Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: Spakona от 06 декабря 2022, 23:55:53
Чистка общая, от всего негатива, который я знаю на маме.
Ей снится, что она, я и мой покойный отец едем в голубой машине в химчистку. Мама во сне говорит отцу, типа давай, едь( отец за рулём), а он не хочет ехать. Говорит, что боиться, что оштрафуют. В общем, боиться гаишников.
А слона то она и не заметила. )) Машинами показывают различные программы, кто за рулем, того и программа. На вашей маме и вас некропривязка к покойному, она вам блочет социалку, блочет чистку. Измените оговор, пусть первым делом уберет все привязки к мертвяку (имя) и к прочим мертвякам, весь  негатив и все последствия от негатива. А то катает он вас, вот куда мертвый вас может привезти - домой к себе, на погост и т.д. Логика, думаю, понятна.
До постановки чистки маме снилось, что мы с ней пришли в Костел ( мама католичка), и там все новое и обновлённое, и ксендз ей говорит, что какой то меценат на свои деньги сделал ремонт в костеле и все обновил.
Так понимаю, закрытие через ХЭ обновили.
похоже на защиту черерез хэ, негатив по другому выглядит - минимум была бы кровать в церквки или еще какая крипота.

Добавлено: 07 декабря 2022, 11:39:10

Цитата: Лодейя от 06 декабря 2022, 15:26:56
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Перед сном написала формулу на запястье Эваз-Эйваз-Перт для вещего сна. Запрос: показать причину сложившейся ситуации, что нет никаких социальных/финансовых сдвигов, не могу найти/понять куда мне двигаться дальше, и в итоге ощущение, что сижу на одном месте, а куда идти не понимаю.
Сам сон: я оказалась в гостях у незнакомой семьи, у них много детей, жена занималась ими, как будто они ожидают еще ребенка, а муж стал со мной общаться. Далее мы уже с ним идем, прогуливаемся. Все очень ненавязчиво, но я понимаю, что мы идем за руку. Я обращаю на это внимание ( обычно меня такие жесты умиляют), но тут я понимаю ненормальность ситуации, и точно вижу, что это не я к нему проявила данный жест, а именно он меня держит. Ладно, идем дальше, я решила не обращать на это внимание, типо это не имеет значение. По пути мы встретили его знакомого, который хотел его подтрунить в стиле "а помнишь что раньше здесь творил", он огрызается и затыкает этого мужика, говоря " зачем об этом говорить, это все уже просто памятники прошлого". Идем дальше, я показываю дом, где жила у родителей. И потом попадаем на вокзал.
интересный сон, у вас по РК идет негатив, крадники под замками и с бесом на страже, чертова привязка наглухо закрывает вам возможности и способности.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лодейя

Цитата: Энке от 07 декабря 2022, 11:12:43

Добавлено: 07 декабря 2022, 11:39:10
интересный сон, у вас по РК идет негатив, крадники под замками и с бесом на страже, чертова привязка наглухо закрывает вам возможности и способности.

Энке, благодарю Вас за трактовку и объяснение. Мне не знакома аббревиатура "РК", подскажите пожалуйста ее значение?
Благодаря Вашей трактовке мне стали понятнее мои трактовки на оракулах. По сути, так и есть, все глухо, как будто в квартире меня держат. И чистки где-то срабатывали, но понимаю теперь почему удар возвращался и мои потуги выглядят как шарик привязанный на резиночке, я потянусь, а меня потом резко обратно. Теперь попробую действовать точечно, целенаправленно.

