Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Curiosa от 25 апреля 2020, 10:56:22Вопрос: как поступит человек под воздействием такого-то става с таким-то оговором?
Став 1 "дж"
Ингуз - Уруз пер - Вуньо
Райдо
Вообще не понимаю. По итоговому Райдо - вроде бы сделает, что мне нужно, а по остальным рунам - так вроде бы даже и не сильно от этого расстроится
Не много сложно трактовать не зная направления работы, но скажу так как вижу. Первый и второй дадут результаты. Под первым человек через сопротивление придёт к Вам или наладит контакт и по итогу будет очень доволен своими действиями.
Под вторым- практически тоже самое. Его сопротивление будет сломлено и он сам сделает шаги на контакт. Второй даже лучший результат даст, как я вижу.
Третий и четвёртый я бы не применяла.
Ингуз, думаю в Вашем случае указывает на отношения. Так же Ингуз может говорить о разнице в возрасте партнёров.

кали-юга

как под воздействием рассорки у супругов сложатся отношения?
пп Вуньо, пп Тейваз, Перто

Стагнация и разочарование, апатия. Но постель, я так понимаю, сохранится

laonika

Добрый день ! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада . Нанесла на себя ставы на привлекательность , действуют ли они на сознание кролика ? Ингуз , Эваз пп , Йера, Наутиз . -Нет не действуют , туговато у него с этим , трудно идет в принципе .

2. Какой результат будет для защиты кролика если нанесу став от Ув.Anrikka Cнятие Защиты -
С оговором что став снимает все мороки , непрогляды на защите и саму защиту даже неизвестную мне : Эйваз , Беркана пп , Одал , Гебо - Защита настолько мощная что ее почти не заденет (.

Исправьте меня пожалуйста если неверно трактую .
Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: кали-юга от 25 апреля 2020, 15:11:58
как под воздействием рассорки у супругов сложатся отношения?
пп Вуньо, пп Тейваз, Перто
Стагнация и разочарование, апатия. Но постель, я так понимаю, сохранится
Здравствуйте, соглашусь с Вами. Только ппВуньо-ппТейваз не думаю, что там постель будет с такими отношениями.

Цитата: laonika от 25 апреля 2020, 15:41:06
Добрый день ! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада . Нанесла на себя ставы на привлекательность , действуют ли они на сознание кролика ? Ингуз , Эваз пп , Йера, Наутиз . -Нет не действуют , туговато у него с этим , трудно идет в принципе .

2. Какой результат будет для защиты кролика если нанесу став от Ув.Anrikka Cнятие Защиты -
С оговором что став снимает все мороки , непрогляды на защите и саму защиту даже неизвестную мне : Эйваз , Беркана пп , Одал , Гебо - Защита настолько мощная что ее почти не заденет (.
Исправьте меня пожалуйста если неверно трактую .
Благодарю +++++
Здравтсвуйте.
1. Вам бы каждую работу посмотреть на то, как она воздействует на кроля. Получается, что  у Вас вопрос задан да или нет, Ингуз да есть действие, но думаю не в том контексте все же, не в том направлении, каком хотите того сами.
2. Чего же Эйваз-ппБеркана потрепает защиту став, но только потрепает т.к. в итоге Гебо-Одал защита будет стоять на  страже своего владельца.

Цитата: Curiosa от 25 апреля 2020, 10:56:22
Подбираю работу, чтобы человек сделал то, что мне нужно

Вопрос: как поступит человек под воздействием такого-то става с таким-то оговором?

Став 1 "дж"
Ингуз - Уруз пер - Вуньо
Райдо

Вообще не понимаю. По итоговому Райдо - вроде бы сделает, что мне нужно, а по остальным рунам - так вроде бы даже и не сильно от этого расстроится

Став 2 "пр"
Эйваз - Ингуз - Перто
Эваз

Вроде бы сделает. причем, это будет его осознанное решение

Став 3 "ану"
Манназ - Йера - Вуньо
Кеназ зерк

Не сделает.

