Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Вася Обломов

Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48обрый день.
Проверяю ход поставленных работ
Что испытывает коль при мысли, что я могу быть с другим? (работа на ревность)
Ансуз пер - Альгиз пер - Манназ пер
Ингуз (+ Тейваз)
А похоже, что работает?
Приветствую похоже что нет.работает, но не так как вам хочется
Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48Что думает обо мне под влиянием работы на внушение с таким-то оговором?
Вуньо пер - Ингуз - Дагаз
Тейваз пер
Примерно то же самое, что и в предыдущем раскладе - думать, что мне надо, думает, но его это не радует
по моему мысли о вас его не радуют
Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48Как идет работа става на сведение дорог (физическая встреча при любых условиях)
Ингуз - Перто зерк - Эваз пер
Наутиз пер
Не понимаю, почему, но не идет от слова совсем.
допустили ошибку ,став не выполнит работу
Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48Что происходит с кролем под работой става "табу" с оговором "как только делаешь то-то, так тебе сразу плохо"?
Гебо - Йера - Альгиз пер
Уруз пер
да тут став работает,не дает ему чтото делать не то
Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48Как воспринимают кроля другие женщины под работой с оговором "женщины понимают, что ты занят и на отношения с тобой не претендуют"?
Йера - Тейваз пер - Иса
Дагаз (+ Ансуз пер)
Похоже, что по оговору работает.
то работает то нет,и у женщин возможно проявляется спортивный интерес к ниму

Lucifera

Цитата: Morgo от 17 октября 2020, 12:42:08
Благодарю вас!!!!Подскажите не поняла-подходит защита ?Благодарю вас!!!Да Ж. сказала ,что сама делала вроде через вольт даже
Здравствуйте. Не подходит защита т.к. смотрите Иса-ппТейваз как бы наоборот она не перекрыла к Вам тех самых клиентов и не только.

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 12:47:55
Здравствуйте.
Чистка от дряни, которая попала на меня, после пробитой защиты.
По диагностике сутки должно было хватить.
1) очистила ли меня чистка на даный момент от негатива?
Ингуз-соуло-беркана-хагалаз (доп перто пп)
Мне кажется не до конца.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами.

Цитата: Curiosa от 17 октября 2020, 15:48:48
Добрый день.
Проверяю ход поставленных работ
1. Что испытывает коль при мысли, что я могу быть с другим? (работа на ревность)
Ансуз пер - Альгиз пер - Манназ пер
Ингуз (+ Тейваз)
А похоже, что работает?
"Падает забрало" и включается ярость. Другое дело, что возможно - это не ревность, а злость на самого себя, что его эта мысль задевает
Здравствуйте.
1. Да, задевает кроля.
2. Ничего не написали об этом. Но если сам контекст тот же, что и в первой работе, то соглашусь с Вами. Лучше всегда смотрите как влияет на кроля работа и конечно сам результат.
3. Не работает став ппПерт-ппЭваз никакой активности не видно по раскладу.
4. Все хорошо, плохо ему становится Йера-ппУруз ;).
5. Да, соглашусь с Вами. Они к нему равнодушны Иса-ппТейваз.

Lina_lagus

Всех приветствую!подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.. только осваиваю гадания на рунах  :)
Начал ли работу став "вызов" на мужчину? Лагус- Да
Упущены ли какие либо аспекты при активации, оговоре става? Соуло- Нет
Как протекает работа става? Наутиз - вот здесь не могу понять, в ставе есть руна Наутиз как принуждение выйти на связь, может ли Наутиз здесь говорить о том что на данном этапе его став принуждает к звонку? Или Наутиз здесь показывает проблемы в работе?
Выйдет ли мужчина на связь в ближайшие две недели под воздействием д.р.с? Кано - Да выйдет
Всё руны прямые вышли, думаю всё получится. Спасибо заранее +++

castle

Цитата: Lina_lagus от 17 октября 2020, 20:03:50Начал ли работу став "вызов" на мужчину? Лагус- Да
Да, вы запустили став и находитесь в потоке.

Цитата: Lina_lagus от 17 октября 2020, 20:03:50Упущены ли какие либо аспекты при активации, оговоре става? Соуло- Нет
Если вы не увидели под светом солнца какие-то косяки, то их в принципе нет.

