Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

khmel.korica

Здравствуйте! Идет борьба с соперником на поражение. Действуют ли по назначению мои ставы?

Став #1?
Наутиз пер. - Уруз - Феху пер. - Беркана пер.
Наткнулся на сопротивление воли объекта Уруз и не сработал

Став #2?
Кано пер. - Хагалаз - Вуньо - Турс пер.
То же самое, возможно моих сил не хватает чтобы пробить его защиту.

Став #3?
Иса - Лагуз - Наутиз - Ансуз
А вот этот вроде закрепился на нем стабильно, учитывая то что став был направлен на мысли объекта, то воздействие легло и работает по оговору.

Став #4?
Ансуз - Турс пер. - Альгиз - Наутиз пер.
Этому так же сопротивляется. Защита на нем крепкая.

Gordon Ra

Цитата: khmel.korica от 26 апреля 2020, 18:26:37
Здравствуйте! Идет борьба с соперником на поражение. Действуют ли по назначению мои ставы?
Став #1?
Наутиз пер. - Уруз - Феху пер. - Беркана пер.
Наткнулся на сопротивление воли объекта Уруз и не сработал
Простите, не совсем понятно, о каком вообще назначении речь.
Если вас интересовало то, как работают ваши ставы, то могу предложить вам каждый из них продиагностировать по типу "как сейчас работает дрс?", а потом, если вышло, что работает, то "как лег дрс на того-то?"
Как-то так

Xestiya

Доброе утро. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
1. Почему на человека не действуют вызовы?
Отал пп, Эваз пп, Перт пп, Турс пп
Такое ощущение, что он заблокирован?
2. Какое влияние оказывают ставы на М и его отношение к Ж?
Уруз пп, Беркана, Эваз, Йера
Долго раскручиваются, работают слабо, но взывают притяжение к Ж?
3. Магичит ли Ж?
Уруз, Турс пп, Отал, Эйваз(Альгиз пп)
Да, но не всегда успешно?
4. В каком состоянии энергетика, сила Ж?
Ансуз, Феху, Отал, Маназ пп
В отличном, растет? но как здесь трактовать Манназ пп?
Спасибо

Frensis

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста!
Какой результат получит мой отец от обряда на снятие с него непрогляда, защиты "путанка"?
Уруз-Маназ-Тейваз-Эйваз
Отличный результат. Снимет весь маг. непогляд.

PERTHO

1. Закончил ли свою работу став Терминатор?
Манназ Йера Феху пп Совило  - раскручивается, энергозатратно.  прочихается по Совило. (сегодня только 3й день рано конечно диагностировать)
2. Выполнил ли ДРС то что я оговорила (вопрос не корректный так как он еще работает, но все же )
Иса Вуньо Гебо Перт пп - получается пока Иса и Перт пп блокируют  каналы (гебо вуньо)

Destructor

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 10:21:36
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста!
Какой результат получит мой отец от обряда на снятие с него непрогляда, защиты "путанка"?
Уруз-Маназ-Тейваз-Эйваз
Отличный результат. Снимет весь маг. непогляд.
ну ведь Эйваз на конце
не думаете что эта руна помешает?

Добавлено: 27 апреля 2020, 10:57:23

Цитата: Xestiya от 27 апреля 2020, 06:41:24
Доброе утро. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
1. Почему на человека не действуют вызовы?
Отал пп, Эваз пп, Перт пп, Турс пп
Такое ощущение, что он заблокирован?
1 - если он имеет семью, женат, то потому и не действует, не интересует его уже или совсем другие жн (Отала ведь есть)
2 - может
3 - видимо
4 - в так себе состоянии: как бы и Боги есть рядом, амулеты есть, род по ее стороне, но сама в дисбалансе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Здравствуйте ,уважаемые практики ,смотрю ставы которые в работе ,помогите пожалуйста в трактовке.
1.Сведение дорог - работает ли став - маназ +йера -да ,но маловато сил ,долго раскручивается
какое воздействие оказывает сейчас -беркана\феху\совило - плодотворно выстраивает ситуацию для результата
какой будет результат от этой формулы - райдо\ансуз\гебо - будет встреча,будет разговор ,отношения улучшаться
Когда (временной срок ) став сработает ,через сколько будет результат -  ингуз доп. хагал- очень скоро , по хагалаз это будет  неожиданно

2.Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] -  какой результат оказывает на М. - райдо \альгиз пер \тейваз  итог феху пер +йера - как только вызов или по тейваз и возбуждение идёт к Ж. ?

