Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sycamore tree

Цитата: magicbutton от 20 сентября 2021, 02:07:11
Тут нужно уже просматривать каждого. Поле квартиры во сне ваше общее с мужем. Две девушки (сущи) пытаются войти в ваше пространство и протащить определенные программы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Уважаемая magicbutton, спасибо Вам и +, что так подробно отвечаете. Все поняла. Сейчас чищу себя от приворота, мороков и подчинов. С отношениями потом буду разбираться.

Помогите,  пожалуйста, с трактовкой другого сна в том же

2ая ноч под РС Буром и Огненной Змейкой, приснилось как разводятся мои родители. На самом деле была такая ситуация в жизни, я тогда только поступила в университет. Событий как таковых во сне не было, помню только жуткое ощущение безнадеги и паники - с кем, где и на что я буду жить. Говорю родителям: вы меня бросили, так и еще и тетка родная на меня без перерыва колдует, почему? На что мама  мне отвечает - она ненавидит тебя с 1982 года. В 1982 году мне было 2 года.

Утром позвонила маме, спросила, что было в 1982? Мама сказала, что так навскидку не знает, но обещала подумать.

Может быть это не год, а число? Программа какая-то?

Дальше сниться, что пошла в университет (сейчас нигде не учусь). Опоздала на пару по английскому, поэтому привлекла всеобщее внимание. Преподаватель- женщина что-то пишет на доске, захожу и никого не узнаю, не понимаю куда и с кем сесть, и сама обстановка не доброжелательная.  Пока думаю, куда мне  сесть, вижу на парте красную книгу, большую - формата А4. Тут ко мне походит преподаватель и говорит - ты учебник купила? Нет, говорю, не купила, где его купить? Она мне отвечает - пойди в сберкассу и оплати 55. Так дайте, говорю, мне квитанцию, как я без квитанции заплачу? Она мне - не нужна квитанция, иди так плати.

Утром проснулась в грипозном состоянии, в голове туман, болит затылок, горит лицо, полный нос соплей и уши заложило.

Вот думаю, кому и что я должна? РС Бур активировала стихиями, обращалась к Одину, пиво в дар. Когда проводила ритуал буквально за минуту полностью сгорела аромопалочка (удивилась), но ритуал я закончила - подожгла деревяшку от палочки.

Неделю назад делала обряд - Снять с себя морок и наваждение. Но думаю, что сон не про это. Во-первых давно это было, во-вторых это переклад на нож, откуп там не нужен.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Пыталась поставить защиту легкую , хоть и на негатив . Снится что я живу в башенке какой то как  маяк , приходит ко мне товарищ покойного мужа , мы с ним во сне в норм отношениях , я ему говорю как пробрался ко мне  , мол ключ есть или замок вскрыл ? Он говорит , замки любые вскрываю , нет проблем  , потом я начинаю искать кольцо свое с  россыпью камней  , а найти не могу , зато нахожу множество маминых колец , они все какие то огромные с большими кабошонами , ретро такие , но хочу найти свое  ,  и подозреваю что украл  этот друг мужа , дальше я куда то еду на автобусе  , потом перехожу дорогу и сажусь в другой  автобус но он везет меня и еще какую то женщину не туда , в незнакомую местность  и все дальше увозит , я водителю говорю что мол за поездка , почему такой странный маршрут , водитель предлагает помощь и что отвезет обратно в сторону куда мне нужно , пока мы договариваемся автобус останавливает мой покойный муж , но во мне он не покойник , они по другому снятся , в хорошем  костюме и сверху пальто , говорит раз мы тут можно проехать за мост там он знает куда идти , я ему жалуюсь мол нужно в доме менять замки и ставить сигнализацию , т к его друг пробирается и кольцо подозреваю он и взял , так мы мы мило общаемся , дальше сон не помню . Буду благодарна за трактовку +

Энке

Цитата: Хиония от 20 сентября 2021, 09:15:48
Доброе утро Уважаемые Практики ! Пыталась поставить защиту легкую , хоть и на негатив . Снится что я живу в башенке какой то как  маяк , приходит ко мне товарищ покойного мужа
а этот товарищ в реале жив?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светлая

