Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Во сне постоянно снился отчий дом. И сегодня я наведалась туда. (Там не живёт никто). По снам было неделю-две назад, я тут писала уже, снилось что подхожу там к окну и вижу как горит стена, зову покойную маму а она успокаивает меня, что огня нет, мне показалось. +сломан замок в воротах.
Так вот, сегодня пришла в тот дом, а те самые окна (в которые я выглянула во сне и увидела огонь.)  - разбиты.
Внутри все разгромлено, разбито зеркало, все люстры. И подклад (следы ритуала) на видном месте, главное лежит прямо на моей кофте.
Вот так и аукнулся тот сон.

Смелая

Благодарю за помощь  :)
Цитата: Кира-Мира от 13 сентября 2021, 15:29:30может я и не права но мне показалось что  вы себя чистили а просто дочь зацепили
Так и есть. Пока не увидела этот сон причин чистить дочь особо не было, но теперь, конечно, будут и чистки и танцы с экзорцизмом))
Цитата: Кира-Мира от 13 сентября 2021, 15:29:30и мне кажется что та женщина это все таки подсел у дочери, сущака довольная
Да, она.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

klub_nichkka

Цитата: Светлая от 13 сентября 2021, 16:28:04
Здравствуйте. ХОчу разобраться. ПОд чистками.

ЧТо это? Я крадники не ставила (не мое). Никого ничего никогда не тырила ни в реале, ни в магии. Во сне мои сумочки у меня воровали (и я их теряла) и не всегда возвращали (и я не всегда находила).
С уважением.

Доброй ночи!
У Вас Обменник на ЛЖ через ЧМ с Договором (Черная сумка с листками) и Бесом на Охране под Мороком, Подчином - "не хотите отдавать, искать", скидывают Негатив (все, что в чужой сумке), и часть Забирают у Вас - кормите Препода (Беса), пустая сумка. ИМХО.

Добавлено: 13 сентября 2021, 23:27:58

Цитата: Tiana33 от 13 сентября 2021, 15:12:09
Добрый день. Скажите, к чему снится, что тебе вправляют спину, вытягивая руки в стороны до хруста в плечах, ключице? Вправляла женщина. Осанка реально во сне стала прямая, спину стало легче держать и ходит было удобно. Сейчас я чищусь отливками и добавила руны.
А матери снился волк или собака, из дали смотрящая на нее, но не подходящая. Хотя она сны не помнит обычно.

Tiana33, Родовые Каналы, Способности прочищаются - Спина, Руки, Плечевой пояс. Возможно откроются Новые Возможности, Способности, Дар. Волк, Собака - Родовые Помощники, Фетчи. ИМХО.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

GreatLady

Здравствуйте!
Делаю рунические чистки, и приснился сон, в котором я в родительском доме, где выросла, сижу за круглым столом в гостиной напротив мамы(мама умерла 9 лет назад),но я вижу ее живой и что-то ей рассказываю, но она смотрит на меня и говорит:"Я тебя не вижу!"Я стала ее успокаивать, говорить,что мы найдем ей хорошего врача и она будет видеть. Но она опять смотрит на меня и говорит:"Я тебя не вижу!" Мне как-то аж не по себе стало от ее слов.
Может, кто-то подскажет, что это значит, если покойный-мама, говорит, что он тебя не видит?
При жизни с мамой были хорошие отношения, я очень люблю и уважаю ее.
С уважением

mari-ya

Помогите расшифровать сон. Снится старый дом, в доме нет отопления, никаких обогревателей, мебели мало и она вся старая. Я нахожусь в этом доме и выходить не хочу, так как улице холодно, плохая погода. 
Потом вижу большую кровать, на этой кровати лежит женщина больная раком. Занимает большую часть постели. Вроде как приглашает меня прилечь, говорит, что мол отопления же нет, тебе станет скоро холодно, а я тебя согрею.
Я ложусь на край постели, она меня обнимает и я правда чувствую о неё тепло и согреваюсь. Понимаю, что греет она меня, от меня ей тепло не идёт. И какой-то голос с её стороны, но вроде не она сама, начинает мне шептать, чтоб я забрала онкологию себе, что видишь как тебе от меня тепло, забери мол, себе. 
Меня во сне её слова пугают, но мне так тепло и уютно,  а на улице холодно, забирать я отказываюсь, но и уходить вроде не хочу.
В реале с этой женщиной много лет проработали вместе и у неё
сейчас онкология в последней стадии.
Получается, что на меня пытаются переложить её болезнь? Буду очень благодарна за помощь в расшифровке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки , снилось что я обнимаю покойного мужа и плачу но думаю что это сын , он и желтый и какой то размытый , я говорю что выкинула документы покойных родителей , и что вот через поколение он мог бы их хранить как память , было бы интересно а я выкинула не спросив , так вот ругаю себя , буду благодарна за трактовку +

