Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Trulo

Сделала расклад на себя, интерпретировала, но сомневаюсь, пожалуйста исправьте если не права в чем-то:

1ряд- Альгиз, Уруз, Турисаз, Перт(п/п)

Порчи нет, негатива нанесенного нет, есть защита, силы есть, Турс смущает, интерпретировала как трудности в чем-то, Перт(п/п) получается закрыты какие-то возможности????

2ряд- Беркана, Кано(п/п)

изменения происходят, происходит рост, но перевернутая кано свидетельствует о невозможности отказаться(забыть) о прошлом, либо не хватает опыта для-чего-то

3ряд Манназ (п/п) причина во мне

Очень прошу исправить если что-то не так , заранее благодарна!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

irinnela

всем привет!помогите расстолковать,купила сегодня руны зделала расладик.получилось-
соул-перт-гебо-тейваз
хефу-лагу
отал
рун указываюшие на порчу в первом невыпало,надеюсь на помошь.

Vlas

Цитата: irinnela от 22 октября 2012, 23:39:08рун указываюшие на порчу в первом невыпало,надеюсь на помошь.
На помощь в чем?) Расклад хороший: намечается раскрытие тайных и ранее недоступных возможностей, карьерный рост и семейное счастье.

marina

Цитата: Trulo от 22 октября 2012, 19:45:26
Сделала расклад на себя, интерпретировала, но сомневаюсь, пожалуйста исправьте если не права в чем-то:

1ряд- Альгиз, Уруз, Турисаз, Перт(п/п)

Порчи нет, негатива нанесенного нет, есть защита, силы есть, Турс смущает, интерпретировала как трудности в чем-то, Перт(п/п) получается закрыты какие-то возможности? ???

2ряд- Беркана, Кано(п/п)

изменения происходят, происходит рост, но перевернутая кано свидетельствует о невозможности отказаться(забыть) о прошлом, либо не хватает опыта для-чего-то

3ряд Манназ (п/п) причина во мне

Очень прошу исправить если что-то не так , заранее благодарна!
Вы себя считаете человеком значимым , да защита есть , что то новое , может задело врагов , вызывает у кого то недовольство , становиться препятствием ,вызывает агрессию , вас что то тяготит с прошлого ,это влияет на настоящее и перекрывает возможности .
Времена меняются – ведьмы остаются

Trulo

Цитата: marina от 23 октября 2012, 03:18:25
Вы себя считаете человеком значимым , да защита есть , что то новое , может задело врагов , вызывает у кого то недовольство , становиться препятствием ,вызывает агрессию , вас что то тяготит с прошлого ,это влияет на настоящее и перекрывает возможности .
Как думаете , чистка от тараканов и открытите дорог поможет с этим справиться? Не поняла про  врагов, что их может задеть?
Огромная Вам благодарность за комментарии по раскладу!)))))
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Cовушка

Здравствуйте.
Разложила на мужа, он сейчас заграницей работает.
Эйваз-Турисаз-Йера-Райдо
Феху(пп)-Вунье
Гебо
Я поняла это дословно как отрубание магом или заинтересованым лицом плодородных дорог, т.е закрытие путей? Поправьте пожалуйста.

marina

Цитата: Trulo от 23 октября 2012, 15:52:09
Как думаете , чистка от тараканов и открытите дорог поможет с этим справиться? Не поняла про  врагов, что их может задеть?
Огромная Вам благодарность за комментарии по раскладу!)))))
их м ожет задеть , что вы допустим открыли дело , что у вас какие то успехи , конкурентов и завистников всегда полно .

Цитата: Cовушка от 23 октября 2012, 23:28:15
Здравствуйте.
Эйваз-Турисаз-Йера-Райдо
Феху(пп)-Вунье
Гебо
Я поняла это дословно как отрубание магом или заинтересованым лицом плодородных дорог, т.е закрытие путей? Поправьте пожалуйста.
да порча , сделана из мести на закрытие всех дорог
а вот кто сделал ? человек какой то транжира , мот что ли с каким то пороком

Вишня

Здравствуйте.
Эйваз-Турисаз-Йера-Райдо
Феху(пп)-Вунье
Гебо
я бы сказала что не столько на закрытие путей, сколько на бег по кругу, чтобы как белка в колесе, а результатов ноль.

somethingbad

Здравствуйте.
Эйваз-Турисаз-Йера-Райдо
Феху(пп)-Вунье
Гебо

мне видится здесь - конфликтные ситуации с окружением, которые приведут в итоге к невозможности контролировать ситуацию, управлять, если речь идет о работе на руководящей должности..
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

веточка1984

вот сделала расклад  на порчу ил негатив у себя...  ответ..ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ, ПЕРТ   ПОРЧА ЕСТЬ.....  и кажеться сильня...
я когда неделю назад задавала рунам вопрос  ответ был пока нет... и я  теперь поняла почему... у меня тогда были критические дни... вот как бывает...а я наивная думала что порчи нет...

РикиТикиТави

Цитата: somethingbad от 24 октября 2012, 13:11:26мне видится здесь - конфликтные ситуации с окружением, которые приведут в итоге к невозможности контролировать ситуацию, управлять, если речь идет о работе на руководящей должности..

А почему должности? При чем здесь должность. Райдо - это просто рациональное течение дел, поступков. Соответственно порча направлена на разрушение этой рациональности через агрессию.
Цитата: веточка1984 от 24 октября 2012, 14:38:45.ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ, ПЕРТ

почему только три руны?

somethingbad

Цитата: РикиТикиТави от 24 октября 2012, 15:20:34
А почему должности? При чем здесь должность. Райдо - это просто рациональное течение дел, поступков. Соответственно порча направлена на разрушение этой рациональности через агрессию.
почему только три руны?

"-это просто.." я бы не сказал в отношении ни одной из рун...я увидел этот расклад как взаимодействие людей, копошение, рабочий коллектив вполне соответствовал появившейся картинке) и я сказал "если занимает..", а насчет рациональности - вполне, к Райдо можно применить еще массу "общих" трактовок) удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

marina

Цитата: somethingbad от 24 октября 2012, 13:11:26
мне видится здесь - конфликтные ситуации с окружением, которые приведут в итоге к невозможности контролировать ситуацию, управлять, если речь идет о работе на руководящей должности..
речь идет о том , если порча ? прочтите первые посты

РикиТикиТави

Цитата: somethingbad от 24 октября 2012, 17:16:11"-это просто.." я бы не сказал в отношении ни одной из рун...я увидел этот расклад как взаимодействие людей, копошение, рабочий коллектив вполне соответствовал появившейся картинке) и я сказал "если занимает..", а насчет рациональности - вполне, к Райдо можно применить еще массу "общих" трактовок) удачи
покажите  хоть одну руну, которая указывает на взаимодействие людей? Конкретно, какая руна?
серия "мне почудилось" не уместна, тем более расклад не ваш.
Силы и славы.

somethingbad

Цитата: РикиТикиТави от 24 октября 2012, 18:20:03
покажите  хоть одну руну, которая указывает на взаимодействие людей? Конкретно, какая руна?
серия "мне почудилось" не уместна, тем более расклад не ваш.
Силы и славы.

конкретно - Йера, и оставьте, пжлста, свой менторский тон, тем более расклад также и не ваш, так что пусть автор проясняет, при необходимости, что, где и как кто увидел.

Цитата: marina от 24 октября 2012, 17:25:10
речь идет о том , если порча ? прочтите первые посты

о том, что здесь есть порча прямо говорит Эйваз и нет смысла повторять это в каждом посте, речь шла о том, на что влияет эта порча. удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status