Став 4 "ца"
Ингуз - Кеназ зерк - Хагалаз
Соуло+Тейваз

Не смогу объяснить, почему, но похоже на то, что результат будет, но как бы в результате стороннего влияния, а не как результат принуждения человека к действию (что меня тоже устраивает)

И если позволите, то вопрос в сторону :)
в 3-х раскладах присутстует Ингуз... что бы это могло значить?  ???
Заранее спасибо за помощь
Здравствуйте.  Здесь многое зависит, поймите, этот человек должен плохое совершить или хорошее. Но думаю все же, что хорошее.
1. Я смотрю после уже, как сделаю работу:) Но позвольте скажу свое мнение. Здесь ппУруз плохая, да он захочет сделать, но не будет в нем такой мотивации уж сильной.
2. Здесь Эйваз портит в самом начале, но как итог Ингуз-Эваз должен сделать задуманное.
3. Здесь нет Йера-ппКано и желать того не захочет, чтобы  сделать задумку Вашу.
4. Тоже нет Соуло-ппКано не захочет, не будет возжелать даже.

Цитата: Gordon Ra от 24 апреля 2020, 19:29:41
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помочь понять происходящее
Делал расклад на негатив, вышло
Дагаз-хагалаз-беркано пп-райдо
Эваз-маназ
Альгиз
Негатива не нашел, но захотел понять, что со мной происходит
Похоже на изменения, прекращающие разрушительные процессы, что в дальнейшем несет неплохие перспективы (райдо)

Прошу поправить, если ошибся
Здравствуйте. Я здесь вижу внешнее происходящее т.е. это не магическое, а что-то такое, что происходит из вне, это может быть все, что угодно, смотрите ведь Дагаз и есть резкие перемены, в которых Хагалаз это как хаос быть, резко все изменилось, деструктивные изменения из вне, это на пример может быть, хотели одно, а пошло не по плану, не получилось на пример попасть с магазин, который хотели, встретиться с товарищем, где-то как заминка произошла скажем и об этом говорит ппБеркана промедление, застой, препятствие и в итоге Райдо говорит, что не все потерянно, Вы не сложили ручки и не сидите ждете, а действуете.

MarkLand

Здравия.
1.Какой результат получу от РС Чмо на жн?
Дагаз, Перто, Беркана, Вуньо пп - тут явные изменения в негатив.сторону.

2.Какой результат получу от РС Женщина чмо?
Райдо пп, Йера, Соуло, Кано пп - не пойму, прикроет хорошо так..?

3.Как работает РС День сурка?
Вуньо, Альгиз, Кано пп, Йера, Беркана -раскручивается, может энергии не хватает для полной мощи?

Rogue

Доброй ночи!

Просматриваю для Ж став. Что-то наподобие защиты, но не совсем, блокировка негатива и отправление в источник.

Какой результат даст став: Йера - Феху - Беркано - Лагуз
Поток магии, направленный на Ж, будет возврщен обратно.

С Уважением.

PERTHO

Цитата: MarkLand от 25 апреля 2020, 17:44:52
Здравия.

Вуньо, Альгиз, Кано пп, Йера, Беркана -раскручивается, может энергии не хватает для полной мощи?
Дагаз, Перто, Беркана, Вуньо пп - дагаз как моргающая лампочка - где то замыкание. но женщина (беркана) в депрессии (вуньо пп)
Райдо пп, Йера, Соуло, Кано пп  - тут обратно откатит (райдо пп йера)
Вуньо, Альгиз, Кано пп, Йера, Беркана - что то мешает раскрутке, не действует так как надо. в центре потухший факел.

Destructor

Цитата: MarkLand от 25 апреля 2020, 17:44:52
Здравия.
1 - очень малюсенький рез-ат, не стоит даже делать
2 - тут может результат и по больше, но тоже такой не ах ты
3 - верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Rogue от 25 апреля 2020, 21:21:08
Доброй ночи!