Zolotoa

Добрый день, после фильтровщика  на себя ощущение волос во рту. Потом сон приснился, маленький мальчик мёртвый лет 4-6 тянулся за моей дочкой 2,5 лет, хотел её жизненной энергии. На отливке вышел ребёнок. Потом снова вечером ощущение волос во рту. Ночью сон приснился, что внутри писе всё такое грязное и вытаскиваю что то в виде днк похожее на кораллы или ракушки не из этого мира, потом снова выпала грязь. Дальше смотрю на сына, у него глаз опухший от гноя, типа большого холизиума, закрытого ячменя.

Энке

Цитата: nata-angel от 13 сентября 2021, 11:26:23
Добрый день, поставила на себя силу воли 2, и продолжаю чистки комплексом.
Сон: я в больнице лежу на больничной кровати, со мной вроде как мужчина и он меня успокаеваешь, что все будет хорошо, приходит врач смотрит на меня и говорит давайте посмотрим что тут у нас, я откидываю одеяло и вижу свои ноги, но они очень маленькие и я их начинаю вертеть, а стопы все в волдырях и гангренах, и врач смотрит на все это дело  и говорит : Да, а я думал что все будет намного лучше, а тут все так ужасно. Я у доктора спрашиваю и сколько мне осталось, он отвечает один день!. И я проснулась в холодном поту.
Ноги я так понимаю закрытие дорог, но что означает все остальное у меня прям паника начинается.+++
занятно конечно почитать, когда человек надевает на себя шубу - отвод откатов и негатива, а потом начинает чистки с возвратом и получает себе откат. ))) на вас негатив на лишение сил и возможностей,  и думаю сделано на болезнь вам. Защиту негатива сняли - одеялко. 1,2,4, чакры. Порча на болезнь.

Цитата: klub_nichkka от 13 сентября 2021, 12:48:04
Приснилось, что с мамой стою на обочине Федеральной трассы в сторону своего старого Родительского дома и мама заметила на стенде данные о кредите - начинает вести расчет - еще год выплачивать! злится на меня - из-за двойной суммы (переплата), судебные приставы приезжают, отвечаю ей, что так и планировала - за год все выплатить, принесла свой блокнот и хотела запустить Став Хэлпер. Далее вижу, что мою полы дома, протираю Белые стены, протираю Белую мягкую мебель - убираю пыль, думаю, что нужно все заменить, освежить, заметила налитую воду откуда-то и пришел папа, у нас ссоры и недовольство.
у вас сильный РК, на нем куча негатива. И морок, и родовое на смерть - все белое. И из-за этого следует:
Резко все меняется, еду в маршрутке, какой-то пожилой человек забрал старую женщину - она пьяная, губная помада размазана на пол лица, вид у нее женщины легкого поведения, начинает вытирать лицо влажными салфетками - все растирает по лицу - оно стало розовое. Далее она держит в руках уже отрубленную голову этого пожилого мужчины и говорит мне, что в 70 лет он очень молодо выглядит - нет морщин и чистая кожа, волосы рыжеватые у него - показывает мне. Я Отвернулась и стало жутко плохо от всего увиденного..И вижу, что стоит другая пожилая женщина и вокруг лица красный обод и налеплена на лицо как Маска.
на вас погостный переклад - маршрутка, с двумя мертвяками на защите - тетки, скинули на вас болезнь головы от этого мужика, есть замок на канале, сам канал по 7 чакре, болезнь смертельная. Обод и красная маска - венец боли и морок, чтобы не могли снять. Защита негатива это.
Зы: мне понравилась ваша трактовка сна светлой, есть в ней истина.

