Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Энке от 15 сентября 2021, 21:56:40
о, значит я ошиблась насчет отката, просто слив негатива идет на вас. Архат начал чистку, подсветил морочного мужика с шубой, но не убрал. Мб это у кого то так защита сработала, вы пытались убрать негатив, а вам его обратно вернули. И смотрите при защитах, чтобы родовуху не откатывала, а уничтожала бы ее, разрушала в нуль и тд. жустис для победы в суде.

Благодарю вас за ответ, поставила комплекс, он там тоже есть))

Anna2018.di

Цитата: Энке от 15 сентября 2021, 21:56:40а где ваш вариант трактовки сна? Мой вот: какая то ваша маг.работа на благополучие очень криво легла - не тесто, а песок.

С лж не очень чищу её, возможно это мой косячный приворот так сработал еще давно

И про песок, да делала работу на сведение дорог с мужчиной..показало подводные камни и что не сработало
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Вальхалла

Ув. маги, помогите пожалуйста растолковать сон!!! И понять лег обряд или нет. Сон приснился во время проведения обряда "убрать тоску по N"( там нужно взять 3 горстки крупы , наговорить на нее заговор связан с птицей,тип забери тоску, отдай тому-то, положить под подушку крупу и спать так 1 ночь)
Снится мне значит что я на нашей главной улице города, где мы все гуляем обычно, лежу в большой кровати , с одной стороны я, с другой подруга детства(я так подозреваю в моих снах она что-то символизирует) и между нами бомж, но мы под одеялом, а он на одеяле. Мерзко, но прогнать мы его не можем, стыдно гнать, да и как, уходить он не изьявляет желания сам.
Перед этим мы пили водку(в реале не пью водку лет 15 лет уже), подруга с семьей -мать там ее, ребенок, я одна, в принципе как и в жизни.
Просыпаюсь я одна с бомжом, они все забрали свою обувь, шмотки и ушли ночью незаметно.
Еще там невдалеке стоят 4 стиральных машины,  чтоб всякий желающий мог туда бросать монеты и стирать, я на них смотрю и думаю -вот, неплохой бизнесс, нажо было мне так сделать.
Растолкуйте что это? Как лег обряд?

Розовая_вода

Купила новый кусок горного хрусталя, положила под подушку, попросила сон.
Снился безумный мужчина. Кого-то он закрыл в особняке (может и меня, не помню). Потом вышел на дорогу и решил:
"А забуду-ка я, где её закрыл! "
Странные у него были глаза. Лишённые разума, бессмысленные.
Во сне явилась кузина (в реале я ограничила с ней общение, надоели её копиры) и давай мне хвастаться. И машину то она купила, и зарплата у неё - дай бог каждому. Помню что её хвастливость меня во сне стала бесить и я начала над ней стебаться.
А к чему это снится, непонятно..

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были работы не большие , чистки , приснилось что я с мужчиной и он нашел много сумок на дороге и вокруг нее , принес мне ,  я все себе набрала , одну открыла , там много белья нового  и ключик , потом говорю мужчине давай уже все это забирать  , а он побежал еще сумки искать , пока я ждала  пришли две женщины за этими сумками , что это их сумки ,  я говорю , вот приготовили вам , а в сумку залезла что б понять чья это , сумки отдаю им а ключ кручу в руках , Буду благодарна за трактовки  +

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Под Ставом Доля не Доля

Много чего снилось не всё запомнила.
Но больше всего, стою возле воды смотрю много сапог мужских ковбойских( знакомый в таких ходит) смотрю как старуха вся в черном и черный убор на голове, подхожу снимаю смотрю старая знакомая, но она какая то старая на лице, говорю ей зачем украла моё счастье, она говорит это ты моё украла. Странно у неё есть ребёнок, мы просто общались по работе.

Стою возле озера смотрю 4 черных лебедя плавают, и направляются ко мне, и бросаются на меня, я начинаю их отгонять, смотрю мой красивок в воде, давай его доставать быстро и убегаю от лебедей.