Spakona

Цитата: Энке от 07 декабря 2022, 11:12:43
А слона то она и не заметила. )) Машинами показывают различные программы, кто за рулем, того и программа. На вашей маме и вас некропривязка к покойному, она вам блочет социалку, блочет чистку. Измените оговор, пусть первым делом уберет все привязки к мертвяку (имя) и к прочим мертвякам, весь  негатив и все последствия от негатива. А то катает он вас, вот куда мертвый вас может привезти - домой к себе, на погост и т.д. Логика, думаю, понятна. похоже на защиту черерез хэ, негатив по другому выглядит - минимум была бы кровать в церквки или еще какая крипота.
Спасибо вам, Энке, за трактовку! Многое прояснилось. И вы подтвердили мои догадки после этого ее сна.
Я просто сама трактовала синюю машину как программу чистки, хотя в таком случае, логичнее было бы если бы за рулём была я или мама( чистка на ней). Да, бабка , мать отца покойная мне уже блочила способности, от нее закрылась защитой.
Но на маме защит от сущей нет, только в чистке вскользь упомянула о некропривязки. Но видимо надо на этом делать акцент, в общем, не хотелось думать, что отец мне вредит оттуда, но с мамой действительно у него связь сильная, он ей часто снился на чистках. Но раньше помогал:) Значит, планы у него поменялись, или не даёт чистить негатив от его кровных сделанный.
А как вы трактует такси? Вот тоже раньше на чистке маме снилось, что мы с ней ехали в такси, а потом дороги перекрыли, мы из такси вышли и пешком пошли. Такси- по логике, программа негатива сделанного на заказ? Или чистку так может показывать?

Planeta

Уважаемые практики, под защитой снилось:
1.Вижу, что по стене ползёт таракан, да какой- то мудреный - необычное насекомое; я его прибила.
2. Будто в коридоре кроме моей кошки ещё одна. Я ее и двух котят на лестничную клетку вышвырнула. Затем, в квартире увидела двоих котят , один из них был оранжево- синий и мать их . Их я выкидывать не стала. Котята мелкие, но разумные и передвигались на двух лапах. Третий, белый, в другой комнате лежал в клетке и больше напоминал существо, нежели котёнка. Затем пробирали две мышки, сиганули в дырку в плинтусе и ушли в стену. И пролетели ещё двое Жуков. Я сказала « вот это зоопарк у нас!»
Я так понимаю и в Реале в квартире зоопарк из сущей. Не поняла почему они разные почему я одних выкинула, а других оставила...и расцветка о чем их говорит?
и квартира по сну якобы была моя, но в Реале она выглядит иначе.
3. Шла по улице, на мне была юбка и кофта чёрные, рубашка- розовая, в руках розовая панамка. А на ногах была обувь чёрная с закрытым носом, но открытой пяткой и левый башмак мне был маловат.
С уважением.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

После чисток денежного канала

Снится сон, что я иду по дороге, и возле дома моей подруги смотрю стекло разбито,я ступаю ногой и режу пальцы кровь идёт, начинаю кричат, друг даёт свои шлепки резиновые, я говорю кто мне это сделал получит сполна и ему всё вернётся, я найду врага.

И иду захожу в дом к подруге, она пакет мне приготовила отдавать мои вещи,одежду и магнитофон. И начинает спрашивать её отец как мой умер папа. Я начинаю рассказывать а подруга и её сестра начинает плакать, я сама начинаю, и говорю не могу простить ему то что он собирался умерать а мне не сказал что скоро умрет. Подруга говорит,прости он не виноват. И я проснулась. ( Что касается смерти моего отца бредил неделю перед смертью, и умер неожиданно от инфаркта,серые не болело нормально работало. Я просто думала,что когда человек умерает ему кто то говорит с того света, а он мне не сказал, не предупредил, или им не можно говорить. Просто отец покойный знал что я много чего вижу и практикую, но мне ничего не сказал что скоро умрет) может я просто сильный шок получила,что неожиданно отец умер, поэтому кажется что это сон.

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Энке

Цитата: Лодейя от 07 декабря 2022, 14:50:33
Мне не знакома аббревиатура "РК", подскажите пожалуйста ее значение?
родовой канал

Цитата: Spakona от 07 декабря 2022, 17:54:06
Значит, планы у него поменялись, или не даёт чистить негатив от его кровных сделанный. 
При чистках родовые неупокои освобождаются от груза негатива и уходят, энергия возвращается в рк, а это всякие блага. Часто их держат скрепы радости, ну или какая другая защита негатива. Это не то, что они вам специально вредят - они работают по заданной программе.
Цитироватькак вы трактует такси? Вот тоже раньше на чистке маме снилось, что мы с ней ехали в такси, а потом дороги перекрыли, мы из такси вышли и пешком пошли. Такси- по логике, программа негатива сделанного на заказ? Или чистку так может показывать?
такси - негативная программа, но не основная, мб и на заказ, работает за счет вашей энергии. Чистку нет.
Пример: вам заказали такси для поездки в больницу на осмотр к врачу - явный свежак на здоровье кто то лепит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Bezena

