Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Прошу помощи -подбираю ставы - вопрос "Какой будет результат ....."
1)найти предназначение - феху\ансуз пер \райдо итог иса -если хочу получить хороший результат нужно с призывом и дарами делать
2)найти предназначение №2 - совило \райдо \уруз итог маназ+ вуньо пер - этот лучше сработает-но результат по итогу может не порадовать 
3)чистка избавление от сущности - - вуньо пер \турс\дагаз итог отал - уберет сущь но по состоянию очень тяжело будет
4)Защита при работе с клиентами - иса\гебо \тейваз пер итог ингуз +райдо -не подходит
5)усиление силы- эваз пер \гебо \наутиз итог альгиз -сложно всё - скорее всего не подойдет став
6) усиление  силы- ингуз \маназ пер \эваз итог наутиз -нет
7)усиление с призывом -маназ \йера \райдо итог кеназ -неплохо но долго будет раскручиваться
без призыва,на личной силе- лагуз \эйваз \перт пер итог дагаз+уруз - намного лучше -но может что-то вскрыться
8)усилитель на шкатулку - гебо \райдо \дагаз +эваз итог беркана пер - хорошо -если бы не итог
9)тоже усилитель на шкатулку- ингуз \кеназ зер \йера итог перт +альгиз -лучше не надо - будет  плохо работать

castle

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 15:27:57добрый.  какой то оператор? т.е я? но я нечего не делала.... хм. и что с ней теперь делать? перезапускать?
Лично я увидел что сам расклад как бы разделился на две части:

1) Гебо + Соуло, что указывает по сути на процесс, который подпитывает внешним источником энергии
2) Манназ + Ансуз пп указывает на конкретного оператора, который внес разлад, вербального характера, в сам процесс. Это могло быть как ваше личное влияние, так и внешнее влияние. Произошел разрыв связи с эгрегором или ВС

Поэтому если став не работает, лучше всего сделать работу заново

Irma163

Добрый вечер Уважаемые )))Спросила закончилась чистка Канала здоровья у супруга ?Вуньо (да )В каком состояние находится канал здоровья у моего мужа после чистки ?Беркано ,Эваз пп ,Фейху Итог :Ансуз
Беркано - хорошее Здоровье ,с Эваз пп возможно чисткой остановили рост опухоли (ожирение ).По Фейху Здоровье стабилизировалось.Итог :Ансуз - врачу показаться надо
Поправьте меня пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: castle от 16 октября 2020, 19:58:03
Лично я увидел что сам расклад как бы разделился на две части:
1) Гебо + Соуло, что указывает по сути на процесс, который подпитывает внешним источником энергии
2) Манназ + Ансуз пп указывает на конкретного оператора, который внес разлад, вербального характера, в сам процесс. Это могло быть как ваше личное влияние, так и внешнее влияние. Произошел разрыв связи с эгрегором или ВС
поставила энергетик на папку с работами, посмотрела  сейчас насколько сильно работает чистка.
Выпало альгиз очень хорошо работает. Запустилась видим заново. :) 
Спасибо за трактовку. Плюс поставила)

Добавлено: 16 октября 2020, 20:14:10

Подскажите пожалуйста практики.
Поставила на себя пару дней тому, став для увеличения магической силы.
Хочу узнать есть ли изменения?

в каком состоянии на данный момент находится моя магическая сила?
Лагуз пп-ера-кеназ-перто

Мне кажется, или я сейчас магически не при делах?

castle

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:561)найти предназначение - феху\ансуз пер \райдо итог иса -если хочу получить хороший результат нужно с призывом и дарами делать
Предназначение не найдете, но по финансам может появиться какой-то блок

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:562)найти предназначение №2 - совило \райдо \уруз итог маназ+ вуньо пер - этот лучше сработает-но результат по итогу может не порадовать
Став достигнет цели, но в итоге человек все равно будет недоволен

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:563)чистка избавление от сущности - - вуньо пер \турс\дагаз итог отал - уберет сущь но по состоянию очень тяжело будет
Работа будет тяжелой, но как бы не видно избавление от сущности. По руне Отал можно только предположить, что сущь укоренилась или укоренится и найдет себе дом.

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:564)Защита при работе с клиентами - иса\гебо \тейваз пер итог ингуз +райдо -не подходит
Иса указывает на саму непроницаемую защиту, которая все отражает, Гебо фактически - это взаимосвязь с клиентами, и естественно работа с людьми утомляет по Тейваз пп и это нормально, В Итоге Ингуз + Райдо проходит вознаграждение, в зависимости от того, чем будут клиенты расплачиваться.