Цитата: mari-ya от 14 сентября 2021, 08:43:15
В реале с этой женщиной много лет проработали вместе и у неё
сейчас онкология в последней стадии.
Получается, что на меня пытаются переложить её болезнь? Буду очень благодарна за помощь в расшифровке.
ну очень говорящий сон, яснее некуда.
Кровать - болезнь, лежать на кровати - болеть. Перекладывает онкологию она, верно. Ставьте чистки и защиты себе.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 14 сентября 2021, 21:54:16
занятно конечно почитать, когда человек надевает на себя шубу - отвод откатов и негатива, а потом начинает чистки с возвратом и получает себе откат. ))) на вас негатив на лишение сил и возможностей,  и думаю сделано на болезнь вам. Защиту негатива сняли - одеялко. 1,2,4, чакры. Порча на болезнь.
Благодарю вас за ответ, но ставила вроде без отката чистки, я сейчас поставила только защиту с откатом и то приснился страный сон
Канал выкачки энергии на мне открывается и закрывается рунами перевернутый Одал и Перт или Эйваз, а подконтролем все у Архата
причём мне предложили поставить так же Архат и открывать его и закрывать когда мне нужно, со словами что так будет лучше для всех.
Если смотреть трактовку, перевернутый рун то тут все печально, а у меня судебное заседание через несколько дней, может наворачива себя.  Да и при чем тут Архат.
+++

Розовая_вода

1. С чисткой у меня пока вышла накладка, отложили на пару дней. Вчера жарила соль, чтоб пекло у неизв. мне вражины., соответственно ждала кто заявится. Никого, но во сне - в гости пришла свекровь. Торжественно как-то вошла, с прямой спиной, мол вот она я.
2. Я надела какое-то платье, красивое но как из тюли шитое, а-ля принцесса. Смотрю в зеркало и вижу мои колготки чёрные и носки под ним, негармонично очень. Рядом покойная мама: красиво.
Тайком от мужа , когда тот отворачивается, меня трогает и наглаживает его друг (капец какой-то).
И постоянно он украдкой меня так хватает на протяжении сна, в конце я уже сама его погладила по бедру.
3. Бегаю ищу туалет и нахожу один, общественный. Только пристроилась, как оказалось что он наполовину открыт, снаружи кто-то мочится и на меня летят брызги.
Тут же рядом сестра (на неё тоже делали в этот раз, подклад со следами ритуала в нашем общем отчем доме мы нашли, мы с сестрой унаследовали его).
Сестра ищет где бы помыться и находит ванну, она как общественная, сдается за деньги. Раздевается, собираясь мыться, но там стеклянные двери и рядом ещё одна (пустая) ванна, в ней лежат девочка и игрушка.
Я беру поостынь и натягиваю её над ванной сестры. Дальше не досмотрела, проснулась.
Сестра наяву ничем не чистится (не верит во все это), но по её снам у неё рядом покойная мама, ругает её и купается сестра в озере, и выдавливает содержимое огромных прыщей. Интересно вот как так? Она не прилагает никаких сил для чисток)
По диагностике картами мне нашли одну вражину - это золовка, делает на ЛЖ+проклятья. Живет плохо, в вечных слезах и скандалах.

Добавлено: 15 сентября 2021, 08:21:14

Цитата: mari-ya от 14 сентября 2021, 08:43:15
Потом вижу большую кровать, на этой кровати лежит женщина больная раком.
Похожее мне зимой снилось, у меня тогда болели суставы и голова. Ходила кое-как, как старуха. А снилось что иду и сзади меня катится инвалидная коляска. И мне предлагается будто в неё сесть, мол можно же сидеть в ней и крутить колеса, не надо будет хромать.
И я почему-то села, посидела в ней отдохнула чуток, но потом встала и решительно вперёд пошла. Коляска катилась следом но сам факт её наличия меня пугал.

И недавно сон (тут писала). Лезу куда-то по лестнице на крышу здания и тащу за собой старуху. И валяется её перевеонутая инвалидная коляска , только она как игрушечная стала.

Вот знаете, когда снилась та коляска которая за мной едет, почемуто меня преследовали мысли что слягу с инсультом (голова сильно болела, все время лежала) .
А весной додумалась и начала сама себя отливать воском, потом свинцом и постепенно ушли боли в суставах, болит только один локоть на  погоду. Голова тоже болит сильно реже. По диагностике - сущь на мне большая, выжрала уже половину поля.

