Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

какой результат будет от става Заставить сменить мнение на противоположное, на мч? (хочу сменить его мнение обо мне, в лучшую строну для меня)

анзус пп-тайваз-эваз-кеназ заставит сменить его мнения?

Став Заставить принять нужное Вам решение
какой результат будет от става на мч?
ингуз-соуло-ера-беркана пп результата не будет?

став Радостное принуждение
(хочу принудить мч что он оплатил поездку к нему  домой в его город )
соуло-беркана-одал-анзус пп он захочет но не скажет?

Morgo

Здравствуйте ,подбираю став ,принуждение вернуть долг денежный
1.перт пер \отал пер \хагалаз итог райдо +беркано - думаю поможет
2.ансуз пер \альгиз \турс =отал -нет
3.эйваз \альгиз пер \феху пер =турс пер -нет
4.этот совесть должника -совило \наутиз \ансуз пер =феху пер - совесть может и разбудет ,но долг не вернет

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 13:12:43анзус пп-тайваз-эваз-кеназ заставит сменить его мнения?
Да, став заставит изменить его негативное мнение о Вас и даже подтолкнёт его на примирение.
Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 13:12:43Став Заставить принять нужное Вам решение
Этот став наоборот оттолкнёт его от Вас и ускорит завершение отношений.
Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 13:12:43соуло-беркана-одал-анзус пп он захочет но не скажет?
Не будет нужного результата. Ансуз пп говорит о тщетности действий. Да, может и захочет, но не предложит.

Cosmos

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 13:12:43
какой результат будет от става Заставить сменить мнение на противоположное, на мч? (хочу сменить его мнение обо мне, в лучшую строну для меня)

Став Заставить принять нужное Вам решение

став Радостное принуждение
(хочу принудить мч что он оплатил поездку к нему  домой в его город )
соуло-беркана-одал-анзус пп он захочет но не скажет?
Первый-нет.Он останется при своем мнении.
Второй-Все останется по-прежнему,никакого прогресса
Третье-результата не будет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вишенка

Здравствуйте, уважаемые. Два месяца назад делала денежную работу, чистила свадхистану , как мне показали. Сейчас чистку возобновила. Неоднократно снился бывший начальник (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2049462.html#msg2049462). Не виделись лет 10. Снился он, снился, а сегодня в реале вышел на связь, предложил сделать мне подарок (офисная техника). Я отказалась.

Какая связь существует с А. у меня?

Вуньо
Перт ПП
Эйваз

Итог: Йера

Я могу тут предположить, что он мечты и радости (Вуньо) через магическую работу себе забрал (Перт ПП+ Эйваз) и это циклично длится (Йера)? Собирает урожай??

Как став, который сейчас на мне, действует на него?

Наутиз
Иса
Соуло

Итог: Райдо ПП

У него возникла  пауза в делах  и закрылись дороги. Соуло не знаю, как трактовать. Как вспышки , попытки творчества?

Буду признательна за совет, что делать в таком случае.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера
Сегодня состоялась неприятная переписка с одним человеком (м)
Интересно было узнать, какие эмоции в отношении меня он испытывал
Кеназ-хагалаз-турисаз пп
Альгиз пп
Я только понял, что он осознал, что чтото сломал, но мне не вся картина понятна (

Мед поэзии

Цитата: Вишенка от 12 апреля 2020, 14:16:20
Здравствуйте, уважаемые. Два месяца назад делала денежную работу, чистила свадхистану , как мне показали. Сейчас чистку возобновила. Неоднократно снился бывший начальник (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2049462.html#msg2049462). Не виделись лет 10. Снился он, снился, а сегодня в реале вышел на связь, предложил сделать мне подарок (офисная техника). Я отказалась.
Какая связь существует с А. у меня?
Вуньо
Перт ПП
Эйваз

Итог: Йера
Это был открытый канал. который по Йера вы закрыли. Да, канал магический. Скорее не мечты и радости, а творческую энергию вашу. Вуньо - это не только радости и подарки, но и способность их получать:)

