Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Пастораль от 08 декабря 2021, 11:17:17
Здравствуйте, Розовая_вода
Сколько лет ребенку?
Ребёнку 9 лет. Небольшой конфликт был, всё из-за гаджетов. Благодарю за трактовку, на душе спокойнее стало после ваших слов

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. В данный момент чищу себя и маму от крадников. Снится, что садимся в мамину машину (она у нее белая) и я говорю маме, мол давай я за руль сяду. Мы начинаем пересаживаться , мама перелазит на сиденье пассажирское рядом, а я выхожу и обхожу машину, чтоб пересесть. Тут я вижу, что багажник и задняя дверь машины открыты,а сама машина из белой превратилась вдруг в черную... к маме в окно начинает стучаться какая-то женщина. Я говорю мол, не открывай ей дверь.  Тут женщина хочет залезть в открытую дверь, но я дверь захлопываю. Она идет к багажнику и пытается лезть в него. Тут я совершаю руками странный жест и как-то пальцами рук начинаю ее останавливать, посылая ей рукой энергию. Это ее останавливает, и тут я еще достаю нож и направляю его на нее, готовая на нее накинуться. Все мои действия ее останавливают, она перестает лезть в багажник и сон обрывается.

Мирный атом

Цитата: Iaken Hgar от 08 декабря 2021, 08:26:50
Уважаемые практики! Поставила став ув. Ренаты Габдуловой на отсечение крадников и перетягов..
Нормально все. Для такой чистки сон хороший. Мужик - сущность(бес скорее всего, но возможно что и покойник) которая выполняла программу перетяга. То, что мягко приземлились сели в машину и уехали говорит  о том, что взяли под контроль свою жизнь.

Цитата: 2Б от 08 декабря 2021, 09:12:16
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой сна.

Чистка чакр...
Скорее всего показан процесс, чистка точно еще не финишировала.
Особое внимание уделите горловой чакре(5-й) и проверьтесь на порчу на красоту)

Цитата: Marieem от 08 декабря 2021, 12:58:34
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. В данный момент чищу себя и маму от крадников. Снится, что садимся в мамину машину (она у нее белая) и я говорю маме, мол давай я за руль сяду...
Сон сродни как у пользователя Iaken Hgar, только у вас, похоже, через мертвую было сделано. Нормально под такими чистками такие сны видеть. И поскольку чистки для себя и мамы Вы проводите, потому и мама на пассажирское пересела и с мертвой Вы воюете.
Услуг не оказываю.

Marieem

Цитата: Мирный атом от 08 декабря 2021, 13:11:27
Сон сродни как у пользователя Iaken Hgar, только у вас, похоже, через мертвую было сделано. Нормально под такими чистками такие сны видеть. И поскольку чистки для себя и мамы Вы проводите, потому и мама на пассажирское пересела и с мертвой Вы воюете.
Спасибо. Судя по цвету машины у меня тоже возникла мысль, что черный крадник через кладбище был сделан скорее всего.

Bella_

Здравствуйте, после " от варагов и злых языков" приснилось, что я в своей гостиной , рядом свекровь и сестра мужа, посередине стоит моя дочь. Они говорят мне, что она плохо слышит и ей нужен слуховой аппарат(в реале этого нет), что она не может говорить, это так агрессивно, я за нее заступаюсь, мне не приятно. Говорю, что у нее все в порядке, что она здорова. Но во сне дочка как-то очень громко и непонятно разговоаривает. Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