Был на объекте крадник и потом пару порч вкатила. Снится, что наблюдаю за ним со стороны, причём в его доме. Он меня не видит, хоть в лоб перед ним становлюсь, не видит. Жена его тоже меня не видит, дочь тоже. По происходящему в его доме, убеждаюсь что и крадник, и порчи зашли прекрасно. Сидит болезный, бухает. Жена его с ним ругается и уходит, ребёнка с собой забирает. Но тут нарисовывается его мамаша. И она меня видит! Спрашивать начинает, зачем пришла, что я тут в доме его сына делаю. Наш разговор привлекает объект и он «прозревает». Начинает кричать, что это я пришла за новыми привязками, что бы порчи делать. И набрасывается на меня с кулаками. Между ним и мной оказалась прозрачная стена, он об неё бьется со всего маху и падает. Я наблюдаю молча, разворачиваюсь и ухожу.

К чему сон? Провал? Слетели все работы? Диагностика показывает, что все успешно.

NanaRain

Доброго времени..прошу подсказать и ткнуть носом, что происходит...поставила став Шамани и Фантом от ув. Slavena (на соединение души,возврат)
В первый же день настроение просто в дребезги от состояния слез до жуткого раздражения и смеха.Боли внизу живота,и даже чувствительность тела была (у меня КС я там ничего не чувствую в области шрама и до манипуры).
Люди избегают 2 день или грубят,пропускают смс или не отвечают.
Ребенок и кошка с ума будто сошли ,шум гам...Возможно еще и приближение полнолуния повлияло,но так резко с постановки става.
Сама не заметила как сгрызла ногти на руках,как в детстве..
Еще сон странный приснился с Сергеем Бодровым,будто он ранен,лежит на кушетке  и я его хочу спасти, спросила что с ним и как это произошло,где его так (он показал будто в голове падение с высоты,много воды,но не долетает и много снега закружило его )- и его рана с лева будто стеклом или ножом не знаю даже, рана в ребрах доходящая до органов,кровотечения сильного нет,но я руками прикрываю ему выходящую немного кровь.
Мы с ним будто в старой пустой больнице и никого вокруг, он мне говорит,что внизу есть помощь и ему они помогут (будто во благо специально чтобы я ушла,и не оставалась это сделал)...я вышла и двери здания за мной захлопнулись назад не вернуться ,я переживала,но решила , что так нужно для него,он сам решил и спас меня.На улице была метель,ветер поднимал волосы мои вверх (которые были очень длинными ) кроме меня и двух женщин никого не было,будто пост апокалипсис ... явно его некому было спасать,я спустилась по ступеням и увидела их вблизи одна худенькая, за 40 ,лысая в длинной шубе,а вторая как вульгарная женщина  одета ...и обсуждали меня чего я "только в свитере (как в фильме с Бодровым) и джинсах, холодина такая!"и мне так не по себе от них,будто меня осуждают за что-то плохое.Тут мне кричит мой ребенок и бежит на встречу, что ждет меня в бассейн,и такой взрослый лет 10, говорит что его не пропускают даже с предоставлением абонемента (мы не ходим в бассейн совсем). Я пошла с ним мы зашли в здание,увидела тренера и хотела подойти ,но почему-то пошла к самому бассейну проверить воду,попросила ребенка подождать *на берегу*,стала опускать ноги в воду,а она холодная,но прозрачная и я только в свитере без джинс уже,я вышла на середину бассейна -воды было по бедра и в мгновение она стала ,как растаявшее мороженое,а после вообще как молоко разведенное с водой цветом  и стало замерзать,только успела  крикнуть чтобы ребенок уходил, что тут нам не место и стала выбегать к лестнице ,как оно с усиление стало схватываться льдом,выбежать успела,нога одна застряла,но я вытащила наступила на плитку и проснулась.
Знаю, что сны в другом разделе ,но просто хочу понять связь.....и не понимаю,причем здесь Бодров- я не его поклонница была и даже фильм в детстве только видела Брат, ...эта вода-молоко-лед,девушки,больница закрытая,ребенок мой,и то что происходит не во сне,что это так проявляется? :-[