Тут также буквально "принудительно перекрыт энергетический поток" и некое дело, проект и т.п. встало.
Цитата: Gordon Ra от 12 апреля 2020, 16:37:58
Добрый день
Уважаемые мастера
Сегодня состоялась неприятная переписка с одним человеком (м)
Интересно было узнать, какие эмоции в отношении меня он испытывал
Кеназ-хагалаз-турисаз пп
Альгиз пп
Я только понял, что он осознал, что что-то сломал, но мне не вся картина понятна (
Это был гнев, очень интенсивный, он старательно держал себя в руках, чтобы уж совсем дров не наломать. Очень негибко себя ощущал. А еще был момент, когда он почувствовал некую беспомощность, как руки опустились.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Destructor

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 11:27:20
Задумалась я над тем что практики тут трактовали мои расклады и задала вопрос рунам.
1) высшие силы, против любовных отношений между мной и мч ?
Эваз-эйваз-иса-феху  против?
думаю вопрос не корректный
спросите лучше: Этот человек мне по судьбе или должна его запомнить?

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:57:08

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 13:12:43
не делала бы ставов Приста себе c любимом. Думаю, автор там вложил много негативной энергии чтобы на пример шеф вам подлизился или судья, но любимый вас никак не полюбит искренно от ставов Приста

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:58:42

Цитата: Morgo от 12 апреля 2020, 13:22:45
Здравствуйте ,подбираю став ,принуждение вернуть долг денежный
1.перт пер \отал пер \хагалаз итог райдо +беркано - думаю поможет
2.ансуз пер \альгиз \турс =отал -нет
3.эйваз \альгиз пер \феху пер =турс пер -нет
4.этот совесть должника -совило \наутиз \ансуз пер =феху пер - совесть может и разбудет ,но долг не вернет
по моему ни один не поможет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 12 апреля 2020, 17:52:55
думаю вопрос не корректный
спросите лучше: Этот человек мне по судьбе или должна его запомнить?

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:57:08
не делала бы ставов Приста себе c любимом. Думаю, автор там вложил много негативной энергии чтобы на пример шеф вам подлизился или судья, но любимый вас никак не полюбит искренно от ставов Приста

Добавлено: 12 апреля 2020, 17:58:42
по моему ни один не поможет
А что значит человек по судьбе? Это я что за него должна замуж выйти и детей родить?

Добавлено: 12 апреля 2020, 18:22:47

Мч дан мне по судьбе?
Кеназ пп-иса-эваз пп-уруз я так понимаю. Хоть я и не знаю значение фразы дан по судьбе

Morgo

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 18:07:14Мч дан мне по судьбе?
Кеназ пп-иса-эваз пп-уруз я так понимаю. Хоть я и не знаю значение фразы дан по судьбе
судьба понятие растяжимое ,и каждый её расценивает по разному .
Для кого-то судьба это имеется ввиду человек с которым будут и должны быть отношения - если вы про это то нет .
Некоторые считают ,что судьба это какие-то значимые встречи и события -но по этим рунам это тоже не то .
Тут я бы сказала наоборот ,что не судьба.

MiraNova48

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать
Вопрос: работает ли став и как скоро осуществится оговоренное:

Наутиз + эйваз + отал

Наутиз говорит, что ставу трудно, эйваз, что раскручиваться будет долго и с препЯтствиями, а отал, что став сработает?

Moonliht

Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 20:11:35Здравствуйте!

Наутиз + эйваз + отал

Наутиз говорит, что ставу трудно, эйваз, что раскручиваться будет долго и с препЯтствиями, а отал, что став сработает?
став НЕ работает

Destructor

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 18:07:14
А что значит человек по судьбе? Это я что за него должна замуж выйти и детей родить?

Добавлено: 12 апреля 2020, 18:22:47

Мч дан мне по судьбе?
не знаю даже как и обяснить вам :) по судьбе по моему и есть, что с ним будете, ваш это человек и не важно будут ли преграды или нет, но все равно вам сложится и будете вместе

и вот расклад вам отвечает, что это совсем не ваш человек, может потому и даже магия не работает

Добавлено: 12 апреля 2020, 21:14:03

Цитата: MiraNova48 от 12 апреля 2020, 20:11:35
Здравствуйте!

Наутиз + эйваз + отал

обратите внимание, у вас два вопроса, а расклад только один
работает ли став?
как скоро осуществится оговоренное?
он не работает, но надо еще спросить может еще начнет, всякое бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Что нужно нанести, чтоб Ж вышла на контакт?

Ингуз - Одал - Перт = Иса

Не получится добиться желаемого?

Moonliht

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status