Доброе утро Уважаемые Практики ! Пыталась поставить защиту легкую , хоть и на негатив . Снится что я живу в башенке какой то как  маяк , приходит ко мне товарищ покойного мужа , мы с ним во сне в норм отношениях , я ему говорю как пробрался ко мне  , мол ключ есть или замок вскрыл ?
1. Товарищ мужа в реале жив?
2. Как бы ни снился покойник (во сне многие из них в живую сняться) уходить с ними, поддаваться на их уговоры ухода с ними - нельзя. Это - смерть.
Если пошли, то постарайтесь во сне, или полусне, вернуться. В противном случае - беда будет. Не пугаю, а говорю со знанием дела (я хоть и не профи, но в этой ситуации разбираюсь очень хорошо, да и сама не раз уходила с покойниками и возвращалась).
В личку ответить не могу, увы.

Lana_li_li

Добрый день! Помогите с трактовкой сна.

Снится, что я беременна от определенного мужчины (ранее на него проводились любовные работы, сейчас общения нет). Срок небольшой, но я весь сон ходила и удивлялась, чего у меня живот такой большой. Несколько раз подходила к зеркалу и смотрела на себя. Во сне я куда-то ехала на трамвае. Он был немного странной формы с небольшими сидениями. Но мне место досталось и было комфортно. Были еще какие-то мужчины, но все они не решались ко мне подойти по той причине, что я беременна была во сне.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,прошу помощи с расшифровкой сна.
Идут чистки и меня,и мужа.
Сегодня ночью приснился мой покойный дедушка.Знаю,что он защищает меня.
Приснился голым.Громко включал телевизор и не давал мне спать.
Показал на циферблат часов,подкрутил часы на 7:20.Затем пошёл спать в свою спальню и оставил включённым свет.
Приснились и двое мужчин охраняющих здание музея изнутри и женщина лет под 40,которая лезла при помощи веревки по стене этого музея.
И было у неё что-то в руках,благодаря чему она уводила камеру видеонаблюдения от себя.
Много людей,которые пришли есть ...а я из не звала,и у меня на столько человек и еды нет.
Приснился муж,который пил квас/пиво...а в бутылке словно дырка.

Правильно ли я понимаю,что это крадники?
Пытаются пробить защиту,и практик под непроглядами лезет?

Хиония

Цитата: Энке от 20 сентября 2021, 13:50:32а этот товарищ в реале жив?
Последний раз когда с ним общалась был жив и очень сильно меня подставил
Цитата: Светлая от 20 сентября 2021, 14:55:56Как бы ни снился покойник (во сне многие из них в живую сняться) уходить с ними, поддаваться на их уговоры ухода с ними - нельзя. Это - смерть.
Если пошли, то постарайтесь во сне, или полусне, вернуться. В противном случае - беда будет. Не пугаю, а говорю со знанием дела (я хоть и не профи, но в этой ситуации разбираюсь очень хорошо, да и сама не раз уходила с покойниками и возвращалась).
Благодарю , вот не помню что бы я с ним пошла . мы просто ехали договаривались ,  благодарю за совет , буду осторожней во сне 

Bulo4ka

здравствуйте,помогите растолковать сон++ вообщем на объекте любовная магия. Тут снится объект. Я у него сидим на диване,он сидит в телефоне,я спрашиваю ты купил новый ноовый телефон? он показывает его мне,что купил какой то самсунг новый,он такой как бы кнопочный и сенсорный сразу,новая модель, я спрашиваю а где твой s7? потом я называю нaШИ ИМЕНА,и говорю фразу Х. стала Д Х, это я а он Д. Глазами как бы кидаю взгляд на комнату и не вижу никакого намёка на другую женщину. В реале на фейсбуке у объекта было совместное фото с какой то женщиной. Ещё показали ящик с бумагами,и там лежал документ,где написано "выписка с востoчной больницы,: Биполярное расстройство"
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

