Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Лери

Доброго  времени.

На сколько сильно влияет сейчас моё проклятие, на женщину (имя)?

Хагалаз, Одал-пп, Анзус-пп, Альгиз

Я думаю что судя по Хагалаз, что-то получилось, но меня Альгиз смущает, в конце расклада. У меня есть сомнения, могла отработать защита

Я не могу понять, получилось или все-таки нет

Буду благодарна.

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

bluebell

Здравствуйте,
1. Работает формула на открытие денежного канала?
Йера - Альгиз
Работает, но как бы на месте что ли топчется
2. Какой будет результат для финансов?
Турс - Тейваз - Вуньо
Манназ пп
Преграды разрушаются, будет радость, но по Манназу пп - человек не готов? Сам себя блокирует?
3. Есть ли на М магическое воздействие?
Манназ пп - Наутиз - Перт пп
Вуньо
Да, есть. Человек принудительно закрыт, ведёт чуждый образ жизни, но считает, что так и должно быть, все отлично.
4. На какую сферу направлено воздействие?
Одал пп - Соуло - Вуньо пп
Манназ пп
Могу предположить, что  на разрушение семьи
Благодарю

Lucifera

Цитата: bluebell от 10 апреля 2020, 20:43:08
Здравствуйте,
1. Работает формула на открытие денежного канала?
Йера - Альгиз
Работает, но как бы на месте что ли топчется
2. Какой будет результат для финансов?
Турс - Тейваз - Вуньо
Манназ пп
Преграды разрушаются, будет радость, но по Манназу пп - человек не готов? Сам себя блокирует?
3. Есть ли на М магическое воздействие?
Манназ пп - Наутиз - Перт пп
Вуньо
Да, есть. Человек принудительно закрыт, ведёт чуждый образ жизни, но считает, что так и должно быть, все отлично.
4. На какую сферу направлено воздействие?
Одал пп - Соуло - Вуньо пп
Манназ пп
Могу предположить, что  на разрушение семьи
Благодарю
Добрый вечер.
1. Думаю да, либо еще раскручивается еще.
2. А при чем здесь для финансов, Вам же нужно, а не им? Для себя смотрите.
3. Думаю нет.
4. Здесь причины в мч, а не магии.
Обратите внимание на ппМанназ в обоих последних раскладах.

Цитата: Лери от 10 апреля 2020, 20:26:59
Доброго  времени.

На сколько сильно влияет сейчас моё проклятие, на женщину (имя)?

Хагалаз, Одал-пп, Анзус-пп, Альгиз
Я думаю что судя по Хагалаз, что-то получилось, но меня Альгиз смущает, в конце расклада. У меня есть сомнения, могла отработать защита
Я не могу понять, получилось или все-таки нет
Буду благодарна.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами.

Цитата: Анавуайна от 10 апреля 2020, 19:01:42
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Есть ли на М магическое негативное воздействие активное от загаданной женщины?
Перт+Феху пп+Эваз =Лагуз
Да, мне кажется, что есть. Весьма активно работает что-то

2. По какой сфере ударили эти воздействия?
Иса+Тейваз+Гебо = Ансуз
Затрудняюсь, но мне кажется что-то на то, чтоб вызвать проблемы с потенцией, стремление быть в браке и чтоб не было даже желания на это.
Благодарю
Добрый вечер. Может и есть Перт-Лагуз, второй вопрос считаю пока не рассматривать т.к. лучше точно узнать на том же руновоске мч на негатив, а так же делает ли эта жн вообще какие либо маг. воздействия на мч. Здесь вопрос у Вас звучит есть ли, да или нет. А руновоск и воздействия скажут точнее.
Став на пример Айсберг либо другой какой, чтобы точно узнать. Либо если есть точно кто на примете, тогда прямо смотрите это Катя делает магические возд. на мч и т.д.

Цитата: lo_ki от 10 апреля 2020, 13:41:33
Уважаемые практики ! Какое воздействие на муж оказывает став на потерю сексуального влечения к жен?
ингуз+хагалаз+маназ пп+лагуз (став разрушил что смог.. лагуз я так понимаю показывает продолжение работы)
Какой рез-тат для муж от применения става на потерю сексуального влечения к жен?
тейваз+вуньо+йера+дагаз+(турс пп) Было сексуальное желание и сила но в результате работы става желания резко изменились? турс пп это и есть результат? потеря сексуального влечения..импотенция? Или все в порядке и защита спасла приняла удар?
Добрый вечер. Да в общем никакое, смотрите на результат в чем и подтверждается, что Тейваз-Вуньо все там в полном порядке у мч с этим.

pretty-mary

Я обычно смотрю как сработал ритуал, став на таком раскладе:

Прошлое - настоящее и будущее. Выкладываю по 2 руны. Получается связка из 2- х рун и тогда можно дать более точный ответ.

Мантикой смотреть только подходит  или не подходит став для работы.

Я работаю по книге.  Рунами занимаюсь 2 года. Если делаю диагностику рунами, то вся подтверждается еще на оракуле ( моя знакомая раскладывает, не я)
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый.

