Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Подбираю работу порчельную на красоту и старость.
1.Какой результат получу (РС 1)?
Лагуз пп, Ингуз, Кано , Уруз пп - не пойму, обессилит и лишит привлекательности.

2.Какой результат получу (РС 2)?
Тейваз, Феху пп, Соуло, Йера, Кано пп - тут хорошо ляжет.

3.Какой результат получу? (ритуалка)
Одал, Хагалаз, Перто пп, Ансуз пп - хз, какие-то разрушения пойдут, может по здоровью ударит.

кали-юга

Цитата: MarkLand от 21 апреля 2020, 11:22:282.Какой результат получу (РС 2)?Тейваз, Феху пп, Соуло, Йера, Кано пп - тут хорошо ляжет.
женщина станет асексуальна потому, что по Тейвазу станет мужиковатой, к тому же физически изменится в худшую сторону

Цитата: MarkLand от 21 апреля 2020, 11:22:283.Какой результат получу? (ритуалка)Одал, Хагалаз, Перто пп, Ансуз пп - хз, какие-то разрушения пойдут, может по здоровью ударит.
согласна. идет как порча на здоровье

Destructor

Цитата: AmaneT от 21 апреля 2020, 11:17:37
Вопрос: ситуацию со ставом который нашли и выбросили, можно считать законченной, или что-то нужно предпринять?
Заранее спасибо.
извинится перед Силами с которыми работали и в мыслях отпустить став с благодарностью

Добавлено: 21 апреля 2020, 12:49:07

Цитата: MarkLand от 21 апреля 2020, 11:22:28
Здравия.
1.Какой результат получу (РС 1)?
Лагуз пп, Ингуз, Кано , Уруз пп - не пойму, обессилит и лишит привлекательности.
2.Какой результат получу (РС 2)?
Тейваз, Феху пп, Соуло, Йера, Кано пп - тут хорошо ляжет.
Одал, Хагалаз, Перто пп, Ансуз пп - хз, какие-то разрушения пойдут, может по здоровью ударит.
1 - маленький результатик
2 - если бы Кеназ пп остальная была может что-то и было
3 - вот тут лучше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gorbaneeva

Здравствуйте, диагностировала став на пробуждение совести. Вышел странный результат: Вирд (пустая руна), Перто, Наутиз пп. Итог Гебо. Выходит, у человека защита оказалась сильнее? Или защита пробита, а став пока не заиграл? Человек сразу после нанесения става приснился, сердился на меня.

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Прошу помочь. Как работает став морок на привлекательность Ингуз Соуло Эваз работает хорошо, заряжает энергией.

Благодарю.
+++

кали-юга

Цитата: Elenasolnceva от 21 апреля 2020, 12:59:26
Доброго времени суток. Прошу помочь. Как работает став морок на привлекательность Ингуз Соуло Эваз работает хорошо, заряжает энергией.

Благодарю.
почему заряжает энергией? у морока разве такая программа - заряжать энергией?
вас став подсвчивает, высвечивает из всех окружающих, делает сексуально привлекательной

Добавлено: 21 апреля 2020, 13:06:58

Цитата: Gorbaneeva от 21 апреля 2020, 12:56:40Здравствуйте, диагностировала став на пробуждение совести. Вышел странный результат: Вирд (пустая руна), Перто, Наутиз пп. Итог Гебо. Выходит, у человека защита оказалась сильнее? Или защита пробита, а став пока не заиграл? Человек сразу после нанесения става приснился, сердился на меня.
у вас сразу две ошибки в раскладе. Вирд если и использует кто-то, то после нее не тащат руны.
а после необоротных рун типа наутиз ОБЯЗАТЕЛЬНО тянут доп.
считаю неинформативным ваш расклад

Rogue

Добрый день!

1. Есть ли на мне какие-либо подселенцы, мешающие мне в ЛЖ: Наутиз пп - Отал пп - Гебо - Эваз
Я так понимаю, что сны не соврали и есть покойный родственник, который блокирует все в этой сфере. Хотя по РВ вышла только лярва..

2. Какой рез-т даст чистка
"Гуси-лебеди"(от подселенцев и их воздействий, каналов и тп): Феху - Уруз - Соуло - Манназ пп
Свою энергетику сожгу что ли.

