Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:24:32
Добрый день!

Хотела узнать в чём причина того, что с Таро как-то тяжело стало работать, даже если расклад делает другой человек, неверная информация по факту выходит:
Соуло - Эйваз - Иса - Тейваз
Какой-то блок на потоке информации, либо энергии не хватает..

С Уважением.
Вы себе зеркальной защиты не ставили?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Флорэна

Цитата: Gordon Ra от 11 апреля 2020, 09:06:42
Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как работает став по изменению организма из одного состояния на другое?.
Иса-райдо-соуло(вуньо пп)
Ингуз(эваз)
Не понял по иса
Похоже  став сначала испытывал затруднения в начале работы, но по ингуз(эваз) все началось хорошо
Иса - стабильность.  Я вижу, что став работает хорошо. Энергии хватает, работает так понимаю согласно намерению, если оным было восстановление здоровья (т.е. НЕ деструктивные работы) Немножко дольше будет работать, чем ожидаете.
Я так понимаю в ставе есть какая-то из Рун: Эваз, Наутиз, Эйхвац?

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:41:42

Цитата: Poli от 10 апреля 2020, 23:20:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка?

Тейваз пп+Маназ+Вуньо+Туризс пп

Подходит к завершению, справляясь с задачей
Никуда она не подходит. На человеке либо амулет какой-то, либо предмет Силы, который не дает запуститься ставу. Либо... если Вы так и задаете вопрос - ответ такой же, как и вопрос. не работает на человеке т.к. нет возможности

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:49:15

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:24:32
Добрый день!

Хотела узнать в чём причина того, что с Таро как-то тяжело стало работать, даже если расклад делает другой человек, неверная информация по факту выходит:
Соуло - Эйваз - Иса - Тейваз
Какой-то блок на потоке информации, либо энергии не хватает..

С Уважением.
Добрый вечер! А можете сформулировать вопрос, который был задан при получении данного ответа?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Rogue

Цитата: Cosmos от 11 апреля 2020, 16:02:16
Вы себе зеркальной защиты не ставили?

Нет, но может общая защита как-то блокирует. Зеркалку ставила на Мч, но мне и тарологу просмотр разрешала. Но все равно просматривались вопросы и его не касающиеся, а чисто меня..

С Уважением.

Snezhik

в чем причина, что мои магические воздействия не ложатся на мч? (с мч недавно расстались. диагностика показывает что защит на нем на данный момент нет. мч упертый очень. на меня обижен и скорей всего злится)
наутиз пп-соуло-альгиз-иса  я так понимаю, что что то останавливает мои работы на нем?

прошу трактовки. замучилась проверять и подбирать ставы в работу.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 17:46:34
в чем причина, что мои магические воздействия не ложатся на мч? (с мч недавно расстались. диагностика показывает что защит на нем на данный момент нет. мч упертый очень. на меня обижен и скорей всего злится)
наутиз пп-соуло-альгиз-иса  я так понимаю, что что то останавливает мои работы на нем?

По Наутиз пп я могу предположить, что причина в Вас самой. Вы, как будто не уверены в том, что делаете, есть какие-то сомнения, возможно боитесь допустить ошибку.

Gordon Ra

Цитата: Флорэна от 11 апреля 2020, 16:23:10
Иса - стабильность.  Я вижу, что став работает хорошо. Энергии хватает, работает так понимаю согласно намерению, если оным было восстановление здоровья (т.е. НЕ деструктивные работы) Немножко дольше будет работать, чем ожидаете.
Я так понимаю в ставе есть какая-то из Рун: Эваз, Наутиз, Эйхвац?

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:41:42
Никуда она не подходит. На человеке либо амулет какой-то, либо предмет Силы, который не дает запуститься ставу. Либо... если Вы так и задаете вопрос - ответ такой же, как и вопрос. не работает на человеке т.к. нет возможности

Добрый вечер! А можете сформулировать вопрос, который был задан при получении данного ответа?
Верно, есть эйваз)
Спасибо))

Rogue

[/quote]

Почему карты дают неточную информацию

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 17:46:34наутиз пп-соуло-альгиз-иса
Я согласен с Мирамиидой. вы Сами боитесь- осторожничаете. Вы не запускаете свои работы.

