Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Пока не чищусь, но все равно снилось что мылась в бане. А после этого вчетвером с кем-то села в транспорт. Странный он был, с открытым верхом, без водителя, ехал сам. Но ехал быстро и сворачивал на поворотах.
(Это какая-то автоматически срабатывающая программа?)

Анна_Ли

Доброго всем дня. Если снилось что по дому летает пчела и я ее прихлопнула, но ее упавшую тронул мой маленький ребенок, ужалился и заплакал, к чему это? Кто знает?

Энке

Цитата: klub_nichkka от 18 сентября 2021, 23:48:56
Благодарю Вас, Энке!
По возобновлению лимита Вам +++.
Подсказали, думала, что значил Сон с маршруткой сегодня...
Увидела, что проснулась в маршрутке, подошел водитель с женским красивым лицом и говорит, что к нему "прицепилась" представительница женского пола - я стала отводить взгляд,  не смотреть на него и мне было стыдно обсуждать это все, спрашиваю, "где находимся?", отвечают
что значит обьявилась? ))) Их и было две. Одну  вы убили чисткой. Вы там боритесь с мороками своими.
Вот прога переклада (маршрутка) привезла вас на погост, там для вас две могилы (комнаты), в одной ваш вольт лежит и бабка мертвая при нем, она пыталась блокнуть вам канал с ВС (телефон), но не смогла. Вторую бабку, которую убили, скорее просто попросили сторожить программу.  Снятия пока нет. Остальные люди - погостные бесы.
Эпизод 3. Хождения по кладбищу. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nikoletta19

Доброго времени суток! Помогите понять сон, второй день голову ломаю куда двигаться дальше после него. Ездила к мужу на кладбище, заодно через него передала помин родным, приехала домой в голове отчетливо одно слово- чистильщик, чистильщик...забила в поисковик, вышел гальдер «чистильщик», нарисовала на ноге, поясница ледяная весь вечер была, снится сон
Кухня маленькая квадратов 6 (не знаю чья) в ней весь женский батальон по маминой линии (живы здоровы, отличные отношения между друг другом, прям клан)) у стены стол чёрного цвета, под столом женщина сидит (во сне Соседка моя, она в глаза родственников моих не видела, думаю здесь имя или сам факт «Соседка») разговаривает по телефону, по середине кухни гора из бумаг и мусора, из этой горы мусора выпрыгивает мой кот (реальный мой котофей) и нападает на нее, она бегом из под стола, бежит и орет в трубку-у неё кот ненормальный, а кошак прям на неё набрасывается, а я стою и смеюсь прям заливаюсь смехом, вытурил ее вообщем. Стол на кухне- крадник/стяг стоял?правильно ли я понимаю? Бабу с телефоном/каналом убрала, программа разрушена или только защита на негативе убрана?

Hopna

Ув.практики,совет нужен,немного в замешательстве.
Совершала опр.обряды,помощь была нужна в опр.вопросе. Сон приснился с одним именем демона.(даже не знала,кто это,после сна узнала на форуме).То бишь,по логике меня послали к нему.После нанесения печати для проверки взаимодействия как в тумане пошла на форум и первое,на то я наткнулась-понятия не имею,каким образом-на псалом 32. И сразу прям очень захотелось его сделать бегом,бегом.(сейчас уже немного отошла-как туман в голове был-понимаю,что меня как бы подталкивали его провести)
Хотя до этого сколько про раскрест читала,присматриваясь к обрядам,его ни разу не видела.
И теперь размышляю.Я так понимаю,меня подтолкнули к решению проблемы/оказали помощь в моем вопросе,что мне на это стоит обратить внимание?
PS/не раскрещена,крестили в детстве,на том все по большому счету почти закончилось,контакт с ТС налажен.
Я так понимаю

CHITO

День добрый,уважаемые!Растолкуйте,прошу:Чистила отца Росенротом,вчера сожгла.Снится ему,что он,я и ,ныне покойный,его шурин идем на рыбалку.Мы с отцом ловим мелкую рыбу,а шурин все крупную.Вернулись домой,отдали рыбу его сестре (тоже покойная).Она всю рыбу почистила,отрубая головы и отдала мешок отцу.Мешок оч.тяжелый.Отец спрашивает:Ты что,всю рыбу нам отдала? Она отвечает:Нет,две нам оставила.Мы ушли.Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Добавлено: 19 сентября 2021, 15:36:26

Еще хочу добавить,что в реале две ночи у нас с отцом сводило судорогой ноги.У меня сейчас прошло,у отца синяк на ноге,говорит,будто что лопнуло.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Ртуть