Цитата: Lina_lagus от 17 октября 2020, 20:03:50Как протекает работа става? Наутиз - вот здесь не могу понять, в ставе есть руна Наутиз как принуждение выйти на связь, может ли Наутиз здесь говорить о том что на данном этапе его став принуждает к звонку? Или Наутиз здесь показывает проблемы в работе?
Став выполняет свою задачу - загнать М в нужду, чтобы он вышел на связь

Цитата: Lina_lagus от 17 октября 2020, 20:03:50Выйдет ли мужчина на связь в ближайшие две недели под воздействием д.р.с? Кано - Да выйдет
На связь выйдет, но он будет чересчур возбужден и весь гореть идеей с вами связаться

Milissa

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу поправить. Есть старый знакомый, с которым уже как несколько лет не общаемся( не вспоминаю) , но последнее время снится начал. Каналы не обрубала с ним, но теперь думаю, что стоит.
Делает  ли М на меня негативное маг. воздействие?
Ингуз + Эйваз + Наутиз + Альгиз
Нет. Он сам как личность (Ингуз) подавляет (Эйваз+ Наутиз) .
Есть ли между нами канал?
Хагалаз + Райдо + Вуньо + Эваз  Итог: Эйваз

Нет.

castle

Добрый день!

Цитата: Milissa от 18 октября 2020, 09:36:42Добрый день, уважаемые практики!
Прошу поправить. Есть старый знакомый, с которым уже как несколько лет не общаемся( не вспоминаю) , но последнее время снится начал. Каналы не обрубала с ним, но теперь думаю, что стоит.
Делает  ли М на меня негативное маг. воздействие?
Насколько помню, Фрейя Асвин писала, что руну Ингуз можно использовать как астральные врата, визуализировав их пере собой и проходить через них, Эйваз - это руна сама по себе указывает на такие шаманские путешествия, причем по какой-то причине что-то его к вам притягивает по воле Высших Сил. Поэтому исходя из рун, я бы предположил, что либо вы его несознательно притянули по Науд в свой сон, либо он как-то совершил путешествие магическим путем.

Цитата: Milissa от 18 октября 2020, 09:36:42Есть ли между нами канал?

Нет.
С чего вы взяли, что канала нет?
Хагалаз + Райдо указывает ,что путешествие его в ваш сон или само движение по каналу имеет стихийную природу, возможно, эта дорога только раскручивается, да вот Вуньо либо радость доставило, либо оказалось достижимой целью, и Эваз + Эйваз явно указывает на путешествие на Слейпнире между мирами. Поэтому я бы сказал, что какие-то каналы по которым можно продвигаться туда-сюда как раз есть!

Milissa

Цитата: castle от 18 октября 2020, 09:55:18
Добрый день!
Насколько помню, Фрейя Асвин писала, что руну Ингуз можно использовать как астральные врата, визуализировав их пере собой и проходить через них, Эйваз - это руна сама по себе указывает на такие шаманские путешествия, причем по какой-то причине что-то его к вам притягивает по воле Высших Сил. Поэтому исходя из рун, я бы предположил, что либо вы его несознательно притянули по Науд в свой сон, либо он как-то совершил путешествие магическим путем.

Уважаемый, castle. Благодарю.
Всё точно, последний сон был таким же : я летела вместе с ним над полем.
Получается путешествие  это было целенаправленным. Castle, можете подсказать ещё на один вопрос?
Цель в отношении меня у М?
Наутиз + Райдо + Эйваз + Соуло  Итог : Феху пер.

Укрепление этого канала ? Т. е. по сути это своеобразный крадник (Феху пер)?
И вновь Наутиз.

Anatoly.d

доброго дня.
между вами была связь, она была разрушена, но выстроилась заново, на вас есть негатив за это ответственный.
практикует ли м , неизвестно. хочет ли разрушить текущие отношения и вернуть прежние, неизвестно.
если он вам не нужен, считаю снимать с себя часть маг. негатива нужно, оно вас подчиняет/сковывает.
судя по раскладам не просто знакомый. работа не одной чисткой.
возможно не делал ничего, если была чистка, каналы восстановились.
с ув.

Milissa

Цитата: Anatoly.d от 18 октября 2020, 12:19:41
доброго дня.
между вами была связь, она была разрушена, но выстроилась заново, на вас есть негатив за это ответственный.

Уважаемый, Anatoly.d, Благодарю!)
Понимаю, что на мне негатив и морок стоит, поэтому в голове туман и понять от куда ноги растут.  Не я и не он не хотим возобновлений отношений.
Меня смутила череда снов и в последнем сне держали за руки( по сути и восстановление каналов произошло). Но я уже отсекла.
А с негативом сложнее, пока только чистки идут. Там энергопоток в действие пустили.
Отношений с данным человеком не было никаких. Я просто его знаю, были эмоции по отношению к нему давно.
Ещё раз благодарю за помощь!)) Вы очень хорошо видите расклады и ситуацию.

salviya

Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Что М чувствует к Ж?
Гебо ансуз ПП беркана = турисаз пп
Он злиться, потому что думает, что Ж его обманывает в отношениях?

Что М думает о Ж?
Отал ансуз ПП райдо ПП = лагуз

М обманывает Ж по поводу препятствий для совместного времяпровождения? И все это на фоне магии Ж?