SvetikSvetik

Здравствуйте, стоит парочка ставов на лечение после чисток(Баден-Баден в том числе) и пара на открытие возможностей, удачи, успеха(мне нужно работу найти) и пара защит давно стоят, так вот снится мне сон что я прихожу на баристу устраиваться, мне говорят, мы вас на кассу не пустим, будете столы протирать и говорят на неполный рабочий день, я спрашиваю а какая зарплата, мне говорят 7400 рублей в месяц, я вроде готова приступить, появляется моя подруга детства и начинает круги вокруг меня делать по часовой стрелки, потом против часовой, на тот момент я оказываюсь на качелях, она ходит вокруг, но не подходит, я не выдерживаю и спрашиваю что ей надо, она смеется и говорит, что хочет помириться(в реале она меня в чс загнала пару месяцев назад и удалила из друзей месяц назад), потом я просыпаюсь
Далее мама рассказывает мне сон, снится ей какой то парень, который у меня крадет какое то белое платье с полосками, а мама во сне мне говорит все таки украл у тебя платье, во сне он как будто за воровство в тюрьме сидел, в реале же когда мне было лет 11-12 был парень один с моей школы, который у меня украл шапку и телефон, и который даже украл телефон у моего первого парня, в итоге он в детской колонии сидел
Как это трактовать?(с учетом того, что в реальности сейчас на мне и тех, кто прописан висит судебная задолженность по квартплате с госпошлина и исполнительным листом?)

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики.

04.12.2021 г. поставила став "Снять проклятье сделанное родственником" - Runava. Ночью ничего не снилось, просто, как видение такое, над кроватью богомол стоит и раскачивается, но мне не страшно.
05.12.2021 г. Сон. Какая-то суета во сне, много бегаю (в буквальном смысле), решаю какие-то проблемы, четко не помню, но хорошо помню, как люди обращают на меня внимание, восхищаются мной, делают комплименты какая я красивая, быстрая, как одета и т.д. От этого мне на душе радостно и я стараюсь еще больше. Потом прихожу в школу, нужно что-то решить, но гардеробщица меня не пускает, говорит нужно переодеться. На мне одета длинная в пол юбка (такая у меня была 16 лет назад). Гардеробщица выдает мне мини-юбку (такая у мня, есть сейчас), отхожу в сторону к зеркалу, чтобы переодеться, прикидываю юбку - нравится, поднимаю длинную юбку, под ней вижу старушечьи ноги, кожа старая обвислая, в ногах тремор, трусы одеты и какие-то скомканные, видно "прелести". Смотрю, а там и в промежности большие, белые шарики-наросты. Один шарик отдельно от всех, беру его и вижу - это клещ, напившийся, но больше не пьет просто сидит, отбрасываю его в сторону с отвращением, а в руке остается маленький клещ-детеныш, давлю его. Просыпаюсь.   
С 5 числа никаких снов, вообще ничего, даже обрывков. Вообще во время чисток очень подробные, информативные сны идут и чувствую, что руны работают, а с 5-8 ну пустота. Сделала диагностику чистки, выпала Иса-Йера-Тейваз. Как я понимаю чистка прошла, а вот закончилась или нет не понимаю (по крайней мере по ощущениям нет). Может став подновить или этот не подошел? Что ув. практики скажете?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Yana Veles

Здравствуйте, ставила защиту щит погостный,ночью приснилось что я несу свой гроб,а во сне у меня воспоминание о том что в детстве я уже несла маленький гробик,тоже свой. Что это значит?

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Сегодня снится мне сон : сижу я на скамейке в каком то парке с товарищем  (лицо знакомое но не помню откуда ). Сидим мы на против забора с колючей проволокой, я подошел к забору а там собака на овчарку похожа как-то прошла через забор и оказалась рядом. Я ее не боюсь, и она начинает кусать мой правый кулак, причем с такой агрессией и видно что все силы собирает а мне не больно даже интересно. Она выдохлась и исчезла смотрю на кулак  (правый, его она кусала агрессивно аж жевала его )а там даже следов нет были легкие вмятины от зубов потом они исчезли. Потом оказываюсь на заправке мне нужно было залить в в канистру ГСМ а рядом с колонкой тоже собака на волкодава похожа но очень вялая как будто вот вот уснет. Набрал я что мне нужно и ушел. Так вот хотел бы знать к чему этот сон. А по поводу товарища как мне говорили что это бесюка родовой я его часто вижу во снах, но он не вредит а иногда даже подсказывает что делать и приводит на смотр моих вражин. Заранее благодарен за ответ и извините за длинную писанину. С благодарностью и уважением ко всем. Всем благ.

