Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Thorunn

Цитата: Ольга123 от 23 декабря 2020, 10:55:02Вы не пояснили, на что направлена чистка, то есть что она чистит, Лагуз что-то вымывает, по Ансуз может работает с сознанием, мыслями, Беркана пп влияет на ваше здоровье, ухудшается ваше самочувствие. Не зная ситуации может быть миллион вариантов.
Благодарю. Чистка направлена на подселенцев.

castle

Цитата: Thorunn от 23 декабря 2020, 10:37:57Какие задачи сейчас выполняет став-чистка?
Лагуз - Беркана пп - Ансуз
Тейваз
Моя трактовка:
Работа става затруднена, что-то преодолевает.
Не очень понятен Ансуз здесь.
Лагуз указывает на сам процесс чистки, это поток энергии, направленный на выполнение конкретной задачи. Беркана пп ну тут явно указывает, что чистке сопротивляется какая-то женщина или просто мешает, а Ансуз просто надо обратить вниманиание на информацию, которая приходит. Может быть там сны, кто-то выйдет на контакт и т. д. И по Тейваз цель будет достигнута на личных качествах оператора

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит чистка пары?
Виньо + Халагаз + Одал пп = Соулу
Чистку ещё нужно продолжать, чистка проходит хорошо разрушает негатив, по Одал пп не поняла

Snezhik

доброго времени.

подумывала я что пора раскрестится от хэ
и перейти полностью в руны.

я задала вопрос

1) принимает ли меня Рунный эгрегор?

одал да принимает. руны для меня как предки родные похоже.

Destructor

Цитата: castle от 23 декабря 2020, 18:38:07
А зачем? Все эти ритуалы раскрашивание как по мне полная чушь!
смотря какие ритуалы
Я просто прочитала несколько раз наоборот все важнейшие молитвы и точно знала чего этим хочу и даже сонце как ни откуда вылезла при моем окне и радостно так стало, легко, потом еще атрибутику повезла в церковь и оставила там при двери, ни кто не видел. Все.
И вот вам на вопрос есть ли у меня связь все еще с ХЭ
Иса- Феху- Беркано пп- Кеназ пп
Я довольна :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 19:20:06
смотря какие ритуалы
Я просто прочитала несколько раз наоборот все важнейшие молитвы и точно знала чего этим хочу и даже сонце как ни откуда вылезла при моем окне и радостно так стало, легко, потом еще атрибутику повезла в церковь и оставила там при двери, ни кто не видел. Все.
И вот вам на вопрос есть ли у меня связь все еще с ХЭ
Иса- Феху- Беркано пп- Кеназ пп
Я довольна :)
интересный вопрос!

решила и я себя проверить

есть ли у меня связь  с ХЭ?
маназ пп-ингуз-иса-дагаз-эйваз
магия блокирует хэ?

я про храм забыла и его праздники атрибутику вообще все уже как года 3
но у меня дома старая икона большая есть. переданная по роду матери. я ее в шкаф запихала.

Deymos

Настоятельная рекомендация! Прежде чем писать пост, взгляните на на название темы. Флуд убран.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Morgenmuffel

Доброе утро.
Прошу помочь с трактовкой.
1. Работа става подавление и слом воли
Хагалаз, Соулу, Манназ ПП= Ансуз
хорошее , даже можно сказать мощное подавление воли, но по итоговой идет сопротивление воздействию? Т.е можно став усилить, что бы не было сопротивления?
Спасибо.

Nechto

Цитата: Lina_lagus от 23 декабря 2020, 08:51:12
Добрый вечер, Ув.практики подскажите пожалуйста - какой даст результат на отношения между мч и ж, руинический приворот "семья"
Гебо - Эваз - Феху
Я думаю что, даст результат не плохой начнутся отношения.
+++
здравствуйте . мнение.
сработает как задумано. однако. Гебо Эваз нужно будет укреплять до появления Манназ.
первые две руны дают неплохой старт.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lazad

Добрый день прошу комментариев по раскладу на наличие подселенцев по схеме рунического воска на ж и на мч в паре:
Ж
1. Есть ли подселенцы: Лагуз ПП, Тейваз, Феу ПП - есть инкубы/духи, усиливающие плотские настроения, вплоть до повернутости на этом, но дают энергию? Но разве это не противоречит сути духов, должны наоборот тянуть энергию?
2. Как подселились: Манназ, Эйваз - при магической работе
3. Кто подселил: Хагалаз - при чистке? или деструктивной работе?