mari-ya

Уважаемые практики, помогите в расшифровке сна. Стоит руническая чистка.
Снится, что я нахожусь в какой-то подворотне, вижу впереди силуэт сидящего человека в тёмной кожаной куртке. Во сне я знаю, что нам нужно обменяться чем-то.  Он поворачивается ко мне, достаёт из кармана "дозу", то есть наркотики, протягивает мне и спрашивает, почему я не отдаю ему его "дозу". Я засовывать руку в карман, но наркотика там нет, а вместо него достаю разорванную бумагу, на которой ручкой написан текст. Что за бумага я не знаю, но вроде как могу прочитать отдельные слова.
Я думаю, что это  какой-то договор?
Он видит разорванный лист, говорит, что раз для него наркотика нет, то и обмена не будет.
Во сне было стойкое ощущение, что я затронула какой-то длительно повторяющиеся налаженный ритуал/обмен,  незнаю как правильно.
Помогите понять, что это может значить?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Энке

Доброе утро Уважаемые Практики ! Пыталась поставить защиту легкую , хоть и на негатив .
конечно надо ставить защиты, и защищает  и очищает. Глупость это при чистках не делать защит.

ЦитироватьСнится что я живу в башенке какой то как  маяк , приходит ко мне товарищ покойного мужа , мы с ним во сне в норм отношениях , я ему говорю как пробрался ко мне  , мол ключ есть или замок вскрыл ? Он говорит , замки любые вскрываю , нет проблем  ,
Ваш знакомый колдует, его защиты тут же крякнули вашу легкую защиту. Вам нужен крепкий защитный танк.
отом я начинаю искать кольцо свое с  россыпью камней  , а найти не могу , зато нахожу множество маминых колец , они все какие то огромные с большими кабошонами , ретро такие , но хочу найти свое  ,  и подозреваю что украл  этот друг мужа ,
Кольцо тут привязка к вашим благам, спер - на вас крадник от него работает, а поэтому, тадам, вы порченная тут же цепляете случайный негатив - автобус. Ох уж эти автобусы. ))

ЦитироватьДальше я куда то еду на автобусе  , потом перехожу дорогу и сажусь в другой  автобус но он везет меня и еще какую то женщину не туда , в незнакомую местность  и все дальше увозит , я водителю говорю что мол за поездка , почему такой странный маршрут , водитель предлагает помощь и что отвезет обратно в сторону куда мне нужно , пока мы договариваемся автобус останавливает мой покойный муж , но во мне он не покойник , они по другому снятся , в хорошем  костюме и сверху пальто ,
явился ваш мертвый защитник и остановил автобус, вывел вас. Или наоборот враждебный мертвяк под мороком (муж в пальто) хочет вашей смерти, мол, идем за мост, там ммм какая мертвячья краса.
Говорит раз мы тут можно проехать за мост там он знает куда идти , я ему жалуюсь мол нужно в доме менять замки и ставить сигнализацию , т к его друг пробирается и кольцо подозреваю он и взял , так мы мы мило общаемся , дальше сон не помню . Буду благодарна за трактовку +
автобус вез вас на погост и далеко увез, а значит то порча на смерть. Вам надо на жилье ставить защиту с замками и сигналкой, тк знакомый вам постоянно подделывает. Может и автобус вам организовал.

Цитата: Lana_li_li от 20 сентября 2021, 16:18:24
Добрый день! Помогите с трактовкой сна.

Снится, что я беременна от определенного мужчины (ранее на него проводились любовные работы, сейчас общения нет). Срок небольшой, но я весь сон ходила и удивлялась, чего у меня живот такой большой. Несколько раз подходила к зеркалу и смотрела на себя. Во сне я куда-то ехала на трамвае. Он был немного странной формы с небольшими сидениями. Но мне место досталось и было комфортно. Были еще какие-то мужчины, но все они не решались ко мне подойти по той причине, что я беременна была во сне.
ваша работа на него скоро должна дать плоды (беременность), скорее всего приворот вам отбинарил, пошел в поле семейной программы (трамвай) и заблокировал вам личку на тонком плане (мужики не подходят).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Хиония

