Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Похитительница Сердец от 03 декабря 2021, 07:52:50
Под чисткой от откатов снился мой кот, он сходил в лоток и по малой нужде и по большой, но вместо наполнителя там был песок. Я взяла лоток и смыла все.
Сон как под чисткой от откатов отличный. Все нечистоты(откаты), что всосались(в песок), Вы смыли. Если в реале на ночь глядя лоток не убирали и именно это и приснилось)

Цитата: Cassandra D.Don от 03 декабря 2021, 12:49:00
На ночь поставила себе "рунический отжиг" на свече, сделанной в Имболк (по идее для чисток в том числе). Целью было отжечь магический негатив, очень много за лето пришлось ставить рунических порч...
Я в недоумении, если честно.
Здравствуйте. Посмотрите Вашу жену на предмет негатива, очень похоже, что она не чистая, возможно по бинарному каналу откаты/обратки пошли на нее, если у Вас защиты хорошие, а у нее не особо,  и она неосознанно пытается скинуть(секс во сне) это все назад, инициатору воздействий, т.е. Вам.
Услуг не оказываю.

Cassandra D.Don

Цитата: Мирный атом от 03 декабря 2021, 13:17:02возможно по бинарному каналу откаты/обратки пошли на нее, если у Вас защиты хорошие, а у нее не особо,  и она неосознанно пытается скинуть(секс во сне) это все назад, инициатору воздействий, т.е. Вам.

спасибо, посмотрю. защиты у неё неплохие, но периодически слетают. по половой чакре скорее я с неё могу тянуть негатив, чем наоборот, но я продиагностирую — ещё раз спасибо за идею.

upd у меня сегодня в раскладе по чакрам выпала 4 мечей на красную, смерть на оранжевую — я так понимаю, что негатив вскрылся и надо продолжать чиститься.
У жены всё по чакрам чисто по диагностике.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон, под чисткой СНВ-2.
Снится, будто моя девушка(с ней сейчас сложные отношения) работает нянечкой в детском саду. Я с ней на стадии конфетно-букетного периода, искали где бы уединиться, но не получилось. Зима, очень много снега, мы долго шли какой то дорогой, которая то и дело поворачивает, то через поле, то через лес, доходили до ментовского поста и оттуда я постоянно забывал дорогу, куда надо идти. Но девушка меня правильно вела дальше. Потом шли через жд дорогу, опять же лесом, полем и мы вышли в какой то населенный пункт. Пришли в уже другой детский сад, то ли я там работаю, толи нет, но меня там все знают. Было очень много детей. Мы походили по этому саду и пошли в ее дс, когда вышли из сада, то снега уже было мало. Шли по городу то налево, то направо, вышли к остановке у большой дороги, было много народу. Нам надо было пройти мимо остановки, но мы увидели высокую черноволосую женщину в белом платье в горох, завязывала волосы в хвост и пристально смотрела на меня, мы от нее спрятались и пошли дальше в дс. Как только мы пришли и поднимались по лестнице девушка мне говорит: сейчас время то ли 2 часа, то ли 3 у детей сейчас будет тихий час, мы поднялись на 3 этаж.

Не пойму, негатив на нас с девушкой, снег - возможно остуда или же негатив от этой девушки?

Мелаша

Доброго времени суток уважаемые практики ! Прошу совета в толковании сна , благодарность от меня обязательна. Веду работу по чистке рода в данное время. Сон- я и моя мама едем в машине, я за рулем , случайно обнаруживаем в машине сумку моей кумы , в сумке ее паспорт и телефон , она звонит на свой телефон , договариваемся о встрече что бы отдать ее сумку, приезжаем в оговорённое место , это железнодорожный перекрёсток , выходим из машины ждём мою куму , подходит моя бабушка ( мама моей мамы) и рассказывает про рецепт теста который она готовила, спрашивает маму готовила ли она по этому рецепту, мама врет что готовила и бабушка уходит, мы продолжаем ждать мою куму, машина стоит прям на жд перекрёстке , слышим что рядом станция и поезд остановился , пытаемся вычислить с какой стороны прийдет поезд что бы успеть убрать машину с путей . Сон обрывается меня разбудил телефон. Хотя бы скажите что значит сумка с паспортом и телефоном моей кумы.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Мирный атом

Цитата: Cassandra D.Don от 03 декабря 2021, 14:51:11
... я так понимаю, что негатив вскрылся и надо продолжать чиститься.
У жены всё по чакрам чисто по диагностике.
1)тоже так думаю, Вы вроде и вымылись(сам процесс чистки) в душе от наносного(белая пудра), а затем через секс получили от нее.
2)а тут, что она все таки смогла Вам скинуть Ваше. Не утверждаю. Лучше попытать свои карты/руны. Но обратите внимание на чистки от откатов и обраток. Свое снимать тяжелее, чем пришлое, поэтому лучше воспользоваться узкоспециализированными работами.