Уважаемы практики, как можно трактовать браслет?
У меня в руках кольцо из белого гладкого металла, превращается в браслет. Тоже белый, гладкий, не очень широкий, где-то сантиметр в ширину. Надеваю на правую руку, к браслету прикреплены тоненькие цепочки с висюльками. а на самом браслете пара белых камешков-глазков, с обратной стороны.
Заранее благодарна,с меня+ .

magicbutton

Цитата: Sycamore tree от 18 сентября 2021, 23:49:35
Сон 1.
Приснилось, что я на кухне у своей подруги детства тесто замешиваю на пиццу. Замесила, но оно мне показалось тугим и я решила добавить воды, потом - муки. Взяла пачку муки, насыпала в тесто и вижу, что эта мука с сухариками и теперь они у меня в тесте. Ну, думаю, что это такое! Сразу настроение пропало, оглядываюсь - я одна на кухне, все ушли. Решила не готовить и положить тесто в морозилку.
Препятствия
Сон 2.
Снится,  что мы с мужем продаём квартиру (была у нас такая квартира, мы её 5 лет назад продали). На просмотр к нам приходят 2 молодые девушки, смотрят квартиру и просят снизить цену. Муж говорит: рынок растёт,  смысла снижать цену нет, я наоборот думал, что надо дороже продавать. Тут я начинаю прямо при этих девушках мыть пол: под ковром вытерла, потом вижу что у нашей с мужем кровати (в ногах) вишня лежит. Давай я эту вишню собирать, вишня целая и как на половинки разрезанная что косточку видно. Заметила, что кровать отодвинута, хотела придвинуть к стене,  а там ванна стоит перевернутая на досках, вся в цементе вроде муж её ремонтирует.
Просят снизит цену - подчин, попытка повлиять на волю.
Моете пол - ваше намерение противостоять их влиянию.
По вишне точно не скажу, но может быть как мороком, так и подкладом. Кровать - это отношения. Половинки - что-то на разделение, чтоб вместе не были, не жили.
ЦитироватьПотом смотрю на девушку, а у неё на шее кулон с сердечками как у меня, недавно себе его купила. Думаю, мой это кулон? Нет, не мой, мой у меня в шкафу лежит. И тут мне эта девушка говорит: смотри, Роспотребнадзор издал приказ, что теперь в больнице можно лечиться в сопровождении родственников и пальцем показывает в документе слово сосуществование, в скобках по-английски русскими буквами - коэкзистанс. Я конечно хотела прокомментировать, но потом подумала, что это меня не касается, я же квартиру хочу продать
Попытка сущи Вас оморочить, подавить волю и заставить поверить и принять к исполнению мнимый приказ. И уже когда вы разрешите и позволите находится в ваших полях и пространстве квартиры - жрать вашу энергию и тех кто с вами проживает.
Existence - существование, жизнь, существо, среда к существованию.
Сoexistence - совместное существование.
Нужно ставить чистки от сущей. Чистить себя и пространство. Снимать мороки и подавления воли.

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:50:35

Цитата: CHITO от 19 сентября 2021, 14:21:46
День добрый,уважаемые!Растолкуйте,прошу:Чистила отца Росенротом,вчера сожгла.Снится ему,что он,я и ,ныне покойный,его шурин идем на рыбалку.Мы с отцом ловим мелкую рыбу,а шурин все крупную.Вернулись домой,отдали рыбу его сестре (тоже покойная).Она всю рыбу почистила,отрубая головы и отдала мешок отцу.Мешок оч.тяжелый.Отец спрашивает:Ты что,всю рыбу нам отдала? Она отвечает:Нет,две нам оставила.Мы ушли.Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Добавлено: 19 сентября 2021, 15:36:26

Еще хочу добавить,что в реале две ночи у нас с отцом сводило судорогой ноги.У меня сейчас прошло,у отца синяк на ноге,говорит,будто что лопнуло.
Некропривязка к покойной. Канал нужно обрывать. Отток энергии идёт и вследствии этого и судороги.

