Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 12:36:50
Всем доброго времени ! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад на отношение М ко мне : беркана пп +гебо +турисаз .Сейчас не общаемся .Я Вижу что есть Шанс возобновить отношения ,кто что думает ?
здравствуйте. такое мнение.
Беркана покровительствует соединению м и ж  и она в п положении, у пары нет будущего. Гебо руна временного пересечения чего-либо или кого-либо.
шанс это влияние черезТурисаз.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лери

Здравствуйте

1 В каком состоянии фин канал Ж сейчас?

Тейваз-пп, Ингуз,Перт,Дагаз,Беркана

Тейваз-пп канал ослаблен
Проблемы с циркулиляцией энергии
И отток средств тут возможно

2.Знает ли человек что я занимаюсь магией ?

Гебо,Хагал,Соул,Ингуз
Да

3.Как родственники относится к тому что я занимаюсь магией?

Всегда было это интересно

Хагалаз, Одал-пп, Вуньо-пп,Кеназ
Мм...понятно что плохо
Но не понятно как именно

4.Как Силы отнесли, к тому что поздно оставила откуп?

Гебо,Соул,Беркана,Ингуз

Приняли
Отнеслись с пониманием

И ещё подскажите
Есть сильный враг

Смогу ли я на данном этапе повлиять на него магически?

Хочу знать, хватит ли мне ресурса

Райдо-пп, Эваз,Гебо,Перт

Не понимаю
Да, думаю, но возможно нужно выбрать другой путь и с большими потерями это быть может
Работать лучше  через Силы

По лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Morgenmuffel

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
1) работа става Black Madness (Тоска )
Манназ, Вуньо, Лагуз = Йера 
Есть сопротивление объекта, но вроде став справляется . По Йера став еще в работе. Есть смысл оставить еще на время
2) работа става  запретный плод ( приворот)
Вуньо Уруз Ингуз (Хагалаз) = Йера
Так же есть сопротивление работе става, но по Ингуз(Хагалаз) идет хорошее воздействие + по итоговой став в работе
3) работа става ревность
Одал пп Ингуз (Ансуз) Уруз ПП= Беркано
Став тяжко работает, но по Беркано возможно еще расскручивается. Есть ли смысл оставлять еще на время став?
Спасибо!

Moonliht

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 21:46:03Ведет имущество ко мне, но иса смущает и что по итогу ингуз может значить?
По итогу иса+ Ингуз ничего не измениться. с чем были так и останетесь. хотя перспективы и радужные

Drox

Цитата: Moonliht от 18 декабря 2020, 05:55:33По итогу иса+ Ингуз ничего не измениться. с чем были так и останетесь. хотя перспективы и радужные

Не исключено что все так, но для себя хотел понять, не может ли иса трактоваться как "лед тронулся" а ингуз как успех, материализация ?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Moonliht

Цитата: Drox от 18 декабря 2020, 10:43:33не может ли иса трактоваться как "лед тронулся" а ингуз как успех, материализация ?
Если бы Иса и Ингуз стояли первыми то  я так бы и трактовал- а сейчас увы моя трактовка остаёться тойже

castle

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:42Здравствуйте
Добрый день!

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:421 В каком состоянии фин канал Ж сейчас?

Тейваз-пп, Ингуз,Перт,Дагаз,Беркана

Тейваз-пп канал ослаблен
Проблемы с циркулиляцией энергии
И отток средств тут возможно
По Тейваз скорее всего плохое финансовое состояние. По Ингуз, скорее растрата средств, и попытка скрыть разбазаривание денег. Поэтому сказал у Ж дела плохи с финансами, потому что не умеет экономить, и потом ищет проблему в финансовом канале

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:422.Знает ли человек что я занимаюсь магией ?

Гебо,Хагал,Соул,Ингуз
Да
Я бы сказал догадываются, что какими-то делами занимаетесь. Идет 4 необратимых руны подряд, поэтому однозначно "Да" нельзя сказать

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:423.Как родственники относится к тому что я занимаюсь магией?

Всегда было это интересно

Хагалаз, Одал-пп, Вуньо-пп,Кеназ
Мм...понятно что плохо
Но не понятно как именно
Скорее всего хотят вас поругать за это, потому что недовольны этим, и хотят раскрыть вам глаза

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:424.Как Силы отнесли, к тому что поздно оставила откуп?

Гебо,Соул,Беркана,Ингуз

Приняли
Отнеслись с пониманием
По Гебо все приняли.

Цитата: Лери от 18 декабря 2020, 02:15:42И ещё подскажите
Есть сильный враг

Смогу ли я на данном этапе повлиять на него магически?

