Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
долгое время борюсь с тремя женщинами (две - заказчик и исполнитель, одна просто с хорошей защитой), которые нехило успели за год поработать.
Долгое время во снах не было хороших знаков.

Но в последние несколько дней, когда все силы направила на них, пошли такие сны:

1. Достаю иглу из горла, плюю кровью в белоснежную ванну. Слышу как сестра(имя у неё одной из вражин) кричит, что нашла иглу.

2. Я в тюрьме, в какой-то комнате допроса. За моей спиной куча охраны. Передо мной женщина сидит и разговаривает со мной, я молчу, а она ухмыляется(я во сне знаю, что это из-за неё я в тюрьме). Вдруг я поднимаю глаза и говорю какую-то информацию, как резко вся охрана нападает на неё и ее арестовывают. Все выглядело так, что я все ее труды против неё и направила.

3. Снились очень опасные преступники. Многие из них были убиты. Я (то ли расследую все, то ли просто вижу) нахожусь рядом с женщиной молодой, она переживает. Вдруг она куда-то уходит и что-то делает в другой комнате, пока другие не видят. Бум! Как выяснилось, она то ли в духовке, то ли в микроволновке как-то взорвала свою голову(то есть совершила суицид). И как ещё было выяснено она же и убила своего напарника-преступника - заколола его в голову, но  она его любила. Странно ещё то, что во втором сне показали секс какой-то пары и парень был в оранжевом костюме обезьяны (свадхистана?). И в этом сне показали на столе пирог, а состоял он из половых органов(опять какая-то интимная сфера).

Благодарю за мнение!

Тюрьма - закрытие?
А преступники? Программы/бесятина?

КатаринаКру

Добрый день!
Делала чистку
Ночью сон:

Я иду по улице, вижу  кованный забор, металлический, там дом. Я захожу в него. А выйти на могу. Я убегаю от кого-то. Обхожу весь дом, он как лабиринт ,  я ищу выход . Нахожу выход. В стене в низу  как выход есть. Надо лечь и выкатиться на улицу. Я выбралась из дома смотрю на него. Дом 5 этажный как особняк выглядит и на 3 этаже крест церковный громадный как из мечей сделан. И все окна в доме, на всех этажах в решатках.
Я теперь спокойно захожу , потому что знаю где выход.  И теперь смело иду по дому. По окончанию сна, я так же вышла из дома.
::) Помогите пожалуйста разобраться

Темная лошадь

Цитата: АgatаkonraD от 29 ноября 2022, 22:49:22
Добрый вечер! Воздействие на вас комплексные делались на голову, чтобы ничего нужного и важного не видели и не слышали,это мороки, оморочки,дурманы-еще так называемые когда человек живёт в постоянном тумане и думает что все нормально у него.Вытащили, пробки-это ваша чистка убрала Воздействие.Зубы,синие это показатель родового негатива на вас.

Вы очень точно описали мое многолетнее состояние. Сегодня приснилось, что я в школе , парты стоят в коридоре в ряд, мы с одноклассниками садимся друг напротив друга, я сижу и потихоньку снимаю с головы пакет, вроде даже порвала, причем он был не одет мне на голову, а был как обертка, вокруг, что глаза, нос и рот были открыты. Помню, что когда открыла, там было мокро от пота. Моя бывшая одноклассница, которая всегда была дрянью, пристала ко мне, что я должна помыть окно, подоконник, рядом сижу, поэтому доджна помыть, я посмотрела, действительно очень грязное, но почему я? Я отказалась. Помню, что пакет был белый, с синей надписью Лента, как из настоящего магазина Лента, я оставила его на полу рядом с партой и ушла, еще думала, что надо было взять и выбросить, а не мусорить. Во сне я снимала пакет и думала, что это нормально, также как распаковывать что-то