Дальше снится дом какая то девушка и мужчина, он начинает проявлять при мне интерес, а потом занялся сексом со мной. Дальше эта девушка ходит возле меня, я подхожу к нему наклоняюсь, он говорит сейчас она уйдет и мы займёмся сексом. Дальше этот мужчина что то делает за станком, смотрю его зажало и отрезало руки и ноги, он истекает кровью ужас, звоню в скорую. На этом и проснулась.

Всегда ставлю ++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ирина Зет

Уважаемые профессионалы! помогите растолковать сон. Сны подобного рода мне снятся не часто и они - знаковые.
Сон цветной, с яркими тактильными ощущениями. Немного предистории ."Ггода назад от меня очень странно ушел муж - для всех образцовая семья, любовниц не было, ушел по его словам:"Я не знаю почему, но я должен уйти". Он, короче, сам не знал, почему ушел. мне обязан всем: свободой (откупила от суда и тюрьмы, устроила на службу с пятном в биографии и очень хорошей зарплатой) За это "заплатила" своей работой (должностью) и заимела кучу долгов (брала на откуп супруга). Была "подруга", с которой сведено общение до минимума много лет назад по причине ее "низкой социальной оценки" - б...ь еще та, живущая за счет своих мужей (все очень хорошие и работящие были) и гуляющая направо и налево, как она говорит:"Из любви к искусству и чтобы было что вспомнить на старости". Так вот эта "подруга", зная ситуацию в семье, хитростью и обманом завлекла моего бывшего мужа, охмурила, даже уже женила на себе. Как говорится, "пусть их", я себя не на помойке нашла, после такой б.. ., чтобы кого-то принять обратно - мужу теперь к нам с детьми дороги нет. Он и друзьям общим жаловался, что я такая-сякая обратно его не зову и не прошу вернуться.  Предателей обратно не принимаю - это мое кредо. Супруг уходя и видимо испытывая угрызения совести, оставил нашей дочери-студенке карту, на которую заходила небольшая сумма денег. С появлением "подруги" сумма уменьшилась в 6 раз, заходят копейки, на мое замечание, что и обучение платное и комп поломался(а с дистанционкой без него никак) да и я-то выплачиваю долги, которые появились из-за него и оплачивала суммы заоблачные, чтобы он сейчас мог быть свободным да и на работе он нынешней только благодаря мне. На мои справедливые замечания и взывания к его совести ответил:"Дочь моя, но я не просил тебя ее рожать, решай теперь проблемы сама. Деньги на освобождение я тоже не просил тебя брать (был в СИЗО) - это было твое решение и долги поэтому твои, а не мои. На работу ты меня устроила - да, но это тоже было твое решение. Мы с "подругой" решили, что дочери на проезд в ВУЗ и той суммы зватит, а у нас жизнь налаживать нужно". При этом он оплатил обучение падчерицы в ВУЗе. Вот после этого я сказала, что:"Карфаген должен быть разрушен" и взъярилась. Провожу комплекс работ на них.
Сон. Приснилось мне, что я с дочкой и теткой бывшего мужа" подруги" прихожу к ней в дом. В доме не очень-то убрано, открыты шкафы, вещи то тут, то там, разбросаны. На полу в куче вещей сидит ее дочь ужасно ярко и вульгарно накрашенная. Я говорю:"Что же ты дочери своей не скажешь, что молоденьким девушкам так краситься нельзя?" Тетка ее бывшего мужа говорит:"Так "подруга" никогда за детьми не смотрела - они ей как веревка привязать очередного мужика и выкачивать из него деньги". К слову сказать, мы по дороге зашли в какой-то весь темный, деревянный магазин и купили для "подруги" цветы. Цветы неестественно яркие, как искуственные на кладбищах, с привялыми лепестками, четное количество. "Подруга" их взяла и поставила к таким же привялым цветам, что стоят у нее в доме. Муж мой бывший как-то просто мимо прошел и поднялся на второй этаж. (Никогда у "подруги" не была в новом доме, но уже навела справки и по описанию - все так, как со вне увидела!). Далее мы начинаем ругать "подругу2 за ее подлость и низость, она со всем соглашается и говорит:"Да, я - падлюка, но вот такая я б..., вы же сами все прекрасно знаете". Я ее постоянно придушиваю и говорю, что я ее задушу или сломаю шейные позвонкии показываю как, но в последний момент отпускаю с мыслью о том, что сидеть из-за дерьма не хочу - она при этом не сопротивляется., говорит, что стыдно мол, но тут такая удача - муж от меня ушел и попал в ее сети, как лось. Говорит:"Сейчас ему выродка рожу и ничего твоей дочери не достанется вообще". Мы все удивились, я ей говорю:"Ты с ума сошла? В таком возрасте рожать! Да ты его не выносишь - у тебя по-женски болячки или больного, неполноценного родишь - вы бухаете плотно, особенно муж. посмотри на свекра - он же полный дебил" (свекор и правда дурак-дураком, там леменция+алкоголизм). Она говорит мне какой-то диагноз болезни по-женски, мол, да, есть такое, но вот сделает массаж и дай бог родит выродка.(это она во сне сама так называла - выродок). Заходит денщина, полненькая, в белом халате, крашенная блондинка, стелит ей на тахту простынь, и вроде как собирается делать массаж "подруге". Я опять ее придушиваю и угрожаю прибить, собираюсь уходить и в коридоре прошу попить. Пока "подруга" ходит за водой , я украдкой поднимаю женский подследник с дыркой, кладу его в файлик и прячу в сумку с мыслью, что вот теперь и привязка получше будет, чем фото. Воду пить не стала, мы все ушли. во сне еще зачем-то градусник "подруга" у меня попросила - я его тряхнула и он разбился, запачкав палец в ртуть и ртуть из градусника не раскатилась шариками, а как пепел на полу выглядела. Руку я хорошо отмыла, а ртуть с пола "подруга" тряпкой собрала - это в тот момент, когда мы по дому у нее ходили.
Что все это значит? С меня +.
Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Anzhella

