Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Valenciya

Уважаемый практики, очень нужна ваша помощь! Доброго времени. Приснился враг, на которого веду работы. Будто я переехала в его дом(сам враг по сну в этом доме не живёт, переехал), в нем нет нормального ремонта, окна какие-то разбиты, какие-то открыты просто, ремонт отсутствует, мебель ужасная,старая. Враг переезжает обратно в этот дом на следующий день, говорит сейчас вертолет перевезет его вещи. Мы вышли во двор покурить с врагом (я настороженная во сне, а враг спокоен), привёз с собой свору мелких собак, беспородных щенят, бегали по двору грязные. Меня собаки не трогали, даже отбегали от меня, будто боялись что-ли. По сну я собиралась остаться там жить.
Что может означать сон? Очень яркий и необычный. С этим человеком уже почти год не общаюсь от слова совсем. Враждуем и ненавидим друг друга. Он к магии не относится, однажды ездил к бабке чиститься, но его не приняли. Благодарю за помощь++++++

new sky 888

Цитата: Valenciya от 07 декабря 2021, 10:58:13Приснился враг, на которого веду работы. Будто я переехала в его дом
Дом или квартира, в общем, любое жилище, во сне показывает общее состояние энергетики человека. Т.е. дом врага - это его энергополе. Вот весь этот хлам, разгром и есть общее энергетическое состояние Вашего врага.
Вы переехали туда жить - Ваши воздействия успешно легли в его поле и работают против врага.
Он, видимо, куда-то ездил в реале, был занят, и привёз оттуда мелких сущей (беспородные щенки) и ещё целый вертолёт следом прибудет. Уж где он был и чего понацеплял - по сну непонятно. Но морочить он Вас пытается, и скорее всего, у него в анамнезе бес.

Valenciya

Цитата: new sky 888 от 07 декабря 2021, 11:38:51
Дом или квартира, в общем, любое жилище, во сне показывает общее состояние энергетики человека. Т.е. дом врага - это его энергополе. Вот весь этот хлам, разгром и есть общее энергетическое состояние Вашего врага.
Вы переехали туда жить - Ваши воздействия успешно легли в его поле и работают против врага.
Он, видимо, куда-то ездил в реале, был занят, и привёз оттуда мелких сущей (беспородные щенки) и ещё целый вертолёт следом прибудет. Уж где он был и чего понацеплял - по сну непонятно. Но морочить он Вас пытается, и скорее всего, у него в анамнезе бес.
благодарю за быстрый ответ. Да, действительно куда-то ездил...

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Нахожусь по ставом рун вещий сон. Приснился сон в первую ночь, зелень, шпинат, петрушка и такая сочная и вроде я ее покупаю. Сегодня сон, что мы с систр ругаемся в аэропорту не можем вылететь ждем самолет , а он задерживается и не можем пройти купить себе еду смотрю полки завалены, а пройти и купить не можем. Ругаемся типа узкое место для нас с систр ( по жизни мы полные люди). Так и ушли. Вышли на парковку и я стою на улице, а систр вылазит из авто и говорит смотри мне бок помяли не много, но помяли. И показывает мне автомобиль и я понимаю это Нива, потом отворачиваюсь отвлеклась на что то и смотрю повторно, а это и не авто вовсе, а какой то снегоход и под снегом. Систр такая говорит вот он! А я говорю нет там была Нива тебя шёркнула.
И вот мои предположения: Зелень не знаю
а про второй сон: Думаю слетела наша защита и то что мы из авто вышли тому доказательство. Из-за этого мы и вылететь не можем (реализовать наши планы) и сделан окорм причем кто делал имеет авто Нива, либо это сделано от практика Ивана.

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 07 декабря 2021, 14:11:33
Здравствуйте, TYardlik2009
По этому эпизоду, вижу зелень как деньги. В целом если сон рассматривать ощущение, что есть подклад на деньги, они вроде и есть, но покупки совершать не можете и дороги  закрыты, подкладом нарушили всю энергетику и да, защита повреждена.
По сну окорма не вижу - продукты не купили, если только это не морок от вражины.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..В Работе Став "Стая Барабулек" - Обнаружение/Уничтожение Вольтов/Кукл, просила Показать..
Приснился Сон, что вижу себя блондинкой (в Реале в том возрасте цвет был блонд), передняя часть лица до самого темечка  - локоны высветленные, мне лет 20, возможно более, но на лбу, глазах (они какие-то раскосые и большие) до кончика носа коричневая кожа, Ощущение, что налеплена "кожа". Далее момент, что я лежу на деревянных досках между двумя девушками - одна спереди, другая сзади ко мне прижимается, я ее прошу не делать этого - испытываю дискомфорт, неприязнь..они спят вместе со мной..но есть еще и главный кто-то - не вижу кто, девушки в роли помощниц..

P.S. В Реале отрастающие волосы светлые и мягкие, но спереди именно эта часть волос - спереди до темечка -  рыжеватые, отличаются..и ранее по Снам показывали, что я возвращаюсь к бывшему мужу, иду я - блондинка и за мной идет вторая (тоже я), но рыжеватые волосы и "мягко сказать", по Энергетике она мне неприятна..
Что за Воздействие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 07 декабря 2021, 20:23:26
Здравствуйте, klub_nichkka
Кто - то настойчиво пытается наладить с Вами канал связи, тянуть физическое, психическое здоровье.

klub_nichkka

Цитата: Пастораль от 07 декабря 2021, 20:38:01
Здравствуйте, klub_nichkka
Кто - то настойчиво пытается наладить с Вами канал связи, тянуть физическое, психическое здоровье.