3. Прорывистр (что бы убрать препятствия и получить желаемое как можно быстрее) -  какое воз-ие оказывает став -  тейваз\феху\ансуз итог райдо - работает хорошо ,расчищает преграды и препятствия ,по итогу получу что хочу.

4.Став отношения ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18338.0.html ) - какое воз-ие оказывает (на общем фото) на отношениях(люди в ссоре ,не общаются)- йера \ансуз пер \дагаз \феху пер  итог гебо - как-то ен особо ,по мне от наверное или не запустился или запустился но остановился.

желаннаЯ

Доброго дня.
Каким будет результат от обряда: открытие царских дорог?
Хагалаз-Эйваз-Совило: Дагаз (Феху).
Сработает как чистка и откроет денежный канал?
Благодарю+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Мирамидея

Цитата: желаннаЯ от 27 апреля 2020, 15:43:04
Доброго дня.
Каким будет результат от обряда: открытие царских дорог?
Хагалаз-Эйваз-Совило: Дагаз (Феху).
Сработает как чистка и откроет денежный канал?
Благодарю+
Здравствуйте. Да откроет, но при этом воздействие будет взрыву подобно. Разорвёт в клочья.

Destructor

Цитата: Morgo от 27 апреля 2020, 15:40:25
2.Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] -  какой результат оказывает на М. - райдо \альгиз пер \тейваз  итог феху пер +йера - как только вызов или по тейваз и возбуждение идёт к Ж. ?

4.Став отношения ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18338.0.html ) - какое воз-ие оказывает (на общем фото) на отношениях(люди в ссоре ,не общаются)- йера \ансуз пер \дагаз \феху пер  итог гебо - как-то ен особо ,по мне от наверное или не запустился или запустился но остановился.
этие ничего по назначению не делают
остальных верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

кали-юга

доброго вечера!
1. какой результат будет от применения чистки-смыва, чтоб убрать секспривязку от м к ж?
йера, лагуз, турисаз
отсечет

2. какой результат будет от применения отжига с той же целью?
пп тейваз, пп манназ, наутиз, хагалаз, пп лагуз
разрушит, но не до конца

3. какой результат будет от применения чистки уголь для обрыва секс.привязки?
наутиз, альгиз, кано
не сработает

Moonliht

Цитата: кали-юга от 27 апреля 2020, 18:58:501. какой результат будет от применения чистки-смыва, чтоб убрать секспривязку от м к ж?
йера, лагуз, турисаз
отсечет
Согласен
Цитата: кали-юга от 27 апреля 2020, 18:58:502. какой результат будет от применения отжига с той же целью?
пп тейваз, пп манназ, наутиз, хагалаз, пп лагуз
разрушит, но не до конц
очень слабый результат- я не советую
Цитата: кали-юга от 27 апреля 2020, 18:58:503. какой результат будет от применения чистки уголь для обрыва секс.привязки?
наутиз, альгиз, кано
не сработает
Сработает. Но с задержкой- тоесть Наутиз тут указывает на препятсвия- на нестабильную работу ячистки

кали-юга

какой результат будет, если после отсечения секспривязки к другой ж я поставлю на мужчину мюнд, образующий секс.привязку ко мне?
феху, наутиз, турисаз
получу довольно агрессивное желание секса, когда нахрапом прям мучина приедет брать

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:25:30

как на женщине скажется порча на старение?
йера, иса, ингуз, турисаз
нарушится регенерация кожи что ли... должно подействовать

Добавлено: 27 апреля 2020, 20:34:12

какой результат даст став на разрушение личной жизни замужней дамы?
наутиз, райдо, альгиз, хагалаз, пп отал
сложности в браке, а потом и развал его

Poli

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой результат будет от чистки.

Ингуз+Тейваз+Отал+Хагалаз

Будет постепенно уничтожать негатив.

Moonliht

Цитата: Poli от 27 апреля 2020, 23:47:54Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой результат будет от чистки.

Ингуз+Тейваз+Отал+Хагалаз

Будет постепенно уничтожать негатив.
Ну не постепенное- а полная победа

Добавлено: 28 апреля 2020, 05:49:11

Цитата: кали-юга от 27 апреля 2020, 19:22:52какой результат будет, если после отсечения секспривязки к другой ж я поставлю на мужчину мюнд, образующий секс.привязку ко мне?
феху, наутиз, турисаз
получу довольно агрессивное желание секса, когда нахрапом прям мучина приедет брат
согласен
Цитата: кали-юга от 27 апреля 2020, 19:22:52какой результат даст став на разрушение личной жизни замужней дамы?
наутиз, райдо, альгиз, хагалаз, пп отал
сложности в браке, а потом и развал его
согласен- но тут Вам стоит опасаться последствий- защитите себя от них

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status