Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой.  Стоят работы по чистке рода и поставила ещё отсечь каналы и присоски, по которым на меня идет негатив и каналы с крадниками. В первую ночь после чистки рода, сначала ничего не снилось, и чувство блокировки какой-то, как будто что-то не дает, не знаю как объяснить, потом проснулась что-то снилось, но не помню. Только помню, что во сне занималась сексом, с парнем подруги, чтоб она не узнала, но этих людей в реале я не знаю, во сне думала, что это подруга и её парень. Во вторую ночь, после постановки става на отсечение присосок, много снов. Помню, что я с кем-то в машине, а в багажнике или труп или человек перевязанный, и я боюсь, что мама откроет багажник и увидит. Но она его открыла и как будто не видит ничего, ставит что-то туда и все. Потом сон, где я дома, пора ложиться спать. И я четко помню,что в комнате стоит старый родительский диван, на котором они в реале спали, когда я ещё в школе училась. На этом диване спит парень , на котрого у меня в реале виды, а я ложусь спать с мамой на диван, на котором я в реале спала, когда в школе училась. Во сне было темно, но было видно, что там была мебель, которую в реале уже заменили, диван выкинули.И мы там были в одной комнате, в родительской. И я думаю, что придёт сестра и ей тоже нужно куда-то лечь. А тот парень лежит один на двуспальном диване родителей. Потом сон, где я на проспекте, который у меня под окнами, мчу на машине и некоторые машины едут мне навстречу, как будто 6 полос едут мне навстречу, и я или объезжаю их или проезжаю сквозь них. Потом скорость снижается, я пытаюсь ее набрать, но не выходит, я просыпаюсь. Ещё был сон, где я на даче, отец спилил мне какой-то пень, кажется березы, и я очищаю его топором от коры с какой-то дрянью порошкообразной коричневого цвета, и мне дают какой-то шампунь типо специальный в малеком флаконе.

Про диваны, как я понимаю это личная жизнь, негатив от родителей, от матери скорее всего, который не даёт мне иметь нормальные отношения с мужчинами. Что еду на машине, насколько я знаю , это знак, что чистка идёт и неплохо, но раз скорость не могу набрать что-то не то.  А про тело кого-то в багажнике, может ли это значить, что от кого-то избавтлась? Или от чего-то. Про пень вообще не пойму, но знаю, трактовку во время чистки, мыться, стирать убирать и т.д это хорошо, но не пойму причем здесь пень

Nikoletta19

Цитата: Monetka2112 от 12 сентября 2021, 16:32:28
Здравствуйте! Ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой.  Стоят работы по чистке рода и поставила ещё отсечь каналы и присоски, по которым на меня идет негатив и каналы с крадниками. В первую ночь после чистки рода, сначала ничего не снилось, и чувство блокировки какой-то, как будто что-то не дает, не знаю как объяснить, потом проснулась что-то снилось, но не помню.
Пень =дерево= род, у Вас же работы по чистке рода стоят. Хорошо чистка идёт

Кира-Мира

Доброго времени! Ув практики помогите сон понять, буду очень благодарна
Накануне загадывала как работает обряд он с элементами защиты

Сон) какая то женщина в Реале не знаю о ком это но во сне она мне знакома - показывает каких то Жуков но они странные  тонкие лапки большие очень похожи на пауков больших тонких  они чёрные - но это не пауки . Она мне дала я держу на ладони несколько штук и они прямо на моей ладони распадаются на кусочки и я понимаю что у меня они передохнут и быстро отдаю ей назад при этом чувствую себя виноватой что у одного как голова отвалилась у другого туловище как напополам пстал из 2 частей - я ей дала в руку половина одного упала на пол - я извиняюсь что они поломались у меня - на что мне эта женщина говорит чтоб я не беспокоилась они у неё оживут и улыбается. Тот жук которого половина на полу начал ползти и превратился в чёрного паука - я ушла оттуда

Почему то хотела купить себе одежду выбирала что то как на рынке в каком то не престижном магазине - мне женщина показывала в итоге вещи такие себе не очень и почему-то купила чёрные брюки при этом говорю женщ продавцу у меня такие есть зачем мне ещё одни но в итоге ухожу в этих чёрных брюках со стрелками

Смелая

Доброй ночи! 
Под чистками от мороков и воздействий на волю + общей,  не могу понять сон, прошу помощи.