Zarinna

Добрый вечер! Сегодня ночью снились сны, помню два эпизода.

1 сон. Будто у меня появилась маленькая чёрная собачка, не помню как порода называется. И вот я её хочу приучить писать в тазик. Этот пёсик подбегает к забору или стене и задирает заднюю лапу, а я в это время быстро подсунула под его лапу небольшой тазик. Пёсик стал писать в тазик, а я стала его хвалить, что он молодец, просто умница, писает прям ровно в центр тазика. Но потом, толи я обмочилась в его мочу, толи сам пёс, точно не помню, но помню что я руки мыла. Но тазик не был полный.
2 сон. Я нахожусь в каком-то кинотеатре. Знаю, что сын уже в зале сидит и смотрит фильм, а я ещё толи попкорн покупала, толи в другом зале пыталась другой фильм смотреть (точно не помню). Потом я пришла к сыну, села и мы вместе смотрели фильм и он нам не понравился, я сыну говорила, что лучше бы мы на мой пошли, он и то интереснее.

Сон про пса мне кажется показал мне работу моего рунического става (оговаривала как отвод-переклад). А вот про кинотеатр, мне кажется что сон показал, что сын ошибётся в выборе профессии (сын сейчас учится в 11 классе и мы до сих пор ещё до конца не определились с выбором куда и на кого поступать).

Уважаемые практики помогите пожалуйста мне понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

Пастораль

Цитата: Zarinna от 08 декабря 2021, 20:40:33
Здравствуйте, Zarinna
Кукуруза - пустая трата времени. Не торопитесь с выбором.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Мирный атом

Цитата: Bella_ от 08 декабря 2021, 14:49:11
Здравствуйте, после " от варагов и злых языков" приснилось...
Скорее всего в реале обсуждают дочку за Вашей спиной, наговаривают на нее.

Цитата: SvetikSvetik от 08 декабря 2021, 16:45:49
Здравствуйте, стоит парочка ставов на лечение после чисток(Баден-Баден в том числе)...
У Вас негатив на финансы имеется и он не вычищен. Как Баден-Баден отработает, нужно продолжать чистки. Возможно, что подруга причастна, накидала еще сверху, но не она причина, она просто добавить могла и скорее всего добавила.

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 декабря 2021, 20:25:24
Добрый день ув. практики.

04.12.2021 г. поставила став "Снять проклятье сделанное родственником" - Runava. Ночью ничего не снилось, просто, как видение такое, над кроватью богомол стоит и раскачивается, но мне не страшно.
05.12.2021 г. Сон. Какая-то суета во сне, много бегаю (в буквальном смысле), решаю какие-то проблемы, четко не помню, но хорошо помню, как люди обращают на меня внимание, восхищаются мной, делают комплименты какая я красивая...
Отсылка к моменту активации родового негатива(школа) и оч.возможно крадник молодости и женской доли кто-то из родственниц накинул. проанализируйте период жизни  16 лет назад.
Эта чистка остановилась, выдохлась, но не доделала работу.
Данный став нужно с призывом делать или постоянно обновлять, буквально каждый день и довольно долго питать огнем иначе не выправит.

Цитата: Yana Veles от 08 декабря 2021, 20:27:23
Здравствуйте, ставила защиту щит погостный,ночью приснилось что я несу свой гроб,а во сне у меня воспоминание о том что в детстве я уже несла маленький гробик,тоже свой. Что это значит?
Если ставите не первый раз этот отвод, то сон хороший и щит встал, тут Ваш гроб как собиратель, отвод, пока еще пустой, т.к. защита только поставлена. Но это если щит ставите не первый раз, и детские воспоминания из сна соотносятся с тем периодом, т.е. все хорошо встало как тогда, так и сейчас.