Просматриваю для Ж став. Что-то наподобие защиты, но не совсем, блокировка негатива и отправление в источник.

С Уважением.
по этому сочетанию рун не вижу ни блокировки ни отравления негатива в источник. (не смотря на точто йера первая выпала )

Destructor

Цитата: Rogue от 25 апреля 2020, 21:21:08
Доброй ночи!
С Уважением.
если Йера всего не затормозит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Здравствуйте ,уважаемые практики ,смотрю ставы которые в работе ,помогите пожалуйста в трактовке.
1.Сведение дорог - работает ли став - маназ +йера -да ,но маловато сил ,долго раскручивается
какое воздействие оказывает сейчас -беркана\феху\совило - плодотворно выстраивает ситуацию для результата
какой будет результат от этой формулы - райдо\ансуз\гебо - будет встреча,будет разговор ,отношения улучшаться
Когда (временной срок ) став сработает ,через сколько будет результат -  ингуз доп. хагал- очень скоро , по хагалаз это будет  неожиданно

2.Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] -  какой результат оказывает на М. - райдо \альгиз пер \тейваз  итог феху пер +йера - как только вызов или по тейваз и возбуждение идёт к Ж. ?

3. Прорывистр (что бы убрать препятствия и получить желаемое как можно быстрее) -  какое воз-ие оказывает став -  тейваз\феху\ансуз итог райдо - работает хорошо ,расчищает преграды и препятствия ,по итогу получу что хочу.

4.Став отношения ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18338.0.html ) - какое воз-ие оказывает (на общем фото) на отношениях(люди в ссоре ,не общаются)- йера \ансуз пер \дагаз \феху пер  итог гебо - как-то ен особо ,по мне от наверное или не запустился или запустился но остановился.

Rogue

Доброе утро!

1. Какой ре-т даст "Огненная защита": Беркано - Гебо - Альгиз - Отал пп
По Отал пп, учитывая что став с возвратом, наверное человека самого перекроет

2. "Крематорий" (улавливает негатив и обращает в прах, как пишет автор
Цитата: insolate от 12 марта 2015, 23:37:10Это не защита и не чистка в прямом смысле слова
)
Гебо - Альгиз - Ансуз - Соуло (доп. Эваз)

Работать хорошо будет, оговоренный негатив будет направляться в "крематорий" и сжигаться.

С Уважением.

Мирамидея

Цитата: Rogue от 26 апреля 2020, 10:42:18Какой ре-т даст "Огненная защита": Беркано - Гебо - Альгиз - Отал пп
По Отал пп, учитывая что став с возвратом, наверное человека самого перекроет
У меня Отал пп сразу ассоциацию вызвал, что защита как будто защитный ров вокруг Вас поставит. Одно из значений Отал пп-размежевание границ, то есть разделение. Как будто полностью оградит.
Цитата: Rogue от 26 апреля 2020, 10:42:18Гебо - Альгиз - Ансуз - Соуло (доп. Эваз)

Работать хорошо будет, оговоренный негатив будет направляться в "крематорий" и сжигаться.

С Уважением.
Согласна с Вашим видением. Мне тоже так расклад видится. Оба става хорошо в работе будут. Выбирайте тот, который ближе Вам по интуиции.

Рад@

Уважаемые Мантики, подскажите пожалуйста, есть сомнения

вопрос- что А сделал Б магически или энергетически ( есть мизерный вариант что ничего не сделал и мне все кажется событийно)

Тейваз-Наут( доп Хагал)-Эйваз( доп уруз пп)
- Дагаз( доп Альгиз)
моя трактовка- принудительная простройка канала. если я права, то не совсем ясно что значит альгиз- его канал защищен или защита обьект прикрыла?

2 вопрос- какой негатив есть на Б от А
Феху пп-Уруз пп-Райдо.пп
-Тейваз пп
Моя трактовка что все плохо

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как воздействует Егильет на М
Беркана пп+Тейваз+Туризас+Ингуз

Сопротивляется М, не понимает, что с ним происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status