Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро.

Чищу себя ( от общая - много чего есть ) , мужчину из сна чистила ранее ( от приворота), поэтому наверняка, сказать чья чистка сложно.

1. Я приезжаю в соседний город, зачем не знаю. Думаю где ночевать стану, собираюсь ехать к сестре она в реале живет в городе. Тут же вспоминаю, что у меня есть своя квартира в этом городе, она пустая, смотрю в сумку взяла ли я ключ, да ключ взят ( новый, металический с черной душкой, ключ покрыт слегка чернотой - ассоциация с кадильным углем для ладана, не земля точно ) . Еще подумала приеду, почитаю спать лягу а завтра делами займусь.
Улица, темнеет, я ищу какую то девушку мне не знакомую и приехала я к ней. Толпа молодежи, тут на меня сверху она набрасывается прыгает, я ее блокирую-удерживаю ногами, мне нужна от нее информация по поводу ( вражин - той что сделала приворот на М, мне они также вредили и знатно). Оказываюсь дома у этой девушки, темно, задаю ей вопросы как зовут ту что сделала приворот называет имя и фамилию не ту что в реале, далее задаю вопрос не жалеет ли она что сделала приворот - нет. Спрашиваю есть ли у нее брат или сестра( у вражины брат), но эта девушка говорит у нее сестра и ей 19 лет. Тут я этой девушке обещаю что дам ей денег ( вру, потому как ни каких денег ни 1.5 тыс , ни 3 тыс я не дам - воздействие 1-3-5 чакру). Мою серую сумку ( в реальности мою) держат зубами какие то два пьяных мужика из этой комнаты я их убалтываю и ухожу, иду к двери. В районе глазка крестом скрученные свечи, я их зачем то верчу кручу, открываю дверь и ухожу. За мной идет какая то старуха ( на чем держится, тень и не больше)

- девушка -это сущность, полученная от приворота, имя, имя могилы, 2 мужика - 2 подселения что ее охраняли, старуха, могила.

2. Этот же город ( мужчина в реале живет в этом городе). Я с мужчиной еду в машине , он за рулем я рядом. Слева река над ней вдоль дороги красный мост, в одном месте он сломан - не соединен, мост ремонтируют . Проехав сломанную часть, меня заинтересовали бетонные сваи, что держат мост. Сваи высокие и крепкие их много

тут судьба , развели дороги,

Hhhhhh

Очень хочется что-то понять. Отворот отчистила по диагностике, теперь поставила став-чистку и параллельно отливаюсь воском от порчи. Сегодня приснились очень странные сны.

1) Сначала снилось, что меня приглашают на работу в монастырь и присылают снимки оттуда. Я начинаю рассматривать фото, а они все какие-то смазанные, нечеткие, создают впечатление обмана и иллюзии. Я не даю ответа.

Через некоторое время еду в гости к родителям и в разговоре с матерью ненароком упоминаю, что мне предложили поработать в монастыре. Она с радостью говорит, что очень хотела бы и сама туда поехать, но не работать, а просто посмотреть. В итоге мы всей семьёй едем в это место.

По приезде поражает какая-то иллюзорность и нереальность происходящего. Вход в монастырь устроен как крепость - каменные стены. Войдя внутрь стен, все становится опять заблюренным и нечетким, как на самые первые камеры с разрешением 0.3 мегапиксель. Причём внутри стен лето, а так на улице серая зима. Все очень на первый взгляд непонятно, но в итоге мы с бездельем проводим время, смотря на размытые пейзажи. Может, морок  какой?

2) Приснился сон, где мне в паре с девушкой заказывают убийство темноволосой женщины - точнее, скорее не заказывают, а заставляют его осуществить. Само убийство должна совершить та девушка, я лишь должна помочь. В итоге в момент убийства девушка теряет сознание, а я убиваю объект (темноволосая женщина. Большинство желающих мне зла женщин имеют тёмные волосы, интересная деталь) холодным оружием (а если быть точной, таким же точь-в-точь ножом, на какой я отливаюсь воском)

С места преступления меня забирает отец. Никто не видит и не подозревает, что это сделала я. Отцу я все рассказываю и говорю, что наверное, мне нужно срочно уехать, он говорит, что может помочь, но дело почему -то стопорится, и я остаюсь в городе.

После данной ситуации я пытаюсь скрыться от заказчиков, поменять документы и живу в диком страхе, что они меня найдут и поручат ещё что-то, но они меня не находят на момент пробуждения.