МЧ
1.Есть ли подселенцы:Феу пп, Наутиз, Отал пп - покойник как я понимаю
2. Как подселились:Райдо пп+Лагуз пп - через ритуал закрытие дорог и возможностей
3. Кто подселил: Тейваз пп - тут в замешательстве, человек, который боялся наказания и перекинул подселенца???
такая ли трактовка?

Чернаякошка

Всем добрый вечер! Прошу помощи в раскладе. Задала вопросы, почему плохо работает денежный канал - наутиз-уруз-йера. Есть ли блок на канале? Перт пер - иса- альгиз. Блокирует мой канал какая-то защита? По первому раскладу даже догадок нет+( всем спасибо за помощь!

Nechto

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53
Всем добрый вечер! Прошу помощи в раскладе. Задала вопросы, почему плохо работает денежный канал - наутиз-уруз-йера. Есть ли блок на канале? Перт пер - иса- альгиз. Блокирует мой канал какая-то защита? По первому раскладу даже догадок нет+( всем спасибо за помощь!
здравствуйте. мнение.
наутиз-уруз-йера.
нет догадок, потому что мантики не осталяют непереворачиваемую  руну на финише.

Добавлено: 24 декабря 2020, 22:30:43

Цитата: Morgenmuffel от 24 декабря 2020, 07:31:25
Доброе утро.
Прошу помочь с трактовкой.
1. Работа става подавление и слом воли
Хагалаз, Соулу, Манназ ПП= Ансуз
хорошее , даже можно сказать мощное подавление воли, но по итоговой идет сопротивление воздействию? Т.е можно став усилить, что бы не было сопротивления?
Спасибо.
здравстауйте. мнение.
Хагалаз это способ влияния става.
Соулу Манназ п это проявление следствий.
Ансуз - уровень сознания, логики.
став не подавляет волю, а нарушает привычное состояние. делает его недовольным собой перед окружающими. меняется его самоидентичность.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

kobra2

Цитата: Lazad от 24 декабря 2020, 21:20:57
Добрый день прошу комментариев по раскладу на наличие подселенцев по схеме рунического воска на ж и на мч в паре:
Ж
1. Есть ли подселенцы: Лагуз ПП, Тейваз, Феу ПП - есть инкубы/духи, усиливающие плотские настроения, вплоть до повернутости на этом, но дают энергию? Но разве это не противоречит сути духов, должны наоборот тянуть энергию?
2. Как подселились: Манназ, Эйваз - при магической работе
3. Кто подселил: Хагалаз - при чистке? или деструктивной работе?
1 на мой взгляд есть и случайно подцеплен ( скорее всего с кладбища )
2 а вот здесь мне видится нет

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53
1 ему питания не хватает так выразиться ( в рамки вгоняете )
2 как такового блока нет , но по мне ограничение видится

Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53Всем добрый вечер! Прошу помощи в раскладе. Задала вопросы, почему плохо работает денежный канал - наутиз-уруз-йера. Есть ли блок на канале? Перт пер - иса- альгиз. Блокирует мой канал какая-то защита? По первому раскладу даже догадок нет+( всем спасибо за помощь!
У Вас канал крадник. И Блок имееться- все руны об этом говорят И Перта перевернутый это закрытие и Иса и тот же Альгиз в конце. Наутиз у вас говорит об краднике- проверяйте его наличие- либо стяг своих благ
Если не подтвердится каналы то снимайте блоки- ибо у вас блок на блоке

Lazad

Цитата: kobra2 от 24 декабря 2020, 22:37:17
2 а вот здесь мне видится нет

Разве Отал пп в первом ряду не подтверждение привязки покойника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status