Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Snezhik от 14 октября 2020, 15:21:451) в каком состоянии на данный момент находится моя магическая сила?
Анзус-маназ-наутиз-уруз
Нужно восстановить?
Добрый день!
В очень хорошем состоянии. Ансуз - это поддержка ВС, эгрегора и т., д, Манназ указывает собственно на вас, Наутиз + Уруз вы можете взять под контроль, подчинить, необузданную силу Уруз, направлять ее исходя из своей воли

Gordon Ra

Добрый вечер
Не совсем понял расклад
Какой результат принесет став при разрушении защит?
Одал пп-пертро пп-кеназ пп
Лагуз

Разрушит, но не полностью?

castle

Цитата: Gordon Ra от 14 октября 2020, 20:19:27Добрый вечер
Не совсем понял расклад
Лагуз
Добрый вечер!
Отал пп разрушит защиту, может даже разрушит канал связи с родом, Перт пп сделает защиту нежизнеспособной, и по Кано пп выкачает всю энергию, потушит защиту.

KanoBerkana

Приветствую! Во время чистки финанс канала став наткнулся на какой-то неоговорённый блок. Пытаюсь определить что за блок или в чём причина его остановки, выпали руны:

пп Беркана (Эваз) - Гебо - пп Маназ(пп Турисаз)
Помогите сообразить!
Понимаю, что причина лежит в плоскости личной жизни (?), ну а конкретно? ..потеря женских качеств по причине беготни за недостойными и незаинтересованными в отношениях со мной личностями?

Doctors

1. Какие воздействия от М?
Уруз хагалаз альгиз пер, одал пер, итог турисаз пер
Разрушение защит, атака?
2. Какая цель?
Тейваз пер, лагуз ингуз альгиз, итог одал пер
Изменить направление ситуации, повернуть в сторону чувст и фантазий, выйти за пределы стереотипов, победить ( возможно морок и фантазии о сексе, возможно вернуть для секса без границ)
3. Какая причина?
Иса, альгиз пер, хагал, соул, вунье пер, итог беркана пер
Остановка, без вариантов, кризис или разрушение страсти, угнетение, депрессия, нет роста, все стоит безжизненное
4. Через что воздействовал
Ингуз, уруз, хагал, иса, лагуз пер, итог эйваз беркана
Секс, животная страсть, земля из кладбища ( или опой, окорм, или в целом любовная магия), ( хагал возможно бес), через мастера женщину или его мать мастер.

Anatoly.d

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2020, 22:46:40пп Беркана (Эваз) - Гебо - пп Маназ(пп Турисаз)
доброго дня.
неуверенность в себе, чувство что одна не можете и не получится одной, подсознательный поиск помощника, хорошего/плохого. боязнь одиночества.
приятно общаться с человеком просто общаясь, когда он пышет энергией и у него все хорошо, и он от тебя ничего не требует. тяжело общаться с тяжелым человеком, когда у него тяжесть внутри.
если работать в сторону финансов, перепрограммировать себя на отключение эмоций, сочувствие, больше добавить сексуальной энергии и воли к победе.
если работать на личную ж, то просто полюбить всех и каждого.
считаю что личная ж и финансы это оборотные стороны. качнуть в одну сторону, другая страдает.
причина проста, чтобы что-то получить, нужно что-то отдавать. себя. работе, или отношениям.
строго имхо.
с ув.

Вася Обломов

Цитата: Gordon Ra от 14 октября 2020, 20:19:27Добрый вечер
Не совсем понял расклад
Лагуз
Разрушит, но не полностью?
Приветствую
да вобщем ни какого вреда чуток заденет,
Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2020, 22:46:40Приветствую! Во время чистки финанс канала став наткнулся на какой-то неоговорённый блок. Пытаюсь определить что за блок или в чём причина его остановки, выпали руны:

Помогите сообразить!
Понимаю, что причина лежит в плоскости личной жизни (?), ну а конкретно? ..потеря женских качеств по причине беготни за недостойными и незаинтересованными в отношениях со мной личностями?
Приветствую
вам надо набраться сил,сосредоточиться т.к вы ослаблены с плохим самочувствием подошли к решению вопроса ,  блок в поступлении к вам энергии денег из за недостатка личных стремлений,если исключена лень и пассивность, может указывать на программу,
блокирующую желание развиваться, внушающую тщетность усилий.вобщем вам надо работать над собой

castle

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2020, 22:46:40Приветствую! Во время чистки финанс канала став наткнулся на какой-то неоговорённый блок. Пытаюсь определить что за блок или в чём причина его остановки, выпали руны:

Помогите сообразить!