Darota

Добрый день, прошу помощи в толковании сна, стоит став на чистку лж.
Первый сон: приходит продукция от поставщика(в данный момент с этим сегментом не связана, такая продукция была в 2008 г),мне необходимо разместить приход на складах,склады размещены вдоль огромной высоковольтной линии, я думаю как же люди здесь живут и работают. Тут появляется моя мама и говорит можешь взять себе 4 пинцета, они в одной коробке разделенные на 4 отсека, я достаю один и начинаю им выщипывать отросшую часть  бровей, пинцет не выщипывает до конца, я решаю,что брать их не буду ,буду пользоваться своим старым пинцетом.
Второй сон: иду со своим сыном, дочкой подруги и ее бывшим мужем к родственникам на день рождения(в реале не общаемся),идем по залитой ,как после сильного дождя зеленой зоне. Кругом грязь, следы от тракторных колес,лужи стоят, со стороны асфальт по которому несутся дождевые  потоки.
Со мной идущие начинают меня торопить, я им отвечаю: «Подождите,не спешите, дайте на асфальт выйду». В это время думаю о том, как же мы в грязной обуви в гости придем, опускаю глаза и вижу на ногах черные туфли на небольшом каблуке совершенно чистыми.
Приходим в гости садимся за стол и тут у меня бывший муж подруги спрашивает рецепт торта, я с полки достаю свою старую кулинарную книгу и бумажку с рецептом, но ему не отдаю. В гостях с сыном не задерживаемся и уходим. Он идет впереди по небольшой асфальтированной дорожке вдоль дома, поворачивается и говорит осторожно с верхних этажей ,что-то бросают, я поднимаю голову и вижу на балконах  парни, мужчины плюются с верху и эти плевки падают возне меня, но не попадают .Я возмутилась их поведением, стала ругаться и мы успели проскочить этот участок. Вышли на широкую улицу, выложенную брусчаткой, а там проходит праздник города, я со стороны вижу свои туфли и думаю, как хорошо, что я пошла в них идеальный вариант для любого случая. В это время ко мне подходит милиционер, он патрулирует улицу во время праздника, говорит рад встрече ,столько лет не виделись. Во сне ощущение , что это мой бывший одноклассник и начинает оказывать знаки внимания, говорит о том, что купит путевки и хочет ,чтобы я летела с ним. В это время рядом оказывается еще один парень (в реале не знаю),но во сне ощущение хорошего знакомого, который говорит,что вылетаем в Турцию прямо сейчас. Я думаю полечу с ним, потому ,что милиционера знала давно в школе и опасно с ним лететь не понятно, что он за человек.  В этот момент вижу,что юбка которая на мне одета  сползла на талии и видна часть спины ,начинаю ее подтягивать пока никто не увидел. Весь сон ощущала какие у меня удобные туфли.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

На маме став на обрыв каналов и привязок+ставы на уничтожение программ вольтов, подарков, подкладов, через которые идет магвоздействие на меня, маму, наш с мамой род.
1. Мама во сне видела, что идет по коридору на работе (универ) и видет, что у нее порваны колготки , колготы черные. Она их переодела, сам процесс переодевания не видела во сне, видела, что уже в черных леггинсах, рукой проводит сзади по бедру и насчупывает дорожку, как петли поехали, снизу вроде ниткой прихвачены. Она во сне подумала "Боже, а что ж это у меня все колготы порваны?"

2. Мне снились две девахи (в прошлом были такие в моей жизни), они  в рваных куртках, порваны как лезвием порезаны. На одной серо-голубая фирмы GAP, название на синей лейбе хорошо читалось, цвет второй не помню. А на мне новая куртка, брендовая. Они с завистью смотрят и видно, что им стыдно, что они в рванье. Они начинают как оправдываться передо мной, что мол вот купили себе новые куртки, а я смотрю на них и думаю "Какие они нафиг новые, линялые, рваные, хуже, чем в секондах"
Потом вижу, что я захожу в лес, иду по дороге (по которым обычно машины по лесу ездят) и ровно посреди дороги пень, а на нем огроменные грибы. Я подофигела от их размера (шляпки диаметром см 30, ножка толщиной с мое запястье, высота по 30-50 см). Подумала "Сейчас маме позвоню, расскажу, какие тут боровики растут". Ломанулась к грибочкам, подхожу ближе, рассматриваю их, и у меня какое-то внутреннее опасение и чуйка нашептывает "не бери их!". Грибы оказались не боровиками, ножки черные местами, с разломами, трухлявые, шляпки снизу не как у боровиков, а какие-то странные, тоже трухлявчики, и в целом от этих грибочков чувство отвращения. Я их оставила и пошла дальше по дороге, меня обогнали 3 девицы в босоножках на каблуках (на одной точно помню, что голубые), я говорю : "Вот в лес только на каблуках и ходить", мой бывший (как он рядом оказался и откуда взялся не знаю) мне "В клуб деревенский наверное на танцы идут". В лесу вдоль дороги, пока шла, еще такие стремные огромные грибы росли.

