Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Drox

Прошу подскащать

Какой эффект на кролике

Ингуз, райдо пер,  тейваз, эйваз

Став на принуждение.

Не пойму, работает хорошо или мол защита не пускает
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Nechto

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 20:35:00
Какой результат я получу, если добавлю к чистке став-гармонизатор? Для одновременного залечивания физических повреждений, вызванных магическим негативом
Эйваз - Альгиз пп - Уруз пп
Иса - доп.Лагуз
Правильно понимаю, что функционировать-то совместно они будут, но стоить мне это будет дорого: обернётся болезнью и упадком сил? То есть второй став буквально не будет выполнять те функции, ради которых   я его и хочу ставить.
здравствуйте. такое мнение.
согласен с вами. не сработаются.
Эйваз слишком тяжелая руна для каких-либо экспериментов. она контролирует порядок во всех делах. Альгиз п маркер обезволивания в значении оцепенения.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Morgo

Здравствуйте- ставила чистку от крадника .
Работает ли став - турс зер-уже  нет ,ослаб или наткнулся на преграды
Какой результат достигнут - лагуз пер \эваз \альгиз пер +хагалаз итог отал - да чистка получается завершилась по этому ставу - негатив снят -но только часть , а часть ещё осталось

Destructor

Цитата: Morgo от 17 декабря 2020, 04:23:03
Здравствуйте- ставила чистку от крадника .
Работает ли став - турс зер-уже  нет ,ослаб или наткнулся на преграды
Какой результат достигнут - лагуз пер \эваз \альгиз пер +хагалаз итог отал - да чистка получается завершилась по этому ставу - негатив снят -но только часть , а часть ещё осталось
в таких случаев я всегда спрашиваю будет ли еще работать и тяну руну, если позитивное значение, значит еще будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Drox от 16 декабря 2020, 22:14:32
Прошу подскащать
Какой эффект на кролике
Став на принуждение.

Актуально.   Есть всегда в конце эйваз , типо став к защиту упрется?

Или что у става достаточно сил для успешного финиша.?)))

Moonliht

Цитата: Drox от 17 декабря 2020, 11:19:59
Актуально.   Есть всегда в конце эйваз , типо став к защиту упрется?

Или что у става достаточно сил для успешного финиша.?)))
Не получите того чего хотите- У Вас Тейваз прямая а потом Эйваз- его защита  не позволит это сделать

Alice Melancholy

Всем доброго времени ! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад на отношение М ко мне : беркана пп +гебо +турисаз .Сейчас не общаемся .Я Вижу что есть Шанс возобновить отношения ,кто что думает ?

Snezhik

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 12:36:50
Всем доброго времени ! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад на отношение М ко мне : беркана пп +гебо +турисаз .Сейчас не общаемся .Я Вижу что есть Шанс возобновить отношения ,кто что думает ?
а я вижу, что М понимает что Ж ему не подходит для союза, и готов конфликтовать.

Alice Melancholy

Цитата: Snezhik от 17 декабря 2020, 12:38:37
а я вижу, что М понимает что Ж ему не подходит для союза, и готов конфликтовать.
Ув. ,Snezhik .Почему думаете что готов конфликтовать ?Общение же потеряно ,угрозы для него с моей стороны нет ...Да Нам было хорошо но объективно Мы не пара (разные поколения и разные страны ) да и он ловелас

Snezhik

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 13:24:33
Ув. ,Snezhik .Почему думаете что готов конфликтовать ?Общение же потеряно ,угрозы для него с моей стороны нет ...Да Нам было хорошо но объективно Мы не пара (разные поколения и разные страны ) да и он ловелас
по туриаз, конфликтовать защищаться при попытки сближения пологаю. Или отстраивать свою позицию, что вы ему не подходите.

castle

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 12:36:50Всем доброго времени ! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад на отношение М ко мне : беркана пп +гебо +турисаз .Сейчас не общаемся .Я Вижу что есть Шанс возобновить отношения ,кто что думает ?
Добрый день!
Никаких шансов возобновить нет. Скорее всего М просто в вас не заинтересован, и отношения с вами сразу становятся конфликтными.

Добавлено: 17 декабря 2020, 14:12:10

Цитата: Drox от 16 декабря 2020, 22:14:32Прошу подскащать

Какой эффект на кролике

Став на принуждение.

В раскладе нет ни одной руны принуждения!!! Поэтому скорее вы пошли каким-то неправильным путем для достижения цели

Alice Melancholy

Цитата: castle от 17 декабря 2020, 14:09:57
Добрый день!
Никаких шансов возобновить нет. Скорее всего М просто в вас не заинтересован, и отношения с вами сразу становятся конфликтными.

Добавлено: 17 декабря 2020, 14:12:10
В раскладе нет ни одной руны принуждения!!! Поэтому скорее вы пошли каким-то неправильным путем для достижения цели
Я просто не понимаю о каком конфликте идёт речь ? мы мило попрощались ...он уехал и не писал больше ,я ему тоже ...

Destructor

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 15:03:20
Я просто не понимаю
тогда идите и изучайте значения рун
вам все правильно ответили
и вы ведь спрашиваете о будущее, о шансы, так при чем тут как вы попращались?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 15:03:20Я просто не понимаю о каком конфликте идёт речь ? мы мило попрощались ...он уехал и не писал больше ,я ему тоже ...

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 13:24:33Да Нам было хорошо но объективно Мы не пара (разные поколения и разные страны ) да и он ловелас

Цитата: Alice Melancholy от 17 декабря 2020, 12:36:50беркана пп +гебо +турисаз .Сейчас не общаемся .Я Вижу что есть Шанс возобновить отношения ,кто что думает ?
Причем тут есть шанс возобновить? и то что вы спрашиваете? Вы же спрашиваете его отношение к Вам. Его отношение к Вам не изменилось. ни туда ни обратно- Турисаз это агрессия, раздражительность и тд и тп.  Тоесть некий такой аля крутой перец перед Вами. Гебо не руна  семейного партнерства- это просто товарищи друзья

Drox

Как работает став 1 на приобретение того то

райдо одал иса ингуз.   

Ведет имущество ко мне, но иса смущает и что по итогу ингуз может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status