Добавлено: 19 сентября 2021, 18:54:28

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2021, 16:38:56
У меня в руках кольцо из белого гладкого металла, превращается в браслет. Тоже белый, гладкий, не очень широкий, где-то сантиметр в ширину. Надеваю на правую руку, к браслету прикреплены тоненькие цепочки с висюльками. а на самом браслете пара белых камешков-глазков, с обратной стороны.
Украшения можно двояко трактовать.
Если колько превращается в браслет - может как подарок от сил. Улучшение контакта, рост силы.
Но ещё и обратное трактование, как ограничение, камешки как морочная программа.
Я бы на вашем месте просмотрела мантикой "несёт ли браслет во сне какой-то негатив?", дабы развеять сомнения. Я обычно так поступаю, когда сомневаюсь.
dum spiro, spero

klub_nichkka

Цитата: Ртуть от 19 сентября 2021, 16:38:56

В моем случае  - все изделия из Золота во Сне - Браслеты, Кольца с камнями - это Закрытия/Блокировки и серьезные. Подвески с драгоценными камнями - Способности, положительные качества человека, в зависимости от камня - по Сну чувствуется, Ваше ли это (Родное) или нет. Вам правильно подсказали выше, что нужно проверять Диагностикой. ИМХО.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, очень нужна помощь с трактовкой. Сны под чисткой Ландыш.
   Помню, что была в школе, ходила по школе и мне, как бы было неудобно ходить. Обувь неудобная, иду кое как и во сне дикий дискомфорт, и штаны спускаются, как будто велики, очень неудобно. Сначала была на математике, там меня и моего друга девки сзади просили пересесть на другое место, но я отказалась, друг сначала ушёл потом вернулся. Далее я на английском, рисую на парте ставы!!!, точно помню, что там был став ув. Вяземского До и после , и училка подходит и проверяет парты, типо не рисуем ли мы на них, я говорю, что это было до меня, она верит, смотрит на другие, а там на другой парте ставы как у ув.Багирки, с глифами. Все люди были из жизни, вполне реальные. Потом был сон, где я выхожу из дома, иду, но на пути ларек с палаткой пытаются расставить, из машины выгрузили кучу коробок и мне не пройти, я немного отодвигаю и спокойно прохожу, далее перехожу через дорогу, иду в метро, там очередь на эскалаторы, а встала в одну, но там азиаты натолкались и я спокойно прошла в другой, еду наверх. Потом был сон, где я покупаю велосипед, то есть, примеряюсь, села на него, смотрю, там что-то по типу замка на велик, чтоб не угнали , только он тоньше, как резинка для волос, я хочу его проверить, у меня не получается закрыть, а продавщица говлрит, что у неё всё получалось и показала

Sycamore tree

Цитата: magicbutton от 19 сентября 2021, 18:43:13Попытка сущи Вас оморочить, подавить волю и заставить поверить и принять к исполнению мнимый приказ. И уже когда вы разрешите и позволите находится в ваших полях и пространстве квартиры - жрать вашу энергию и тех кто с вами проживает.
Existence - существование, жизнь, существо, среда к существованию.
Сoexistence - совместное существование.
Нужно ставить чистки от сущей. Чистить себя и пространство. Снимать мороки и подавления воли.

Спасибо и + Вам, magicbutton!

Подскажите еще, пожалуйста.

Правильно ли я понимаю, что по сну нужно чистить воздействия ( сущей, мороки и подавления воли) на пару - меня и мужа?
Дело в том, сон приснился в первую ночь как поставила РС Бур и Огненную Змейку только на себя, оговоривала в т.ч. и мороки и подавления воли. Еще стоит Ловушка для духов Кантаса, тоже оговорена, чтобы сущей снимала только с меня. В оговоре всегда прошу руны показать мне свою работу во сне. Бур показал мне что это не его область работы?
И еще вопрос - оказываю ли эти сущи воздействия на нас сейчас? И нужно ли ставить Ставы на разрыв договора с ними? Я вроде во сне их проигнорировала. Наверное, всетаки надо.
Как Вы думаете, что значит во сне продажа квартиры? Это чистка показана?

Добавлено: 19 сентября 2021, 22:59:48

Помогите пожалуйста с трактовкой сна!

2ая ноч под РС Буром и Огненной Змейкой, приснилось как разводятся мои родители. На самом деле была такая ситуация в жизни, я тогда только поступила в университет. Событий как таковых во сне не было, помню только жуткое ощущение безнадеги и паники - с кем, где и на что я буду жить. Говорю родителям: вы меня бросили, так и еще и тетка родная на меня без перерыва колдует, почему? На что мама  мне отвечает - она ненавидит тебя с 1982 года. В 1982 году мне было 2 года.

Утром позвонила маме, спросила, что было в 1982? Мама сказала, что так навскидку не знает, но обещала подумать.

Может быть это не год, а число? Программа какая-то?

Дальше сниться, что пошла в университет (сейчас нигде не учусь). Опоздала на пару по английскому, поэтому привлекла всеобщее внимание. Преподаватель- женщина что-то пишет на доске, захожу и никого не узнаю, не понимаю куда и с кем сесть, и сама обстановка не доброжелательная.  Пока думаю, куда мне  сесть, вижу на парте красную книгу, большую - формата А4. Тут ко мне походит преподаватель и говорит - ты учебник купила? Нет, говорю, не купила, где его купить? Она мне отвечает - пойди в сберкассу и оплати 55. Так дайте, говорю, мне квитанцию, как я без квитанции заплачу? Она мне - не нужна квитанция, иди так плати.

