Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 декабря 2022, 15:18:16что весь сон ходила с обнаженной грудью, причем грудь такая размера 5, а вокруг очень много мужчин было разного возраста, а в конце сна одела короткое белое платье.
дословно женская болезненность (которая может отыграться, как сплетничество за Вашей спиной, необходимость проявлять заботу и дословно отдавать/кормить кого-то), но есть запас силы или некая подушка безопасности, которая Вам даст сохранение по итогу, все может переиграться, что в итоге уровень мат.благосостояния останется на том же уровне, избежите любых потерь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: Red.Rose от 09 декабря 2022, 18:08:05
Здравствуйте! Помогите растолковать тонкости сна. Стоит работа на возвращение души от Иннера(там возврат утерянной энергии, восстановление целостности энергетики от травм итд)
Сон. Мне 16. Поняла по играющей песне того года. Моя тогдашняя комната. Но я вроде как гость в своем доме либо как только заехала(хотя по идее там живу). Захожу смотрю мебель как стоит.
Добрый вечер! Жертва, жертва и еще раз жертва. Страх потерять мать, которая владеет Вами полностью. Жизнь ваша,и ваш выбор так жить. С детства было простроено так, что все что насильно в Вас пихают, вызывает протест, но сладость этих продуктов замещала радость и притупляла агрессию сопротивления.
Глупости лучше писать с большой буквы

Red.Rose

Благодарю! Правильно пишите, у меня был потом такой же страх потерять мужа, который владел мной полностью по моей же воле, но я его бросила, а сейчас я не позволяю владеть собой никому вообще даже на малость. Любое посягательство на мою свободу - бан. Любой сближающийся человек - враг. Удивительно, что перед мамой в эту же ночь снился мужчина, который в жизни пытается меня затащить в серьезные отношения, но я первый сон не могу вспомниться вообще, помню только второй с мамой. Но вот я никак не могу вывод сделать из сна. Давать владеть, но не жертвовать? Но ведь отношения это в любом случае ограничения свободы. Я например погулять люблю с разными. Кто это потерпит...

Sycamore tree

Доброго дня, уважаемые Джастис и практики!

Помогите растолковать сны. Стоит Багиркин Рейд и Томагавк на крадники.

1. Снится, что я ножницами разрезаю на себе чёрное платье, режу от горловины вниз. Потом это платье оказывается коконом из плотно намотанных на меня ниток, нитки падают вниз.
В ту же ночь: сплю и чувствую, что мои руки подняты вверх и кто-то держит меня сзади за запястья. Я отчаяно сопротивляюсь, идёт борьба, чувствую всё это как наяву. Потом меня вроде в астрал выкинуло  - вижу себя сверху в кровати, лежу на боку, а сзади размытая чёрная фигура держит меня за руки. По рукам с кольцами узнала близкую кровницу. Тут слышу нарастающий грохот, он мне как-то помомог сконцентрироваться и освободиться. Проснулась среди ночи от этого шума, в реале был звук с потолка - как-будто маленькие шарики по полу рассыпаются. В ужасе разбудила мужа, муж этот звук тоже слышал. Через какое-то время все прекратилось, но заснуть до утра так и не получилось.

2. Снилось, что я и кровница из 1го сна стоим на кассе в супермаркете. Она выкладывает на ленту продукты, расплачивается, складывает их в пакет. Я стою рядом и в этом процессе не учавствую. 
За кассой стоит контейнер с обувью. Родственница спрашивает меня - хочешь туфли? Хочу, говорю. Выбираю свой размер и сразу одеваю эти туфли. Туфли кожаные, красного цвета, мягкие,  на каблуках, очень удобные - мне нравятся. Кровница мне говорит, что чтобы я смогла их себе забрать, нужно спросить разрешение у директора магазина. Я в новых туфлях иду к кабинету директора, родственница идет со мной.