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 07 декабря 2022, 20:06:07
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜
Очень нужна ваша помощь 🙌
После чисток денежного канала
Снится сон, что я иду по дороге, и возле дома моей подруги смотрю стекло разбито,я ступаю ногой и режу пальцы кровь идёт, начинаю кричат, друг даёт свои шлепки резиновые, я говорю кто мне это сделал получит сполна и ему всё вернётся, я найду врага.
, Добрый вечер! Подмена у вас жизненных дорог и путей,сделано было это кровником/родственником, мужчиной каким то, скорее всего с таким именем как у вашего друга.Чистка, начала работать,но до конца это пока не убрала.Семья, вашей подруги Очень мутная,там какие-то Воздействия шли на вас от её семьи, возможно что-то скидывали в своё время.Мертвые, Очень часто молчат и увы,почти никогда не предупреждают,ни о каких даже важно грядущих событиях,в том числе и колдунов,не говоря об обычных практикующих.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ahoura

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Сейчас нахожусь в процессе чистки, (отливки восковые) и после планирую ещё цикл+постановку защиты (если в тот цикл всё дочищу). Если важно: чистка - воском, был наведенный негатив, защита - на 7 свечей (и то, и то было предварительно продиагностировано на предмет подходит/не подходит).
Вопрос в следующем: связан ли сон напрямую с запланированными или уже действующими работами? Или связан с каким-то негативом со стороны семьи?
Сам сон:
Я нахожусь в квартире крёстной (родная сестра бабушки по матери), сама она человек очень верующий (храмы, паломнические поездки и т.п.). Нахожусь одна, отливала себя именно в её квартире (что само по себе уже странно, ибо о моих занятиях в семье не знают - по причине как раз-таки религии). В этот же вечер вроде как планировала постановку защиты (что тоже странно, т.к. отливка и защита проводятся в разные дни лунного цикла - убыль и полная соответственно). Так вот, собрала отливки. Залезаю в свой пакет со свечами, а там большая часть испорченных - кривые/косые/запузыренные - т.е. для работы непригодны. Время уже 22.57 (т.е. у меня в остатке 3 минуты, чтобы ещё добежать до магазина купить алкоголь для откупа... что тоже странно, ибо для тех сил, с которыми те работы планировались, алкоголь в дар не преподносят). Бегу в магазин, беру бутылку джина (как советовали карты по диагностике во сне), отдаю кассиру (им оказался муж крёстной). Он берёт бутылку, сдирает этикетку, а под ней оказывается, что это кондиционер для белья вообще. Говорю - не надо пробивать, мне не он нужен. И просыпаюсь.

Понимаю, что без диагностики по большей части - всё равно что "пальцем в небо", но возможно кто-то в силу опыта подскажет, откуда и куда ветер дует?)

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, ведутся ЧМ чистки. Помогите растолковать пожалуйста...

Сон из двух частей. В первой - снилась подруга лучшая, с которой несколько лет не общаемся. Она персонаж довольно чёрный. И во сне она мне даёт денег, мол держи ...тебе вот 50 тысяч, как подарок. Я беру, и мельком считаю, там и 5 тысячные купюры и сотни, разменом в общем...и мелочь тоже была. Посчитав мельком поняла, что там сумма меньше, чем она мне сказала. Потом я попала в рестораны, где на эти деньги так сказать начинаю шиковать.
Во второй части снился бывший муж, я за рулём, возможно как таксист. И ко  мне садятся он и его друзья. Я его удивилась увидеть, но сделала вид что мне вся ситуация безразлична и спокойно поехала, пристегнувшись. Он не разговаривал, сон был быстрый секундный.

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 07 декабря 2022, 23:32:27
, Добрый вечер! Подмена у вас жизненных дорог и путей,сделано было это кровником/родственником, мужчиной каким то, скорее всего с таким именем как у вашего друга.Чистка, начала работать,но до конца это пока не убрала.Семья, вашей подруги Очень мутная,там какие-то Воздействия шли на вас от её семьи, возможно что-то скидывали в своё время.Мертвые, Очень часто молчат и увы,почти никогда не предупреждают,ни о каких даже важно грядущих событиях,в том числе и колдунов,не говоря об обычных практикующих.