С уважением и благодарностью +++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что я с какой-то девушкой ищем возможность уехать . Там много вагонеток и все переломанные, я увидела целую и мы туда забрались. Ехали , под нами горные вершины. Вижу, что с одного из отрывов сорвалась женщина с голубоватом платье длинном,она будто пьяная и осталась в воде на отмели лежать. Мы взяли и положили ее замороженную к себе в палатку. Я очистила от снега пол, там был асфальт под снегом, другая часть- выложена кафелем. Я взяла прясться и стала разводить огонь. Затем вижу через белые стены палатки , очертания двух медведей и они хотят напасть. Мы с девушкой побежали. Я забралась на очень высокое толстое дерево. Два медведя за мной лезли, достать пытались, но я спихивала их ногой, так они до меня и не добрались. Обернувшись, я увидела, что на стволе выше меня сидит крошечный медвежонок, но он просто сидел. Ствол у дерева был будто обтёсанный, без коры.
В одном из снов так же видела, что я стою в деревне, во дворе дома . Вижу , из леса выходит поп, на привязи у него Медвежье длинной шерстью, но худощавый и с ним две девицы распущенного вида. Я забор от него прикрыла и смотрела.
Я так поняла, что поп тот-бес , две девицы- сущи. А вот образы медведя мне непонятны в обоих снах.
Снилось под чистками и защитами и обрядами.
С уважением.

Лодейя

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Перед сном написала формулу на запястье Эваз-Эйваз-Перт для вещего сна. Запрос: показать причину сложившейся ситуации, что нет никаких социальных/финансовых сдвигов, не могу найти/понять куда мне двигаться дальше, и в итоге ощущение, что сижу на одном месте, а куда идти не понимаю.
Сам сон: я оказалась в гостях у незнакомой семьи, у них много детей, жена занималась ими, как будто они ожидают еще ребенка, а муж стал со мной общаться. Далее мы уже с ним идем, прогуливаемся. Все очень ненавязчиво, но я понимаю, что мы идем за руку. Я обращаю на это внимание ( обычно меня такие жесты умиляют), но тут я понимаю ненормальность ситуации, и точно вижу, что это не я к нему проявила данный жест, а именно он меня держит. Ладно, идем дальше, я решила не обращать на это внимание, типо это не имеет значение. По пути мы встретили его знакомого, который хотел его подтрунить в стиле "а помнишь что раньше здесь творил", он огрызается и затыкает этого мужика, говоря " зачем об этом говорить, это все уже просто памятники прошлого". Идем дальше, я показываю дом, где жила у родителей. И потом попадаем на вокзал. Он идет впереди по лестнице, все также держа за руку, а я сзади, держусь за поручень, так как во сне я очень боюсь лестниц, а они у меня всегда с открытыми пространствами, и вот он поднялся и тянет меня в ту сторону в которую мне страшно. Я хватаюсь за поручень от страха, он обращает на это внимание и начинает снова тянуть, я ни в какую. Я только хотела сказать, что я боюсь высоты и мне нужно понимать куда мы идем. Я не успеваю рот открыть, он начинает на меня орать "я тебя хотел посадить в ресторане одну креветки жрать и пойти к жене, посидела бы подождала, ты что думала я к тебе что ли ушел, у меня жена..." то да се, а я стою и понимаю, что человек не просто со мной ходил, а сейчас у него какой-то заскок. Я во сне даже и не собиралась к нему клеиться или что-то в том духе. И тут неожиданно в ключевых моментах сон повторяется. Мы снова идем гуляючи, снова попадаем на вокзал, но я там мою руки и не было возможности их высушить, а он берет меня за руку, я в этот момент говорю, что они мокрые, но он все равно берет хоть и недовольное лицо сделал, я извиняюсь за это. Снова лестница, снова не даюсь, снова орет, показывает мне, что пока я отвлекалась, он на самом деле с женой вон там-то сидел обнимался, и вообще, что я тут возомнила. Я понимаю, что это уже совсем крыша едет и даже говорить ему ничего нет смысла, я собираюсь и иду на вокзал покупать себе билет домой, стою в очереди, подхожу к окну за билетом и просыпаюсь.
В реальности у меня не было ситуации с чужим мужем и детьми. Явный акцент на мужчину и что меня за руку водят, а когда хочу по своему сделать меня хаят. Но я не понимаю конкретную взаимосвязь. Это морок на меня какой-то мужчина наложил, кому я не далась? Или может это бес? Или просто психология, где я стараюсь убежать от ситуации? Помогите пожалуйста.

