Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Lazad от 24 декабря 2020, 23:57:27
Разве Отал пп в первом ряду не подтверждение привязки покойника?
смотрю всегда общую картину расклада и порядок выпавших рун - поэтому в моем понимании со своими личными наработками не вижу подселов
но это соответственно только моё личное видение так выразиться
Всё в ваших руках...

castle

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53Всем добрый вечер!
Добрый день!

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53Задала вопросы, почему плохо работает денежный канал - наутиз-уруз-йера.
Я бы предложил, по первой руне на канал было сильное магическое воздействие, которое по Йера замедлило работу своего канала, сделала потоки очень тяжелыми.

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53Есть ли блок на канале? Перт пер - иса- альгиз. Блокирует мой канал какая-то защита?
Скорее всего стоит блок, и думаю поставленный магически при трактовке с первым раскладом и на этой магии есть защита

Цитата: Чернаякошка от 24 декабря 2020, 21:41:53По первому раскладу даже догадок нет+
Учите матчасть, чтобы догадки появились!

Lina_lagus

Добрый вечер, интересует мнение специалистов  :) какой даст результат на отношения между мч и ж, руинический приворот "семья"?
Эваз пер, Турисаз, Перт
Ансуз - Гебо - Соуло.
Я бы сказала так , будут изменения после Эваз пер и Турисаз, эти изменения приведут к осмыслению и началу отношений.
+++

Snezhik

здраствуйте. поставила став трансформатор на человека.  а он уже сутки не ложиться. у меня обычно ставы ложаться быстро. (мало времени возможно прошло)

1) что мешает лечь ставу на такого то?
уруз-маназ-вунье пп

похоже воля М как тут вунье пп понять не ясно.
может нужно волю сдавить?

castle

Цитата: Lina_lagus от 25 декабря 2020, 15:45:12Добрый вечер, интересует мнение специалистов   какой даст результат на отношения между мч и ж, руинический приворот "семья"?
В долгосрочной перспективе не даст ничего хорошего, потому что надо уважать свободу воли человека даже если нам это не нравится или по каким-то причинам не устраивает.

Теперь конкретно по рунам

Цитата: Lina_lagus от 25 декабря 2020, 15:45:12Эваз пер, Турисаз, Перт
Ансуз - Гебо - Соуло.
Эваз явно указывает на разлад отношений, некоторую напряжённость, а вот Турисаз классическая приворотная руна которая приведет к чему-то случайному, непредсказуемому по Перт, как руна жеребьевки. Ну или по Перт рождение чего-то нового. Ансуз + Гебо ну явно указывает на гармонизацию общения, и на какие-то светлые чувства по Соуло.

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 25 декабря 2020, 15:45:12
Добрый вечер, интересует мнение специалистов  :) какой даст результат на отношения между мч и ж, руинический приворот "семья"?
Эваз пер, Турисаз, Перт
Ансуз - Гебо - Соуло.
Я бы сказала так , будут изменения после Эваз пер и Турисаз, эти изменения приведут к осмыслению и началу отношений.
+++
Добрый вечер,
6 рун? Для чего? Что бы обмануть себя и увидеть что хочеться? Плохой подход :)
Вот ваш расклад: Эваз пер, Турисаз, Перт, Ансуз. Как в семьи не будет точно, но может чуть больше станете договариваться и может сексуальный интерес чуть вырастет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisik

Здравствуйте, ув. практики! Пожалуйста подкорректируйте мои трактовки. Не уверена, что правильно прочитала.

Если проведу ритуал с обращением к ВС помочь мне в деле, я получу результат от ритуала

Гебо, веркано, хагалаз, эваз п.п,
Сам ритуал сработает, но результата я не получу из за крадника.

Причина почему ритуал не сработает и я не получу результата от ритуала.

Одал, дагаз, альгиз, иса
Стоит защита (вроде здесь и дух на защите стоит ), с непроглядом,  сильная защита, (либо несколько защит) с закрытием получения каких либо возможностей и благ.

Catostrofa

Цитата: lisik от 25 декабря 2020, 20:48:03
Здравствуйте, ув. практики! Пожалуйста подкорректируйте мои трактовки. Не уверена, что правильно прочитала.
Если проведу ритуал с обращением к ВС помочь мне в деле, я получу результат от ритуала
1. слетит
2. потому что защит куча, так что не пытайтесь, может и прилететь
Ничего личного. Личка заблокирована

Armina999

Доброго времени суток, Ув. практики. Прошу помочь в трактовке.
Как лег приворот? Хагалаз. Лег порчей. Разрушает его. Либо не лег вообще? А если порчей лег, приворот же всегда порча, но что это означает, криво сработано или все в порядке?
А далее захотела проверить, что происходит на данном этапе после магического воздействия. Если я не в ту тему пишу, прошу удалить
1. Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован? Перт. Видит меня как человека, который предназначен ему по судьбе. Так как рядом беркана, возможно, он видит, что мы сексуально полностью совместимы.
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне? Иса. Нет любви и страсти, охлаждение чувств. Либо запутался.
3. Каково истинное отношение партнера ко мне? Беркана пп. Я не поняла на самом деле. У него кто-то есть?
4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего. Эйваз. Зависшая ситуация, трудности разные. Противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Будет или метаться туда-сюда, или долгое время не сможет принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет»
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями. Лагуз пп. Негативные чувства и эмоции. Либо же, у него есть искушение сделать что-то дурное. Тоже не поняла.
6. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент? Феху пп. Никого нет.
С уважением!