Я среди свежевспаханного черноземного поля, стою около 2 фундаментов для домов, но они П образные,  только с тремя бетонными сторонами, заливка тоненькая, сантиметров 15.  Я ловлю змей в высокой сухой траве, убиваю, отсекаю головы и разделываю, укладываю их в фундамент вместе со свиными ушами и козлячьими потрохами (то ли были, то ли я  положила их туда раньше) и сверху заливаю бетоном. При этом приговариваю: "я вот такой пирог тоже сделать могу... "  За моими манипуляциями внимательно  наблюдает мужчина, считающий, что я занимаюсь не женским делом, а я доказываю тем, что хладнокровно  и профессионально разделываюсь со змеями. 
Убила и закатала в бетон 4 штуки.   Потом 1 из фундаментов ( который типа мой) разрушила полностью, второй остался.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кира-Мира

Цитата: Смелая от 12 сентября 2021, 23:19:32
Доброй ночи! 
Под чистками от мороков и воздействий на волю + общей,  не могу понять сон, прошу помощи.
Я среди свежевспаханного черноземного поля, стою около 2 фундаментов для домов, но они П образные,  только с тремя бетонными сторонами, заливка тоненькая, сантиметров 15.  Я ловлю змей в высокой сухой траве

Доброй ночи))
Чистка хорошо идёт снимаете негатив

Змеи - враги вы их убиваете - отлично справляетесь с врагами

Земля фундамент - это кладбище  воздействия были кладбищенские на вас

Фундамент разрушился - это хорошо кладбищен воздействие снято
А вот ещё два остались - либо дочиститься либо усильте повторите чистку

Смелая

Цитата: Кира-Мира от 13 сентября 2021, 00:21:04Фундамент разрушился - это хорошо кладбищен воздействие снято
А вот ещё два остались - либо дочиститься либо усильте повторите чистку
Благодарю за помощь!  Не знала что погост может выглядеть еще и так!  Судя по вчерашним событиям чистка на меня прошла успешно, вы правы.
Сегодня показали во сне чей второй фундамент - идут воздействия на мою дочь. От моих чисток ей стало легче, но придется чистить и её целенаправленно. 

Сон сегодня: дочь переезжает  жить от меня в квартиру бомжа на 2 этажа ниже, а через какое-то время оказывается, что эта квартира уже на первом этаже и в другом (неизвестном мне ) доме и районе, квартира чужая, захламленная, вещи старые, на стене кухни  жир и грязь, комнаты большие, но из-за нагромождения мебели и тряпок это почти не видно, окна в квартире все разные, как со свалки принесенные, есть большие панорамные, есть маленькие. Особенно это заметно со стороны, снаружи. Вместе с дочкой поселилась незнакомая девица ( очень довольная), которая подталкивает дочь к опасной работе.
Дочь сама ведёт техническую машину, едет с  девицей  по работе в какую-то деревню и далее в глушь ( я присутствую как наблюдатель) , я возмутилась и заставила повернуть дочь обратно, ссылаясь что в этой топи (болоте) , куда она заехала никто в случае чего не поможет. Развернулись, и вернулись к арендному дому, я сказала, что жить там опасно, район неблагополучный, первый этаж, кто хочет залезет и что дочери лучше вернуться домой и она вроде как согласилась.

Мое видение сна: 2 воздействия через погост снизили качество жизни моей дочери 2-мя этапами (и я убила во сне 2 её змеи); чужая арендная квартира - живет не своей жизнью, это крадник или скорее обменник; девица в квартире та, кто феячила/с кем обменник или сущь, через кого делали; дочь своими руками правит в болото - к застою в жизни; моя чистка убрала воздействие на неё, осталось дочистить остатки и восстановить энергоструктуру дочери.

