Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 19:47:12Здравствуйте,
Добрый день!

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 19:47:121.есть ли у него покровители-нелюди
Тейваз, Манназ пп - есть и да, нелюди..
Я бы сказал есть, причем эти покровители скорее стоят на защите

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 19:47:122. От каких сил покровительство (почему-то в уме были маркеры подселов)
Хагалаз - Райдо - Совилу
Бесовская - сущь - сильная... Или
Благословение Хель.. Или
Стихийный дух от светлых??
Все что противоречит официальной религии - является бесовским, поэтому не нужно так категорично все относить к бесовскому. Скорее всего от предков идет наставление на правильный путь.

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 19:47:123.в чем выражается покровительство
Ансуз - Феху - Кано пп (Эваз)
Советы - сила, ресурсы? - тень.. " Темная лошадка" = сокрытие что ли,
Совсем запуталась, поправьте пожалуйста..
Эваз, это я спросила "что значит Кано пп", доп. Руна получается.
Первым делом это покровительство, которое выражается в физическом мире, когда человек получает "плюшки непонятно откуда," но это покровительство не проявленное.

Snezhik

Цитата: Nechto от 20 декабря 2020, 21:51:22
здравствуйте . ответ принят.
давайте заглянем в будущее вопросом: как качественно изменится ситуация с родом после работы вашего доверенного ясновидящего. выкладывайте  до тех пор, пока не появится Одал. не старайтесь подгадывать ответ при выкладке.

доброго времени. я не совсем вас поняла.

kobra2

Цитата: riverk от 21 декабря 2020, 00:43:54
По диагностике выпало, что став лег криво и работает затруднительно. По диагностике формула отлично подходила. Задал вопрос: какие помехи есть для работы формулы на деньги?

ПП Вуньо - ПП Кеназ - Наутиз = Эйваз
Недостаточно энергии? Не хватило энергии чтоб работать. Или еще не набралось достаточно энергетики (рано начал проверять)
конкретных помех на мой взгляд нет , но вот блок или внутреннее отрицание имеется
проверьте наличие блоков на сфере и состояние чакры - мне видится проблема в них по раскладу

Добавлено: 21 декабря 2020, 16:24:51

Цитата: Аноли от 20 декабря 2020, 19:47:12
Здравствуйте,
Изучаю человека:
1.есть ли у него покровители-нелюди
Тейваз, Манназ пп - есть и да, нелюди..
1 покровители-нелюди - на мой взгляд неверный вопрос рунам
2 однозначно темная сила и человек сам к ним приник
3 оказывают незначительную помощь ( скорее всего человек задолжал или его полностью не взяли под опеку )
если честно на мой взгляд покровитель слабоват
Всё в ваших руках...

Morgo

Здравствуйте- ставила чистку от крадника .
Работает ли став -йера -да,но вяло
Какой  воздействие оказывает дрс- райдо \эйваз\маназ+тейваз - открыл дороги и пути
Какой результат достигнут сейчас - феху пер\дагаз\наутиз - снял небольшую часть ,сейчас лучше убрать и восстановиться ,а потом снова поставить и дочистить
Какой результат будет в целом от чистки -  перт \хагалаз \отал +беркана пер -думаю до конца всё равно не уберёт

ellystar

Диагностика комплекса ставов на гармонизацию отношений и изменение ситуации в лучшую сторону, сейчас застой
Одал+Вуньо+Дагаз = Ингуз (Феху)

Насколько я понимаю, сработает так как надо - удовлетворение от результата, трансформация, новый этап. Феху не очень умею трактовать в плане ЛЖ, получается материализация? Спасибо, с меня+

castle

Цитата: ellystar от 21 декабря 2020, 18:52:29Диагностика комплекса ставов на гармонизацию отношений и изменение ситуации в лучшую сторону, сейчас застой
Одал+Вуньо+Дагаз = Ингуз (Феху)
Насколько я понимаю, сработает так как надо - удовлетворение от результата, трансформация, новый этап. Феху не очень умею трактовать в плане ЛЖ, получается материализация? Спасибо, с меня+
Тут очень интересный расклад! Если до этого не жили под одной крышей, на общем пространстве, то по Отиле сказал бы будет на основе отношений создана счастливая семья, а вот по Ингуз + Феху единственная мысль так это еще и потомство может появиться, как увеличение поголовья, богатства семьи. Поэтому если вы этого ждете, то скорее так и случится.