Цитата: Энке от 20 сентября 2021, 22:26:57Ваш знакомый колдует, его защиты тут же крякнули вашу легкую защиту. Вам нужен крепкий защитный танк.
Вот про него и не думала , хотя как то приехала к бабушке на могилку , шла по кладбищу , и  меня ткнули в  могилу с такой фамилией как у  этого знакомого , а недавно видела двух мужиков выходящих из дома . и подумала что они не просто так пришли , что то подлили  , подошла к квартире , вода вылита под дверью
Цитата: Энке от 20 сентября 2021, 22:26:57Глупость это при чистках не делать защит.
Совершенно согласна , но не становятся , слетают , и кладбище ставила и бесов
Цитата: Энке от 20 сентября 2021, 22:26:57Или наоборот враждебный мертвяк под мороком (муж в пальто) хочет вашей смерти, мол, идем за мост, там ммм какая мертвячья краса.
Скорее так , по ощущениям . Благодарю Вас , Вы мне очень помогли

shakira

Добрый день, уважаемые практики!
Сейчас я под чисткой буквами от вампирских привязок и крадников.
Вчера поставила, сегодня снится бывший (8 лет назад расстались) и я хожу с ведром, в ведре помои с кровью и поливаю все в его боксе этими помоями (у него СТО свое).
Тут звонит мне его покойный друг, я тоже его знала при жизни, и начинает меня ругать за что то и высказывать мне что то...что не помню, помню что он не доволен был очень
На бывшего, в свое время, делала много приворотных комплексов в разных традициях. То есть у меня с ним каналы были мощные.
Видимо какое то "гавнецо" по каналу ко мне шло?
Помогите пожалуйста с трактовкой...
Заранее благодарна!

magicbutton

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 04:23:30
Здравствуйте, вообще не очень верю в сны, но видимо в этом что то есть.
Снился всю ночь парень - первая любовь так называемая, скорее я его любила, чем он меня, всю кровь мне выпил.
Недавно случайно его встретила на улице, но мне он вообще уже безразличен.
И тут сон, он как сумасшедший гонится за мной с ножом, ведёт себя как психбольной, крайне неадекватно. Не успокаивается.
Даже поранил меня слегка.
Его брат меня защищал... Чтобы это значило...
По вашему описанию Вы были энергодонором для него, а он охотно питался вашей энергией. Увидели, напомнил он о себе, вот и реакция на подсознание пошла. "Поранил" - так действуют энерговампиры. Их задача любым способом Вас задеть, чтобы вызвать реакцию и спровоцировать выплеск энергии в его сторону. Не зацикливайтесь на мыслях "о нём и чтобы это значило" и рвите каналы. Там где наше внимание- там и энергия.

Добавлено: 21 сентября 2021, 04:19:35

Цитата: Zarinna от 18 сентября 2021, 22:49:31
Добрый день! Вчера на свечах ставила два става: на открытие дорог и на чистку канала жизненной силы.  « А ты забери у неё свои вещи, они же твои». Речь шла о двух моих вещах красного цвета (полотенца и по-моему платье), которые я как будто когда то отдала той другой сестре, что сидит подальше от меня. Я решила так и сделать и пошла по направлении к выходу из дома, там в прихожей что-то стояло и на нём горой лежали вещи. Я в них порылась и нашла свои красные вещи, хотела уже уйти, как из соседней комнаты выскочил мужик, видимо родственник этой сестры и мне пришлось оставить эти вещи обратно на кучу с вещами.
Стяг личной жизни. Но Вам не удалось забрать их, значит чистка не справилась.

ЦитироватьЗатем я искала свою куртку, потом поняла что она на мне и вышла из дома. А этот мужик смотрел на меня толи в окно толи по камерам слежения (непонятно). Он смотрел чтобы убедиться что я вышла из дома без своих вещей красного цвета.
Защита при Вас. А вот мужик - сущ на защите стяга. Охрана, активизирующаяся при попытке возврата.

ЦитироватьОи все уже вышли, а я искала свою обувь, да так и не нашла, пошла в комнатных тапочках.
Обувь свою не нашли. Закрытия всё ещё при Вас. Посмотрите что-то из чисток помощнее.