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Идёт работа по аннулированию договоров, отключению подключек.
Снится мать (давно умерла). Договорились с ней пойти в лес, вроде бы собирать травы. Решили ехать на автобусе. Сели, а автобус как квартира, оборудованная под офис: удобные кожаные кресла, несколько комнат, стоят журнальные столики, на них лежат буклеты, газеты, журналы... Сначала мы с мамой прошли в дальнюю комнату, там кондуктор крутится, обилечивает всех. Потом я ушла в другую комнату, полезла в сумку (а у меня их две оказалось, одна вроде моя настоящая, а другая чёрная сумка-планшет) за деньгами, достала мелочь и думаю: "Может и даром проеду?" Постепенно другие пассажиры ушли из моей комнаты, вошла кондуктор, на меня даже не посмотрела и села на своё место - как стойка администратора или секретаря. Т.е. деньги за проезд с меня не взяли. Но в автобусе только женщины.
Едем-едем, а я думаю, где же у нас лес-то найти... Тут остановка, и автобус встал очень надолго. Заходят две мои бывшие коллеги (вампирюги сильные, да и не только). Начинают что-то радостно мне рассказывать, потом расспрашивать (а у меня нет никакого желания общаться с ними), а потом начинают советы мне давать. Здесь уже я не выдержала, встала и пошла на выход. А одна из них мне кричит: "Погоди, не уходи, вернись. Здесь тебе выпал валет(!) жезлов, а нет, туз жезлов, туз!" Я иду, думаю: ну туз, так туз. Поднимаюсь вверх по 3 ступенькам (покрыты светлой плиткой) и выхожу на улицу (обычная, деревянная дверь). На улице тёплый летний вечер, солнце на закат идёт, деревья зелёные, но тронутые слегка осенью. Народу много на улице, и мужчины, и женщины, и пары. Я смотрю и думаю: "Может здесь надо было выйти? Или дальше поедем лес искать?"
Проснулась. Т.е. в этом автобусе-квартире мы проехали довольно много. Сначала подумала, что морок так показали: я думаю, что двигаюсь в чистках, а на самом деле сижу мягко на попе. Но ведь расстояние проехали приличное. И теперь остановка. А на ней туз мне пророчат... И всё какой-то лес ищу...
Подскажите, пожалуйста, у кого есть какие мнения.