Благодарствую за помощь 🤗 буду дальше продолжать чистку, родственника зовут Сергей. Согласна ещё за семью подруги они нашей семье очень завидуют, особенно подруга сглаз часто от неё и зависть, не удивляюсь что что-то скинули. Что касается мертвых, согласна что они молчат и не идут на контакт. Но больше всего удивляет когда человек живой, как он знает что скоро умрет, ему кто о говорит с того света??? И почему он другим не говорит что его время уже пришло? Никогда не могла понять, многи практики говорят что человек просто сам чувствует когда умрет, а не кто то там к ниму приходит
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!
Став для ОС, вопрос: чем закончиться судебное разбирательство во 2 инстанции.

1) С мужем делаем ремонт в квартире, что-то копошимся, обставляем новой мебелью. Все сделано усаживаемся на кресла, я обвожу взглядом комнату и в ужасе понимаю, что это квартира моих родителей, но 30-35 лет назад. Захлестывает волна дикого страха. Просыпаюсь.
2) Комната, в комнате 3 человека: Я, женщина (плохо знакомая), мужчина не знакомый. В комнате темно, стоит стол (большой, совдеповский, полированный, раскладной), на столе горящая лампа. Все трое склонились над цифрами, что-что считаем. Работа почти закончена, мужчина мне говорит, что итоговую сумму можно в машине посчитать. Я против, говорю, что ошибок наделаем, считайте здесь, сейчас, пять минут роли не играют. Вдруг, чувствую, как мое тело завибрировало, сначала руки, потом голова, я упала в эпилептическом припадке. Мужчина и женщина продолжали считать, пока я в нем билась. Я смотрю на них абсолютно трезвым взглядом и думаю, что сейчас пойдёт пена и я захлебнусь. Я начинаю кричать, сильно, неистово, страх меня захлестнул, я боюсь умереть. Они абсолютно спокойно поворачиваются ко мне и не понимают, что я разлеглась, потом склоняются надо мной. Я кричу, что мне нужна помощь, вызывайте скорую, и понимаю, что они меня не слышат, я пытаюсь шевелить губами, а они не видят, мои губы не шевелятся. Потом женщина ушла в другую комнату и привела мою маму. Они обе склонились надо мной и я слышу как они говорят, хоть бы что-нибудь сказала. А я продолжаю кричать и биться в скорлупу своего тела. Я вижу, что они ничуточки не обеспокоены ситуацией. Смотрю на них и тоже успокаиваюсь, я понимаю, что нет опасности, если до сих пор жива, делаю глубокий выдох и замераю. С начала я решила, что умерла, но потом пошло спокойное, ровное дыхание и все стало тёмными, я больше ничего не видела и не слышала, я спала.

У меня два варианта трактовки
1) я вижу свои собственные, беспочвенные страхи и мне говорят, что нужно успокоиться, все будет хорошо.
2) бесполезно что либо делать, всё останется как было.

Прошу вашей помощи в толковании. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Bonadea

Уважаемая Джастис, доброго дня!

Могли бы вы подсказать,
собралась с силами, решила начать работать с родом, точнее заняться чистками. Дело в том, что все чистки цепляли всегда тему семьи и особенно негатив на лж в роду, и защиты у негатива нехилые.
Поставила я чистку рода от прозерпины на обе ветви - отца и матери. А также на себя по диагностике «красный дракон» от inner был выбран.