3. Я у родственницы в квартире. Кроме неё здесь живет семья  - мужчина, женщина и их маленькая дочка ( этих людей я не знаю, в реальной жизни эта родственница пенсионерка и живет вдвоём с мужем). Они уходят, я из окна квартиры вижу как они садятся в красную машину и уезжают.
Ну, думаю, отлично! Устраиваю обыск. Со мной в квартире ещё 2а каких-то мужика, но меня это совсем не смущает, обыскиваю квартиру, открываю шкафы,  перебираю вещи. Тут мне толстый мужик говорит: вот, возвращаю тебе долг, возьми деньги. Не придаю этому значения, беру то, что он мне даёт,  прячу в холодильник. Продолжаю обыск. Смотрю в окно и вижу, что родственница, мужик с женщиной и девочкой приехали к подъезду и выходят из машины. Мужик, который возвращал долг, подходит ко мне и протягивает купюры. Я ему говорю, что он мол давал мне уже деньги.  Он говорит - всеравно возьми. Я беру деньги, рассматриваю купюры и вижу, что они настоящие. Дальше иду доставать те, которые он давал мне раньше. Смотрю на  эти "деньги", а это зеленые фантики от конфет. Эмоций по этому поводу не испытываю, беру что дают, от основного дела (обыска) не отвлекаюсь.

Думаю, по 1му сну блокировка какая-то снялась. По 2м другим снам - вроде мне и что -то возвращают, но фуфло  (директор, за туфли кровница не платила и были они блестящие вроде замши с лазерной обработкой + мужик с "деньгами").
Не справляется чистка? Защиту с охранниками нужно с кровницы снимать (машина + семья)?

Подскажите, пожалуйста! Очень нужно знать Ваше мнение

Alisalisa

Доброе утро! Подскажите, проводила чистку от приворота и чистку снов и снятся сны

Вначале снилась женщина, стояла у калитки у какого дома вся в чёрном и длинными чёрными волосами, вроде мне сказали, что она из моего рода и эта женщина положила мне в ладонь монету серебряного цвета без слов, просто дала монету.

Снится МЧ как будто он звонит и мы должны встретиться, но говорит, что теперь уезжает на море жить, так как его на работе поймали за взятку сняли на камеру и я вижу как он берет деньги. Но про это никто не говорил типа, по-тихому его уволили и он решил уехать жить на море и там зарабатывать. И типа всех его на работе наказали за это и разослали по разным городам. Это все как бы и происходит на море и он мне это там рассказывает. Но я не пойму с кем он там живет и слежу за ним. По состоянию он такой слабый, расслабленный как будто от ноши избавленный.

А потом я вижу в зеркало (уж извините))) попу свою и на ней прям волосы выросли длинные и много, прям волосатая попа, я думаю, ну вот надо побрить, а то увидят же...но не делаю этого, вроде как довольная, думаю МЧ понравится... что за странные сны такие...

V̱elmira

Доброго времени суток. Помогите разобраться со сном, не могу понять что к чему... Чищу себя отливками и отжигами практически все сферы, но в последнее делала упор на закрытие дорог и отжигом общего направления.
Сон. Я нахожусь на рынке вместе со своим отцом. Приехали покупать попугайчиков!Шли по рядам и увидели прилавок на котором продавали корма для разных видов попугаев. Папа почему то сказал что мы поздновато пришли на рынок и чего то уже нет На прилавке всё было усыпано кормами разных видов, пустовал только левый угол стола И пока папа выбирал и покупал корм и обратила внимание что среди всего этого сидит утка( судя по расцветке дикая) и возле неё надпись " если получится накормить утку,то ....." (Никак не могу вспомнить окончание фразы ((, но   то ли вознаграждение какое-то то, или ещё что то) А я стояла рассматривала утку и размышляла в чем прикол, что она сидит среди кормов и не голодная или же эти корма ей не подходят.  Папа купил корм и мы пошли дальше по рядам искать попугайчиков.
Думаю что затронула что то родовое, но что значат попугаи и утка ?!  У нас ничего такого дома нет, и никаких телепередач или  или разговоров не было.
Помогите разобраться !🙄

