Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики. Уже долгое время чищусь напалмом, поставила ещё взломщик. Чищу оморочки, есть бес и сущи другие, закрытие дорог, подмен судьбы. Счистить не получается. Может, что-то посоветуете?
Приснился сегодня сон. Подъезжаю на черном автомобиле к киоску с едой.  Но прохожу мимо него и захожу в рядом стоящее кафе на вынос. Продавцами работают мужчина и женщина, возможно, муж и жена. Оба брюнеты средних лет. Это их кафетерий. Прошу их дать мне вкусные пирожные. Понимаю, что я не я, то есть женщина, а мужчина. У меня смуглая кожа, лет 38-40, брюнет. Сам выбираю пирожные тоже. Помню, было шоколадное. Прошу также дать мне чай, он в пакетиках.
Как ел, не видела. Стою на кассе, просят расплатиться. Называют сумму 2408 или 2406, 2404 евро. Точно не помню. Меня удивила сумма, дорого. Но протягиваю деньги, две синие бумажки и две сиреневые, а также достаю мелочь. Это мои последние деньги, и я оказывается в городе проездом. Говорю продавцам, что это мои последние деньги и отдаю. Думаю, как я теперь буду без денег? Почему пирожные такие дорогие? Это Европа? И  если это она, то так и должно стоить наверное.
Выхожу из кафе, но попадаю в другое здание. Я уже я, а не мужчина. Помещение не освещено, но все видно. Завещано шторами и тканями, как в шатре. Цвета оранжевый и цвет охры. В помещении грязный пол. Бегают кошки. Думаю, что это кошачье кафе, хотя ни столов, ни посетителей нет. Есть подушки для кошек в шатре.
Я люблю животных, но в этот раз идя через это помещение ворчала о том, зачем придумали это заведение. Быстрее шла к выходу. Сильно пахнуло кошачьей мочей. Я была раздражена от этой антисанитарии.

Смелая

Доброго вечера)

Я в растерянности, не могу понять, это не дочищенные сущи лезут или на маму специально колдуют...
Я под защитой "переклад в землю и воду", с оговором что воздействия на подлете перекладывает в землю воду и отправляет адресату, а так же меня подчищает.  Воздействия идут стеной, почти каждую ночь что-то смывает, по снам вода у меня почти в каждом: то я моюсь, то купаюсь, то потоп в доме и по колено в воде ходя сущи, то в слив гадость всякую затягивает )) Защиту поставила на пробу, нравится, но вот проблема.... она, как моя предыдущая, не отправляет их в их миры, убрав договора и программы...

Сегодня вижу сон: мама в нашу квартиру напускает сущей, селит во всех комнатах на постой типа хостела, кровати повсюду, даже двухъярусные, занято всё под завязку, и моя комната и  дочери, за это получает мать деньги, которые прячет в карман и со мной не делится, хотя квартира наша совместная. В одной из комнат сущей 20,  один достал кожаный ремень  и пара бесов стала между собой драться (конфликт программ?),  моё терпение лопнуло, я вышла из комнаты и говорю маме: иди разнимай и разбирайся с сущами, выгоняй, ты пустила", а она : "Я не могу, я не выдержу и умру/это меня убьет".   Она  отрыла дверь, зашла в ту комнату и упала на колени, я стою, между нами деревянный порог,  дверь открыта, но вмешиваться отказываюсь. А в той комнате будто звезд хоровод... космос...

А сегодня днем у меня умер совершенно здоровый котенок, просто лег и всё!  Пришлось закопать, мне и горько и я в ярости.  Перехватил негатив, бедняга, но почему за жадность матери должна платить я ?!!  Риторический вопрос к качеству родовых защит.

Что думаю: кто-то колдует на маму, перекладывает сущей, успешно, а в процессе передачи гадости  фигурируют деньги/услуги/задолженности мамы перед колдуном. По родовым каналам стекает на нас с дочерью.  Тот, на кого подозрение, отвозил маму на дачу и с неё, мама обещала заплатить, но денег не дала и  это вполне может выступать как услуга/задолженность.   А может я ошибаюсь, прошу помощи  в трактовке.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Larix от 03 декабря 2022, 06:53:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять сон.
Я чищусь от закрытия путей, блокировок. Мои чистки хорошо задевают мать. Ей приснился сон, что наша соседка пыталась пройти к нам в ванную, ей ну очень надо было. Мать её не пустила. И ещё соседка рвалась переставлять у нас какие-то вещи.
Соседка у нас чудесная - активно помогает своему колдующему мужу.
Добрый вечер!Вы сами все написали,ваша соседка чудесная, получила своё добро назад, поэтому пытается внедриться к вам всеми способами,не пустили её хорошо,у неё ничего не вышло, Негатив от неё был и на вас и вашей маме, либо семейный делала на всю семью.