Благодарю Вас, Пастораль!
Стяг молодости, Красоты, Энергии? Т.к. на тот момент я вернулась к бывшему мужу, ребенку было 3 месяца (до этого он бросил с новорожденным), но снова стали проживать вместе..и помню на фото было странное лицо, и тело - жутко похудевшее, перестала кормить грудью ребенка - молоко резко пропало, все думали, что я заболела чем-то серьезным, но я все "списывала" на усталость после родов и семейную жизнь.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 07 декабря 2021, 20:55:09
Если ориентироваться на этот эпизод сна, то это две женщины, возможно мастер и заказчик, а может просто кто - то завидует. Ещё и от человека зависит, можно так позавидовать, что и порчи не надо, вагон с прицепом привалит.

Iaken Hgar

Уважаемые практики! Поставила став ув. Ренаты Габдуловой на отсечение крадников и перетягов. Снится сон. Как будто мы с дочкой ходим по заброшке-высотке. Ооочень высокой. Я выглянула в окно и увидела лес. Поднимаюсь по лестнице и вижу, что проход закрыт бетонной плитой. Выхожу оттуда и сразу оттуда же выходит мужик незнакомый. У меня появилось чувство животного страха и я поняла, что надо бежать. Беру дочь за руку и мы спрыгиваем с этой высотки. Летим, а я ему средний палец показываю. Потом так ловко как Тарзан стала хвататься за ветки, чтобы смягчить падение. Когда мы мягко приземлились, сели в машину и уехали.
Помогите расшифровать, пожалуйста. + За ответы
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой сна.

Чистка чакр.

Сон: на моем лице, словно цветы, раскрылись три фурункула. Смотрю на себя в зеркало, думаю: откуда? А, наверное сладкого вчера перееела.. ка же я на учебу пойду...
А вообще лицо чистое, волосы гладко заглажены. И такая красота на лице цветами - это показан результат чистки, или она не справляется (фурункулы не затухающие, а во всей красе)

Благодарю

TYardlik2009

Цитата: Пастораль от 07 декабря 2021, 14:52:46
Здравствуйте, TYardlik2009
По этому эпизоду, вижу зелень как деньги. В целом если сон рассматривать ощущение, что есть подклад на деньги, они вроде и есть, но покупки совершать не можете и дороги  закрыты, подкладом нарушили всю энергетику и да, защита повреждена.
По сну окорма не вижу - продукты не купили, если только это не морок от вражины.
Признательна уважаемая Пастораль. Вопрос, а разве порча на закрытие дорог может влиять на деньги7

Пастораль

Цитата: TYardlik2009 от 08 декабря 2021, 09:32:00
Признательна уважаемая Пастораль. Вопрос, а разве порча на закрытие дорог может влиять на деньги7
Закрытие дорог это не только путешествие, это возможности. Можно закрывать дороги в определенное место, например на работу, а здесь заработок, доходы...
Дороги все разные) если есть закрытие, не только Вы не попадаете в нужное место, но и к Вам не идут нужные люди, опять же к примеру вернуть долг, одолжить, оказать помощь (нужен переезд, договаривались с другом у него в последний момент поменялись планы, нанимаете службу переезда, грузчиков, а это у же можно расценить как крадник - потратили деньги больше, чем заплатили бы другу если это обсуждалось)

Розовая_вода

Добрый день, сама я почистилась, поставила защиты, теперь чищу мужа воском.
Ему снился сон; будто ему был звонок из Америки.
Мне тоже сон и просыпалась в три часа ночи от чувства тревоги.
Сон: смотрю на сына и вижу у него тёмные круги под глазами, беру ручку и подрисовываю ему их (?)
Смутно помню, видела ещё копию сына.
Дом не мой, родителей, приходят сестра мужа с подругой, в гости.
В руках у золовки железная бабочка, чёрная вроде бы, с острыми краями (как нож), вижу во сне как она водит по столу краем бабочки.
Потом я собираю сына в школу и почему-то застирываю его куртку и говорю, в чем ты теперь пойдёшь в школу, иду на улицу, в дровенике под навесом сохнут вещи, много вещей, я радуюсь и снимаю их с верёвки, снимаю детскую куртку, потом ещё одну и вижу на земле ещё куча тряпья лежит, перебираю и вижу ещё куртку, для сына, кожаную чёрную с красными полосками на рукавах, беру её тоже, хотя она не по сезону.
Валялась ещё белая шапочка для младенцев, ношеная.
Во сне радуюсь, что одежды много, однако анализирую сейчас сон и понимаю что это не наши вещи были, у нас таких нет.
По сну - воздействия теперь летят на сына? Всем +++

Пастораль

Цитата: Розовая_вода от 08 декабря 2021, 11:02:29
Здравствуйте, Розовая_вода
Сколько лет ребенку? Малолетние дети под маминой защитой и ничего лететь не должно. Здесь показана Ваша связь и то что он зависим от вашего мнения, иногда можете надавить, внушить как правильно поступить. По сну мне кажется, с ребенком был небольшой конфликт и Вы объясняли в чем ребёнок не прав, понял, чуток обижен. Золовка с бабочкой. От женщины в роду есть негатив, что - то задумала, но действий пока не предпринимает, вроде дело и благое, но для Вас ничего хорошего не сулит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status