Добавлено: 16 сентября 2021, 11:49:45

Цитата: Розовая_вода от 16 сентября 2021, 07:52:27Снился безумный мужчина. Кого-то он закрыл в особняке (может и меня, не помню). Потом вышел на дорогу и решил:
"А забуду-ка я, где её закрыл! "
Странные у него были глаза. Лишённые разума, бессмысленные.
Во сне явилась кузина (в реале я ограничила с ней общение, надоели её копиры) и давай мне хвастаться. И машину то она купила, и зарплата у неё - дай бог каждому. Помню что её хвастливость меня во сне стала бесить
Провертесь на родовое закрытие, очень давнее, под мороком или отводом глаз. Оно и финансы у Вас перекрывает, т.е. крадники от кровников если есть, то по причине этого закрытия.
Цитата: Вальхалла от 16 сентября 2021, 06:23:54помогите пожалуйста растолковать сон!!! И понять лег обряд или нет.
Слабый обряд под Вашу ситуацию. Бомж - это дух (скорее всего бес), который устраивает Вам траблы в ЛЖ. Питается энергией стыда, страха, обид, всего, что Вы во сне испытали от его присутствия. То есть всё это выдирайте из себя, повышайте вибрации, начинайте позитивно мыслить. С подругой Вас соединяет одинаковая прога на одиночество (она, я так поняла, без мужа, но с ребёнком? живёт с мамой?), т.е. подобное притягивает подобное.
Сам дух не уйдёт. Вам необходимо начинать самой рулить в своей жизни. И перестать быть ведомой: в Вашу жизнь лезут все кому не лень (спите посреди главной улицы города, все обозревают то, что не предназначено для их глаз, наверняка, и сплетнями Вы обросли по самое не могу).
Стиральные машины - совет поставить полноценную чистку, но там нужно усиление - 4 машинки, может 4 разные чистки точечные.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Энке

Цитата: Вальхалла от 16 сентября 2021, 06:23:54
"убрать тоску по N"
Снится мне значит что я на нашей главной улице города, где мы все гуляем обычно, лежу в большой кровати , с одной стороны я, с другой подруга детства(я так подозреваю в моих снах она что-то символизирует) и между нами бомж, но мы под одеялом, а он на одеяле. Мерзко, но прогнать мы его не можем, стыдно гнать, да и как, уходить он не изьявляет желания сам.
Перед этим мы пили водку(в реале не пью водку лет 15 лет уже), подруга с семьей -мать там ее, ребенок, я одна, в принципе как и в жизни.
Просыпаюсь я одна с бомжом, они все забрали свою обувь, шмотки и ушли ночью незаметно.
На вас с подругой старый негатив на болезни и неудачи - кровать, негатив был под мороком (водка) и защитой (одеяло) и с сущью  на соц.неудачи, изгойство, потерю семьи и дома (бомж). Подруга от этого негатива избавилась благодаря своей РЗ (мать) и ушла, а вы нет, бомж при вас. Чистка ваша вам этот момент высветила.
Еще там невдалеке стоят 4 стиральных машины,  чтоб всякий желающий мог туда бросать монеты и стирать, я на них смотрю и думаю -вот, неплохой бизнесс, нажо было мне так сделать.
стиралка - это чистка, типа рун.ставов, вам надо комплекс из 4 ставов, чтобы убрать с себя негатив на слезы и неудачи (монеты).
Считаю обряд сработал. Убрал морок, подсветил бомжа.

