Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Кажется, я допëрла уже своим умом, почему в первом сне у меня украли телефон, а во втором - украли обувь.
Сперли телефон - это вражина прикрыла канал по которому шёл негатив и тырили с меня энергию и блага, т.к. почуяли что за работу взялся другой практик (который меня чистит).
А день спустя спëрли обувь - наверное это практик с меня защиты снимает, чтобы меня почистить? (Есть на мне пара защит)

миша60

Цитата: nata-angel от 12 сентября 2021, 04:10:25
Обьясню простыми словами  и это только моё видение, если энергетика мужа намного сильнее вашей, в этом случае он берет удар на себя и защищает вас все как в вашем сне, но если вам показывают, что он ранен как в реальной жизни его что нужно выличить в первую очередь, то есть наложить повязку на раны в маг. войне это лечебные ставы, у вас кстати сил тоже не очень много, негатив обратно не докинули, и второе это поставить защиту что б больше не трогали причём защита нужна и вам и ему- их как известно много не бывает, а если идёт война то это должно у вас стоять в первую очередь, а потом из под защиты чиститесь на здоровье.
Согласна с вами. Энергии действительно маловато. Надо пополнять. Воспользуюсь вашим советом. +

mabusya77

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Я иду мимо одноэтажного здания, везу коляску для двойни, в коляске две девочки, со мной идет моя дочь и муж, вижу корову, она агрессивна, я подстовояю ладонь, как останавливаб её, она колет рогом меня  в ладонь. Я прячусь со всеми в этом здании, там трубы проходят. Наблюдаю за коровой, вижу рядом дверь и там бомж спит, ноги торчат, корова переключается на бомжа, а мы выходим из этого здания, я сажаю девочек в коляску, пристегиваю их проверяю успела ли моя дочь и мы все уходим от туда. Дальше вижу я в деревенском доме дочь и муж со мной, там туалет деревенский, я сажусь над ним и мочусь и вижу, что у меня прокладка вся в крови.

Светлая

Цитата: magellan от 11 сентября 2021, 20:49:00
Приветствую всех!
И прошу помочь в толковании сна.
Вижу в зеркале свое лицо - оно старое и морщинистое, серо-желтого цвета.
Я во сне понимаю, что это - следствие какого-то грима (старение кожи как для киносъемок).
Здравствуйте. Чистки. которые Вы делаете - работают. Я, как Вы знаете, не профи. Но по чисткам - Вы возвращаетесь к себе т.е. было что-то на внешность, на поведение, на образ жизни. Это могло быть как магическое, так и психологическое воздействие (псх. установки, которые помешали быть собой, псх. травмы и пр.).
По сну - Вы вычищаете потихоньку все, возвращаясь к себе настоящему. Проанализируйте свое поведение - может стали более раскованным, решительным или наоборот стали более мягким и нежным и... при этом появилось ощущение самого себя настоящего.  Это может выражаться так же во внешности т.е. меняется выражение лица, глаз. кожи...
Да, написала Вам на адрес, который Вы мне дали когда-то.
В личку ответить не могу, увы.

Irma163

Доброго дня)))помогите пожалуйста понять сон.Снится что мы с мужем идём выбирать курицу в магазин .Пришли в магазин он ещё закрыт ,но продавец оказалась знакомая (мы с ней лет 15 назад вместе работали в Реале ) я зашла в магазин и смотрю на прилавках курицы нет а только какие то не понятные куски лежат (и вид у них не хороший ) все какие то в синичках и как будто не ликвид .Я это знакомой говорю что я это покупать не буду ,потом во сне она мне жаловалась как ей тяжко и что зп маленькая .Я ушла от неё без покупок .Потом начала искать мужа во сне ,нашла его .Он стоял возле нашей машины и почему то в женском платье песочного цвета и ещё в добавок в грязи (как будто машина мимо проехала и брызги все на него ) я его спрашиваю почему Ты в платье а он мне говорит я упал в лужу и мне дали пока это .
Дальше не помню ((((
Подскажите пожалуйста Кто что думает
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zarinna

Добрый день! Сон под чисткой себя и дома. Нахожусь в каком-то помещении, стою возле двери, за которой большое помещение буквой «г». Боюсь потому что в той комнате забыли закрыть окно и вроде бы туда залазили медведи. Но всё таки я пошла в эту комнату на разведку) Зашла, медведей не вижу, забрала оттуда свои шампуни, гели для душа и всякие чистящие средства.
Потом другой эпизод снится, что я нахожусь где-то в другом месте, в открытую дверь ко мне заходит взрослый красивый петушок, такой добрый ко мне, как будто знает и любит меня. Я так обрадовалась ему, поставила его на журнальный столик и обнимаю его, что говорю ему ласково, а он всё время что-то щебечет со мной, как будто общается.
Другой эпизод. Вечер, я иду где-то на улице, подхожу к перекрёстку и вижу метрах в 20 от меня небольшую медведицу с медвежонком оба белого цвета. Я побаиваюсь её, вижу на земле что-то лежит, мне показалось что это ветки и думаю взять ветку на всякий случай, чтобы медведей отпугивать. Беру её в руки и понимаю что это не ветка, а нога оленя или лося, но очень худого и без головы. Бросила её. Медведи вели себя спокойно, никак на меня не реагировали.
Помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