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 05 декабря 2022, 21:21:15
АgatаkonraD, благодарю.
Подселенцы, к сожалению, родовые. Прапрабабушка жила как могла, вот разгребаю. И не только она, последние 100 лет в нашей стране были не благостными. Но намеков на закрытие дорог я получаю много, только до недавнего времени их не понимала. Пока мне практически в лоб человек об этом не сказал. Мороки 100%. С них наверное нужно бы начать.
А этот сон, он мне приснился, я заговор для вызова вещего сна прочитала.
Те подселы которые были в вашем сне,не все родовые, есть и насланные и поставленные на Воздействия охранять их.Да,мороки убирать лучше в первую очередь.

Добавлено: 06 декабря 2022, 17:24:21

Цитата: Смелая от 06 декабря 2022, 04:14:03
Еще как просёк, он потомственный колдун, он знает, что портил меня и мать и он работает всегда через сущей, как и его мать, а самое главное он ТОЧНО знает, что я колдую и чищусь.  Просто он начинал портить нас давно, когда мы еще не колдовали и ему это сходило с рук. Тогда))Не он один имеет "крышу" и кроме того личный потенциал у разных людей разный, не в его пользу, к слову говоря)   Спасибо, уже подготовила на них "Черный хрусталь", вариант закрытия. Я чищу родовые крадники с моего Рода и из моего Родового поля. По ощущениям был АД, спину скрутило словами цензурными не описать, левую половинку, сейчас по здоровью получше, но крадники вешают снова... осталось дочистить)).  Весьма вероятно, что могло что-то зацепить..... Ведь когда-то мамина родна была очень богата, на наших землях построили целый городок, еще и осталось, а маме и бабушке остался лишь крохотный домик на 2 комнатки, да и ту сдавали квартирантам, а сами жили в проходной кухне.... раскулачили нас в те жуткие времена по полной.  Не исключено что сущи оттуда, тк слишком уж много мы потеряли, кроме жизни - ВСЁ.
Если вы сами прекрасно понимаете всю ситуацию, зачем тогда спрашивать у других людей совета.Если,он потомственный колдун и вам все известно про него,что и когда он делал почему бы раньше тогда не отгородиться от него.И,да один черный хрусталь такого человека не удержит, нужно комплексно подходить к его"ликвидации". Ещё нужно помнить что колдун колдуну рознь, если 1неуязвим, другой может быть легко победим.

Добавлено: 06 декабря 2022, 17:31:54

Цитата: Темная лошадь от 06 декабря 2022, 11:40:10

Вы очень точно описали мое многолетнее состояние. Сегодня приснилось, что я в школе , парты стоят в коридоре в ряд, мы с одноклассниками садимся друг напротив друга, я сижу и потихоньку снимаю с головы пакет, вроде даже порвала, причем он был не одет мне на голову, а был как обертка, вокруг, что глаза, нос и рот были открыты. Помню, что когда открыла, там было мокро от пота. Моя бывшая одноклассница, которая всегда была дрянью, пристала ко мне, что я должна помыть окно, подоконник, рядом сижу, поэтому доджна помыть, я посмотрела, действительно очень грязное, но почему я? Я отказалась. Помню, что пакет был белый, с синей надписью Лента, как из настоящего магазина Лента, я оставила его на полу рядом с партой и ушла, еще думала, что надо было взять и выбросить, а не мусорить. Во сне я снимала пакет и думала, что это нормально, также как распаковывать что-то
Кладбищенское Воздействие-есть, старое со времен вашей учебы в школе с закрытием верхних чакр и внешности и красоты,вы его сняли с себя-это Очень хорошо.От, одноклассницы этой подчин и программа принуждения на вас, подавление воли, возможно сделали её родители на вас.Негатив, ещё есть в энергетике вашей, нужно продолжать чистки дальше.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bezena

Делала крадник, на этом фоне снился объект и орал на меня дословно: «Как ты появляешься в моей жизни, у меня сразу все хреново становится, убирайся!» я отвечаю: «Сам пришёл ко мне в дом и орешь, что бы убралась, ты нормальный?». Он смутился и сказал, что уходит.
Диагностика показала, что процесс прошёл успешно.
К чему сон?