Цитата: maksim25 от 08 декабря 2021, 20:38:19
Доброго времени суток уважаемые практики. Сегодня снится мне сон : сижу я на скамейке в каком то парке с товарищем  (лицо знакомое но не помню откуда ). Сидим мы на против забора с колючей проволокой...
Вы не пишете под каким видом работ приснился сон. А данная ветка для трактовок подразумевает это)
А так из сна понятно, что Ваш родовой Вас и правда защищает от внешних нападок более мелких бесов(собаки), даже если они  пролазят через забор с колючей проволокой.
Услуг не оказываю.

maksim25

Цитата: Мирный атом от 08 декабря 2021, 21:38:28
Скорее всего в реале обсуждают дочку за Вашей спиной, наговаривают на нее.
У Вас негатив на финансы имеется и он не вычищен. Как Баден-Баден отработает, нужно продолжать чистки. Возможно, что подруга причастна, накидала еще сверху, но не она причина, она просто добавить могла и скорее всего добавила.
Уважаемый Мирный атом по факту чистки основные(крадники, родова порча по материнской линии,  бесюка сам привел меня в то место где была сделана родовуха причем это как я понял делалось в конце 19 начале 20 века и показал ту женщину которая сделала и каким способом, через церковь. ) кончились добивка по финансовым каналам идет, в основном уже разные защиты ставлю в том числе от крадников и прочих бяк.  По поводу родового беса мне говорили что от него надо избавиться. А он мне помогает, даже помогает выбором "оружия "для войны с негативом. Думаю оставить его в качестве помощника может на что и сгодится, главное не вредит и помогает (энергетики любит он и глинтвейн иногда балую его и себя ). А сон я так понял что забор это защита и негатив пытался напасть на меня но не получилось. Хотелось бы узнать ваше мнение и не только ваше по этому поводу. Да сеггодя у меня был важный день по расчетам с одни кредитором который использовал крадники против меня.расчитался но я как понял что кредитор чем-то доволен остался "Отбойник" помог  . Ну и с остальными тоже самое отдал сколько было оговорено но чувсвовалось недовольство в возврате долга. С уважением.

SvetikSvetik

Цитата: Мирный атом от 08 декабря 2021, 21:38:28

Здравствуйте, а как к этим снам соотнести то, что судебные приставы перепутали постановления исполнительные, и типа якобы я пенсионерка, а мама имеет счет в сбербанке(я там имею счет а не мама), может ли быть что у нас с мамой каналы финансов поменялись?ведь именно 7400 ей сейчас платят с вычетом 50% взыскания приставы, а я безработная и в поиске, но до этого ставила став на избавление от долгов и отменяющий кантаса законным путем оговаривала..

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики! Помогите сон понять ( чистила дом через пару дней сон)

Сон) я в родительском доме ( в Реале в эту носит там ночевали)- слышу какие странные звуки это кричит птица но она как бы не кричит а именно издаёт каждый раз разный звук - то свист, то щелчок  то звук как отрываешь бутылку - я смотрю в окно и вижу на земле эту маленькую чёрную птицу как скворец но меньше - зову маму ( она жива) и ей показываю кто издаёт эти громкие разные звуки - и говорю такая маленькая птичка а очень громкая
И вроде как эта птичка то ли ушла - исчезла

Я смотрю в окно из дома и вижу кучу соломы у нас во двери около второго выхода из дома ( это наш доп выход во двор)  и около этой кучи стоит мужик - низкий щуплый алкаш какой-то в кожаной куртке до колен ( наверно в 80-е в такие были) и в руках у него пустая бутылка как из под пива - но коричневого цвета и он эту бутылку прикладывает к глазу своему и смотрит как в подзорную трубу и смотрит на окно где я стою я отхожу в сторону прячусь и крикнула так как мне стала страшно что он у нас во дворе  он от моего крика испугался и начал прятаться за эту кучу соломы которая перед входом в дом. Потом он снова высунулся я опять крикнула и сбоку выглядывая наблюдаю за ним с дома - и поняла одно что его можно прогнать звуками - но эти звуки каждый раз должны быть разными И тогда он уйдёт и начала я кричать понимая что семь звуков именно 7 нужно чтоб он ушёл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status