3. став от Олечки77: Райдо - Турисаз - Наутиз - Ингуз (доп. Феху пп)
уничтожит канал, по которому идет влияние, связь с подселенцем

4. "Взрыв": Перт - Ингуз - Манназ - Вуньо пп
мб и почистит, но помотает меня

5. "Кто здесь": Эваз - Перт пп - Хагалаз - Отал
Здесь не совсем понимаю, возможно, загонит как в ловушку и разрушит его.

С Уважением.

кали-юга

как сложатся отношения у супругов после зарядки рассорок?
соул, хагалаз, вуньо

меня вуньо сбивает. будет ссора, которая быстро погаснет

Lucifera

Цитата: кали-юга от 21 апреля 2020, 17:13:57
как сложатся отношения у супругов после зарядки рассорок?
соул, хагалаз, вуньо
меня вуньо сбивает. будет ссора, которая быстро погаснет
Добрый вечер. Я б и ссорой такой не назвала, не смотря на Хагалаз, но при том Соуло-Вуньо такового раздрайва не получите. Если и будет перетирка между парой, Вы правы, она быстро затихнет. Милые бранятся-только тешатся как в поговорке звучит.

Цитата: Rogue от 21 апреля 2020, 13:07:37
Добрый день!
1. Есть ли на мне какие-либо подселенцы, мешающие мне в ЛЖ: Наутиз пп - Отал пп - Гебо - Эваз
Я так понимаю, что сны не соврали и есть покойный родственник, который блокирует все в этой сфере. Хотя по РВ вышла только лярва..
2. Какой рез-т даст чистка
"Гуси-лебеди"(от подселенцев и их воздействий, каналов и тп): Феху - Уруз - Соуло - Манназ пп
Свою энергетику сожгу что ли.
3. став от Олечки77: Райдо - Турисаз - Наутиз - Ингуз (доп. Феху пп)
уничтожит канал, по которому идет влияние, связь с подселенцем
4. "Взрыв": Перт - Ингуз - Манназ - Вуньо пп
мб и почистит, но помотает меня
5. "Кто здесь": Эваз - Перт пп - Хагалаз - Отал
Здесь не совсем понимаю, возможно, загонит как в ловушку и разрушит его.
С Уважением.
Добрый день. Вопрос задан на да-нет, есть ли. Думаю два варианта, если оговаривали по всем правилам и маркерам, то есть ппОдал, второй - либо же нет т.к. ппНаутиз Ваши хотелки, хочу такого\ вот с такими параметрам на пример, не знаю конечно, какие еще задумки по мч,  и прям сейчас вот хочу, со всеми прилежащими и т.д. Лучше посмотрите с прямым и точным вопросом: Есть ли подселенцы и какие (оговорите маркеры). По чистке ни один из вариантов не даст результативности. По чисткам еще вариант 2 да, за зря проработает, 3 в итоге Наутиз-Ингуз посдел на месте будет, в 4 варианте не почистит Манназ-ппВуньо  тоже только расстроитесь, в 5 варианте Хагалаз-Одал тоже, все как было, так и останется

Цитата: Elenasolnceva от 21 апреля 2020, 12:59:26
Благодарю.
Добрый вечер. Отлично Соуло-Эваз работает. Все остальное, уточняйте отдельно т.к. вопрос же звучит как работает, а не что он делает, разница существует. Вот как раз результат покажет, а выполняет ли став свое предназначение.

Цитата: MarkLand от 21 апреля 2020, 11:22:28
Здравия.
Добрый вечер. Позвольте уточнить, если это работа порчельного направления, тогда по-чему смотрите для себя результат от данной работы? А не на того человека, кому хотите поставить? Если все же имели ввиду для другого, то вариант №3 самый более так ппПерт-ппАнсуз отвернет ухажеров, если таковые существуют, не будут на человека обращать внимание даже.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 21 апреля 2020, 11:12:48Защищается от обрыва привязок?
Вопрос как действует?
Разрушает каналы- Эйваз и есть канал. Альгиз фоновая- это стабильность в даном вопросе- Тоесть он разрушает все имеющиеся каналы- не давая (защищая) от их востановления

Горгона Медуза

Помогите диагностировать. С уважением.