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:565)усиление силы- эваз пер \гебо \наутиз итог альгиз -сложно всё - скорее всего не подойдет став
Эваз пп -  это отсутствие мотивации, и для усиление силы понадобиться объединение с другими "сущностями", силами, и для этой работы может придется по Науд + Альгиз наладить связь свыше. Поэтому став вероятнее сможет подтолкнуть в этом направлении

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:566) усиление  силы- ингуз \маназ пер \эваз итог наутиз -нет
Человек озабочен своей личной сексуальностью по Ингуз + Манназ пп, и вот благодаря ставу получит пинок копытом лошади по Эйваз, и естественно у него возникнет нужда в усилении силы. Став сработает на человека по принципу "из под палки"

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:567)усиление с призывом -маназ \йера \райдо итог кеназ -неплохо но долго будет раскручиваться
Для результат человеку придется вложить очень много энергии и сил, чтобы запустить это дело

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:56без призыва,на личной силе- лагуз \эйваз \перт пер итог дагаз+уруз - намного лучше -но может что-то вскрыться
Возникнут трудности, которые придется продалбливать, очень тяжелый запуск става получится.

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:568)усилитель на шкатулку - гебо \райдо \дагаз +эваз итог беркана пер - хорошо -если бы не итог
На пути появятся проблемы, связанные с Ж

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:569)тоже усилитель на шкатулку- ингуз \кеназ зер \йера итог перт +альгиз -лучше не надо - будет  плохо работать
Ингуз - это руна плодородия и работать будет очень хорошо, Кеназ пп + Йера скорее что при запуске не получится вложить энергии для старта и придется уже по Йере отрабатывать, вкладывать и вкладывать... в итоге кроме всего прочего у шкатулки появятся и скрытые защитные возможности

Irma163

Какой результат получит мой супруг от чистки Лава три свечи убрать блоки для получения денег ?Вуньо ,Ансуз пп ,Альгиз пп Итог :Перт
Вуньо -начало положительных перемен ,По Ансуз пп и Альгиз пп - тщетность усилий ,скорее всего защиты снесет По итогу :Перт - вроде с чисткой справится ???
+++
Скорее всего другую подберу чистку

Lucifera

Цитата: Irma163 от 16 октября 2020, 20:26:53
Какой результат получит мой супруг от чистки Лава три свечи убрать блоки для получения денег ?Вуньо ,Ансуз пп ,Альгиз пп Итог :Перт
Вуньо -начало положительных перемен ,По Ансуз пп и Альгиз пп - тщетность усилий ,скорее всего защиты снесет По итогу :Перт - вроде с чисткой справится ???
Добрый вечер. Не справится ппАнсуз-ппАльгиз как были блоки, так и останутся.

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 20:04:53

Подскажите пожалуйста практики.
Лагуз пп-ера-кеназ-перто
Чего же сразу так печально. Сила идет на рост и свое развитие Йера-Перт, все в общем хорошо.
Если смутила Вас ппЛагуз, не огорчайтесь, все стабилизируется наоборот. 

Цитата: Irma163 от 16 октября 2020, 20:03:03
Добрый вечер Уважаемые )))Спросила закончилась чистка Канала здоровья у супруга ?Вуньо (да )В каком состояние находится канал здоровья у моего мужа после чистки ?Беркано ,Эваз пп ,Фейху Итог :Ансуз
Беркано - хорошее Здоровье ,с Эваз пп возможно чисткой остановили рост опухоли (ожирение ).По Фейху Здоровье стабилизировалось.Итог :Ансуз - врачу показаться надо
Поправьте меня пожалуйста
Добрый вечер. Все же не закончила чистка свою программу т.к. сам вопрос о состоянии показывает ппЭваз не так позитивно, это и не плохо уж так с одной стороны, но все же есть некоторая проблема в состоянии канала здоровья. Это не дыра, а как мелкая такая пробка скажем, которая дает помеху в полную силу каналу.

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 17:34:56
Прошу помощи -подбираю ставы - вопрос "Какой будет результат ....."
1)найти предназначение - феху\ансуз пер \райдо итог иса -если хочу получить хороший результат нужно с призывом и дарами делать
2)найти предназначение №2 - совило \райдо \уруз итог маназ+ вуньо пер - этот лучше сработает-но результат по итогу может не порадовать 
3)чистка избавление от сущности - - вуньо пер \турс\дагаз итог отал - уберет сущь но по состоянию очень тяжело будет
4)Защита при работе с клиентами - иса\гебо \тейваз пер итог ингуз +райдо -не подходит
5)усиление силы- эваз пер \гебо \наутиз итог альгиз -сложно всё - скорее всего не подойдет став
6) усиление  силы- ингуз \маназ пер \эваз итог наутиз -нет
7)усиление с призывом -маназ \йера \райдо итог кеназ -неплохо но долго будет раскручиваться
без призыва,на личной силе- лагуз \эйваз \перт пер итог дагаз+уруз - намного лучше -но может что-то вскрыться
8)усилитель на шкатулку - гебо \райдо \дагаз +эваз итог беркана пер - хорошо -если бы не итог
9)тоже усилитель на шкатулку- ингуз \кеназ зер \йера итог перт +альгиз -лучше не надо - будет  плохо работать

Добрый вечер. Очень хорошие результаты дадут эти работы: №2 Райдо-Манназ даст и подскажет Вам что и как. №7 усиление с призывом - все хорошо и никакой долготы не будет:). № 8 очень Эваз-Райдо как итог хороший (ппБеркана лишняя ;)).

Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 06:20:18
Здравствуйте ,проверяю работы -прошу помощи и взгляд со стороны :
1)Защита с непроглядом (на работе) -турисаз зер\лагуз \ансууз пер  итог альгиз- не работает
  результат после обнавления - кеназ\гебо \отал - запуститься в работу 
2)Защита (на работе №2)-  маназ\отал \дагаз+ беркана итог кеназ - работает
3)Усилитель на конверте - уруз пер\эваз пер\эйваз итог гебо -не работает -нет сил -выдохся
результат после обновления - дагаз\ансуз пер \беркана итог маназ+ турс - без толку
4)усилитель  2 - маназ пер \беркана \ансуз пер  итог хагалаз- не работает
результат после обновления-эваз\отал \иса +кеназ итог турс - запуститься

И ещё такой вопрос - какая защита есть на Ж. -  вуньо пер \беркана \маназ пер итог ингуз - защита рода или защита женщины\матери + амулет какой-то ?
Здравствуйте. Соглашусь с Вами по трактовкам. О подзарядке я не вижу хороших результатов и здесь ни в одной из работ.
По защите соглашусь с Вами, это и мама может быть, а так же и сама жн могла поставить себе защиту. Но не родовая.

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 15:07:03
доброго дня. получила сегодня атаку на себя ночью. пробило защиту, и все работы стали.включая чистку родовую.
подпитала свечей. не запускается
1) Какой результат получен на данный момент от данной чистки на мне?
гебо-соуло-маназ-анзус пп
не до конца дочистила.

прошу  мнения практиков.
Здравствуйте. Я соглашусь с Вами в трактовке т.к. Маназ-ппАнсуз результат не совсем тот, который Вы надеялись получить. А в чем причина, что став не работает, это всегда уточняется отдельно раскладом, а не смотрится по ппАнсуз что это мысли, какие-то блоки практика и прочее, всегда смотрится и трактуется  ответ, исходя из заданного вопроса рунам.

castle

Цитата: Irma163 от 16 октября 2020, 20:26:53Какой результат получит мой супруг от чистки Лава три свечи  убрать блоки для получения денег ?Вуньо ,Ансуз пп ,Альгиз пп Итог :Перт
Вуньо -начало положительных перемен ,По Ансуз пп и Альгиз пп - тщетность усилий ,скорее всего защиты снесет По итогу :Перт - вроде с чисткой справится
По итоговой руне Перт скажу, что сама ситуация может быть судьбоносной с неизвестными и совершенно непредсказуемыми последствиями. Может хотите почистить то, что не должны чистить! Сразу после этой руны, еще как раз итоговой я бы ничего не делал.

Вуньо указывает, скорее всего рассчитывали на легкий и простой процесс, но тут и  по Ансуз есть какие-то ловушки, да и по Альгиз пп достаточно слабый будет эффект, если еще вдобавок от этого защита не слетит.

Добавлено: 16 октября 2020, 20:44:44

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 20:04:53Подскажите пожалуйста практики.

Лагуз пп-ера-кеназ-перто

Лагуз пп указывает на застой энергии, такое себе болото, по Йера став начал работать и его работа не будет такой уж быстрой, на полную раскрутку может надо приложить еще сил и время, но начался подъем женской энергии и силы по  Кано + Перт

Irma163

Какой результат получит мой сын от Защиты  Ув.Славены Рыкарь (Дух защитник )?
Дагаз ,Беркано ,Эйваз ,Одал Итог :Фейху
Я думаю отлично подойдёт этот Фетч защитник .По Дагаз - произойдёт некий прорыв ,трансформация.Беркано - перспективный период,даст свои плоды.По Эйваз - защита встанет .Одал - будет защищать и его род ?там кстати есть такая функция если ее оговорить правильно .По Итогу :Фейху - успех
+++ помогите с трактовкой