Цитата: Хиония от 16 сентября 2021, 08:21:10
Доброе утро Уважаемые Практики ! Были работы не большие , чистки , приснилось что я с мужчиной и он нашел много сумок на дороге и вокруг нее , принес мне ,  я все себе набрала , одну открыла , там много белья нового  и ключик , потом говорю мужчине давай уже все это забирать  , а он побежал еще сумки искать , пока я ждала  пришли две женщины за этими сумками , что это их сумки ,  я говорю , вот приготовили вам , а в сумку залезла что б понять чья это , сумки отдаю им а ключ кручу в руках , Буду благодарна за трактовки  +
похоже на крадники, сумки/рюкзаки/мешки часто идут как образ капсул крадников или перекладов.
Вы нашли ключ, а значит есть замок, наверное нужна спец чистка от крадников.

Цитата: NitaK от 16 сентября 2021, 08:49:12
Под Ставом Доля не Доля

Много чего снилось не всё запомнила.
Но больше всего, стою возле воды смотрю много сапог мужских ковбойских( знакомый в таких ходит) смотрю как старуха вся в черном и черный убор на голове, подхожу снимаю смотрю старая знакомая, но она какая то старая на лице, говорю ей зачем украла моё счастье, она говорит это ты моё украла. Странно у неё есть ребёнок, мы просто общались по работе.
Вора вам показали. Крала у вас счастье, которого у вас нет, хапнула себе негатив с вас.
Стою возле озера смотрю 4 черных лебедя плавают, и направляются ко мне, и бросаются на меня, я начинаю их отгонять, смотрю мой красивок в воде, давай его доставать быстро и убегаю от лебедей.
проверьте себя на приворот (озеро), кривой приворот с 4 чм сущами на верность (лебедя).
Дальше снится дом какая то девушка и мужчина, он начинает проявлять при мне интерес, а потом занялся сексом со мной. Дальше эта девушка ходит возле меня, я подхожу к нему наклоняюсь, он говорит сейчас она уйдет и мы займёмся сексом. Дальше этот мужчина что то делает за станком, смотрю его зажало и отрезало руки и ноги, он истекает кровью ужас, звоню в скорую.
а вот и сам приворот, секса-беса чистка (станок) крякнула.

Цитата: Ирина Зет от 16 сентября 2021, 09:37:03
Сон цветной, с яркими тактильными ощущениями. Немного предистории ."Ггода назад от меня очень странно ушел муж - для всех образцовая семья, любовниц не было, ушел по его словам:"Я не знаю почему, но я должен уйти". Он, короче, сам не знал, почему ушел. мне обязан всем: свободой (откупила от суда и тюрьмы, устроила на службу с пятном в биографии и очень хорошей зарплатой) За это "заплатила" своей работой (должностью) и заимела кучу долгов (брала на откуп). Так вот эта "подруга", зная ситуацию в семье, хитростью и обманом завлекла моего бывшего мужа, охмурила, даже уже женила на себе. Как говорится, "пусть их", я себя не на помойке нашла, после такой б.. ., чтобы кого-то принять обратно - мужу теперь к нам с детьми дороги нет. Он и друзьям общим жаловался, что я такая-сякая обратно его не зову и не прошу вернуться.  Предателей обратно не принимаю - это мое кредо. Супруг уходя и видимо испытывая угрызения совести, оставил нашей дочери-студенке карту, на которую заходила небольшая сумма денег. С появлением "подруги" сумма уменьшилась в 6 раз,  Мы с "подругой" решили, что дочери на проезд в ВУЗ и той суммы зватит, а у нас жизнь налаживать нужно". При этом он оплатил обучение падчерицы в ВУЗе. Вот после этого я сказала, что:"Карфаген должен быть разрушен" и взъярилась.
о, какая запутанная история. И чего, выяснили чего он ушел то? Что это было? Сработал родовой триггер порчи на тюрьму и изгойство, когда он должен был потерять все? Или на него просто бросили морок+порчак на изгойство, и он ушел, а теперь деградирует? Часть негатива с него вы себе перетянули, это да (долги) + общий ребенок, считай вы один род, одна кровь.  Еще мб крадник счастливой семейной доли/женского счастья, кстати, тк вы в глубок минусе, а ваша образцовая семья рухнула. Читали тему обряда "твое солнце ушло"? Там много интересных историй. Еще тема става "давилка"  познавательная. ))
Провожу комплекс работ на них.
Ага, не себе чистки и защиты, а на них энергию тратите, ну ок.