Помогите сообразить!
Добрый вечер!
Руны указывают, что случилось отзеркаливание движения, связанное с личными качествами человека, котоырй не стремиться к развитию. Если чистили фин. канал, то тут просто человек незаинтересованный в том, чтобы чем-то наполнять этот канал, и от этого страдает сам канал

one

были ли на меня магические нападения?
приснился странный сон

Ансуз - Отала пп - Йера - лагуз
нет

есть ли подселенцы??

Гебо - беркана
да

общение состояние энергетики?

Эйваз - Турс - Ингуз
кушает меня подсел?

Morgo

Здравствуйте ,проверяю работы -прошу помощи и взгляд со стороны :
1)Защита с непроглядом (на работе) -турисаз зер\лагуз \ансууз пер  итог альгиз- не работает
  результат после обнавления - кеназ\гебо \отал - запуститься в работу 
2)Защита (на работе №2)-  маназ\отал \дагаз+ беркана итог кеназ - работает
3)Усилитель на конверте - уруз пер\эваз пер\эйваз итог гебо -не работает -нет сил -выдохся
результат после обновления - дагаз\ансуз пер \беркана итог маназ+ турс - без толку
4)усилитель  2 - маназ пер \беркана \ансуз пер  итог хагалаз- не работает
результат после обновления-эваз\отал \иса +кеназ итог турс - запуститься

И ещё такой вопрос - какая защита есть на Ж. -  вуньо пер \беркана \маназ пер итог ингуз - защита рода или защита женщины\матери + амулет какой-то ?

lisssa

Цитата: one от 16 октября 2020, 01:11:26приснился странный сон
Верно,нападений не было,а вот подсказка/знак Вам во сне был дан.
Цитата: one от 16 октября 2020, 01:11:26есть ли подселенцы??
Верно.
Цитата: one от 16 октября 2020, 01:11:26общение состояние энергетики?
Нет.Расклад же на энергетику,а не на здоровье в целом(имею ввиду что трактуем руны не как на физ.здоровье).Вообще ответ тут зависит от того,что Вы подразумевали когда вопрошали.Эйваз тут и есть вопрошаемое энергополе,оно конечно,не стабильное(по Турс есть всплески энергии),но мощное,здоровое(с Ингуз).Общее состояние энергетики хорошее.
Если же Ваш вопрос вызван переживаниями,что Вас может "кушать" подсел(судя по Вашей трактовке),то тогда вполне возможно,что есть утечка энергии(по Турс - пробой,Ингуз - энергии) к Эйваз-Ингуз (подсел,скорее всего - покойник).Но !!! чтобы принять именно этот вариант трактования нужно быть уверенным,что этот подсел всё же есть ;)
С уважением.
Цитата: Morgo от 16 октября 2020, 06:20:18проверяю работы
1)Работает :) и хорошо работает.Как раз под мороком,даёт неверную информацию вопрошающему.Обновлять не нужно,а вот подзарядить не помешает.
2)Верно.
3)Верно.
4)Верно,не работает.Обновлять не нужно,нужно переделывать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

доброго дня. получила сегодня атаку на себя ночью. пробило защиту, и все работы стали.включая чистку родовую.
подпитала свечей. не запускается

1) Какой результат получен на данный момент от данной чистки на мне?
гебо-соуло-маназ-анзус пп
не до конца дочистила.

прошу  мнения практиков.

castle

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 15:07:03доброго дня. получила сегодня атаку на себя ночью. пробило защиту, и все работы стали.включая чистку родовую.
подпитала свечей. не запускается
1) Какой результат получен на данный момент от данной чистки на мне?
гебо-соуло-маназ-анзус пп
не до конца дочистила.
Добрый день!
Руны говорят, что чистка работала, пока какой-то оператор ее не сбил своими вербальными действиями. Конкретно по результату чистки, не дала чистка никакого результата.

salviya

доброго дня. получила сегодня атаку на себя ночью. пробило защиту,

Добрый день.
Извиняюсь, если не по теме. а как вы это почувствовали?
Как атаки проявляются в жизни?

Snezhik

Цитата: castle от 16 октября 2020, 15:19:56
Добрый день!
Руны говорят, что чистка работала, пока какой-то оператор ее не сбил своими вербальными действиями. Конкретно по результату чистки, не дала чистка никакого результата.
добрый.  какой то оператор? т.е я? но я нечего не делала.... хм. и что с ней теперь делать? перезапускать?

Добавлено: 16 октября 2020, 15:30:02

Цитата: salviya от 16 октября 2020, 15:26:46
доброго дня. получила сегодня атаку на себя ночью. пробило защиту,
Добрый день.
Извиняюсь, если не по теме. а как вы это почувствовали?
Как атаки проявляются в жизни?
головная боль. сильная не проходящая. либо тело начинает очень сильно дрожать,  и усилием воле не удается его унять.
сбиваются чакры. у меня еще и негатив появился. поэтому я сейчас еще под одной чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status