Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отношения

Автор ele, 17 июля 2014, 01:22:51

« назад - далее »

ele

пришел еще 1 став на подталкивание людей др к др,на создавание возможностей общения..не приворот..но можно сказать пре приворот,т.е. если сработает,то значит есть отношения,которые потом можно плавно перевести на др уровень напр любовный..т.е. работа расчитана на кролей с аллергией на наутиз или скажем кролей которые от напора сразу уходят в берлогу..попробуем добиться той же цели но более мягко,незаметно,никого не принуждая,но работая с обстоятельствами...
еще тестирую..
ингридиенты:
гебо-сами отношения,дар,общение
2соуло-формирование условий для сближения,теплота общения
2кеназ-добавим немного страсти,влечения,желания быть чаще рядом
альгиз-защита от всего того что может вмешаться
2лагуз-все это происходит оч плавно,подстраиваясь в такт состоянию кроля,незаметно, кроль не догадывается о маневрах и манипуляциях,куда мы его постепенно ведем..
ингуз-достижение результата,достижение задуманного

вторым планом:беркана-рост интереса,рост отношений;вуньо-радость;наутиз- нуждаться в этом общении

ну примерно так...

keep your heels,head and dreams high.....

cih1014

1. Оговор порунно, да?
2. Фото кроля или общее?
3. Мч, жн. - без разницы?
С уважением.

ele

все отлично..оговор можно порунно,можно в общем это как вам удобнее..фото лучше общее или склеить 2 разных или просто нарисовать 2 человечка..пол не важен..
благодарю что откликнулись.. с уважением..
у меня уже первые результаты..начали общение после того как его увела одна стерва..у него опять огонек в глазах..))

ele

еще 1 вариант нанесения става..на что нибудь что принадлежало этому человеку и что несет на себе его информацию..в этом случае обвести став слюной или кровью..

Berichka

Скажите, став тестировался?

ele

ДА,и очень неплохо показал себя..было сделано все то что от него требовалось,а т.е. новое начало общения,сблизил людей..что делат дальше и как их развивать это уже другая история,другая задача для других работ..

Maryta

Надеюсь, уважаемый Автор простит, что я залила картинку данного става.
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна...

radiation

Став рабочий,эффектом довольна.Спасибо автору за такую чудесную работу.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status