Цитата: Pires от 03 декабря 2021, 15:22:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять сон, под чисткой СНВ-2...
Не пойму, негатив на нас с девушкой, снег - возможно остуда или же негатив от этой девушки?
На вас с девушкой велись работы через бесов(ментовской пост, после которого Вы забывали дорогb - это важный нюанс), возможно, что и остуда(снег+сложные отношения в реале). Женщина скорее всего мастер, ведь вряд ли Вы бы заказчицу не узнали. В ставе СНВ-2 хоть и есть сокрытие обрата, но мастер все равно определит откуда ветер дует, вот она и смотрела на Вас, Вы же под чисткой ей возвращаете).
Касательно детей из сна не скажу, тут много факторов надо учитывать.

Цитата: Мелаша от 03 декабря 2021, 16:08:21
...Хотя бы скажите что значит сумка с паспортом и телефоном моей кумы.
Не переживайте по этому поводу, кума Вам не враг. Кума хоть и связана с Вами(кстати, кто у кого крестил?), но не кровница, вот поэтому ее сумку с паспортом и телефоном нужно было вернуть. Чистка просто зерна от плевел отделяет, чтобы лишнего не затронуть. То, что Вы за рулем - тоже неплохо. С одной стороны -показывает, что своей жизнью рулите Вы, и в то же время, показывает, что чистка затрагивает маму и материнскую линию, и вот касательно бабушки, тут кроется какая-то подсказка и возможны варианты. Не зря машину  Вы остановили именно на перекрестке(стык миров) и бабушка смогла прийти. А вот дальше, чтобы сказать точнее, надо глубже погружаться в Ваш реал, я не готова), поэтому анализируйте сами жизнь бабушки и мамы, хорошо или плохо то, что есть определенный рецепт(для прироста благополучия возможно или же наоборот) и надо бы следовать этому рецепту, а мама не следует, т.е. это какой-то путь решения проблемы либо ее усугубления. Проанализируйте и поймете что нужно сделать.  Но по-любому, помин бабушке будет очень не лишним. И именно что-то испечь, желательно то, что при жизни она любила и часто сама готовила.
Услуг не оказываю.

Мелаша

Благодарю вас ! Я крестила ребёнка у кумы из сна. Бабушка моя жива , но мы в реальности не видимся с ней , с ее стороны много родового негатива , она в нем не виновата, но нам пришлось отдалиться от неё , она мешала подобраться к негативу. Рецепт в моем понимании это ритуал , мама моя знает его рецепт но ещё не сделала его. Возможно перекрёсток это выбор ритуала
[/quote]
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..
1. Просила ВС показать Вольты/Куклы, которые бывший муж подкидывал, Чувствую, что в районе Родительского дома..
Приснилось, что по дороге к родителям, вдоль дороги вырыта глубока яма..и так три раза - просыпалась, и снова засыпала, показывали один и тот же Сон.

2. Вижу, что итальянец (В Реале был Роман с этим человеком) мастурбирует на меня, простите, я же как проснулась, заметила и говорю ему со страхом, что сейчас придет муж и увидит..и вижу, как какой-то мужчина (по фигуре напоминал бывшего) пошел в Парк от меня (Парк, где мы жили с бывшим)..

P.S. Угрозы мужчине были со стороны бывшего, хотя с ним не было никаких отношений и давно..

3. Чистила ребенка..
Вижу, что мне дают листок бумаги с данными Томографии, понимаю, что это размер  внутричерепных желудочков, и вижу, что правый выделен красными цифрами (со Знаком Минус), спрашиваю у врача, что это значит?..она ответила, что я разблокировала его...
Как я понимаю, что сняла Закрытие?!
Позже был Сон, что бывший муж мне присылает деньги, но я беру их и не хочу общаться, у него обиды, что не выхожу с ним на контакт - я абсолютно равнодушна - ни Чувств, ни Сожалений..и снова мне показали листок с этими Красными Цифрами, что они от него..

P.S. Закрытие у ребенка от этого человека? В Реале у ребенка были расширены внутричерепные желудочки, ребенок чуть не умер в возрасте 9 месяцев..

4. Чистка также от бывшего мужа - Глифами, Рунами..
Сон, что он прячется от меня, скрывается..подробностей Сна не помню..
P.S. Непрогляд/Морок?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Буквально 3 дня назад снится сон:
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 декабря 2021, 12:15:20Здравствуйте ув. практики скажите к чему приснился сон. Делаю ремонт в коридоре, отодвигаю шкаф, начинаю перфоратором стену долбить, бур плохо идет, кто-то из работников говорит нужно обои ободрать они мешают, я удивляюсь как обои перфоратору могут мешать, но подчиняюсь и сдираю обои. Они так хорошо одним буквально пластом сошли, а под ними руна на стене Одал нарисована. Я сначала испугалась, что руну повредила перфоратором, а потом смотрю, не задела, успокоилась, погладила ее рукой с такой нежностью. Проснулась.