Добавлено: 03 декабря 2022, 22:04:41

Цитата: Zretta от 03 декабря 2022, 19:14:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Уже долгое время чищусь напалмом, поставила ещё взломщик. Чищу оморочки, есть бес и сущи другие, закрытие дорог, подмен судьбы. Счистить не получается. Может, что-то посоветуете?
Приснился сегодня сон. Подъезжаю на черном автомобиле к киоску с едой.  Но прохожу мимо него и захожу в рядом стоящее кафе на вынос. Продавцами работают мужчина и женщина, возможно, муж и жена. Оба брюнеты средних лет. Это их кафетерий. Прошу их дать мне вкусные пирожные. Понимаю, что я не я, то есть женщина, а мужчина. У меня смуглая кожа, лет 38-40, брюнет. Сам выбираю пирожные тоже. Помню, было шоколадное. Прошу также дать мне чай, он в пакетиках.
Как ел, не видела. Стою на кассе, просят расплатиться. Называют сумму 2408 или 2406, 2404 евро. Точно не помню. Меня удивила сумма, дорого. Но протягиваю деньги, две синие бумажки и две сиреневые, а также достаю мелочь. Это мои последние деньги, и я оказывается в городе проездом. Говорю продавцам, что это мои последние деньги и отдаю. Думаю, как я теперь буду без денег? Почему пирожные такие дорогие? Это Европа? И  если это она, то так и должно стоить наверное.
Выхожу из кафе, но попадаю в другое здание. Я уже я, а не мужчина. Помещение не освещено, но все видно. Завещано шторами и тканями, как в шатре. Цвета оранжевый и цвет охры. В помещении грязный пол. Бегают кошки. Думаю, что это кошачье кафе, хотя ни столов, ни посетителей нет. Есть подушки для кошек в шатре.
Я люблю животных, но в этот раз идя через это помещение ворчала о том, зачем придумали это заведение. Быстрее шла к выходу. Сильно пахнуло кошачьей мочей. Я была раздражена от этой антисанитарии.
Добрый вечер! Много Негатива разнопланового на вас,чистить ещё нужно будет, довольно долго по времени.Закрытие-дорог,у вас искажение жизненного движения.Воздействия, есть на финансы,на бедность что то делали и на то чтобы деньги сквозь пальцы утекали, либо чтобы достатка не видели никогда,чакры пострадали сильно-2,4,6,от этого негатива.Бесы,подселенцы есть морочные.Мороки.Бесовских,сущей много бегает рядом с вами.Кошачья-моча, не зря вам так Показали, через неё делают массу всяких Воздействий на разорение,к примеру.Фин,сфера сильно загрязнена у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Продолжаю серию чисток себя от негатива. Во сне вижу отрывки нелогичные какие-то. Меня заперла в своём старом доме пожилая женщина. В отместку я ей написала в доме и сломала всё двери, убежав из этого дома. Меня не нашли. При этом на нижнем бельё какая-то грязь. Прошу прощения за интимные подробности. Я так понимаю, Что-то на репродуктивной системе сделано. Может на болезни женские.
Потом вижу, что в зеркале умываю лицо своё маской. Всё лицо до чистоты вымыла. Тут думаю, снимаются порчи на внешность или мороки каких-то.
В другом отрывке сна вижу, что ползают вокруг меня две чёрные змеи. Я их порезала на мелкие куски, крови не вижу. Сразу после резки, змеи как бы высохли.
В другом сне видела квартиру, где моё детство прошло. Там уже не живём. Во сне я там живу с доберманом. И ко мне пришли две негретянки. Я их выгнала и пошла гулять с енотом.
Ещё во сне вижу, что купила платье вечернее. Но не могу нижнее бельё и колготки подобрать. Мне продавец советует купить бельё бу и ношенные колготки. В грубой форме я её предложение отвергла и ушла только с платьем.
Сегодня ночью видела сон, что записалась на УЗИ к гинекологу. Обсуждала с ней сидя за столом и пили что-то вроде чая, летом было дело. На мой вопрос о цене за УЗИ она предложила дать ей миллион. И была послана мной очень грубо. В итоге оплата ей составила 2100р.Другая женщина, сказала, что я с неким Николаем в детстве в теннис играла.
Подскажите, к чему мои сны? С меня плюс в репутацию.