Добавлено: 10 декабря 2022, 12:57:29

Думаю что затронула что то родовое
Помогите разобраться !🙄
[/quote]
Теперь ещё больше уверена что это что то родовое, вспомнила отрывки ещё одного сна, который приснился этой же ночью. Как будто у нас во дворе стоит печь( обычная такая, для дров и угля) но сверху, не железная плита, а всё выложена как будто камушками щебёнки. И  тут вроде нам ещё дрова привезли,  а потом я смотрю, а из печки ветки торчат, такие длинные ровные. Я их вытащила и говорю кто их додумался сюда засунуть, их же сначала порубить нужно, а парень который дрова привез сказал что то типо " так удобно было", или " не помещались " ( плохо помню ответ) И ещё когда ветки вытащила из печки увидела что печка местами повреждена, камушки, которыми она выложена, местами осыпались Я это всё смела и во сне думала что нужно  будет подчинить. И ещё папа присутствовал во сне

Туманная

Цитата: Red.Rose от 09 декабря 2022, 21:12:03
Благодарю! Правильно пишите, у меня был потом такой же страх потерять мужа, который владел мной полностью по моей же воле, но я его бросила, а сейчас я не позволяю владеть собой никому вообще даже на малость. Любое посягательство на мою свободу - бан.
Признательна за ОС и благодарность! Все очень сложно и очень просто. Отбросьте мучения по первому сну. Вывод? А вывод один: есть причина,по которой Вы реализуете программу , которая проявляется такими особенностями. Первый сон не надо вспоминать, надо вспомнить откуда взялось это? А раз это уже имело место быть с детства, значит это было до рождения, то есть в прошлых воплощениях. А как вспомните, поймете как надо и как будет.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Unleash от 08 декабря 2022, 18:37:08
Наблюдаю, что дважды при сильных чистках,помимо снов по теме,  мне снится давний бывший, завидный жених, с которым были легкие, но долгие отношения на расстоянии.Разошлись легко, никогда не ссорились. Общались после этого лет десять крайне редко.
Каналы и привязки с этим парнем есть у вас, через них ваша энергия уходит к нему,он тянет её себе.Нужно, обрубать их.

Добавлено: 10 декабря 2022, 21:23:35

Цитата: Anastasia888 от 10 декабря 2022, 11:12:29
Доброго времени суток. Помогите разобраться со сном, не могу понять что к чему... Чищу себя отливками и отжигами практически все сферы, но в последнее делала упор на закрытие дорог и отжигом общего направления.
Сон. Я нахожусь на рынке вместе со своим отцом. Приехали покупать попугайчиков!Шли по рядам и увидели прилавок на котором продавали корма для разных видов попугаев. Папа почему то сказал что мы поздновато пришли на рынок и чего то уже нет На прилавке всё было усыпано кормами разных видов, пустовал только левый угол стола И пока папа выбирал и покупал корм и обратила внимание что среди всего этого сидит утка( судя по расцветке дикая) и возле неё надпись " если получится накормить утку,то ....." (Никак не могу вспомнить окончание фразы ((, но   то ли вознаграждение какое-то то, или ещё что то) А я стояла рассматривала утку и размышляла в чем прикол, что она сидит среди кормов и не голодная или же эти корма ей не подходят.  Папа купил корм и мы пошли дальше по рядам искать попугайчиков.
Думаю что затронула что то родовое, но что значат попугаи и утка ?!  У нас ничего такого дома нет, и никаких телепередач или  или разговоров не было.
Помогите разобраться !🙄

Добавлено: 10 декабря 2022, 12:57:29

Думаю что затронула что то родовое
Помогите разобраться !🙄

Теперь ещё больше уверена что это что то родовое, вспомнила отрывки ещё одного сна, который приснился этой же ночью. Как будто у нас во дворе стоит печь( обычная такая, для дров и угля) но сверху, не железная плита, а всё выложена как будто камушками щебёнки.
Негативная программа на вас идущая по линии вашего отца,перешедшая на вас с мороками и сущами мелкими.Утка,сущь сидящая на благах ваших на охране негатива.Опять,же Родовой негатив показали на какой то ветке по роду вашего отца,на семейный очаг/семью/лж.Смели-камушки, это хорошо чистка затронула этот негатив начала свою работу,но поскольку она её не закончила, нужно будет что-то посильнее, чтобы вычистить это далее .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