Вроде частично сон понятен в контексте чисток, вот только он сильно меня напугал.

Вилина

Под чисткой,приснилось,что дед держит змею в руках,и подбежал и прислонил ко мне змею и она ужалила в правое плечо,сопротивляется негатив?

Мирный атом

Цитата: Вилина от 05 декабря 2021, 09:58:02
Под чисткой,приснилось,что дед держит змею в руках,и подбежал и прислонил ко мне змею и она ужалила в правое плечо,сопротивляется негатив?
99% что да. Но тут большое значение играют детали. Есть 1% на позитивное толкование, если дед уже умер и передал силу Вам таким образом, инициация в сне. В таком случае Вы это должны были бы почувствовать, испытать уверенность, что справитесь с врагами теперь, ощущение защиты, т.е. какие-то мощные эмоции силы. Во всех остальных вариациях - увы, чистка Ваша не справляется с чем-то серьезным, которое скорее всего имеет родовые корни.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Цитата: Вилина от 05 декабря 2021, 09:58:02
Негатив родовой, как раз таки по роду этого самого деда, ни о каком сопротивлении и речи нет , чистка либо слабая либо заходить нужно со стороны родового

Вилина

Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2021, 11:01:54
Негатив родовой, как раз таки по роду этого самого деда, ни о каком сопротивлении и речи нет , чистка либо слабая либо заходить нужно со стороны родового
Благодарю!дед не мой,чужой дед,вот и снилась подруга,с которой я сижу,и я ей говорю мол че он со змеей скажи чтоб свалил,она солчит,и вот он на меня со змеей кинулся,у нее как оаз дед помер

Пастораль

Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2021, 06:41:05
Здравствуйте, irinavasileva62
У Вас хорошая защита, грамотно подобрана работа - приехали в другой город, есть жильё, ключ. Старуха - мастер, девушка - программа с мороком. Пьяные мужики - остатки негатива.
Мост - разрушен канал связи, но можно восстановить - сваи крепкие.
Надо понаблюдать за мастером, что за свечи, похоже какая - то обрядовая магия, возможно церковь, взяли свечи в руки - плохо, как бы это не обновление воздействия от вражины.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

irinavasileva62

Цитата: Пастораль от 05 декабря 2021, 11:23:56
Здравствуйте, irinavasileva62
У Вас хорошая защита, грамотно подобрана работа - приехали в другой город, есть жильё, ключ. Старуха - мастер, девушка - программа с мороком.
Программа приворот через отпевание,  свечи остались на месте, но я их крутанула,  повертела , а после открыла дверь . То что старуха мастер, не подумала даже, масткра что сделал сие через фантом видела цыганка, и возраст до 50. Тут же дряхлая старуха в белом. Но с учётом, что на товарищем полно всего и приворот был не один может и другой показали . С уважением, благодарю

Пастораль

Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2021, 11:28:55
  свечи остались на месте, но я их крутанула
Может стоит обследовать территорию на предмет подклада? Дряхлая старуха скорее не возраст мастера, а воздействия, старая программа, в белом - не кладбище "благие" намерения.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

irinavasileva62

Цитата: Вилина от 05 декабря 2021, 11:10:40
Благодарю!дед не мой,чужой дед,вот и снилась подруга,с которой я сижу,и я ей говорю мол че он со змеей скажи чтоб свалил,она солчит,и вот он на меня со змеей кинулся,у нее как оаз дед помер
Тогда , исходя из того что вы написали, чистка , значит с  возвратом, и дед её Защищает, не даёт вернуть негатив назад. Поэтому снимать перекладами или без возврата. Мне не нравится во сне не дед, а змея . Потому что лично у меня змея всегда погост , сильное колдовство. Дед в любом случае Защищает внучку.  И дело даже не в том что он покойный, а в ваших силах, или в выборе метода. С уважением

анга пакминчали

Позвольте отписаться. Нанесла формулу Чистка "2 стихии" на свой любимый камень, оговорила как чистку дома и себя персонально, без вреда кому-либо. Ночью увидела сон, реалистичность которого заставила обратить особое внимание. Во сне увидела двух своих вражинь, а также руны.