Есть ли на мне какие-то подселенцы?
Тейваз, Ингус, Урус пп, Отила пп, Иса
(мужчина по роду?)

Какого рода негатив на мне?
Перто пп, Отила, Кано, Ансуз пп, Тейваз пп

Что вызвало у меня молочницу неизлечимую?
Кано пп, Отила пп, Тейваз, Лагус пп, Гебо
(я так понимаю испортила отношения с родом и с мужчиной?)

Как исправить?
Эваз, Манназ, Гебо, Вуньо
(править себя и отношения?)

Как сработает задуманный мною переклад болезни с мороком на вражину?
Отила пп, Перт пп, Наутис, Вуньо

Как сработает переклад негатива с мороком на вражину?
Ингус, Алгиз пп, Тейваз пп, Манназ

Как на мне отразится, если переложу негатив на вражину?
Вуньо, Гебо, Феху, Ингуз
(в общем-то, положительно)

Как у нее защита воспримет это?
Иса, Беркана пп, Манназ, Кано

Если я и болезнь, и негатив переложу, как ляжет?
Гебо, Феху, Эйваз, Дагаз

Как она воспримет такой переклад?
Иса, Манназ пп, Тейваз пп, Ингус, Вуньо пп

Ваши собственные трактовки по всем вопросам?

Лери

Здравствуйте
Прошу вашего видения.Кому это не сложно

1)На сколько сильно влияет сейчас порча на женщину (имя)?

Хагалаз, Феху-пп,Маназ-пп, Йера

Думаю слабовато
Такое ощущение что оператору  не очень хватило сил

По Хагал работает, но слабо
Я так понимаю, результата особого ждать не придется

2)Какое влияние окажет данная порча, на женщину (имя)?

Маназ-пп,Альгиз,Одал-пп,Гебо

Мне не нравится Альгиз
Я вижу что опять не достаточно хватит сил на хороший результат, по перевернутой Маназ

По Альгиз защита частично отобьёт воздействие.Для жертвы ничего особо не будет

Буду благодарна за Вашу  помощь

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Olava

Цитата: Лери от 22 апреля 2020, 01:09:53
Здравствуйте
Прошу вашего видения.Кому это не сложно
1)На сколько сильно влияет сейчас порча на женщину (имя)?
Хагалаз, Феху-пп,Маназ-пп, Йера
Думаю слабовато
Такое ощущение что оператору  не очень хватило сил
По Хагал работает, но слабо
Я так понимаю, результата особого ждать не придется
Порча в процессе. Йера может и показывать,что нужно время. Хагал сильная руна,какую еще желать в ответах на порчи?
Какое влияние зависит, от того куда били. То ли рассуждать о здоровье,то ли о взаимоотношениях с социумом,то ли финансы,и т.д. Альгиз, если делали на взаимоотношения может показать,что Ж будет отдаляться, закрываться от человека или социума. Имхо

MarkLand

Цитата: Lucifera от 21 апреля 2020, 17:25:35

Добрый вечер. Позвольте уточнить, если это работа порчельного направления, тогда по-чему смотрите для себя результат от данной работы? А не на того человека, кому хотите поставить? Если все же имели ввиду для другого, то вариант №3 самый более так ппПерт-ппАнсуз отвернет ухажеров, если таковые существуют, не будут на человека обращать внимание даже.
Здравия, Уважаемая Люцифера.
Да, имел ввиду, какой результат получу для другого человека. Благодарю.

Добавлено: 22 апреля 2020, 07:39:03

Здравия.
Подскажите, как лег морок?
Уруз, Вуньо, Соуло,Ингуз, Йера -хорошо.

бубнист

Человек к середине лета серьезно планирует уехать в свою страну без намерения вернуться в страну, в которой живет уже больше 2х лет. Нужно сделать так, чтобы не уехал, но при этом не испортить самого человека.

Вопрос рунам, что делать, порядок действий?
Кано пп, Турисаз пп, Перто

Правильно ли я понимаю, что сначала давлю сопротивление, а потом внушаю нужные мне мысли? Что здесь может Кано пп означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status