Destructor

Цитата: Snezhik от 11 апреля 2020, 17:46:34

ваша вся энергия уходит на беспокойство и думаю ваша защита вам не позваляет делать этих работ. Может вашие союзники видят, что этот человек не для вас и стерегут от него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Цитата: pretty-mary от 10 апреля 2020, 20:55:40
Я обычно смотрю как сработал ритуал, став на таком раскладе:

Прошлое - настоящее и будущее.
По Вашим рекомендациям:
Диагностика работы става на примирение:
1) Кано перев. - Манназ перев. (люди поссорились и отвернулись друг от друга)
2) Наутиз-Райдо (принудительное возвращение друг к другу? принудительная дорога назад - к прошлому?)
3) Феху - Ансуз пер. (По ходу даже после примирения снова появятся старые размолвки и непонимание как и в прошлом?)

По результатам этой диагностики можно предпологать что одного примирения мало, нужно работать еще и над взаимопониманием и тараканами каждого из них.

Cosmos

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 16:51:44
Нет, но может общая защита как-то блокирует. Зеркалку ставила на Мч, но мне и тарологу просмотр разрешала. Но все равно просматривались вопросы и его не касающиеся, а чисто меня..

С Уважением.
Тогда да,это защита ,непрогляда не показывает эта защита,но сам факт внедрения-сканирования останавливает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Destructor от 11 апреля 2020, 21:27:40Может вашие союзники видят, что этот человек не для вас и стерегут от него
Тоже Согласен!!! У меня такое есть. Человек мне нравиться а ВС против. Знаю что это такое

Rogue

Доброе утро, уважаемые мантики!

По вчерашнему вопросу вышло, что как будто зеркальная защита стоит. Отдельно по РВ вышел негатив, закрытие по соц части. Но чтобы точно понять моя защита или кто-то наслал негатив, хочу одну версию проверить. Делала защиту Рэйки (отражение негатива на работе, давления псих. и пр).
1. Какой рез-т оказала эта защита на меня: Уруз пп - Лагуз пп - Феху - Дагаз (доп. Эйваз - Перт пп)
Зеркально отражает или нет, но перекрыло от всего, а не только от негативного влияния.

2. Какой рез-т даст "Бур" (чистка от маг. и энерг. негатива): Дагаз - Йера - Соуло - Отал
Огнем вычистит все закрытия, негатив вообще.

3. "Огненная змейка": Тейваз - Ингуз - Лагуз - Наутиз
Принудительно расчистит все, Ингуз-Лагуз - скорее баланс восстановится, поток энергии.

С Уважением.

Snezhik

Задумалась я над тем что практики тут трактовали мои расклады и задала вопрос рунам.
1) высшие силы, против любовных отношений между мной и мч ?
Эваз-эйваз-иса-феху  против? 

Флорэна

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 19:39:10

Почему карты дают неточную информацию

С Уважением.
У меня три варианта: либо заездили, много раскладов делаете, либо Вы находитесь в состоянии агрессии и сбиваете поток (и в первом и во втором случае - почистить карты нужно и успокоиться), либо  блок действительно поймали. Нужно разбираться

Добавлено: 12 апреля 2020, 11:49:11

Цитата: Snezhik от 12 апреля 2020, 11:27:20
Задумалась я над тем что практики тут трактовали мои расклады и задала вопрос рунам.
1) высшие силы, против любовных отношений между мной и мч ?
Эваз-эйваз-иса-феху  против?
не то, чтоб против, я бы сказала, что они против резких кардинальных перемен. а если своим ходом, то думаю одобрят

Добавлено: 12 апреля 2020, 11:54:16

Цитата: Rogue от 12 апреля 2020, 10:47:46
Доброе утро, уважаемые мантики!

По вчерашнему вопросу вышло, что как будто зеркальная защита стоит. Отдельно по РВ вышел негатив, закрытие по соц части. Но чтобы точно понять моя защита или кто-то наслал негатив, хочу одну версию проверить. Делала защиту Рэйки (отражение негатива на работе, давления псих. и пр).
1. Какой рез-т оказала эта защита на меня: Уруз пп - Лагуз пп - Феху - Дагаз (доп. Эйваз - Перт пп)
Зеркально отражает или нет, но перекрыло от всего, а не только от негативного влияния.

2. Какой рез-т даст "Бур" (чистка от маг. и энерг. негатива): Дагаз - Йера - Соуло - Отал
Огнем вычистит все закрытия, негатив вообще.

3. "Огненная змейка": Тейваз - Ингуз - Лагуз - Наутиз
Принудительно расчистит все, Ингуз-Лагуз - скорее баланс восстановится, поток энергии.

С Уважением.
Я бы сказала Бур частично откроет к Вам поток энергии, а вот Змейка - таки да... отработает как надо.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status