V̱elmira

Цитата: АgatаkonraD от 10 декабря 2022, 21:12:03
Негативная программа на вас идущая по линии вашего отца,перешедшая на вас с мороками и сущами мелкими.Утка,сущь сидящая на благах ваших на охране негатива.Опять,же Родовой негатив показали на какой то ветке по роду вашего отца,на семейный очаг/семью/лж.Смели-камушки, это хорошо чистка затронула этот негатив начала свою работу,но поскольку она её не закончила, нужно будет что-то посильнее, чтобы вычистить это далее .
Спасибо АgatakonraD за ваше мнение.🙏 Когда я начинала чистки я не думала что что со стороны отца столько негатива, думала что со стороны матери будет больше. На самом деле  родовой негатив я особо не чистила ещё, видимо затронула общими чистками. Но сны стали для меня лучшей диагностикой.  И сны пошли не только у меня, но и отца и бабушки и показали что  затронут именно родовой негатив. Чувствую что у меня хватит сил, но хочу подключить что то посерьёзнее,что бы дело пошло быстрее. Изучаю руны, силы стихий и славянских богов в частности хочу обратиться к Велесу.

Marianna8

Добрый день. К чему снится сирень?
Ставила руническую ф-лу на ответ во сне и спрашивала, есть ли на мне маг.негатив (после чисток), какой и от кого, если есть. А также просила мысленно снять блоки с 6 и 7 чакр, если есть, чтобы не мешали получить инфу. + стоит став на личку (от одиночества).

Снится сирень. Полно везде, цветет. Разных цветов. Я вижу даже зеленую, удивляюсь, подхожу с другой стороны и вижу уже, что она светло-розовая, а не зеленая. А так, преобладает сине-фиолетовая гамма. Мы с отчимом гуляем, и он срывает большую ветку разноцветной сирени, а я ругаюсь, зачем красоту портишь. Но он вроде маме решил отнести. Я пытаюсь ее нюхать, но не чувствую запаха. И сл.сцена: мы сидим на улице, все так же в этой сирени, с нами еще и мама, и бабушка (мертва).
-
Правильно я понимаю, что негатива на мне нет по сну?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Джастис

Цитата: Sycamore tree от 10 декабря 2022, 09:42:53
Доброго дня,

Здравствуйте. Негатив сняли, который через ЧМ навели, закрытия, путы также поснимали, что хорошо. Она пыталась закрыть вам маг.способности, чтобы не чистились. По второму сну, дороги ваши, а может, и лж/отношения с мужчинами в руках этой родственницы, т.е. она на них влияет, а вот вычистится этот негатив или нет, по сну не видно. Мужчина с фантиками - это морочная сущь, возможно, на Анахате у вас с негативом. Вы в доме у этой родственницы - это хорошо, ей обратка может быть, но она приехала, а это могла сработать сигналка, опять же, не видно, чем сон закончился, поэтому однозначно нельзя сказать. А другие деньги были настоящими - что хорошо, своё возвращаете, всё же. Думаю, раз на физе такие проявления, надо бы защиты посильнее, и чистится усиленно, чтобы не блокирнула вам силы, да и её закрывать надо, чтобы не шастала к вам. По снам пока не всё видно, а как у вас с диагностикой, только вы знаете.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Мирослава Лунная