ЦитироватьПриснилось мне, что я с дочкой и теткой бывшего мужа" подруги" прихожу к ней в дом. В доме не очень-то убрано, открыты шкафы, вещи то тут, то там, разбросаны. На полу в куче вещей сидит ее дочь ужасно ярко и вульгарно накрашенная. Я говорю:"Что же ты дочери своей не скажешь, что молоденьким девушкам так краситься нельзя?" Тетка ее бывшего мужа говорит:"Так "подруга" никогда за детьми не смотрела - они ей как веревка привязать очередного мужика и выкачивать из него деньги". К слову сказать, мы по дороге зашли в какой-то весь темный, деревянный магазин и купили для "подруги" цветы. Цветы неестественно яркие, как искуственные на кладбищах, с привялыми лепестками, четное количество. "Подруга" их взяла и поставила к таким же привялым цветам, что стоят у нее в доме.
деревянный магаз и цветы - погостом работаете если, то норм, все идет по назначению. И ложится на ее дочь по большей части.
Муж мой бывший как-то просто мимо прошел и поднялся на второй этаж.  Далее мы начинаем ругать "подругу2 за ее подлость и низость, она со всем соглашается и говорит:"Да, я - падлюка, но вот такая я б..., вы же сами все прекрасно знаете". Я ее постоянно придушиваю и говорю, что я ее задушу или сломаю шейные позвонкии показываю как, но в последний момент отпускаю с мыслью о том, что сидеть из-за дерьма не хочу - она при этом не сопротивляется., говорит, что стыдно мол, но тут такая удача - муж от меня ушел и попал в ее сети, как лось. Говорит:"Сейчас ему выродка рожу и ничего твоей дочери не достанется вообще". Заходит денщина, полненькая, в белом халате, крашенная блондинка, стелит ей на тахту простынь, и вроде как собирается делать массаж "подруге". Я опять ее придушиваю и угрожаю прибить, собираюсь уходить и в коридоре прошу попить. Пока "подруга" ходит за водой , я украдкой поднимаю женский подследник с дыркой, кладу его в файлик и прячу в сумку с мыслью, что вот теперь и привязка получше будет, чем фото.
ваша подруга мб магичит, опои там, крадники? Ваши воздействия ложатся, но слабо, тк все идет на дочь ее, подруга реально хочет родить, но имеет проблемы по женски, поэтому через церковь (дай бог) и мб через обращение к мастеру (врач) будет пробывать решить эту проблему. Канал к ней у вас есть.
Она точно не делала вам крадник и приворот на мужа?
Суть вашего комплекса я не знаю, но если вы делали на то, чтобы душить врага во сне - тогда ок. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось нак чистке, что вражина на моей кухне готовит (что-то жарила) себе и своему мужу поесть. Это крадник? Я стала её выгонять, а она говорит, что ей мой муж разрешил (в реале её муж и мой дружат, мой вечно им помогает, никогда не отказывает, а они нам пока ничем не были полезны). В общем я сказала, что меня не волнует, чтобы уходила, но выгнала или нет так и не помню. И ещё посмотрите, пожалуйста, мой сон на чистке. Вижу, что сажусь в автобус в неизвестной местности, это автобус едет сначала, а затем плавно становится космической ракетой и мы летим в космосе. Меня с Земли перевозят на очень крошечную планету, она с кольцом, но кольцо (диск) ни как у Сатурна вокруг планеты, а из самой планеты торчит по кругу. Сама планета размером с мою квартиру, собственно потом я уже вижу, что в ней моя кв. и состоит планета только из моей кв. С Земли увозили меня там было светло, на этой же планете темно, хоть и хорошо всё видно. Хочу вернуться на Землю, но не знаю как, а со мной ещё кот черный живёт, ему тоже некуда деваться с этой планеты, кругом космос. Потом ещё вижу, что кв наполняет вода, и ей некуда уйти и она начинает наполнять мою кв.