Сон был таков: вижу, как из открытой морозильной камеры в другую комнату идут морозные человеческие следы и тут же тают, превращаясь в воду на моих глазах. Посреди комнаты следы обрываются, и я во сне, напуганная происходящим, сажусь раскладывать свои излюбленные карты с рунами, чтобы понять, что именно я увидела и откуда пришло это самое "что-то". Затем понимаю, что карты я раскладываю не свои, но вряд ли это столь важно, как тот факт, что я чётко ощущала три конкретные руны в том сне: я знала, что держу карту с Гебо, видела на карте изображение Наутиз, а убеждала кого-то и себя тоже в том, что это вообще Уруз. Посреди моего гадания в комнату заходит кое-какая дама, одна из моих врагов, а затем появляется и вторая, так сказать, мой злейший враг.

Проснувшись, сделала предположение, что порча, которую я неоднократно выявляла на себе с помощью гадания ранее, была послана как раз тем, кто появился в этом сне. Вот только не совсем понимаю руны, увиденные во сне, и то нечто, что я увидела вначале.

Однако формула, смею утверждать с уверенностью, действует положительно, но расписывать как именно не считаю важным.

Мирный атом

Цитата: Вилина от 05 декабря 2021, 11:10:40
Нужно сразу писать весь сон, а не кусками, упуская знАчимые детали.
Какой смысл практикам Вам помогать трактовать, если потом всплывают такие подробности, что в корне меняют видение образов сна.
Услуг не оказываю.

Helga2018

Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста, расшифровать сон! Нахожусь под чисткой от венца безбрачия,на 5 день чистки сниться мне сон. Сниться мне ,что я захожу в какое-то общежитие и кто-то ведет меня в комнату ,где находиться женщина лет 45 лет,у нее красивые черные волосы,а на руках у нее ребенок ,лет 3.Ребенок инвалид ,у него проблемы с ногами. Он одет в белую рубашку, а на ногах  у него красные носочки. Женщина эта говорит что она гадалка ,и говорит мне проходи коллега ,сейчас я положу ребенка и тебе погадаю ,тебе ведь никто не гадает. Потом мы садимся за стол и она раскидывает карты,потом открывает книгу и начинает перечислять всех моих бывших мужчин. Говорит: Алексей не твоя судьба и вообще на нем приворот,кстати я делала ,моя работа .Слава парень хороший ,но со временем сгорит от пьянки( в жизни очень пьет)и то же был не твоя судьба. Сергей скорее твоя ошибка молодости ,чем любовь. Твоя судьба это Ростислав Григорьев,он твоя вторая половинка ,он будет тебе мужем. Позвони ему и он сразу к тебе приедет .И я тут же беру телефон и звоню ему,и тут же вижу как он приезжает  за мной. Но когда я беру кошелек я понимаю ,что у меня там нет денег и я буду должна гадалке потом отдать деньги за ее работу. ( В жизни с Ростиславам я знакома ,но и в мыслям нет строить с ним отношения,мне кажется он не серьезный и бабник еще тот) 
Scientia est potential.

Финида

Добрый вечер! Человек под чистками, приснился сон как будто ест мандарин и во рту как будто хрящик какой-то на зубах, стал доставать и вытащил червя, вы плюнул все а на земле вместо мандарины кучка червей и во рту ещё остались, стал вызывать рвоту чтобы выплюнуть всех, проснулся. 
Понимаю что это что-то очень плохое
Диагностика негатив не показала
Всегда ставлю + с благодарностью!

Мирный атом

Цитата: Финида от 05 декабря 2021, 22:00:17
Добрый вечер! Человек под чистками, приснился сон как будто ест мандарин и во рту как будто хрящик какой-то на зубах, стал доставать и вытащил червя, вы плюнул все а на земле вместо мандарины кучка червей и во рту ещё остались, стал вызывать рвоту чтобы выплюнуть всех, проснулся. 
Понимаю что это что-то очень плохое
Диагностика негатив не показала
Это не смертельно. А если ставили чистку только от вредящих привязок, но не от самого воздействия в поле жертвы, то совсем предсказуемо. Черви - каналы.
Цитата: Финида от 05 декабря 2021, 22:00:17
...Диагностика негатив не показала
Это вопрос времени. В общем схема такая: если чистка слабая и/или у оператора не хватает сил снять саму программу, а отрезает только каналы, то негативная программа(что на жертве) выстроит каналы по-новой, пока не будет окончательна вычищена из поля жертвы. Так действуют изначально хорошо(мастером) поставленные  крадники, привороты.  Радует то, что человек плевался, сопротивлялся. Может просто показывает процесс, но от чего чистились, то не сняли еще окончательно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status