Ансуз ПП и там и там.. Факт дезинформации..

С уважением.

castle

Цитата: Milissa от 18 октября 2020, 10:13:48Получается путешествие  это было целенаправленным. Castle, можете подсказать ещё на один вопрос?
Цель в отношении меня у М?
Первая мысль, которая у меня возникла от связки Натиз + Райдо + Эйваз... это связать дороги, причем сделать это магическим путем. Он хочет скорее всего возобновить теплые и яркие отношения, и на это не пожалеет никаких денег и других средств.

Добавлено: 18 октября 2020, 16:14:25

Цитата: Milissa от 18 октября 2020, 10:13:48Укрепление этого канала ? Т. е. по сути это своеобразный крадник (Феху пер)?
И вновь Наутиз.
Его канал если судить по этим рунам очень сильно завязан на вас и сил, и здоровья ему не жалко в это дело вложить.

Феху пп. указывает на любой ресурс, который утекает или котоырй челвоек вкладывает для "не быстрых" инвестиций... деньги, здоровье, время и т. д.

Добавлено: 18 октября 2020, 16:22:52

Добрый день!
Цитата: salviya от 18 октября 2020, 15:30:20Что М чувствует к Ж?
Гебо ансуз ПП беркана = турисаз пп
Он злиться, потому что думает, что Ж его обманывает в отношениях?
Гебо указывает на отношения, Ансуз пп + Беркана естественно может указывать на какие-то неискренние действия со стороны Ж, а Турисаз пп скорее скрытая агрессия на это Ж. Он скорее все это держит внутри себя.

Цитата: salviya от 18 октября 2020, 15:30:20Что М думает о Ж?
Отал ансуз ПП райдо ПП = лагуз
Думает, что М и Ж что-то связывает, на общей территории или в каких-то общих делах, Ансуз пп + Райдо пп, да еще Лагуз как символ мыслей, указывает что несмотря на устоявшуюся связь отношения замутнены ложной информацией и это создает проблемы на пути. Думает, примерно что и в предыдущем раскладе. Что-то есть недоговорено, скрытые какие-то вербальные махинации, невыполненные обещания, которые тормозят отношения.

Цитата: salviya от 18 октября 2020, 15:30:20М обманывает Ж по поводу препятствий для совместного времяпровождения? И все это на фоне магии Ж?

Цитата: salviya от 18 октября 2020, 15:30:20М обманывает Ж по поводу препятствий для совместного времяпровождения? И все это на фоне магии Ж?

На этот вопрос я бы не ответил никак. По сути на вопрос "Обманывает" перевернутая руна указывает на ответ Нет, а по смыслу указывает на Да. Ответ какой-то вообще затуманенный получился. Я бы предложил имеет место магия и кто-то оговаривает все это дело

Lina_lagus

Доброй ночи, подскажите пожалуйста-получиться ли с помощью д.р.с приворожить мужчину?
Кано - Дагаз- Манназ пер. - Соуло.
Ув.практики если итоговая руна Соуло ответ всё таки да? Смущает Манназ пер. :o
++++++

castle

Цитата: Lina_lagus от 18 октября 2020, 22:02:00Доброй ночи, подскажите пожалуйста-получиться ли с помощью д.р.с приворожить мужчину?
Доброй ночи!
В работу вы вложите энергию, огонь и страсть по Кано, что приведет к переменам, которые послужили следствием эгоистических намерений человека по Манназ пп, человек думал исключительно о себе, ну и все закончится хорошо, но по Соуло вы быстро добьетесь результата, это руна быстрой победы

PERTHO

В каком состоянии ставленная защита ?
Гебо наутизпп йера тейвазпп
Вынужденный союз (гебо наутизпп, йера - усаживается , тейвазпп не активна , йера тейвазпп - не встала  защита эта )
Общее состояние энергетики
Вуньо совило манназ - все ок

castle

Цитата: PERTHO от 19 октября 2020, 08:33:23В каком состоянии ставленная защита ?
Гебо наутизпп йера тейвазпп
Вынужденный союз (гебо наутизпп, йера - усаживается , тейвазпп не активна , йера тейвазпп - не встала  защита эта )
Гебо как руна взаимообмена ставленой защиты и природной, и по Наутиз они вероятно друг друга явно тормозят, по Йера и Тейваз пп ставленая защита скорее всего свой ресурс выработала, а если защита новая, то скорее всего сама работа оказалась слабой

Добавлено: 19 октября 2020, 09:33:06

Цитата: PERTHO от 19 октября 2020, 08:33:23Общее состояние энергетики
Вуньо совило манназ - все ок
Состояние энергетики полностью устраивает заданного челвоека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status