Энке

Цитата: Anzhella от 16 сентября 2021, 11:28:50
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Идёт работа по аннулированию договоров, отключению подключек.
давайте я подскажу свое виденье вашего сна.  ))
ЦитироватьСнится мать (давно умерла). Договорились с ней пойти в лес, вроде бы собирать травы. Решили ехать на автобусе.
вы зацикленны на родовых вещах, вредный договор/связь у вас с вашей покойной матерью (жрет она вас), из-за него вы попадаете в автобус (случайный негатив).
Сели, а автобус как квартира, оборудованная под офис: удобные кожаные кресла, несколько комнат, стоят журнальные столики, на них лежат буклеты, газеты, журналы...
очень модный автобус, целый ворох разных обрядов - столики.
ЦитироватьСначала мы с мамой прошли в дальнюю комнату, там кондуктор крутится, обилечивает всех. Потом я ушла в другую комнату, полезла в сумку (а у меня их две оказалось, одна вроде моя настоящая, а другая чёрная сумка-планшет) за деньгами, достала мелочь и думаю: "Может и даром проеду?" Постепенно другие пассажиры ушли из моей комнаты, вошла кондуктор, на меня даже не посмотрела и села на своё место - как стойка администратора или секретаря. Т.е. деньги за проезд с меня не взяли. Но в автобусе только женщины.
сумка с планшетом - это рунический негатив, канал тут, и в целом ваша защита пытается отбиваться - вы через этот автобус пытаетесь дать обратку - монеты.
Едем-едем, а я думаю, где же у нас лес-то найти... Тут остановка, и автобус встал очень надолго. Заходят две мои бывшие коллеги (вампирюги сильные, да и не только). Начинают что-то радостно мне рассказывать, потом расспрашивать (а у меня нет никакого желания общаться с ними), а потом начинают советы мне давать.
очень сильно вампирят, а потому потянули с вас негатив и их привело в автобус.
Здесь уже я не выдержала, встала и пошла на выход. А одна из них мне кричит: "Погоди, не уходи, вернись. Здесь тебе выпал валет(!) жезлов, а нет, туз жезлов, туз!" Я иду, думаю: ну туз, так туз. Поднимаюсь вверх по 3 ступенькам (покрыты светлой плиткой) и выхожу на улицу (обычная, деревянная дверь). На улице тёплый летний вечер, солнце на закат идёт, деревья зелёные, но тронутые слегка осенью. Народу много на улице, и мужчины, и женщины, и пары. Я смотрю и думаю: "Может здесь надо было выйти? Или дальше поедем лес искать?"
по картам, вас просмотрели на картах, автобус привез вас туда, куда он и хотел, тк плитка, деревянная дверь, закат солнца - это все комбо негатив на закат жизни. Вам уже снились автобусы, кстати, это вовсе не чистка. Чистка сработала в том, что вы ушли из него.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

mari-ya

Цитата: Розовая_вода от 15 сентября 2021, 07:53:18

Добавлено: 15 сентября 2021, 08:21:14
Похожее мне зимой снилось, у меня тогда болели суставы и голова. Ходила кое-как, как старуха.
У меня тоже самое, чувство будто старуха с кучей болячек. Боли в суставах, преследует страх, что могу получить инсульт.
В следующем сне показали книгу как-будто  из человеческой кожи, и что ритуал из этой книги был сделан, причем очень давно.  Скорей всего на кого-то из моего Рода. А я уже "хватаю" последствия.