Утром проснулась в грипозном состоянии, в голове туман, болит затылок, горит лицо, полный нос соплей и уши заложило.

Вот думаю, кому и что я должна? РС Бур активировала стихиями, обращалась к Одину, пиво в дар. Когда проводила ритуал буквально за минуту полностью сгорела аромопалочка (удивилась), но ритуал я закончила - подожгла деревяшку от палочки.

Неделю назад делала обряд - Снять с себя морок и наваждение. Но думаю, что сон не про это. Во-первых давно это было, во-вторых это переклад на нож, откуп там не нужен.

Помогите, ничего не понимаю

Tiana33

Цитата: klub_nichkka от 13 сентября 2021, 23:16:47
Tiana33, Родовые Каналы, Способности прочищаются - Спина, Руки, Плечевой пояс. Возможно откроются Новые Возможности, Способности, Дар. Волк, Собака - Родовые Помощники, Фетчи. ИМХО.
Спасибо за ответ. Про волка так и предполагала, а насчёт родовых каналов не думала, т.к. именно их не чистила.

magicbutton

Цитата: Sycamore tree от 19 сентября 2021, 21:53:11
Правильно ли я понимаю, что по сну нужно чистить воздействия ( сущей, мороки и подавления воли) на пару - меня и мужа?
Дело в том, сон приснился в первую ночь как поставила РС Бур и Огненную Змейку только на себя, оговоривала в т.ч. и мороки и подавления воли.
Тут нужно уже просматривать каждого. Поле квартиры во сне ваше общее с мужем. Две девушки (сущи) пытаются войти в ваше пространство и протащить определенные программы. Сначала как делают, под мороком пытаются либо волю подавить либо защиту снять, чтобы воздействие легло. Идёт сопротивление от Вас и вашей защиты (+ вы чистку поставили). Далее вы вишню собираете, т.е. с помощью чистки пытаетесь убрать негатив с кровати (отношений). Кулон - опять морок для отвода глаз. В роли Роспотребнадзора практик, который направил к вам сущей для реализации программы.
Пробуйте сначала мороки, потом подавление воли снимать. Не давайте одному ставу много задач.
Задача ловушки словить и заблокировать на время. Но я в своей практике сталкивалась с тем, что далеко не всех можно отловить и заблокировать. А если и получалось, то на время.
Вам сперва нужно определить природу духа - бес, мёртвый, лярва, джин и т.д. Как определите кто, тогда и проще отправлять в их мир. Сущ во время чистки может отходить, а потом возвращаться.
Оказывают или нет нужно смотреть любым доступным вам методом прорицания. Игнорирование не есть изгнание из пространства. Они зашли в квартиру и озвучили своё намерение остаться и сожительствовать с вами.
Когда чистка справляется, то вы выгоняете всех "чужих" из своего пространства. Прежде чем разрушать договора определите с кем имеете дело. Но лучше изучить этот вопрос и тогда меньше будет уходить времени на чистки. Так можно годами снимать негатив. А дело лишь в определении негатива и правильном подборе метода.
Есть как раз тема на форуме по изгнанию сущей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
dum spiro, spero

Olstiss

Здравствуйте, вообще не очень верю в сны, но видимо в этом что то есть.
Снился всю ночь парень - первая любовь так называемая, скорее я его любила, чем он меня, всю кровь мне выпил.
Недавно случайно его встретила на улице, но мне он вообще уже безразличен.
И тут сон, он как сумасшедший гонится за мной с ножом, ведёт себя как психбольной, крайне неадекватно. Не успокаивается.
Даже поранил меня слегка.
Его брат меня защищал... Чтобы это значило...

GreatLady

Здравствуйте ! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать мой сон!
Была под рунической чисткой и приснился сон, в котором я в родительском доме, где выросла, сижу за круглым столом в гостиной напротив мамы(мама умерла 9 лет назад),но я вижу ее живой и что-то ей рассказываю, но она смотрит на меня и говорит:"Я тебя не вижу!"Я стала ее успокаивать, говорить,что мы найдем ей хорошего врача и она будет видеть. Но она опять смотрит на меня и говорит:"Я тебя не вижу!" Мне как-то аж не по себе стало от ее слов.
Может, кто-то подскажет, что это значит, если покойный-мама, говорит, что он тебя не видит?
При жизни с мамой были хорошие отношения, я очень люблю и уважаю ее.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status