Джастис

Цитата: Planeta от 06 декабря 2022, 14:49:22
Уважаемые

Здравствуйте. На родовых сущей похожи ваши медведи, хотя обычно на тотемных указывают, но тут, похоже, с негатива родового/семейного.

Добавлено: 06 декабря 2022, 23:23:21

Цитата: Alexa1508 от 06 декабря 2022, 13:41:41
Доброго

Здравствуйте. У мамы негатива много, закрытия, пока не счистились, но мороки уходят. Обратки ушли этим девушкам. Подчины могли быть или что-то, что негативно повлияло на вашу горловую чакру. У вас родовой негатив, мороки показывают, и маму они касаются, но хорошо, что мимо проходите, возможно, счищаются. От девушек негатив, коснулся и ваших отношений с бывшим. Похоже, деревенская магия с мороками.

Добавлено: 06 декабря 2022, 23:25:31

Цитата: Bezena от 06 декабря 2022, 22:36:23
Делала

Защита его сработала, но ваша работа оказалась сильнее.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 06 декабря 2022, 23:12:39

Добавлено: 06 декабря 2022, 23:23:21

Здравствуйте. У мамы негатива много, закрытия, пока не счистились, но мороки уходят. Обратки ушли этим девушкам. Подчины могли быть или что-то, что негативно повлияло на вашу горловую чакру. У вас родовой негатив, мороки показывают, и маму они касаются, но хорошо, что мимо проходите, возможно, счищаются. От девушек негатив, коснулся и ваших отношений с бывшим. Похоже, деревенская магия с мороками.

Добавлено: 06 декабря 2022, 23:25:31

Благодарю, Уважаемая Джастис.
На нас кладбищенское закрытие через   толпу бесов на прекращение рода, одиночество, типа наказания за колдовство, за работу с ТС.  Вот только есть один момент - на нас эту родовую дрянь переложили. Там защит и замков слоев, как в Наполеоне )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании маминых снов, чтобы понять, что именно тормозит ее чистку.
Чистка общая, от всего негатива, который я знаю на маме.
Ей снится, что она, я и мой покойный отец едем в голубой машине в химчистку.
Химчистка в ее сне находится там, где в реале находится садик, в который я ходила в первый класс.
Дороги перекопаны, и едем мы все по пешеходному переходу, где ходят пешеходы, как единственная возможность проехать. Мама во сне говорит отцу, типа давай, едь( отец за рулём), а он не хочет ехать. Говорит, что боиться, что оштрафуют. В общем, боиться гаишников.
Так и не доехали до химчистки. Так понимаю, что чистку блочат в самом начале.
Чистку мамину в том числе оговаривала от всевозможных закрытий и закрытий дорог.
Но видимо есть что то ещё.
До постановки чистки маме снилось, что мы с ней пришли в Костел ( мама католичка), и там все новое и обновлённое, и ксендз ей говорит, что какой то меценат на свои деньги сделал ремонт в костеле и все обновил.
Так понимаю, закрытие через ХЭ обновили. Только непонятно, это кто то из маминой родни( они все католики) или костел это просто образ ХЭ , не важно церковь или костёл.

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, к чему сняться жёлтые кожанные босоножки?, из работ чистка ледяной щит. Сниться мне что, я их одеваю  мне они нравятся, удобные.
+++

Туманная

Цитата: Angelina3 от 07 декабря 2022, 06:27:23
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, к чему сняться жёлтые кожанные босоножки?, из работ чистка ледяной щит. Сниться мне что, я их одеваю  мне они нравятся, удобные.
+++
Доброе утро! Обувь/босоножки - пара. Желтый - предательство , разлука. Если состоите в отношениях, присутствует симпатия, то предстоит расставание и разочарование.
Глупости лучше писать с большой буквы

masha4960

Помогите понять.
Делала чистку на устранение негатива в отношениях. Делала и на маг.и на быт., тк в 1 не уверена было или нет.
В эту же ночь, приснилось, что занималась, точнее училась магии и у одной девушки, доброй (изгоняли что-то, или тип того). Потом помню, поехали с ней на машине, там мужик вышел из машины, стал стрелять, но сбежали.
И в самом конце, перед тем как я проснулась, мы с ней, а точнее уже больше я, делали чистку негатива. И вот я во сне, прям понимаю что была рассорка между мной и мч. Прям такое осознание было.
И вот не могу понять, или это подсказка во сне, что продолжать дальше или это просто мозг запомнил информацию, и решил в сон вставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status