Сны в эту же ночь:
1. Я находилась на какой-то территории(по ощущениям не домашний район). Увидела кучу камушков красивых(я их собирала), они были словно металлы яркие в смоле, невероятной красоты. Как вдруг я вижу, что в мою сторону идёт чернокожий парень высокий. Я его испугалась, во все понимала, что я тут одна и это хорошо может не закончиться. Я резко убегаю, но понимаю, что единственный путь - лезть по скалам вверх, а если доберусь - там уже земля гладкая и как-то точно убегу. Пока залезала, звонила своему мч в переживаниях, он тоже запереживал, стал уточнять что за парень. И тут я добралась до самого верха, но у меня рука срывается. Я понимаю, что упаду, погибну от высоты. Собираю последние силы и цепляюсь рукой второй. Как вдруг резко появляется наверху тренер-мужчина и куча канатов сверху, за которые можно зацепиться и спокойно точно долезать. Он мне кричит: «ты молодец! Ты сделала это!». Но земля сверху была в снегу белоснежном, шёл ещё хлопьями красиво. Тренер был счастлив и улыбался.
2. Я просыпаюсь в своей кровати, слышу стуки. Стуки раздаются в подъезде, я слышу, что кто-то относительно рядом долбит. Подхожу в глазок посмотреть, закрывая его пальцами частично, чтобы человек не увидел движений в глазок иных. Стоит мужчина и стучит соседям в дверь, подходит в нашей двери. И стучит тоже. Потом он говорит: «О, я бы мог явиться в виде маленькой девочки или беззащитной бабушки, но к чему это представление?» Как вдруг он берет и резко засовывает палец прямо в глазок, так, что тыкает меня то ли в глаз, то ли в лицо. Но я не растерялась, схватила его руку и укусила прямо в этот палец. Он орет, а я кричу ему матом, что не на ту напал. В итоге я побежала звонить в полицию, и заодно на работу, что опоздаю. Смотрю в глазок, а он сел на задницу и как бы с согнутыми ногами сидел(ощущение что грустный), но сидел у двери.
+Надо сказать, что у меня с той стороны двери защита стоит, обновляла ее на днях, как чуяла.

Ещё дополнительно странный мини-сон: на работе мы все обслуживаем клиенток. Как вдруг появляется женщина, которая просит услугу у меня(связано с бровями), я решаю остаться даже после своей смены для неё. Но девочки с работы все ее боятся и обходят. Я спрашиваю у них, почему они так себя ведут и будто обходят женщину. Выясняется, что якобы ее муж убивал и мучил людей, а она с ним живет и помалкивает. Все отказываются ее обслуживать  из-за этого.
Не знаю почему, но утром казалось, что не из моего ли рода эта пара? Может они грязная веточка? А брови она просила - защиту просила?
Благодарю +++ за мысли Ваши!

Утром продиагностировала парня с дверью, показали, что негативная сущь, которая сбежала от матери ко мне, но видать защиты помешали. Утром же нашла нужный став для этого «парня» и зарядила. Но волнуюсь, что в чистку диагностика меня обманывает.

Кстати к слову, на маме встала защита как раз вчера: ее вечно во сне совращали мужчины, а в этот раз она увидела в толпе мужчину 60 лет в ярком одеянии с рунами, он призывал ее не прикасаться к парню, который опять к ней во сне клеился. А потом ее выкинуло из того здания и она почувствовала, идя по ледяному озеру, что отпустила то, что ее тянуло всегда. Став «снежный барс». Узнала про это все я недавно, ещё до диагностики. Может сущь ее попыталась ко мне убежать?

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. В данный момент не провожу работ. Снится мне женщина, предполагаю, что она под мороком и колдует прям в данный момент на меня (показывает защита с откатом). Она заходит ко мне в комнату и жалуется, что у нее заложен нос и кровь еще течет оттуда ( ну явно она нехорошо себя чувствует) и просит меня дать ей капли в нос. Я даю ей капли, и понимаю,  что у нее оттуда сейчас кровь захлещет сильнее, поэтому предлагаю ей вату в нос воткнуть, беру вату, она начинает уже выходить быстро из моей комнаты, а я ей вслед кидаю эту вату и говорю мол, чтоб взяла ибо пригодится. Не могу понять заложенность носа и кровь оттуда на какую яакру указывают, мне кажется на Аджну.. в данном случае, что у нее как-то видение перекрылось, плюс кровь течет, возможно, чакра пострада сильно, но не уверена в своих умозаключениях.
И еще второй сон , я спускаюсь в метро. Вообще почему-то часто во сне спускаюсь в метро и еду куда-то, предполагаю, что это нижний астрал. И понимаю, что не знаю куда мне ехать и как добраться до нужного места. Подбегаю к каким-то людям, прошу помочь, девушка и парень обьясняют мне, только девушка очень удивилась и сказала «Ну как это вы не знаете, куда вам ехать?». Я ответила, что запуталась просто, забыла дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status