Все верно?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Iaken Hgar

Доброго времени! Продолжаю руническую чистку отношений с супругом. Снится как будто я и моя знакомая пришли подавать документы в университет. Только она за сына, а я за мужа. Заполняю заявление за мужа, делаю ошибку и понимаю, что мне нужен новый бланк. Хожу, ищу - никто не дает. Тут из одного кабинета выходит мой бывший парень, приветствует меня. Я его обняла, а он говорит "даже не поцеловала меня!". Я его в щечку чмокнула, а он так хитро смотрит и говорит "ну вот, совсем как раньше!". Дал мне новый бланк и мы распрощались.
Помогите расшифровать.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Розовая_вода

Под чисткой. Снилось что мне нужно бежать на развозку (автобус), но я не успеваю. Автобус стоит у дома, меня ждет.
А я бегаю, дом опять не мой (старый но под приличным фасадом-обманкой) у него 2 входа, и вот мне надо перед отъездом в каждой комнате выключить свет и закрыть ключом оба входа иначе не смогу уехать.
Не успеваю, закрываю один вход, во втором решила свет не выключать,  хотя бы просто закрыть дверь.
Понимаю что автобус уехал уже, но водитель почему-то идет пешком , впереди меня и я бегу за ним, рассуждая что значит сядем в его автобус вместе.
Он (водитель) заходит в помещение какое-то, в окно вижу как он переодевается, вижу голый торс - снял куртку и надел белый медицинский халат.

nata-angel

Добрый день, поставила на себя силу воли 2, и продолжаю чистки комплексом.
Сон: я в больнице лежу на больничной кровати, со мной вроде как мужчина и он меня успокаеваешь, что все будет хорошо, приходит врач смотрит на меня и говорит давайте посмотрим что тут у нас, я откидываю одеяло и вижу свои ноги, но они очень маленькие и я их начинаю вертеть, а стопы все в волдырях и гангренах, и врач смотрит на все это дело  и говорит : Да, а я думал что все будет намного лучше, а тут все так ужасно. Я у доктора спрашиваю и сколько мне осталось, он отвечает один день!. И я проснулась в холодном поту.
Ноги я так понимаю закрытие дорог, но что означает все остальное у меня прям паника начинается.+++
🙏🙏🙏

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Приснилось, что с мамой стою на обочине Федеральной трассы в сторону своего старого Родительского дома и мама заметила на стенде данные о кредите - начинает вести расчет - еще год выплачивать! злится на меня - из-за двойной суммы (переплата), судебные приставы приезжают, отвечаю ей, что так и планировала - за год все выплатить, принесла свой блокнот и хотела запустить Став Хэлпер. Далее вижу, что мою полы дома, протираю Белые стены, протираю Белую мягкую мебель - убираю пыль, думаю, что нужно все заменить, освежить, заметила налитую воду откуда-то и пришел папа, у нас ссоры и недовольство.
Резко все меняется, еду в маршрутке, какой-то пожилой человек забрал старую женщину - она пьяная, губная помада размазана на пол лица, вид у нее женщины легкого поведения, начинает вытирать лицо влажными салфетками - все растирает по лицу - оно стало розовое. Далее она держит в руках уже отрубленную голову этого пожилого мужчины и говорит мне, что в 70 лет он очень молодо выглядит - нет морщин и чистая кожа, волосы рыжеватые у него - показывает мне. Я Отвернулась и стало жутко плохо от всего увиденного..И вижу, что стоит другая пожилая женщина и вокруг лица красный обод и налеплена на лицо как Маска.

P.S. С кредитами - в Реале так и планировала, и планирую - не оставляю надежду закрыть "остатки". Чистила именно Воздействия с лица. Как я понимаю много Порч/Воздействий, только одно сняла - отрубленная голова?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Tiana33

Добрый день. Скажите, к чему снится, что тебе вправляют спину, вытягивая руки в стороны до хруста в плечах, ключице? Вправляла женщина. Осанка реально во сне стала прямая, спину стало легче держать и ходит было удобно. Сейчас я чищусь отливками и добавила руны.
А матери снился волк или собака, из дали смотрящая на нее, но не подходящая. Хотя она сны не помнит обычно.