Nikoletta19

Цитата: Медуза от 10 сентября 2021, 23:52:00
В вашем сне, девочка - кладбищенская сущь, которую Вы спасли от чистки и она теперь снова будет Вас есть.
Галя с черными, колючими глазами - бес.
А сонник для себя составить просто, что непонятно, забиваете в поиск и читаете, кто как символ трактуется, со временем свой наработаете)
И да, вольт снится куклой, когда живой, когда мертвой. Но это не ребёнок во сне,  кукла.
И сущь с кладбища не обязательно "свежая" в виде ребёнка, может быть и очень даже старая.
Бес тоже может быть, согласна.
Мне снятся дети ЖИВЫЕ не куклы ~3 х лет в иглах или спицами проколотые, это тоже сущь? Склоняюсь к вольтам...и с чего вдруг только так (кукла ) и ни как по-другому? Мы же не на форуме помощи по сопромату)))))) у каждого свои ощущения и наработки и да, поиском пользуется я уверена каждый...Галя с чёрными колючими глазами с чего вдруг бес? Сама программа показана...с Уважением

Добавлено: 12 сентября 2021, 11:42:36

Цитата: Розовая_вода от 12 сентября 2021, 09:08:48
Кажется, я допëрла уже своим умом, почему в первом сне у меня украли телефон, а во втором - украли обувь.
Сперли телефон - это вражина прикрыла канал по которому шёл негатив и тырили с меня энергию и блага, т.к. почуяли что за работу взялся другой практик (который меня чистит).
А день спустя спëрли обувь - наверное это практик с меня защиты снимает, чтобы меня почистить? (Есть на мне пара защит)
Ну зачем защиты снимать, что бы вас почистить??? Телефон сперли- перекрыли вам канал с ВС, обувь сперли- ЛЖ пусть вам почистит практик,морок снимет и защиты поставит, ваши судя по снам не рабочие уже. ИМХО

Розовая_вода

Цитата: Nikoletta19 от 12 сентября 2021, 11:28:03
Ну зачем защиты снимать, что бы вас почистить??? Телефон сперли- перекрыли вам канал с ВС, обувь сперли- ЛЖ пусть вам почистит практик,морок снимет и защиты поставит, ваши судя по снам не рабочие уже. ИМХО
Потому что при чистке воском (а чистит практик воском) все рунические защиты слетают. И чтобы вскрыть негатив, в моей закрытой отливке, нужно наверно пробить защиту.
Хм. Тогда защита чм, а не моя. Не сходится, кроссовки во сне тут не причём. Действительно

Nikoletta19

Цитата: Розовая_вода от 12 сентября 2021, 11:55:14
Потому что при чистке воском (а чистит практик воском) все рунические защиты слетают.
Слетают это да, Вы просто написали «снимает» ... воском кладбище вам чистят? Очень сильный практик наверное у вас, а диагностику вы делали? обратите внимание на ЛЖ, удачных Вам чисток

Розовая_вода

Цитата: Nikoletta19 от 12 сентября 2021, 12:06:17
Слетают это да, Вы просто написали «снимает» ... воском кладбище вам чистят? Очень сильный практик наверное у вас, а диагностику вы делали? обратите внимание на ЛЖ, удачных Вам чисток
Скорее свинцом, оговорилась уже я.
Диагностику делала, у двух практиков. Для чистки обратилась к практику, белосвет, до этого наблюдала в группе за ней полгода, отзывы оч. хорошие. Т. ч. надеюсь, а что мне остается. Обещала снять свинцом+воском.
Второй мастер (чм), который у меня на примете, проводит чистки всякие, включая кладбищем, так вот она тоже подтвердила что у меня "кладбищ.сущь", но снимать будет тоже свинцом, если обращусь. Получается, можно снять свинцом кладбищенскую порчу.

nata-angel

Цитата: Розовая_вода от 12 сентября 2021, 09:08:48
Вы ответы читаете на ваши сны вообще или нет, про телефон я вам писала что это канал который вам показали.
Какие защиты с вас снимают вы вообще понимаете что пишите? Почитайте побольше или к советам других прислушиайтесь

Розовая_вода

Цитата: nata-angel от 12 сентября 2021, 12:42:15
Почитайте побольше или к советам других прислушиайтесь
Уже разъяснили мне всë  ;)

Anna371

Цитата: Энке от 11 сентября 2021, 21:51:53
По какой логической цепочке вы связали блины с подношением ВС? )) в целом сон благоприятный, возможно на семейном торжестве случится нечто хорошее, блины это хорошо. Живая еда.

По какой логической цепочке вы отрицаете связь с ВС? )) Блины снились мне однажды, когда нужно было сделать подношение именно в виде блинов, поэтому в этот раз, увидев во сне блины на подносах у моих родных, я привязала к подношению. Да и обряды перед этим проводились для всей семьи, были предпосылки так полагать.

Также мне всегда любопытно мнение других практиков, их видение ситуации, поэтому задала вопрос. Надеюсь, моя цепочка теперь очевидна ))

Благодарю за ответ.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Nikoletta19

Цитата: Anna371 от 12 сентября 2021, 13:14:16
По какой логической цепочке вы отрицаете связь с ВС? )) Блины снились мне однажды, когда нужно было сделать подношение именно в виде блинов, поэтому в этот раз, увидев во сне блины на подносах у моих родных, я привязала к подношению. Да и обряды перед этим проводились для всей семьи, были предпосылки так полагать.
Блины на подоконник со свечей - род помяните, очень логично, если обряды для семьи делаете...прям просят/четко показали кому «подношение» (родные с блинами)

Anna371

Цитата: Nikoletta19 от 12 сентября 2021, 13:28:08
Блины на подоконник со свечей - род помяните, очень логично, если обряды для семьи делаете...прям просят/четко показали кому «подношение» (родные с блинами)

Согласна с вами. Род поблагодарить и помянуть нужно!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status