Хиония

Доброе утро Уважаемые  Практики ! Сон на чистке жилья ,  я залезаю в камеру уголовников , мне помогают туда залезть через окно в двери как в кино показывают   , но вот я сама это делаю , никто не заставляет , потом я оказываюсь в фитнес клубе , и еще какие то люди и у них не проплачен абонимент и их выгоняют а я говорю что у меня проплачено но в другом клубе  ,  дальше я на море , там много корабликов , и люди на серфингах катаются , какой то парень со мной , но он не хочет общаться и учить меня  а сам катается на волнах ,  я сама начинаю учиться на серфинге кататься , потом ко мне подьехали на кораблике какие то люди и начали ругать меня , мол сей час в воду упаду и уши будут болеть , дали баночку с микстурой аптечной и там жидкость , говорит залей себе в уши что бы выздороветь .

Maria_koles

Добрый день Уважаемые практики.
Прошу подсказать - правильно ли я понимаю..
Позавчера поставила чистку на мужа от негатива и приворота от прошлой жены, приснился сон как меня хотели обмануть в баре. Хотела купить бутылку виски, но бар был пустой и предложили сыграть в игру «заплати больше выиграй приставку» вместо стоящей 350р бутылки хотели продать за 900р. Причём бар был пустой. В конце всё-таки я ничего не купила и приставку выиграла какая-то девушка. И тут мое ощущение было - как говорят в мемах «я за тебя конечно рада. Но не от всей души»  ;D
*не придала значение этому сну. Но проснулась с мыслью нужно поставить себе защиту.
К слову : чистка на муже по всем симптомам работает. Ноги тянет, руки болят + голова Болит.
Сегодня же ночью приснилась мне четко карта «дьявол» из таро. Я аж проснулась. К чему она относится?
Далее сниться как собралась компания и я гадаю «нравится ли Маня Васе?» и у меня выпадает 6крест и я говорю «нет не нравится»»  :o что это значит???
Далее заходит ко мне девушка я уже на таро ей гадаю.. вот этого я не помню.. там что то было о родовом проклятии..
вопрос..к чему относится карта «дьявол» в данной ситуации? Это провал чистки или моей защиты?
Как можно расшифровать 6крест (я ее прям очень четко увидела) ???
Огромная благодарность за уделённое внимание..

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Прошу помощи в трактовке сна+

Приснилось сегодня два сна:
Первый где я с мамой готовила тесто для пирога и там оказался песок уличный. Причем по объему казалось, что больше чем самого теста.

Затем я поехала с каким то парнем на старую дачу, забрали оттуда чая черный и зеленый. При этом йогурты оставили на полке. Еще когда вышла с дачи, за руку укусила собака уличная. Я смогла убежать. Но когда я убегала парня не было рядом.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Не могу найти, может подскажите. Чищусь. Снится, что вижу на земле птичек, разноцветные и маленькие.  Пыталась одну взять в руки. Заранее благодарна за ответ +

Энке

Цитата: nata-angel от 14 сентября 2021, 23:27:06
Благодарю вас за ответ, но ставила вроде без отката чистки, я сейчас поставила только защиту с откатом и то приснился страный сон
о, значит я ошиблась насчет отката, просто слив негатива идет на вас. Архат начал чистку, подсветил морочного мужика с шубой, но не убрал. Мб это у кого то так защита сработала, вы пытались убрать негатив, а вам его обратно вернули. И смотрите при защитах, чтобы родовуху не откатывала, а уничтожала бы ее, разрушала в нуль и тд.
Канал выкачки энергии на мне открывается и закрывается рунами перевернутый Одал и Перт или Эйваз, а подконтролем все у Архата
причём мне предложили поставить так же Архат и открывать его и закрывать когда мне нужно, со словами что так будет лучше для всех.
Если смотреть трактовку, перевернутый рун то тут все печально, а у меня судебное заседание через несколько дней, может наворачива себя.  Да и при чем тут Архат.
+++
жустис для победы в суде.

Цитата: Anna2018.di от 15 сентября 2021, 12:48:58
Приснилось сегодня два сна:
Первый где я с мамой готовила тесто для пирога и там оказался песок уличный. Причем по объему казалось, что больше чем самого теста.
а где ваш вариант трактовки сна? Мой вот: какая то ваша маг.работа на благополучие очень криво легла - не тесто, а песок.
Затем я поехала с каким то парнем на старую дачу, забрали оттуда чая черный и зеленый. При этом йогурты оставили на полке. Еще когда вышла с дачи, за руку укусила собака уличная. Я смогла убежать. Но когда я убегала парня не было рядом.
а это похоже на старый погостный приворот, есть сущ активатор (лихой парень) и сущ страж (лихой пес-кусака). Мб вы давно замужем за мертвяком, как у вас с лж? ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status