Добавлено: 16 сентября 2021, 16:36:31

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой сна.
Снится, что я и двое мужчин заходим в здание, в котором несколько этажей. Поднимаемся на 3 этаж, там столовая. Они садятся за стол, а я иду искать туалет.
Нахожу, но там очередь. Над входом в туалет горит табло, на котором пишут с какого этажа конкретно могут зайти. Загорается- 3 этаж, я думаю, вот хорошо, мы же на третьем этаже,  значит моя очередь. Но вперёд меня лезут другие, вроде со 2 этажа.
Я жутко злюсь из-за этого и ухожу, с мыслью, что в туалет не прошла так хоть поем.
Подхожу к столу и вижу, что один из мужчин съел свою еду и уже ест мясо из моей тарелки. А в моей тарелке хороший плов с большим количеством мяса. А он выбирает именно мясо и только немного рис. Я это вижу, мне очень обидно во сне становится, но я почему-то молчу и ничего ему не говорю.
Здесь скорей всего показали крадник, но в жизни я этого вроде мужчину не знаю.
Буду благодарна за помощь в расшифровке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

дольче

Доброе утро.
Сны обычно не снятся, но после  чистки воском приснились.

хочу по большому, но никак не получается, то не нравится, что когда сидишь, вроде как видно меня за дверями. Нашла комнату, а в ней мебель и унитаз, но мешал кто-то подглядывал скаозь штору через стекло в двери (двое парней геев), хотели зайти в этот момент, выгнала их.

И на двери висело зеркало и когда смотрела, то там лица разные, это я , но отражаюсь с разной внешностью (чернокожая, потом женщина белокожая, а потом зеркало стало черным и в нем ничего не было, я отошла).

Потом уже в парке или скверике подходили парни симпатичные, у них прически длинные как до плеч , шевелюра черная с сединой. И звали венчаться, я радовалась этому, хотя их не знала, но располагали к себе. Вроде собиралась замуж я, там люди с их сторон, детали не помню.

Сходить в туалет не вышло это чистка не пробила негатив? Зеркало это мороки? Почернело к чему? Венчаться не поняла, но фразу звпомнила, не замуж , а повенчаться именно.

Спасибо. Буду благодарна, потому что давно ничего не снилось, чистила я открытие дорог и финансы, (плюсовать пока не могу, как сумею так сразу ).

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой.

Под Ставом Доля не Доля + ЧИВ 2 взлом замков

Снится бывший мужчина, едим с ним в машине мы с ним сделали какое то приступление, он говорит нужно снять улики с твоих перчаток, потом их об что то , я их протираю. Потом заехали с ним в какую то деревню люди просто смотрят, он спрашивает нам нужно доехать туда то и они говорят, выходим я давай прятать эти перчатки подальше в землю зарываю. И думаю что он меня подставил, заставил пойти на приступление

Дальше снится, что я танцую эротический танец, в трусиках и колготках, потом смотрю свою историю в соц сети я такая красивая и сексуальная. Смотрю бывший лайк поставил, и ничего не пишет,потому что я в реале кругом заблокировала. Потом какие то бумаги, суд и мне говорят что нас не разведки с бывшим, он так рад а я нет. В реале просто жили в месте, брака не было. На этом и проснулась.

Не понимаю, что то нас связывает с бывшим, наверное он не может меня отпустить. Хотя я все привязки недавно порвала с ним.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой Ставом "Наказатель-4".
Начало Сна очень смутное, провалы..но похоже было, что нахожусь в своей детской комнате старого Родительского дома, кругом все в Белых Тонах и вижу, около себя маленькую старушку, двое парней, чужое авто премиум класса стоит за окнами комнаты. Понимаю, что совершила убийство этой бабушки или соучастница данного преступления, жутко страшно от произошедшего.
Перед пробуждением чувствовала на голове, руках, ногах какие-то Жгуты/Завязки, сводило руки, ноги, давление на все лицо, лоб.. И чужую Злость. Отвратительное состояние было, но сейчас легче и Ощущение, что на том конце умерла.

В Продолжение..подумала, чей авто?
Уснула и во Сне, вижу дом знакомого мужчины - из своего подвала выводит своих детей - маленькую блондинку и мальчика-брюнета сам или мы вместе, не помню, но посмотрела на них, и пошла картинка, что они разобьются на этом авто и дети погибнут, или погибли. Жутко сжало в груди..проснулась со слезами.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status