InSight

Доброго дня. Вчера ставила свечи с квеортами, практически целый день горела. Перед сном нанесла целящие руны. Снилось, что я в сопровождении Тора, отправляемся в неизвестный город параллельной вселенной бороться с врагами. В ходе битвы выяснилось, что среди друзей оказались предатели.
В жизни есть такой момент, что не могу разойтись с мужчиной (любовь есть, будущего нет). Так вот сегодня во сне Тор закрывал меня от этого мужчины, целовал меня, обнимал, успокаивал и к нему не пускал. Что такие сны могут значить?

irinavasileva62

Доброго вечера, нужна помощь в трактовке сна.

Снимала порчу на личную жизнь с мужа.

В разное время снились разные фрагменты, сложила их в один.

1. Хожу вокруг дома, в котором живет муж , дом огорожен деревянным ограждением( такие ставят при строительстве обьекта).  --- на негативе стоит защита.

2. Вижу с улицы, муж живет в однокомнатной квартире на 5 этаже, в постели смотрит телевизор. ---- программа подчин, связанная с личной жизнью. Программа работает- морочит.

3. Сегодня приснилось следующее. Я попадаю в квартиру в которой живет якобы муж, она пустая никого нет , в ней 2комнаты без коридора. Захожу в ту что справа , обхожу и оказываюсь в другой комнате в ней кровать, белые простыни, и , в кровати планшет или иное устройство что снимает, оно работает. Собираюсь выйти из квартиры, но проходя квартиру, останавливаюсь и разворачиваюсь, чтобы меня камера не засняла и чтобы муж не узнал что я у него была. По фантомам он мог вернуться в любое время.

То что кровать и планшет, это работающая программа на личке мне ясно. Но как трактовать то что я в квартире, а мужа нет. Что метод верный,  стоит продолжать далее?

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

Меньше месяца назад умер папа, вчера перед сном обратилась к нему за помощью. Сон приснился маме:

Во входные двери заходит улыбается папа, одет хорошо, красивый. На тумбочку в прихожей кладёт деньги и говорит маме: крупные тебе, а мелочь мне. Мама крупные забирает, а мелочь и 100 рублёвую купюру я беру (во сне мне лет 7) и отдаю папе. Мама говорит не давай денег, а я беру еще горсть конфет подаю ему, он улыбается и уходит.

Я правильно понимаю, что папа поможет мне и показал, что  хочет: деньги и конфеты.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Темная лошадь

Здравствуйте! Ставила вчера вечером Ландыш , чтоб уничтожил сущностей, все их каналы, узы, каналы, по котррым они на меня воздействуют, уничтожает договора, соглашения и обязательства, которые вынуждают сущностей воздействовать, на меня, уничтожает программы воздействия сущей на меня, уничтожает программы и подпр., которые связывают сущностей со мной. Этой же ночью снилось, что я со своими родителями на даче, у входа на наш участок горит костер, мы что-то жгём, подъезжает огромный грузовик, из него выходят мужчина с женщиной, бросают в наш костер одеяло и что-то еще и уезжают. Во сне я боялась за нашу машину, потому что из-за положенных теми людьми вещей, костер стал больше. Помню, как уверяла отца узнать у соседа, кто эти люди. Потом был сон, что я в каком-то помещении и там мои одноклассники, которые учились со мной класса до 8. Мы сидим, вдруг я чувствую, что я без обуви, смотрю обуви нигде нет. Потом мне их приносит девочка, которая в реале ушла после 8 класса, говорит, что нашла их, они были внутри мокрые, из них текла вода, и она их высушила на батарее. Во сне у думала, что это плохие мальчики из класса это сделали. Я надела их и стала выяснять. Потом помню, что чел, на которого подумала, вдруг стал обниматься со мной. Дальше смутно. Но я точно запомнила, что во сне были светло-розовые туфли на небольшом каблуке, ещё форма их носов мне показалась немного странной. Вообще я в реале туфли носила последний раз классе в 5. Потом были кроссы, кеды, ботинки.

Мне кажется, что второй сон показал что-то вроде крадника, что вернули украденное. Но не понимаю как это связано с моим оговором. Помогите, пожалуйста с толкованием