Кира-Мира

Цитата: Смелая от 13 сентября 2021, 08:41:23
Благодарю за помощь!  Не знала что погост может выглядеть еще и так!  Судя по вчерашним событиям чистка на меня прошла успешно, вы правы.
Сегодня показали во сне чей второй фундамент - идут воздействия на мою дочь. От моих чисток ей стало легче, но придется чистить и её целенаправленно. 

Может вам показывают и жилье в том  почистить особенно дочери

и мне кажется что та женщина это все таки подсел у дочери, сущака довольная

Дочь почистите что то посильнее или усильте - чистки дочери отдельно сделайте

может я и не права но мне показалось что  вы себя чистили а просто дочь зацепили но у нее чистка не очень справляется  ей сильнее нужно сущаку отогнать - так как это не даст вам почистить ее

Дочь сама ведёт техническую машину - это хорошо , ваша дочь управляет своей жизнью, но возможно не видит куда ей двигаться - мороки и едет как бы не туда или вы не так думаете как она вы считаете что дочери нужно по другому что то сделать и возвращаете ее обратно - вам виднее конечно

Исчадье Ада

Здравствуйте. Правильно ли я толкую сон. Чищу мужчину. Ему приснился большой черный пушистый кот у него дома, которого он лупит веником, а кот прошмыгнул на балкон и там затаился. По моему мнению дома у мужчины есть негатив+то, что счищаем, активно сопротивляется. Права ли я в трактовке?

nata-angel

Цитата: Исчадье Ада от 13 сентября 2021, 15:56:32
Здравствуйте. Правильно ли я толкую сон. Чищу мужчину. Ему приснился большой черный пушистый кот у него дома, которого он лупит веником, а кот прошмыгнул на балкон и там затаился. По моему мнению дома у мужчины есть негатив+то, что счищаем, активно сопротивляется. Права ли я в трактовке?
Если снятся коты это обычно показывают сущей или подселы, не обязательно дома может быть и на мужчине самом, а так все верно.
Это моё ИХМО.

Светлая

Здравствуйте. ХОчу разобраться. ПОд чистками.
Хороший день (то ли солнечный, то ли солнце в облаках, но светло, тепло и хорошо). Иду по тропинке лесопарка, с преподом, у которого сначала училась, потом вместе работали, а сейчас живем в соседнем квартале и пару раз пересекались в магазине.
Справа холмы с зеленой травой. Слева от тропинки (дорожки) - кусты малины. Малинник уже выгорел, но я срываю (высокие кусты, выше моего роста) сочные. спелые ягоды. Я их ем сама. Преподу срываю полузеленую ягоду и отдаю. За кустами малины спуск лужайка. с красивой зеленой травой. на которой отдыхают люди (как обычно, в парках). Спуск идет к реке. За рекой чистый еловый и сосновый лес. Мы с преподом идем не помню говорим о чем-то или нет. Вдруг -я одна, сижу на берегу реки (той же реки). сижу на чем - не знаю. Препода рядом уже нет. На моих коленях и в моих руках моя черная сумочка, приоткрыта - и в ней вроде бы пусто или полупусто т.к. ничего в ней не вижу. Сверху моей сумочки лежит у меня на коленях и в руках - чужая сумочка тоже черная. Она - приоткрыта и там листок бумаги, ручки. еще какие то вещи (не разглядела). Откуда эта сумка - не знаю. Знаю, что я ее не воровала. мне ее никто не давал. Народ тут же (чуть сверху по склону) говорит, что это не моя сумочка. Я понимаю, что ее надо отдать, но.. отдать то некому т.к. хозяйки этой сумочки нет. Я не горю желанием никого искать и отдавать сумку абы кому. Просыпаюсь.
ЧТо это? Я крадники не ставила (не мое). Никого ничего никогда не тырила ни в реале, ни в магии. Во сне мои сумочки у меня воровали (и я их теряла) и не всегда возвращали (и я не всегда находила).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status