Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Gorbaneeva

Добрый вечер, поправьте мою диагностику.

Как работает став? Тейваз пп, Эйваз, Ингус
Медленно раскручивается, но работает, а я спешу спрашивать

Olava

Цитата: MiraNova48 от 22 апреля 2020, 22:36:21
-Что мешает работе става N?
ЭЙВАЗ - защита объекта?
Эйваз может показать и обычные препятствия (житейские) на исполнение става. Какие именно, магические, личные,физические, смотрите конкретней.

Moonliht

Цитата: Gorbaneeva от 22 апреля 2020, 23:25:56Добрый вечер, поправьте мою диагностику.
Как работает став? Тейваз пп, Эйваз, Ингус
Медленно раскручивается, но работает, а я спешу спрашивать
Он уже не работает- Ингуз в конце- он завершил свою работу.

Судя по всему он начал очень слабо работать  Эйваз чтото мешало его работе- и он угас

Curiosa

Доброе утро.

У меня 2 диагностики:

1. Что случится с защитой на отношениях под влиянием работы такой-то?

Вуньо - Уруз пер - Отал пер
Райдо пер

Перевернутый Уруз смущает - мне приятнее думать. что - это ослабление радости от отношений и, значит, защита слетит.
С другой - это может быть и нехватка моих сил.... (а это грустнее)

2. Какими станут отношения под влиянием работы рассорочного става?

Соуло - Перто зерк - Наутиз
Феху пер

Каких-то серьезных ссор не вижу, но отношения потреяют ценность?

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

MarkLand

Здравия.
Как работает РС Злобная трещётка?
Ингуз, Йера, Вуньо пп, Уруз пп- думаю отработала своё, надо повторно ставить.

Как работает Супер злобная трещётка?
Кано, Ансуз пп, Манназ пп, Райдо - сломала какую-то защиту, но продолжает выполнять функции.

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые . Посмотрите пжта:
1. Состояние канала личной жизни?
Ансузп Уруз Ингуз
Хагалаз

Состояние не очень , больше одиночество и разрушение идёт канала.

Я посмотрела несколько ставов и судя всего этот подходит мне:
2. Какой результат будет для меня от става « Снятие блока на личную жизнь»?
Уруз Вуньо Эваз
Турисаз

Почистит и уберёт блоки , и не мягко .. прорыв будет

🙏 благодарю

Мирамидея

Цитата: Curiosa от 23 апреля 2020, 09:00:101. Что случится с защитой на отношениях под влиянием работы такой-то?
Райдо пер
Перевернутый Уруз смущает - мне приятнее думать. что - это ослабление радости от отношений и, значит, защита слетит.
С другой - это может быть и нехватка моих сил.... (а это грустнее
Вы спрашиваете, что случится с защитой. Прямой вопрос-прямой ответ: она слетит. Вуньо говорит, что эта работа легко снесёт защиту.
Цитата: Curiosa от 23 апреля 2020, 09:00:10. Какими станут отношения под влиянием работы рассорочного става?

Феху пер
Соуло в негативном аспекте может указывать на вспышки ссор, которые будут происходить за закрытыми дверями, а на людях всё как будто будет хорошо. Расхождения эти ссоры не принесут. В паре есть выгода, которая их скрепляет. И, да, Вы правы, свою ценность отношения потеряют.
Цитата: MarkLand от 23 апреля 2020, 15:45:25Здравия.
Вы правы.
Цитата: MarkLand от 23 апреля 2020, 15:45:25Супер злобная трещётка?
Кано, Ансуз пп, Манназ пп, Райдо - сломала какую-то защиту, но продолжает выполнять функции.
Здесь не защиту сломала. Пошло воздействие на голову и сознание. Такое ощущение как будто на раздвоение личности сработало. Да, работает.
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2020, 15:59:28о дня, уважаемые . Посмотрите пжта:
Ансузп Уруз Ингуз
Хагалаз
Канал разрушен собственными негативными мыслями по поводу отношений. Есть блок на отношения.
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2020, 15:59:28мотрела несколько ставов и судя всего этот подходит мне:
2. Какой результат будет для меня от става « Снятие блока на личную жизнь»?
Уруз Вуньо Эваз
Турисаз

Почистит и уберёт блоки , и не мягко .. прорыв буд
Вы правы.

Moonliht

Цитата: Curiosa от 23 апреля 2020, 09:00:10
Райдо пер
перевернутый уруз и Одал перевернутый- обозначают чистку- снятие
Цитата: Curiosa от 23 апреля 2020, 09:00:102. Какими станут отношения под влиянием работы рассорочного става?

Феху пер

есть такое- станут затруднительными
Цитата: MarkLand от 23 апреля 2020, 15:45:25Здравия.
Нифига- он только начинает свою работу- раскручиваеться- и дает негативные плоды
Цитата: MarkLand от 23 апреля 2020, 15:45:25Как работает Супер злобная трещётка?
работает как надо в нужном для Вас направлении
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2020, 15:59:28Доброго дня, уважаемые . Посмотрите пжта:
Ансузп Уруз Ингуз
Хагалаз

Достаточно 1 руны- Нормально все. Хагалаз не обязательно разрушение- это смерть старого и начало нового
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2020, 15:59:282. Какой результат будет для меня от става « Снятие блока на личную жизнь»?
Уруз Вуньо Эваз
Турисаз
Шикарный результат!!!

Gorbaneeva

Здравствуйте, поправьте мои мысли, если они ошибочны. С уважением.