ЦитироватьВышла во двор, там петухи и куры ходят. И тут произошла какая-то странность, будто что-то очень быстро разорвало одного петуха, потом вижу ещё несколько разорванных лежит, но что самое интересное, без крови. Я отошла от этих туш, ближе к калитке и тут ко мне пристал какой-то петух. Хотел напасть на меня, но как-то вяло и мимо. Я его выманила на улицу и закрыла калитку, а он остался на улице. Много щенков было во дворе и все они бегали по двору и за мной тоже, ластились. Я пошла догонять всех, вроде бы я шла с каким-то ребёнком, но я его не видела. Я шла по дороге, которая шла круто вверх, а справа была типа металическая сетка и этот ребёнок бежал за этой сеткой, но он уменьшался в размере как будто таял и от него мокрый след оставался. В один момент он совсе исчез, я его звала и не нашла, хотя вроде бы слышала его голос.
Чистка уничтожает сущей.
ЦитироватьВ следующий момент я уже нахожусь в каком то доме за этой сеткой. В доме хорошо, мне нравится и ремонт и мебель. Зашла в дальнюю комнату, там мама лежит на кровати, вышла в соседнюю комнату, там сестра (та что на самом деле) стоит у компьютерного стола, а на полках я вижу как маленькие мышки по коробкам бегают. Сестра пыталась их поймать, но они спрятались и тогда она говорит: «Ну ладно, муж придёт и поймает их, он умеет ими управлять».
Что-то на нищету сделано или крадник родовой.

В последнее время мне часто снятся петухи. Что они могут означать?
Петухи, щенки, детки - это всё сущи.

Добавлено: 21 сентября 2021, 04:35:43

Цитата: Sycamore tree от 20 сентября 2021, 09:12:14
Уважаемая magicbutton, спасибо Вам и +, что так подробно отвечаете. Все поняла. Сейчас чищу себя от приворота, мороков и подчинов. С отношениями потом буду разбираться.
Вы можете поэтапно чиститься. Только составьте план : вы, муж, отношения и отслеживайте изменения. Когда мороки и подчины не сняты - в голове туман и не можешь понять какое воздействие, ничего не хочется, чиститься лень и кажется это всё ненужным. На это всё и рассчитано, чтобы запутать и остановить, тем самым выйграв время.

Цитировать2ая ноч под РС Буром и Огненной Змейкой, приснилось как разводятся мои родители. На самом деле была такая ситуация в жизни, я тогда только поступила в университет. Событий как таковых во сне не было, помню только жуткое ощущение безнадеги и паники - с кем, где и на что я буду жить. Говорю родителям: вы меня бросили, так и еще и тетка родная на меня без перерыва колдует, почему? На что мама  мне отвечает - она ненавидит тебя с 1982 года. В 1982 году мне было 2 года.
Утром позвонила маме, спросила, что было в 1982? Мама сказала, что так навскидку не знает, но обещала подумать.
Может быть это не год, а число? Программа какая-то?
Тут, возможно, портили ваших родителей и вам перешло. На детей как самых слабых часто стекает негатив. А сейчас под чистками вам показали год и обстоятельство, когда было произведено воздействие. Маму посмотрите, нет ли порчи и было ли воздействие.

ЦитироватьДальше сниться, что пошла в университет (сейчас нигде не учусь). Опоздала на пару по английскому, поэтому привлекла всеобщее внимание. Преподаватель- женщина что-то пишет на доске, захожу и никого не узнаю, не понимаю куда и с кем сесть, и сама обстановка не доброжелательная.  Пока думаю, куда мне  сесть, вижу на парте красную книгу, большую - формата А4. Тут ко мне походит преподаватель и говорит - ты учебник купила? Нет, говорю, не купила, где его купить? Она мне отвечает - пойди в сберкассу и оплати 55. Так дайте, говорю, мне квитанцию, как я без квитанции заплачу? Она мне - не нужна квитанция, иди так плати.
Пятёрка - горловая чакра. У вас подчин/подавление воли.
ЦитироватьУтром проснулась в грипозном состоянии, в голове туман, болит затылок, горит лицо, полный нос соплей и уши заложило.
А вот и бесовские проявления при чистке. Туман - морок уходит, затылок - подчин. Гриппозное состояние, уши и нос - ещё и аджна была задета.

ЦитироватьНеделю назад делала обряд - Снять с себя морок и наваждение. Но думаю, что сон не про это. Во-первых давно это было, во-вторых это переклад на нож, откуп там не нужен.
Ничего вы не должны, это работа Рун.

