Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: romanChick от 26 декабря 2020, 00:02:19
Доброго времени суток.
Есть ли подсел на защита крадника на Ж:
Турс пп. + Ингуз + Гебо + Райдо пп.
Возможно, что сущь есть по Райдо пп.
Доброй ночи.
Согласна Тут ещё и и Гебо есть,как раз то искомое взаимодействие -  подсел на защите крадника.
С уважением.
Цитата: Snezhik от 26 декабря 2020, 00:04:47
меня будто некто не видет... Печалька :(
Я бы Вам ответила,но увы не понимаю Вашего вопроса ;) Что значит "ложится"? Если Вы имеете в виду,почему став не работает до сих пор в полную мощность,то ответ тут такой - оператору (Манназ) не хватает сил(Вуньо пп) запустить став в полноценную работу (Уруз - на полную мощность).
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Цитата: lisssa от 26 декабря 2020, 00:21:29
Доброй ночи.
Согласна Тут ещё и и Гебо есть,как раз то искомое взаимодействие -  подсел на защите крадника.
С уважением.Я бы Вам ответила,но увы не понимаю Вашего вопроса ;) Что значит "ложится"?
доброго времени.
Лег это значит , лягла ли работа на человека?
Будем думать.

castle

Цитата: riverk от 25 декабря 2020, 23:40:33Одобрят ли М карту с таким-то кредитным лимитом завтра?
Перт - Соуло - ПП Альгиз = Одал
да, не пойму что за ПП Альгиз только. Хотя мб много рун в общем потянул
Достаточно было первой руны, чтобы понять что конкретно все в руках судьбы. Непонятно одобрят или нет, но скорее всего проявятся какие-то скрытые условия.

Цитата: riverk от 25 декабря 2020, 23:40:33Будет ли доступен такой-то лимит?
Одал - Ингуз - Йера
Да, будет
Сказал, бы что придется хорошо потрудиться, чтобы стал доступен оговоренный лимит. Легко не будет!

Цитата: riverk от 25 декабря 2020, 23:40:33
Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #4060 : 25 Декабрь 2020, 23:40:33 »
Одобрят ли М карту с таким-то кредитным лимитом завтра?
Перт - Соуло - ПП Альгиз = Одал
да, не пойму что за ПП Альгиз только. Хотя мб много рун в общем потянул

Будет ли доступен такой-то лимит?
Одал - Ингуз - Йера
Да, будет

Получит ли М завтра карту?
ПП Турс - Хагалаз - ПП Беркана
Нет.
Скорее всего о каким-то форс-мажорным обстоятельствам карту не получит.

Добавлено: 26 декабря 2020, 10:51:45

Цитата: romanChick от 26 декабря 2020, 00:02:19Есть ли подсел на защита крадника на Ж:
Турс пп. + Ингуз + Гебо + Райдо пп.
Возможно, что сущь есть по Райдо пп.
На мой взгляд Райдо пп вообще не указывает ни на какую сущь. Я вот просто не могу понять исходя из какой логики вывели, что райдо пп это сущь?

Турс пп - это вот явный намек на сущь, которая не особо себя проявляет и не особо агрессивная. Ингуз + Гебо ну тут идет скорее уже честный взаимообмен, чем потребительство, поэтому Райдо пп на мой взгляд указывает что никаких движений, как и крадника нет! Но какая-то сущь сидит, и может быть на договорной основе

Morgo

Здравствуйте,знакомая хочет заказать в соц.сети талисман у удного мастера ,талисман из рун -но как-то слишком много всего в него входит и защита и наполнение энергией ,и дар развить и гармонизация во всех сферах ...меня это очень настораживает ,а цена средняя,даже как бы заниженная  очень - если бы он всё это делал ........решила посмотреть вопросы
1)на сколько сильный специалист (в плане мага ,в плане мастерства ) - иса \ансуз пер\дагаз доп. наутиз- ну тут по первой же руне понятно ,что сил нет,человек просто красиво рисует руны \ставы
2)Какой будет результат для Ж. если она закажет этот талисман - эваз\турисаз зер\совило итог маназ+тейваз - сам талисман будет очень слабо работать ,но если Ж. сама поверит в магическую силу этого талисмана -то будут результаты положительные
3)Останется ли она довольна результатом- ансуз \игнуз \эйваз итог дагаз+турисаз-  думаю не особо
4)стоит ли ей его заказывать -йера \совило\маназ пер доп эйваз- нет

Ingvaar

Цитата: Morgo от 26 декабря 2020, 12:10:40Останется ли она довольна результатом
Она и сама прекрасно понимает, что результата не будет. Для нее это не станет чем-то негативным или неожиданным.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Марьянна Батьковна

Какой результат получу от использования става Ступеньки в молодость
ПерБеркано Иса Перт Соуло