Nechto

Цитата: lisik от 25 декабря 2020, 20:48:03

Причина почему ритуал не сработает и я не получу результата от ритуала.

Одал, дагаз, альгиз, иса
Стоит защита (вроде здесь и дух на защите стоит ), с непроглядом,  сильная защита, (либо несколько защит) с закрытием получения каких либо возможностей и благ.
здравствуйте . мнение.
1. Эвас п - не получите. Эвас маркирует движение энергий. в п положении может иметь значение отсутствие движения или согласованности.
2. Одал это или род или заложенные в человеке сильные связи с Небытием. что-то его защищает и оно справляется с задачами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Одобрят ли М карту с таким-то кредитным лимитом завтра?
Перт - Соуло - ПП Альгиз = Одал
да, не пойму что за ПП Альгиз только. Хотя мб много рун в общем потянул

Будет ли доступен такой-то лимит?
Одал - Ингуз - Йера
Да, будет

Получит ли М завтра карту?
ПП Турс - Хагалаз - ПП Беркана
Нет.

Тестирую новый набор, хочу проверить его работоспособность (изготавливал сам, при том из бумаги, во время того как резал и рисовал будто в других измерениях оказывался). По раскладу: карту одобрят, нужный лимит будет доступен. НО, физическую карту М забрать не сможет. Возможно, в банке их дольше изготавливают.

Если кому нтреесно, дам ОС.

Ingvaar

Цитата: riverk от 25 декабря 2020, 23:40:33не пойму что за ПП Альгиз
Условия, скорее всего, будут крайне невыгодные для м. Процент большой либо обслуживание дорогое, что-то из этой серии.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Destructor

Цитата: Armina999 от 25 декабря 2020, 22:29:01
Доброго времени суток, Ув. практики. Прошу помочь в трактовке.
Как лег приворот? Хагалаз. Лег порчей. Разрушает его. Либо не лег вообще? А если порчей лег, приворот же всегда порча, но что это означает, криво сработано или все в порядке?
А далее захотела проверить, что происходит на данном этапе после магического воздействия. Если я не в ту тему пишу, прошу удалить
1. Как партнер видит меня? Какой образ у него сформирован? Перт. Видит меня как человека, который предназначен ему по судьбе. Так как рядом беркана, возможно, он видит, что мы сексуально полностью совместимы.
2. Как партнер оценивает свое отношение ко мне? Иса. Нет любви и страсти, охлаждение чувств. Либо запутался.
3. Каково истинное отношение партнера ко мне? Беркана пп. Я не поняла на самом деле. У него кто-то есть?
4. Тайные желания, подсознательные стремления партнера относительно вопрошающего. Эйваз. Зависшая ситуация, трудности разные. Противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Будет или метаться туда-сюда, или долгое время не сможет принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет»
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действиями. Лагуз пп. Негативные чувства и эмоции. Либо же, у него есть искушение сделать что-то дурное. Тоже не поняла.
6. Как обстоят дела с личной жизнью партнера на данный момент? Феху пп. Никого нет.
С уважением!
пока что вам от этого приворота как от козла молока :) партнеру вы не нравитесь и все такое остальное плохое :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Лери от 22 декабря 2020, 04:13:47
Определяю какой именно негатив есть на человеке
Доброй ночи.
1)Вот если Вы точно знаете,что негатив этот есть и хотите просто понять что за негатив,то судя по Манназ пп-Хагал с итоговой Ансуз пп - это либо порча,либо зловредный морок такого типа,что люди отворачиваются от человека,не понимают его,возможно не замечают.Наподобие чтоб люди не любили,отворот и т.д.Альгиз пп в раскладе с итоговой Ансуз пп - в итоге человек отвергнутый,с Манназ пп - одинокий или не имеющий союзников/друзей.Это может быть порча направленная на соц сферу человека или на одиночество.Вариантов много,смысл один.
2) Это однозначно магия,да,это ритуалка,что-то заговорные.Возможно,это цикличное воздействие, самообновляемое.
3) Правильно,неверные выводы.По Наут-Лагуз пп - люди избегают человека,стараются не сталкиваться с ним,не иметь ничего общего.
4)Верно.
С уважением .
Случайности не случайны...

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли подсел на защита крадника на Ж:
Турс пп. + Ингуз + Гебо + Райдо пп.
Возможно, что сущь есть по Райдо пп.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)