Добавлено: 21 сентября 2021, 04:56:57

Цитата: Агреппина Петровна от 20 сентября 2021, 17:58:06
Сегодня ночью приснился мой покойный дедушка.Знаю,что он защищает меня.
Приснился голым.Громко включал телевизор и не давал мне спать.
Показал на циферблат часов,подкрутил часы на 7:20.Затем пошёл спать в свою спальню и оставил включённым свет
Подключался к Вам и канал настраивал "телевизор".
ЦитироватьПриснились и двое мужчин охраняющих здание музея изнутри и женщина лет под 40,которая лезла при помощи веревки по стене этого музея.
И было у неё что-то в руках,благодаря чему она уводила камеру видеонаблюдения от себя.
Два суши на охране и женщина, может быть как сущью так и колдующей дамой, под сороками/непроглядами прячется - Вы правильно заметили.
ЦитироватьМного людей,которые пришли есть ...а я из не звала,и у меня на столько человек и еды нет.
ЦитироватьПриснился муж,который пил квас/пиво...а в бутылке словно дырка.
А вот к мужу канал и через него и уходят блага, энергия и т.д.

Добавлено: 21 сентября 2021, 05:01:02

ЦитироватьПравильно ли я понимаю,что это крадники?
Пытаются пробить защиту,и практик под непроглядами лезет?
Вы правильно заметили. Крадник/стяг.
dum spiro, spero

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон. Чистка зацепила Негатив от невестки (вражины), резко склонило в Сон, постоянно морозило во Сне. Ранее спрашивала у ВС, кто мне пробил голову на Тонком Уровне - показывали ее.
Вижу себя со стороны, что иду по улице в каком-то наряде, но это больше фешн-одежда /в Реале участвовала в показе когда-то именно такого стиля/, останавливаюсь на перекрестке, сменилась одежда и далее иду по дорожке, ответвление - вижу недалеко девушка купается в бассейне, не стала идти к ней, но направилась в другое место. Резко все изменилось, нахожусь в комнате, в центре стоит стол и сидит мужчина, я к нему даже не подошла, недалеко его
ребенок грудной играет на полу, момент упустила и вижу, что ребенок вставил пальчики в розетку, или под защитный короб и его ударило током, рядом уже этот мужчина стоит, но почему-то идет ощущение брата, говорю, что смотри с ребенком что происходит?!, подбегаю, беру на руки - живой, но глаз правый вытек - вместо него что-то желтое, похожее на гной, большой пальчик на правой руке тоже пострадал и желтая масса на ноготке. Брат увидел и говорит, что "все будет нормально". Далее вижу тут же в комнате невысокую молодую женщину перед Зеркалом и у нее цвет волос мой, спросила "Вы отпускаете длину?". В момент Сна был такой эпизод, что невестка меня унижала разными словами, но брат ответил, что "сестра никогда ничего не возьмет, очень порядочная".

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики помогите с трактовкой
Сегодня приснилось
1. Я на родительской старой даче с мужем, смотрю у соседа забор наклонился и прям к нам, скоро упадёт, говорю мужу надо ему сказать вроде он дома, выхожу через калитку хотя можно было пройти так, пока идём заглядываю к соседу напротив у него заросший участок и недостроенный дом, приходим к соседу , я начинаю говорить что твой забор из шифера падает прям ко мне на песок и если мне нужно будет достать этот песок я его не смогу, и сам забор упадёт и шифер поколется он хорошо, я смотрю на свой участок и думаю что ж ещё я хотела ему сказать, ещё что то про ветки говорю что убрать нужно, сосед со мной соглашается, а муж сидит как болванчик и улыбается.
2. Та же дача женщина и мужчина идут через лес и просят пройти через нашу калитку тк они потерялись и не могут выйти, а дальше проход закрыт, а у нас тропинка прям на улицу, через весь участок, я им разрешаю пройти.
3. Еду в автобусе стою около водителя, он мне даёт актимель с черникой я его пью и думаю какая гадость но этому мужчине не говорю, начинается ветер он мне говорит надо закрыть окна, иду закрываю форточки их шт 4 или 5.
Про соседа я так понимаю возможен мороки на мужа от них,  во 2 отрывке не поняла что это за хождения через участок, окна каналы.
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status