Старение остановиться ( перБеркано это взрослая женщина обычно недовольная , недовольство своей внешностью) , Перт трансформация и Соуло довольно такие яркий результат ?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 декабря 2020, 14:07:22
Какой результат получу от использования става Ступеньки в молодость

Старение остановиться ( перБеркано это взрослая женщина обычно недовольная , недовольство своей внешностью) , Перт трансформация и Соуло довольно такие яркий результат ?
по моему ничего не изменится :)

Добавлено: 26 декабря 2020, 17:13:22

Цитата: Morgo от 26 декабря 2020, 12:10:40
Здравствуйте,знакомая хочет заказать в соц.сети талисман у удного мастера ,талисман из рун -но как-то слишком много всего в него входит и защита и наполнение энергией ,и дар развить и гармонизация во всех сферах ...меня это очень настораживает ,а цена средняя,даже как бы заниженная  очень - если бы он всё это делал ........решила посмотреть вопросы
1)на сколько сильный специалист (в плане мага ,в плане мастерства ) - иса \ансуз пер\дагаз доп. наутиз- ну тут по первой же руне понятно ,что сил нет,человек просто красиво рисует руны \ставы
уже первый ответ ответил что там хороший обманчик :) так и амулет от него будет иметь столько силы, сколько сама хозяйка в него вложит, а не тот маг :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 декабря 2020, 14:07:22Какой результат получу от использования става Ступеньки в молодость
Ничего не получите, выпала бы прямая Беркана то тут явно был бы указ на восстановление и омоложение, а так скорее все останется как было

Snezhik

Цитата: lisssa от 26 декабря 2020, 00:21:29
Доброй ночи.
С уважением.Я бы Вам ответила,но увы не понимаю Вашего вопроса ;) Что значит "ложится"? Если Вы имеете в виду,почему став не работает до сих пор в полную мощность,то ответ тут такой - оператору (Манназ) не хватает сил(Вуньо пп) запустить став в полноценную работу (Уруз - на полную мощность).
С уважением.

ОС  я похоже поспешила с выводами что став не лег вообще. сегодня утром он лег. спустя 2 суток. на мч защиты есть не слабые. поэтому видимо так долго.
спасибо за трактовку. :)

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Почему слабо работает обрыв привязок у Ж, связь рвется на неделю-две, но потом снова возвращается?
Альгиз пп – Науд – Хагал = Ансуз пп
Не хватает силы?
2.Ж кто-то вампирит?
Кано пп – Йера – Турс = Ансуз
Получается да – Турс - Ансуз?

Moonliht

Цитата: Emanuel от 26 декабря 2020, 22:39:16Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Почему слабо работает обрыв привязок у Ж, связь рвется на неделю-две, но потом снова возвращается?
Альгиз пп – Науд – Хагал = Ансуз пп
Не хватает силы?
2.Ж кто-то вампирит?
Кано пп – Йера – Турс = Ансуз
Получается да – Турс - Ансуз?
Вы бы вопросы корректные задавали и прямые. Тогда и трактовать нормально можноб было бы.

Stella666

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Работают ли у меня руны ?
Вуньо пп Турисаз лагуз дагаз
Да
2.Работает ли приворот на МЧ?
Лагуз пп Феху пп наутиз Отал
Я бы предположила ,что нет

Nechto

Цитата: Stella666 от 27 декабря 2020, 00:22:32
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Работают ли у меня руны ?
Вуньо пп Турисаз лагуз дагаз
Да
2.Работает ли приворот на МЧ?
Лагуз пп Феху пп наутиз Отал
Я бы предположила ,что нет
здравствуйте. мнение.
1.работают. но криво. Вуньо п Турисаз - неудовлетворительно. слишком грубый подход.
используете часто приворотные работы Лагус Дагаз, это можно отнести также ико 2 вопросу.
2. работает, но криво
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Morgenmuffel

Доброе утро.
Прощу помочь в трактовке.
Работают ли у меня рунические формулы
Кано, Эйваз, Ингуз (Турс) =Хагалаз (Манназ)
работают, но как-то агрессивно и неподконтрольно мне.
Спасибо.

Moonliht

Цитата: Morgenmuffel от 27 декабря 2020, 06:22:12Прощу помочь в трактовке.
Работают ли у меня рунические формулы
Кано, Эйваз, Ингуз (Турс) =Хагалаз (Манназ)
работают, но как-то агрессивно и неподконтрольно мне.
Спасибо.
Какая глупость.....

Такие вопросы смотрят по каждому ставу по отдельности и разными вопросами- запустился или нет. лег не лег (если порчи и тд и тп). как работают на сколько сильно.
а у Вас получаеться- посадила в землю семечки огурцов и спрашиваю-  а дают ли мне семечки урожай? а то неделю сижу жду а огурцов на столе все нет и нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status