Здравствуйте.  Растолкуйте, пожалуйста) Целый день нападения на меня и мои чистки.
Снится, что я работаю на какую-то тетку, хозяйку. У меня есть хозяйка, короче. И у этой хозяйки стол с обедом, вроде как для всех. Застолье. И я там помогаю, подношу, сервирую и тд. И я разбила ее посуду. Много. Посуда хорошая, дорогая, цветная с узорами, тонкого форфора, старинная. Какие-то изящные супницы, соусницы, тарелки, и тд. То ли они у меня падали, то ли на них что-то упало. И мы с каким-то еще прислужником обсуждаем, что она ругаться будет, неприятность в общем. Я эти осколки собираю и выкидываю тайком, чтоб она не увидела и не поняла. Жалко мне эту посуду, красиаая и изысканная была. И вроде как ее, и вроде как моя. Не  четко ясно чья. Но ее скорее.
Как я понимаю, чьё-то колдунство разбила?  Снились апельсины, я их с кем-то ем за столом. Но они покрылись плесенью белой. Кто-то говорит, это потому что влажность большая. Я их начинаю отмывать и насухо протирать полотенцем. Их еще можно отмыть и отчистить. Далее, мне  снилось, что я хочу спрятаться от всех, меня преследуют. И я вспомнила, что отец мне давно давал ключ от гаража, и говорил, что если будет опасность и мне надо будет переждать, затаиться, то я могу переждать и спрятаться в этом гараже. Там можно жить. Я нашла этот гараж в гаражном комплексе среди прочих гаражей. Металлический добротный большой чистый гараж, крашен красной краской, не ржавый. Всего один замок, ключ светлый алюминевый. Я открываю и захожу. Очень разочарована. Там ничего нет, а есть влажный пол из песка и с плесенью, и поперек гаража на веревках висят какие-то старые ветхие холсты. Холодно, сыро, неуютно. Предполагается, что в куче этого тряпья на песке я должна спать. Мне это совсем не подходит, я в шоке, меня тошнит (в реале весь день тошнило), и я оттуда ухожу. Как я понимаю могилу хотели подсунуть, но при чем тут отец.. и ключ? Ключом открыла запечатанный могильный негатив?

laonika

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон , работаю с кролем и крольчихой(разные люди) . Снится раннее солнечное утро, я сплю , чувствую что кто- прижался ко мне и обнял , я думая что это кроль не поворачиваюсь и обнимаю его руку ... Тут осеняет что это точно не кроль , вскакиваю ,а это бывший с которым расстались 7 лет назад , рад меня видеть, я ругаюсь на него , бывший говорит что если скажу что видела его кому-то, он меня убьет. Я бросаюсь на него и придушиваю зачем-то, потом к дверям, открываю и через подъезд бегом на улицу ,  там гуляют подростки , бегу к ним и прошу вызвать полицию! У меня дома незнакомый человек, один парень говорит что нужно сначала включить генератор, и включает его , я рыдаю , подходит второй парень, обнимает и успокаивает, яркий такой кудрявый блондин, говорит что его зовут Вермид ( устар. Червеобразный) , пока успокаивает виду что бывший смотрит на нас с балкона, затем выходит из дома и уходит, на нас не смотрит, быстрым шагом. Этот Вермид говорит что знает его, мол он начальник участка по соседству строительного якобы . Дальше я проснулась. С бывшим никаких контактов, он , вся его родня в ЧС, не скучаю и не думаю о нем . Давно живу своей жизнью. Помогите мне пожалуйста, ++++
Run rabbit , run...

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро!

1) На себя работ не виду, но сегодня всю ночь снилась Кано пп, может ли сон быть связан с тем, что вчера увезла свекровь в больницу в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией.

2) На чистках (не себе, знакомой Ж) снились убегающие крысы, и Ж в туалет по маленькому много ходила.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Phantasm

Всем добрый день!  Подскажите, пожалуйста,  такой вот сон : объект кроль, мы с ним были в одном зале, но пришли туда не вместе, и во сне мы не общаемся, и в жизни давно разошлись. Он в уголке занимается себе, когда я обернулся и посмотрел на другого человека, кроль начал кивать мне головой (приветствовать пытался), но я не оьратил внимания. Затем в зал пришли двое мужчин, кроль где-то достал алкогольный напиток, прилёг,  и начал докапываться до одного из мужчин, и в этот момент кроль резко начал превращаться вот во что : дряхлое лицо,  нос стал крючком ( точно как у баба-яги), одежда сменилась на обтрепаные лохмотья чёрные. которые вид потеряли лет 100 назад. В итоге я его оттаскиваю и выпроваживаю из зала , ибо тот мужчина собирался ему морду набить за его язык.____
С момента воздействия прошло 2 месяца.  Не проявляется. Подскажитеч пожалуйста,  что можт это означать.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status