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 16 октября 2020, 22:05:47
Какой результат получит мой сын от Защиты  Ув.Славены Рыкарь (Дух защитник )?
Дагаз ,Беркано ,Эйваз ,Одал Итог :Фейху ...
Да, расклад отличный,  но не на долгий срок. Став даст и трансформацию и защиту, только так, как автор и советует: не для постоянного ношения, иначе защита превратится в бункер-болото с отсечение нужного (Эйваз-Одал). А так-то да, фетч сына перестроит, очень возможно откроет скрытые таланты(Дагаз-рассвет, пробуждение нового), даст увеличение жизненной силы, Феху об этом говорит, успех тут вторичен, вернее результатом будет не сам успех, а обстоятельства будут складываться удачно, только успевай ловить волну)
Услуг не оказываю.

castle

Цитата: Irma163 от 16 октября 2020, 22:05:47Какой результат получит мой сын от Защиты  Ув.Славены Рыкарь (Дух защитник )?
Дагаз ,Беркано ,Эйваз ,Одал Итог :Фейху
Дагаз - это руна прорыва, и данная работа переведет того на которого направелнно действие на новый уровень, человек получит рост во всех сферах, и сила самой работы будет только расти по Бекране + Эйваз, и по идее это скорее уже какой-то родовой дух-защитник получится. По Феху работа комфортно ляжет на человека

Morgo

Цитата: castle от 16 октября 2020, 20:22:514)Защита при работе с клиентами - иса\гебо \тейваз пер итог ингуз +райдо -не подходит
Иса указывает на саму непроницаемую защиту, которая все отражает, Гебо фактически - это взаимосвязь с клиентами, и естественно работа с людьми утомляет по Тейваз пп и это нормально, В Итоге Ингуз + Райдо проходит вознаграждение, в зависимости от того, чем будут клиенты расплачиваться.
Благодарю вас!!!!Подскажите не поняла-подходит защита ?
Цитата: Lucifera от 16 октября 2020, 20:39:26Добрый вечер. Очень хорошие результаты дадут эти работы: №2 Райдо-Манназ даст и подскажет Вам что и как. №7 усиление с призывом - все хорошо и никакой долготы не будет:). № 8 очень Эваз-Райдо как итог хороший (ппБеркана лишняя ).
Благодарю вас!!!
Цитата: Lucifera от 16 октября 2020, 20:39:26По защите соглашусь с Вами, это и мама может быть, а так же и сама жн могла поставить себе защиту. Но не родовая.
Да Ж. сказала ,что сама делала вроде через вольт даже

Snezhik

Здравствуйте.
Чистка от дряни, которая попала на меня, после пробитой защиты.
По диагностике сутки должно было хватить.

1) очистила ли меня чистка на даный момент от негатива?
Ингуз-соуло-беркана-хагалаз (доп перто пп)

Мне кажется не до конца.

castle

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 12:47:55Здравствуйте.
Чистка от дряни, которая попала на меня, после пробитой защиты.
По диагностике сутки должно было хватить.
1) очистила ли меня чистка на даный момент от негатива?
Ингуз-соуло-беркана-хагалаз (доп перто пп)
Добрый день!
Чистка еще не закончена. Хорошо напитали энергией, чистка дала свои "плоды", что-то там разрушила, но никак не может пока добраться до нужного негатива

Добавлено: 17 октября 2020, 14:30:14

Цитата: Morgo от 17 октября 2020, 12:42:08Подскажите не поняла-подходит защита ?
Подходит. Защита и защищает и пропускает клиентов

Curiosa

Добрый день.

Проверяю ход поставленных работ

Что испытывает коль при мысли, что я могу быть с другим? (работа на ревность)
Ансуз пер - Альгиз пер - Манназ пер
Ингуз (+ Тейваз)
А похоже, что работает?
"Падает забрало" и включается ярость. Другое дело, что возможно - это не ревность, а злость на самого себя, что его эта мысль задевает

Что думает обо мне под влиянием работы на внушение с таким-то оговором?
Вуньо пер - Ингуз - Дагаз
Тейваз пер
Примерно то же самое, что и в предыдущем раскладе - думать, что мне надо, думает, но его это не радует

Как идет работа става на сведение дорог (физическая встреча при любых условиях)
Ингуз - Перто зерк - Эваз пер
Наутиз пер
Не понимаю, почему, но не идет от слова совсем.

Что происходит с кролем под работой става "табу" с оговором "как только делаешь то-то, так тебе сразу плохо"?
Гебо - Йера - Альгиз пер
Уруз пер
Ежики плакали, кололись, но продолжали..? В смысле - плохо ему делается, но он продолжает это делать (возможно. не улавливает связи)

Как воспринимают кроля другие женщины под работой с оговором "женщины понимают, что ты занят и на отношения с тобой не претендуют"?
Йера - Тейваз пер - Иса
Дагаз (+ Ансуз пер)
Похоже, что по оговору работает.

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status