Как лег став Чмо на ж? Феху, Райдо пп, Ансуз, итог Беркана пп (не очень удачно лег, немного временно покосил)

Как легло мое воздействие на ее защиту? Наутис пп, Ансуз пп, Перто пп  (если не ошибаюсь, воздействие с треском провалилось)

Как ее защита сейчас? Урус, Перто, Отила пп, итог Эваз пп (временно обессилела)

Как переклад болезни лег? Перто пп, Урус, Алгиз, итог Феху (не понимаю, какое-то животное его перебило или что? сил не хватило, не сработало)

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2020, 15:59:28
Доброго дня, уважаемые . Посмотрите пжта:
Ансузп Уруз Ингуз
Хагалаз
Я посмотрела несколько ставов и судя всего этот подходит мне:
Добрый вечер.
1. Перестаньте Хагалаз сами разрушать свою лж, мыслями, блоками, страхами возможно какими. Не нагоняйте на себя лишнего.
2. Не будет результата, при хорошем начале Уруз-Эваз, все же Турисаз ничего не изменится, а за зря проработает став и ничего не уберет, а только Вас патрепает.

Цитата: MarkLand от 23 апреля 2020, 15:45:25
Здравия.

Как работает Супер злобная трещётка?
Добрый вечер, Ни один из ставов не работает, в первом ппВуньо-ппУруз видимо став выдохся из сил, а во втором при даже Райдо прямой, все же ппАнсуз-ппМанназ став плохо работает.

Цитата: Curiosa от 23 апреля 2020, 09:00:10
Доброе утро.
У меня 2 диагностики:
1. Что случится с защитой на отношениях под влиянием работы такой-то?
Райдо пер
С другой - это может быть и нехватка моих сил.... (а это грустнее)
2. Какими станут отношения под влиянием работы рассорочного става?
Феху пер
Заранее спасибо за помощь.
Добрый вечер, соглашусь с Вами по трактовкам, но позвольте сказать, сперва став поставьте,  а позже спросите эти же вопросы т.к. до постановки става, когда он еще не начал делать свою работу расклады одно показывают, а вот когда став уже раскрутился и начал делать свое дело, все совершенно изменится. Лучше всегда потом смотреть, т.к. рассорку же Вы ставите исходя из результата для пары перед активацией же става. Так же и о защите, вот взяли на снятие защиты с пары став, далее смотрите и видите, что расклад показывает мол да снимется защита, будет пробой, значит все дело за активацией уже и в самом дальнейшем просмотре на результат от этого же става, по-чему так спросите возможно т.к. став должен сделать свое дело сперва и Вы увидите на результат от снятия уже защиты с пары по раскладу, задав вопрос прямой что ж там у них с защитой, ее состояние.

Цитата: Gorbaneeva от 23 апреля 2020, 18:38:33
Здравствуйте, поправьте мои мысли, если они ошибочны. С уважением.

Как лег став Чмо на ж? Феху, Райдо пп, Ансуз, итог Беркана пп (не очень удачно лег, немного временно покосил)

Как легло мое воздействие на ее защиту? Наутис пп, Ансуз пп, Перто пп  (если не ошибаюсь, воздействие с треском провалилось)

Как ее защита сейчас? Урус, Перто, Отила пп, итог Эваз пп (временно обессилела)

Как переклад болезни лег? Перто пп, Урус, Алгиз, итог Феху (не понимаю, какое-то животное его перебило или что? сил не хватило, не сработало)
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Да.
3. Если имели ввиду состояние защиты, она открыта Перт,  но ппОдал-ппЭваз все еще держится из сил, ограничила свои границы защита, но тем не менее, охраняет свое пространство.
4. Здесь тоже не очень хорошо т.к. ппПерт все портит. А кто или что сбило, силы не хватило ли, об этом уже другой расклад.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Как работает став на снятие защит с В.?
Соулу-Феху(пп)-Маназ-Кано
Отлично работает. Сжигает пережигает. Феху(пп)- может ещё больше энергии надо?

Moonliht

Цитата: Frensis от 23 апреля 2020, 20:45:39Как работает став на снятие защит с В.?
Соулу-Феху(пп)-Маназ-Кано
Отлично работает. Сжигает пережигает. Феху(пп)- может ещё больше энергии надо?
Работает отлично страча силы и энергию- Но результат то вы не знаете- Вы результат спросите работы става а не как работает

FeiAnNa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как работает прорывистр?

Беркана пп перт пп  соулу
            Одал

Я не поняла, она работает или не так, как оговаривалось

И еще спросила, что мне нужно делать, чтобы став заработал как надо? Гебо

Это дар получается?

Frensis

Цитата: Moonliht от 23 апреля 2020, 21:37:25
Работает отлично страча силы и энергию- Но результат то вы не знаете- Вы результат спросите работы става а не как работает
Благодарю за ответ!  :)
Какой результат от става на снятие защиты будет для В.?
Перт-Одал-Уруз(пп)-Иса
Заблокирует (Иса) силы (Уруз), Перт и Одал поддержку ВС вкупе с разными ангелами-хранителями ослабит и заблокирует их помощь.

MarkLand

Здравия.
По сну примерно понял, что морок вражина сняла, отсюда и вопрос.
1.Сняла вражина морок?
Альгиз, Райдо, Дагаз, Наутиз, Эйваз, Манназ - думаю да.

2.Помогает ли кто-то вражине (пусть даже советами в ее практике)?
Лагуз, Кано, Йера, Одал - тут либо род встал за нее, либо какая-то жн помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status