитата: Кошшшка от 28 мая 2011, 20:00:31ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИПётр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, рабу Божию (имя), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от чернво, от черемново,  от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, рыбы Божией (имя), от своево помыслу.И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

ритульной части не хватает. здесь идет обращение к апостолом, значит нужна икона с их изображением. еще канечно и свечи.

Волшебник из страны Оз.

Кошшшка

Да, забыла дописать. Этот заговор нужно начитать на воду, и затем её выпить. Также можно его написать своей рукой на листке бумаги, и положить под подушку.
Услуги не оказываю

Richard

Цитата: Кошшшка от 28 мая 2011, 20:00:31попа, от попадьи

извините за оффтоп, но интересная вещь: в многих заговорах от сглаза и порчи есть подобные выражения. даже в те далекие времена люди знали, что и служители церкви могут испортить.

Волшебник из страны Оз.

goblin2

Цитата: Верховная Жрица от 13 декабря 2009, 14:15:27Вот этот заговор можно начитывать на воду и умываться от сглаза, хорошо снимает. Он же снимает многие виды порчи средней тяжести, но в этом случае курс "лечения" составляет 40 дней. можно, конечно, наговорить на воду в банке 40 раз, поставить в ванной и ежедневно умываться, но я заметила, что эффект лучше, если наговаривать ежедневно (читать 3 раза подряд) небольшое кол-во воды и умываться.
Уважаемая Верховная Жрица, подскажите пожайлуста, этот заговор если использовать для снятия порчи средней тяжести начинать читать с убывающей луной или подгадать так чтобы 40-й раз попадал на последнии дни убывающей луны? Как вы считаете, на своем опыте, когда макимальная эффективность будет в таком случае?

Верховная Жрица

Цитата: goblin2 от 01 июня 2011, 10:01:16этот заговор если использовать для снятия порчи средней тяжести начинать читать с убывающей луной или подгадать так чтобы 40-й раз попадал на последнии дни убывающей луны?
Начинать лучше после полнолуния на 3-й день и больше ничего подгадывать не нужно. Если срочно, можно вообще не обращать внимания на фазу луны.    

Атлантида

Проделала из любопытства скорее способ с ложками... На дочь делала, она совместно со мной не поверила ))). Несмотря на несколько пролитых капель воды, её стало больше! прям на добрую половину ложки. Переливали 6 раз, уже на 5-м вода почти вся вошла, на 6-й раз снова ровно три ложки. Чудеса! ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

Ещё вопрос про банку с рисом тем, кто пробовал: начинать в любой день луны? Можно ли не пол-литровую, а поменьше банку - ну нереально такое количество риса за день съесть! Его ж в 4 раза больше становится при варке...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Eilin

Встретился мне вот такой способ снятия сглаза летней росой:
"Рано утром, перед восходом солнца, выйдите в поле или на луг. Прочитайте молитву "Отче Наш". Потом оботрите тряпочкой, смоченной росой, лицо и тело, сказав три раза заговор:
"Хожу я по полю зеленому,
Собираю росу утреннюю,
Порчу с себя снимаю.
Как сильны дерева зеленые,
Так могуч мой заговор от порчи лютой,
От порчи тяжелой. Аминь"

Eilin

Цитата: Верховная Жрица от 13 декабря 2009, 14:15:27
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь сборная, богомольная.

Наговорила на воду. Умылась, лицо не вытирала, оставила высыхать. Лицо стало очень жечь... Процесс пошел?
ув. Верховная Жрица, большое спасибо за выложенные методы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status