Белая Волчица

Здравствуйте! Извините, что дублирую сообщение, писала в теме о снах, пока никто не ответил. Разрешите сюда обратиться. После серии чисток, поставила ВС и туже ночь приснился сон. В первые в жизни увидела сон. Помогите растолковать!
Снится, что приехал ко мне друг со своей девушкой и ещё одна девушка и парень их не знаю. Я как раз суп приготовила: куриный бульон с овощами. Потом вижу в кастрюле только овощи, спрашиваю: куда бульон делся, а девушка друга отвечает он (назовем его Гена) вылил, потом сразу вижу как они уже все содержимое себе в тарелки положили и сьедают. Не знакомый парень из этой компании все время в стороне стоит. Потом вижу как мой друг Гена уже посуду моет. А я им говорю зачем бульен то вылили хороший, наваристый теперь опять готовить. И сон переключается: вижу этого незнакомого парня и свою маму она ему моего покойного кота показывает и хвалиться как он лечить умел. А мой кот подбежал к этому парню и ноги пацарапал, потом ещё снилось что-то, помню там тоже мужчина был, и помню свою мысль: вот,что забрали.
Я знаю, что сон важный, но никогда снов не видела и сама понять не могу, что он значит. Помогите понять ! Заранее благодарна!
Дорогу осилит идущий!!!

Лери

Цитата: Kristin03 от 03 декабря 2022, 22:47:22
Доброго времени суток, уважаемые практики. Продолжаю серию чисток себя от негатива. Во сне вижу отрывки нелогичные какие-то. Меня заперла в своём старом доме пожилая женщина. В отместку я ей написала в доме и сломала всё двери, убежав из этого дома. Меня не нашли. При этом на нижнем бельё какая-то грязь.

Цитироватьсломала всё двери, убежав из этого дома.

Блоки какие-то снялись, закрытия

ЦитироватьПри этом на нижнем бельё какая-то грязь

Да, половая чакра
Проверьте нижние чакры
ЦитироватьВсё лицо до чистоты вымыла. Тут думаю, снимаются порчи на внешность

Правильно думаете
Но так же может на отношении к вам людей. Люди будут вам видеть более чистой, лучше воспринимать. В том числе и мужчины

ЦитироватьСразу после резки, змеи как бы высохли

Негатив какой-то обезврежен
Но весь или нет, понять никак нельзя
Змеи это скорее всего погост

ЦитироватьВ грубой форме я её предложение отвергла и ушла только с платьем.

Подчины снимаются

По числу вроде все хорошо

Но это вам лучше здесь ещё спросить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

Похоже в любовном плане конкуренуия у вас была с кем-то и оттуда тоже может ветер дуть

Добавлено: 04 декабря 2022, 17:43:14

Цитата: Белая Волчица от 04 декабря 2022, 16:50:19
Здравствуйте! Извините, что дублирую сообщение, писала в теме о снах, пока никто не ответил. Разрешите сюда обратиться. После серии чисток, поставила ВС и туже ночь приснился сон. В первые в жизни увидела сон. Помогите растолковать!
Снится, что приехал ко мне друг со своей девушкой и ещё одна девушка и парень их не знаю. Я как раз суп приготовила: куриный бульон с овощами. Потом вижу в кастрюле только овощи, спрашиваю: куда бульон делся, а девушка друга отвечает он (назовем его Гена) вылил, потом сразу вижу как они уже все содержимое себе в тарелки положили и сьедают. Не знакомый парень из этой компании все время в стороне стоит. Потом вижу как мой друг Гена уже посуду моет. А я им говорю зачем бульен то вылили хороший, наваристый теперь опять готовить. И сон переключается: вижу этого незнакомого парня и свою маму она ему моего покойного кота показывает и хвалиться как он лечить умел. А мой кот подбежал к этому парню и ноги пацарапал, потом ещё снилось что-то, помню там тоже мужчина был, и помню свою мысль: вот,что забрали.
Я знаю, что сон важный, но никогда снов не видела и сама понять не могу, что он значит. Помогите понять ! Заранее благодарна!

Вами питаются часто энергетически, не давая в замен ничего. Не ценят ваши, усилия, труд
Вы скорее всего отзывчивы к людям
Но не видно, что бы это ценили

Вы бульон готовили (бульон это ваша энергия) а его вылили
Да и ещё вашу еду едят

Цитироватьсвою маму она ему моего покойного кота показывает и хвалиться как он лечить умел

Возможно в Роду кто-то целительством занимался, лечил
Кот это сущность может быть родовая. Что-то от предков могло вам перейти
Кот это не обязательно даже сущность, а может быть символом магии, знаний
Благодарю и люблю Вас всех!

Kristin03

Цитата: Лери от 04 декабря 2022, 17:35:06
Блоки какие-то снялись, закрытия
Да, половая чакра
Проверьте нижние чакры
Правильно думаете
Но так же может на отношении к вам людей. Люди будут вам видеть более чистой, лучше воспринимать. В том числе и мужчины
Благодарю Вас, что пояснили по моим снам.С меня плюс Вам в репутацию!Да, есть треугольник, мужа увели из семьи. Семь месяцев борюсь, но толку не много.