Если говорить порунно - Отила + Вуньо это счастливая семья, Ингуз руна плодородия и потомства, которое по Феху скорее всего увеличится

ellystar

Цитата: castle от 21 декабря 2020, 19:07:29
Тут очень интересный расклад! Если до этого не жили под одной крышей, на общем пространстве, то по Отиле сказал бы будет на основе отношений создана счастливая семья, а вот по Ингуз + Феху единственная мысль так это еще и потомство может появиться, как увеличение поголовья, богатства семьи. Поэтому если вы этого ждете, то скорее так и случится.
Если говорить порунно - Отила + Вуньо это счастливая семья, Ингуз руна плодородия и потомства, которое по Феху скорее всего увеличится

Вот именно, что никак не можем начать жить, МЧ ни туда ни сюда. Будем надеяться, что так и произойдет, Вам +++

Аноли

Цитата: castle от 21 декабря 2020, 11:20:46
Добрый день!
Я бы сказал есть, причем эти покровители скорее стоят на защите
Все что противоречит официальной религии - является бесовским, поэтому не нужно так категорично все относить к бесовскому. Скорее всего от предков идет наставление на правильный путь.
Здравствуйте, я ж не категорично, просто в уме было, что Хагалаз Бес, ЧМ.
+кончились, но мне некуда отступать, копаю дальше

Является ли покровитель человека
1.- Стихийных Духом
Пертро пп - Ансуз - Йера = нет

2. - родовым покойником
Хагалаз - Альгиз - Лагуз = нет, знаю что он последний в роду, им нечего защищать.

3.-Бесом Чернокнижия
Наутиз - Эваз - Альгиз = да,

Это.. Дьявол? Отал - Эваз - Феху, = ого. Похоже у него, у человека, во тьме то дом родной,
а разве такое дадут увидеть со стороны?
Надеюсь на подсказку, пожалуйста.

Catostrofa

Цитата: Аноли от 21 декабря 2020, 20:43:54
Здравствуйте, я ж не категорично, просто в уме было, что Хагалаз Бес, ЧМ.
+кончились, но мне некуда отступать, копаю дальше
Является ли покровитель человека
1.- Стихийных Духом
Вы защиту смотрели человека и состояние? Если что то масштабное в защите, то Руны могут и не показать, могут и морок показать. Вам принципиально важно узнать кто Там в защите?
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Аноли от 21 декабря 2020, 20:43:54Является ли покровитель человека
1.- Стихийных Духом
Скорее пункт №2, потому что Хагалаз связан с прошлым, все что отжило уходит в нижний мир, где живут предки в своем мире, по своим правилам и занимаются там своим бытом. Хагалаз + Альгиз имеете поддержку оттуда, ну и Лагуз которая указывает на Гьёль, реку отделяющую серединный мир от нижнего мира

Все что называется бесами идут по Турисаз, так как великан британские христиане называли демонами, что ближе к силам хаоса

Drox

Став один- какой эффект оказывает на меня
эйваз альгиз райдо пер, дагаз

Перекрывает дороги изменяет ситуацию, негативный эффект?

Какой эффект будет от чистки такой то

Лагуз пер
Тейваз
Эйваз
Дагаз.

Тут не понял, упрется в защиту? или же снимет блоки и изменит ситуацию.

Прошу подсказать
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Аноли

Цитата: Catostrofa от 21 декабря 2020, 21:38:49
Вам принципиально важно узнать кто Там в защите?
Да, потому что помощь видна, а за неё обычно платят, и слово Ув. Кобра2 что чел задолжал очень близко к истине, а вот кому?
А мертвец может быть не родовой..

Есть ли у имя защита Мира мёртвых?
Эйваз-Турс пп - Вунье - Лагуз пп = тут не защитник, тут как подавление идёт и Вунье-Лагуз пп >морок.

Лери

Здравствуйте

Определяю какой именно негатив есть на человеке
Он точно есть
Смотрела

1.Какой именно негатив, есть на человеке?

Маназ-пп, Альгиз-пп,Хагалаз,Анзус-пп

Порча +проклятия словесные и морок тоже

2.Как было сделано?

Анзус,Перт,Эйваз,Йера
Ритуальное воздействие

Так же было установлено, что негатив влияет на отношения с людьми

Каким образом, негатив влияет на этот аспект?

Лагуз ПП,Альгиз, Вуньо,Наут
Тут морок какой-то черный
Делают не верные выводы о человеке
Думаю это показано
Лагуз-пп
Тупик, не понимание

И на вопрос старое ли воздействие

Вышло
Одал-пп

Думаю да

По лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Irma163

Цитата: Irma163 от 21 декабря 2020, 08:33:30
Доброго дня !!!Как лёг став Свобода от Славены на Ж ?Перт пп Хагалаз Наутиз Итог :Эйра
Мне видеться что лёг как порча ,разрушение и принуждение .А так же можно трактовать что он С помощью магии Перт пп ,разрушает Хагалаз ,препятствия Наутиз и Итог :Результат будет в течение года не так быстро как хотелось бы
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Актуально +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аноли

Цитата: Irma163 от 22 декабря 2020, 08:29:52Как лёг став Свобода от Славены на Ж ?Перт пп Хагалаз Наутиз Итог :Эйра
Рискну ответить (но прошу учесть, что я сама часто спрашиваю советов)

"оковы тайные - Разрушены - Судьбою - получено желаемое будет" 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status