Исходя из ваших ответов делаю вывод:
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 декабря 2021, 14:22:15Сейчас только поняла, до чистки денежного канала, делала чистку ув. Velya "Снять проклятье" (день в день одну сняла вторую поставила). Смотрю в записях, по диагностике выпала Одал - вроде как чистка прошла успешно, но имеет смысл повторить ее со временем. Тогда получается, морок спал и Одал напомнил повторить чистку! На ощупь помню, что когда гладила руну, она такая шершавая была.

Снова ставлю чистку ув. Velya "Снять проклятье". Сегодня вижу такой сон:
Готовлю для родственников на кухне бутерброды, достаю буханку хлеба, она как будто в духовке запечённая, корочка такая красивая, хрустящая, откусываю, начинаю жевать и чувствую горечь, пытаюсь выплюнуть, но хлебный кусок стал такой вязкий как какая-то каша, смотрю на буханку, в месте моего укуса темная густая субстанция. Хлеб испорчен и вонь страшная! Начинаю изо рта руками эту кашу вязкую вычищать, она липнет к небу, к зубам. С трудом вычищаю рот, все сплевываю в раковину. Эта темная, густая дрянь формируется в какие-то буквы, символы, иероглифы (такие никогда не видела), потом они собираются как трансформер и превращаются в блоху, она скачет в мою комнату и запрыгивает на кровать, скачет по моей кровати. Просыпаюсь.

Понимаю, что чистка идет и не плохо, но не понимаю, закончилась или нет. Процесс мантики уже 3 день не идет, руны не готовы работать (все время выпадает то Наутиз то Хагалаз), в таро я не сильна. Подскажите пожалуйста, судя по сну закончилась чистка или стоит продолжить?

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 декабря 2021, 07:56:48
...но не понимаю, закончилась или нет. ...
Нет, не закончилась. Если бы закончилась, то послевкусие сна должно было бы вызывать облегчение, ощущение, что гора с плеч. А у Вас блоха скачет к вам и "снова здарова". Хуже всего то, что во сне фигурируют родственники, хлеб с внутренней гнильцой и до этого руна Одал, т.е. прямое указание на родовые корни проблемы, поэтому тем ставом Велиныым, что Вы пользуетесь Вы родовой негатив не уберете, так и будете внутри замкнутой системы(рода) гонять его.
Обратите внимание на другую работу для подобных задач.
Услуг не оказываю.

Доброго времени, уважаемые практики.  Прошу помочь в трактовках отрывков снов.

Поставила чистку чакр и словно на фестиваль короткометражных фильмов попала.

1. Вечер. Знакомый мужчина пригласил прогуляться. Доехали до прогулочной зоны, стоим на а возвышенности и в стороне, куда планируем идти начинает что-то искриться. Очень сильно. Мужчине кто-то звонит, он, словно испугавшись искрения, уходит.

2. Я в своей квартире. В комнату заходят трое детей лет до 10 (будто все мои) и говорят, что они уходят (не знаю, куда). Но сообщают, что в прихожей лежит дочь моего бывшего мужа. Выхожу, смотрю - правда, как подкидыш, лежит.

3. Мне сконструировали знакомые автомобиль на подобии карта. Учусь управлять, получается плохо. Выпала коробка передач, не знаю, где тормоза. Какие то мужички взялись помочь и отремонтировали. Надо ехать, но боюсь, ТК нахожусь в зоне города, где нет прямой, а только спуски и подъемы.

4. Ко мне в мое отсутствие пришли моя знакомая со своей приятельницей. Перерыли вещи в шкафу, а когда я пришла, то давай меня совестить, чтобы я отстала от своих бывших.
Я в шоке, ибо даже во сне живу своей обычной жизнью, в которой быших нет и ни что о них не напоминает. Но смотрю на баб и думаю, если эти левые курицы, которые лично бывших не знают, пришли меня совместить, то что же говорят другие?

Благодарю за трактовки.

Marieem

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. В настоящее время чищусь от крадников и снимаю с себя мороки. Снится, что лечу в самолете, вижу стюадессу с именем Наталья (я обратила на это внимания во сне, когда пилот позвал ее по имени) и пилота мужчину. Они постоянно, что-то советовались между собой во время полета и так далее. Рядом со мной подруга детства (есть подозрение, что меня морочат и это не она). В итоге мы летели в одно место, но пилот принял решение по каким-то причинам сделать временную остановку в Италии. Причем кругом был снег обильный. Мы с подругой удивились этой остановке, но решили в это время сходить в туалет. Вышли из самолета, и я ей говорю, что раз пять была в Италии и мне тут очень нравится, невероятная страна.. мы подходим к туалету, и тут я понимаю, что оба заняты. И что-то жду.. а никто не выходит.
И второй сюжет сна... мы с мамой моей пришли ночевать в какую-то квартиру, как будто она моя, но ей там не нравится. Она говорит, что попроси папу (моего папу) переклеить обои, хотя бы половину... и всем она недовольна внутри квартиры. Мы собрались спать и я почему-то слушала плеер, который был с дисками. И выбирала музыку, которую хочу послушать... (так понимаю , это морок).