Лери

Цитата: Kristin03 от 04 декабря 2022, 17:52:50
Благодарю Вас, что пояснили по моим снам.С меня плюс Вам в репутацию!Да, есть треугольник, мужа увели из семьи. Семь месяцев борюсь, но толку не много.

Тогда очень вероятны воздействия от соперницы. Я уже писала об этом
Но вы мне дали отклик и я ещё больше убедилась, что скорее  всего, это так
Это было что-то что б вы были не привлекательны мужчине, что б были не милы. На красоту, на внешность
И половая чакра у Вас грязная
С ней, надо работать
Вытягивать негатив

С числами зайдите по ссылке
И там напишите этот сон
Как по мне число хорошее.
Двойка это символ магии
В том числе и парной магии
Один число воли, стремления
А вот остальное, сказать не могу
Полностью прочитать число

Спасибо за отклик
Благодарю и люблю Вас всех!

АgatаkonraD

Цитата: Темная лошадь от 04 декабря 2022, 16:48:19
Здравствуйте! Ставила вчера вечером Ландыш , чтоб уничтожил сущностей, все их каналы, узы, каналы, по котррым они на меня воздействуют, уничтожает договора, соглашения и обязательства, которые вынуждают сущностей воздействовать, на меня, уничтожает программы воздействия сущей на меня, уничтожает программы и подпр., которые связывают сущностей со мной.
Добрый вечер!Вам показали что негатив тянется ещё с того времени когда вы учились в школе,та девочка связана с тем негативом на вас который наводили на вас через кладбище, возможно это делали её родители ,от неё же у вас подмена ваших путей/дорог в лж/отношениях,и закрытие дорог у вас.Этот,негатив чистка выявила но пока не уничтожила.Еще,чистка уничтожила какой то семейный негатив на вас общий с родителями.

Добавлено: 04 декабря 2022, 18:24:54

Цитата: InSight от 04 декабря 2022, 07:40:32
Доброго дня. Вчера ставила свечи с квеортами, практически целый день горела. Перед сном нанесла целящие руны. Снилось, что я в сопровождении Тора, отправляемся в неизвестный город параллельной вселенной бороться с врагами. В ходе битвы выяснилось, что среди друзей оказались предатели.
В жизни есть такой момент, что не могу разойтись с мужчиной (любовь есть, будущего нет). Так вот сегодня во сне Тор закрывал меня от этого мужчины, целовал меня, обнимал, успокаивал и к нему не пускал. Что такие сны могут значить?
Добрый вечер! Мороков Очень много вас,в том числе и таких которые искажают реальность.Сущность,у вас на сфере лж морочная,которая забирает вашу энергию и блага в данной сфере,и закрывает вас от личного счастья/замужества.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: Лери от 04 декабря 2022, 17:57:46
Тогда очень вероятны воздействия от соперницы. Я уже писала об этом
Но вы мне дали отклик и я ещё больше убедилась, что скорее  всего, это так
Это было что-то что б вы были не привлекательны мужчине, что б были не милы. На красоту, на внешность
И половая чакра у Вас грязная
С ней, надо работать
Вытягивать негатив
И я Вас благодарю за то, что нашли время на моё сообщение. На мне столько негатива, судя по снам. Вот недавно обнаружила крадник, он видимо, с 95 года на меня ведутся работы. А сейчас соперница мужа забрала и ненависть у него ко мне из ниоткуда пришла. Жизнь не ладится. Теперь, знаю благодаря кому.

Мата Хари13

Здравствуйте,ув.практики.Помогите растолковать,пожалуйста.Перый сон(я под Обрывом привязок и закрытием врага,ну и Сжечь сущь,а так же Взломщик)мне показал одного человека(я его в реале знаю и когда-то встречались),,он меня алкоголем поил.Проснулась,аж подташнивало.И  в том сне я(прежде чем уйти пить этот алкоголь) ребенка маленького,укладывала спать.Он лег.А я ушла из дома.И второй сон(после этого)я прихожу в какую-то школу.У меня рюкзак,в нем какие-то вещи(не помню-что).Я его у гардероба оставляю.Потом смотрю-а его свистнули.Думаю-хорошо,что деньги и ключи не в нем.И две бабули- гардеробщицы начинают мне помогать,типа,давайте камеры наблюдения сейчас посмотрим.Найдем-кто увел рюкзак.Я иду по этажам этой школы-она полная учеников,захожу в классы,ищу мальчика,который украл(я почему-то знаю его в лицо,мельком,типа,видела,как он крал).Вообщем,проснулась,и спросонья долго себя утешала,что в рюкзаке ничего ценного).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status