Анавуайна

Цитата: Lucifera от 10 апреля 2020, 20:50:30
Добрый вечер. Может и есть Перт-Лагуз, второй вопрос считаю пока не рассматривать т.к. лучше точно узнать на том же руновоске мч на негатив, а так же делает ли эта жн вообще какие либо маг. воздействия на мч. Здесь вопрос у Вас звучит есть ли, да или нет. А руновоск и воздействия скажут точнее.
Благодарю
Это я уже после руновоска пытаюсь выяснить кто именно воздействовал. Руновоск показал, что негатив есть

bluebell

Стоит став на открытие денежного канала. Какой будет результат для М?
Альгиз пп - Одал - Дагаз
Эваз
Пойдут деньги, трансформации произойдут, может ли Альгиз пп рассматриваться как закрытие?
Благодарю

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка?

Тейваз пп+Маназ+Вуньо+Туризс пп

Подходит к завершению, справляясь с задачей

Moonliht

Цитата: Poli от 10 апреля 2020, 23:20:54Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка?

Тейваз пп+Маназ+Вуньо+Туризс пп

Подходит к завершению, справляясь с задачей
Работает очень слабо. и результат будет слабый- не исключено что изза того что уже подходит к концу работа. Но так как это чистка и она не смотриться на итог- а смотреть надо по срокам. То личнь я бы смотрел результаты на сутки , двое, трое и тогда бы уже определил есть тенденция затухания или что она сняла негатив. и тогда было бы видно справляеться с работой или нет
Цитата: bluebell от 10 апреля 2020, 22:47:33Стоит став на открытие денежного канала. Какой будет результат для М?
Альгиз пп - Одал - Дагаз
Эваз
Пойдут деньги, трансформации произойдут, может ли Альгиз пп рассматриваться как закрытие?
Благодарю
Слабый результат.

Это тоже чистка и на предварительной диагностике тоже не нужно спрашивать на общий этог- а по срокам смотреть как будет работать если став подходит

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как работает став по изменению организма из одного состояния на другое?.
Иса-райдо-соуло(вуньо пп)
Ингуз(эваз)
Не понял по иса
Похоже  став сначала испытывал затруднения в начале работы, но по ингуз(эваз) все началось хорошо

Morgo

Здравствуйте ,подбираю став на осознание вины 1. хагалаз \дагаз\беркана= пер гебо - думаю не поможет
2.тейваз \хагалаз \перт =альгиз пер - как-то тоже думаю нет
3.райдо \феху пер \хагалаз = беркана  - думаю сдвиги в совести пойдут ,но действий от него не будет
став внушение действий (дать денег ) - хагал \кеназ \беркана -феху пер = мысли может и будут но не даст .

Snezhik

Доброе утро
Меняю бывшего мч в позитивную сторону, что он захотел строить отношения и т.п

1) какой результат получит мч от использования става трансмутация?
Ера-феху-райдо пп-одал ПП
Результата не будет.

2) какой результат получит мч от использования става
Трансформатор?
Ера-анзус-эйваз-наутиз ПП тоже не получится? Часто выпадает на раскладах мч эйваз (я понимаю задержка препятствия) и наутиз ПП (внутрие зло, что это)

Благодарю

Cosmos

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 11:03:49
Доброе утро
Меняю бывшего мч в позитивную сторону, что он захотел строить отношения и т.п

1) какой результат получит мч от использования става трансмутация?
Ера-феху-райдо пп-одал ПП
Результата не будет.

2) какой результат получит мч от использования става
Трансформатор?
Ера-анзус-эйваз-наутиз ПП тоже не получится? Часто выпадает на раскладах мч эйваз (я понимаю задержка препятствия) и наутиз ПП (внутрие зло, что это)

Благодарю
Вы неправильно задаёте вопросы.лучше спросите какой результат будет от ставка на мч.Хотя и так видно,что результатов не будет,у человека хорошая родовая защита
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rogue

Добрый день!

Хотела узнать в чём причина того, что с Таро как-то тяжело стало работать, даже если расклад делает другой человек, неверная информация по факту выходит:
Соуло - Эйваз - Иса - Тейваз
Какой-то блок на потоке информации, либо энергии не хватает..

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 11 апреля 2020, 09:06:42Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как работает став по изменению организма из одного состояния на другое?.
Иса-райдо-соуло(вуньо пп)
Ингуз(эваз)
Не понял по иса
Похоже  став сначала испытывал затруднения в начале работы, но по ингуз(эваз) все началось хорошо
Он работает- но результат не порадует Вас. тоесть то что ожидаете не получите
Цитата: Morgo от 11 апреля 2020, 10:57:28Здравствуйте ,подбираю став на осознание вины 1. хагалаз \дагаз\беркана= пер гебо - думаю не поможет
поможет- результат есть
Цитата: Morgo от 11 апреля 2020, 10:57:283.райдо \феху пер \хагалаз = беркана  - думаю сдвиги в совести пойдут ,но действий от него не будет
тоже поможет
Цитата: Morgo от 11 апреля 2020, 10:57:28став внушение действий (дать денег ) - хагал \кеназ \беркана -феху пер = мысли может и будут но не даст .
ничего не будет
Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:24:32Добрый день!

Хотела узнать в чём причина того, что с Таро как-то тяжело стало работать, даже если расклад делает другой человек, неверная информация по факту выходит:

С Уважением.
защита стоит с непроглядом или зеркалом

Gordon Ra

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:24:32
Добрый день!

С Уважением.
Похоже на блокировку потока с помощью магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status