Хочу знать, хватит ли мне ресурса

Райдо-пп, Эваз,Гебо,Перт

Не понимаю
Да, думаю, но возможно нужно выбрать другой путь и с большими потерями это быть может
Работать лучше  через Силы
Тут явно указание, что надо выбрать другой путь. Прямая конфронтация не всегда лучший путь, поэтому Эваз + Гебо + Перт указывает что надо действовать скрытно и более гармонично, может с привлечением других людей. Поэтому тут прямое указание на поиск тайных союзников

Добавлено: 18 декабря 2020, 13:26:58

Цитата: Morgenmuffel от 18 декабря 2020, 03:13:59Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
Добрый день!

Цитата: Morgenmuffel от 18 декабря 2020, 03:13:591) работа става Black Madness (Тоска )
Манназ, Вуньо, Лагуз = Йера
Никакой тоски и никак помучать человека не получится. Манназ указывает на самого человека, Вуньо + Лагуз это поток радости, который Йера немного замедлит, втянет человека в рутину. Никакого сверхдействия става ожидать не приходится.

Цитата: Morgenmuffel от 18 декабря 2020, 03:13:592) работа става  запретный плод ( приворот)
Вуньо Уруз Ингуз (Хагалаз) = Йера
Так же есть сопротивление работе става, но по Ингуз(Хагалаз) идет хорошее воздействие + по итоговой став в работе
Никакого сопротивления нет. У человека проявилось сильное, неконтролируемое сексуальное влечение по Вуньо + Уруз + Ингуз + Хагалл и действие става будет продолжительным по Йере.

Цитата: Morgenmuffel от 18 декабря 2020, 03:13:593) работа става ревность
 Одал пп Ингуз (Ансуз) Уруз ПП= Беркано
Если став бы сделан конкретно на М, то скорее всего ревность может проявиться и повлиять на отношения, дом, семью, вернее привести к разрушению Отилы, ослабить отношения. И как по итогу скорее всего по инициативе Ж если конечная цель ревностью разрушить отношения, то медленно и планомерно цель будет достигнута.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на нас с мч отворот или остуда сделанная его матерью? Лагуз Райдо пер. Эваз пер. =Вуньо пер.
Рассорка?

castle

Цитата: Винтерфелл от 18 декабря 2020, 13:30:29Есть ли на нас с мч отворот или остуда сделанная его матерью? Лагуз Райдо пер. Эваз пер. =Вуньо пер.
Рассорка?
Тут даже к гадалке не ходи, есть магическое воздействие на разведение дорог и и на разрыв отношений. Скорее всего сделано через какой-то подлив воды или подкорм/подпой, или через кладбище

Nechto

Цитата: Винтерфелл от 18 декабря 2020, 13:30:29
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на нас с мч отворот или остуда сделанная его матерью? Лагуз Райдо пер. Эваз пер. =Вуньо пер.
Рассорка?
здравствуйте. такое мнение.
нет ничего наведённого. у неё нет таких контактов. она хитрит и скорее всего ищет
повод придраться к ж в разговорах с сыном.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

доброго времени. уже отчаиваюсь на тему снятия родового проклятия.то не пойдет став то пойдет, но результата не будет.

спросила руны

1) что мне сделать что бы снять родовые проклятия с меня???
эйваз-альгиз-гебо-вунье пп
снимать магией обратившись за поддержкой к высшим силам, и не унывать?
или эйваз  как обратится к магу?

Ingvaar

Цитата: Snezhik от 19 декабря 2020, 22:00:31что мне сделать
Скорее всего не рунами действовать. Есть система, которая вам лично не нравится, вы не видите себя в ней? В ней вам и стоит действовать. И помощи вам НАДО ПРОСИТЬ не у сил, а у тех, кто давно практикует.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Moonliht

Цитата: Винтерфелл от 18 декабря 2020, 13:30:29Есть ли

Цитата: Винтерфелл от 18 декабря 2020, 13:30:29Рассорка?

Ничего нет- Вы же спрашиваете - Есть ли? Нет нету. КАКОЙ ВОПРОС ТАКОЙ И ОТВЕТ

Nechto

Цитата: Snezhik от 19 декабря 2020, 22:00:31
доброго времени. уже отчаиваюсь на тему снятия родового проклятия.то не пойдет став то пойдет, но результата не будет.
спросила руны
1) что мне сделать что бы снять родовые проклятия с меня???
эйваз-альгиз-гебо-вунье пп
снимать магией обратившись за поддержкой к высшим силам, и не унывать?
или эйваз  как обратится к магу?
здравствуйте. мнение.
нет проклятий. нечего снимать.

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Двое людей А и Б организовали общее дело без официальных бумаг, на доверии. Спустя некоторое время А, не предупредив, скрылся, тем самым подставив Б.
1.А с самого начала хотел подставить партнера?
Хагалаз – Турс пп – Тейваз = Науд
Да
2.А хочет исправить ситуацию сложившуюся с Б?
Вуньо – Альгиз пп – Ингуз = Науд
Хочет?
3.А и Б в след.году смогут восстановить общее дело, уже официально все оформив?
Турс пп – Хагал – Феху = Уруз
Не смогут Турс пп и Хагал - снова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status