Николь

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу помочь с трактовкой! Прошу, не пройдите мимо🙏
Делала отречение по велеяру без п.6, а на след день чёрное причастие.
Раскрещмвание прошло неплохо хотя хэ долбил, после снились темы Ада и чёрные иконы.
Но вот после причастия
Снится белокожий блондин очень коротко стриженный и ещё цыган пришёл. Лицо у него постоянно менялось, даже принимало облик безглаз и рта, как после ожогов , короче очень нагло расположился рядом типо охранять меня. Я спрашиваю а ты кто? Он ответил: посланник какого-то святого. Я как начала орать чтоб шёл вон, он очень зол был , говорил что пожалею . А я звала Мару на помощь и кричала что хочу к цыгану.
Нападение роя пчёл

Далее снится что я с каким то знакомым может и отцом пришла в деревню, нам типа участок дали для постройки дома. Вижу сам участок, смеркается, поздняя осень, дует ветер и кружит осенние листья, все в осенней листве. По середине стоит огромное с крученым стволом дерево но без листьев. На нем краник и пол ним тазик . Кто то из деревенских говорит мол это дерево как свящённое, они приходят брать воду здесь , типа источник под деревом, и они ему как бы поклоняются. А мне это место с деревом дали под участок

Добавлено: 04 декабря 2021, 17:21:16

В продолжение к посту *2562
Дерево было темно-коричневое или чёрное, затрудняюсь сказать мертвоеда или просто без листвы. Вокруг одиночные были тоже деревца, либо голые или сбрасывающие листву. Вся земля в листьях, забора не было, но жители относились к этому месту с особым почитанием.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 04 декабря 2021, 09:09:35
Нет, не закончилась. Если бы закончилась, то послевкусие сна должно было бы вызывать облегчение, ощущение, что гора с плеч. А у Вас блоха скачет к вам и "снова здарова". Хуже всего то, что во сне фигурируют родственники, хлеб с внутренней гнильцой и до этого руна Одал, т.е. прямое указание на родовые корни проблемы, поэтому тем ставом Велиныым, что Вы пользуетесь Вы родовой негатив не уберете, так и будете внутри замкнутой системы(рода) гонять его.
Обратите внимание на другую работу для подобных задач.
Я согласна с Вами, хлеб - это финансы и благополучие, проблемы явно родовые и ещё есть указание на графику, родня, может, колдует.

Я тоже прошу помощи, коллеги, что такое балкон?
Снимаю морок, снится, будто стою на балконе и говорю по работе по телефону, приходит мой сын, приносит мне мобильный, мол, мне там одноклассница написала, я думаю, ага, вылезла на чистке, говорю сыну, мол, убери телефон, отвечать ей я не буду.
Из-за того, что отвлекаюсь на диалог с сыном, я теряю нить разговора по работе, думаю, ох, что же ответить, мне там вопрос задали, а я прослушала, тут связь прерывается и я вздыхаю с облегчением, звонок сорвался.
Телефон, по которому я разговаривала на балконе, был белый, такой советский аппарат.
Понятно, что мне показали связь с одноклассницей, непонятно, что значит балкон, вот заклинило меня на нем.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 04 декабря 2021, 22:41:30
... непонятно, что значит балкон, вот заклинило меня на нем.
Здравствуйте. Первая считка образов- балкон - это и есть морок, нечто наносное, излишество, прилепленное к основному сооружению. Ну и плюс то, что отвлекаетесь, теряете нить разговора по работе, говорит, что программа морока еще не сошла до конца, может чистка  в процессе.
Услуг не оказываю.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые.  Неделю назад просила помощи через погост и сны были что все получилось. Благодаря уважаемой Пастораль. А сегодня я сбита с толку. Снился вижу себя и систр и едем мы с ним в автобусе. И во сне он псих (по жизни тоже)  и вижу, что его вообще крутит плохо ему. Потом вижу он сосед по даче и он угрожал моему ребёнку ножом. В реале он угрожал ножом мой маме и соседям другим. Я вижу школу я зашла в ней моя дочь и показывает мне учителя, а там такая фото мутная и злая. Потом идём домой и прячемся от него будто он с нами живёт. Аж проснулась от такого. Его то я не делала или это с его стороны гадость идёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status