Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Добрый день!

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 октября 2020, 11:49:141. Работает ли став Клиент находит ко мне путь? Наутиз перТейваз - нет
Не хватает сил, чтобы притянуть клиента. Наутиз по идее связывает клиента, вгоняет его в нужду, чтобы он к вам пришел, но Тейваз пп... он к вам так и не доходит. Теряется по дороге

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 октября 2020, 11:49:142. Почему став не работает ? Феху Ингуз перКано перПерт - я что-то неверно сделала?
Разные плюшки в виде Феху + Ингуз не проявляются по причине ,что клиент вас просто не находит, его пути к вам перехватывают. Кано пп - это клиент где-то блуждает во тьме, и наталкивается на закрытый Перт

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 октября 2020, 11:49:14
Доброго времени уважаемые!
1. Работает ли став Клиент находит ко мне путь? Наутиз перТейваз - работает , но очень тяжело , есть препятствия , может намерения не хватило
2. Почему став не работает ? Феху Ингуз перКано перПерт - я что-то неверно сделала?
3. Стоит ли подновить став? Гебо Райдо - да , возможно стоит дополнить другой работой

Работает. Не хватает энергии, может подзарядить свечей.
Гебо Райдо будет хорошо работать в связке с другим ставом.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Доброго дня!

Какой рез-т получу, если обращусь к Роду за помощью в чистке:
Ингуз - Альгиз - Ансуз пп - Эйваз (доп. Тейваз пп)
Мне кажется, что вся помощь - это защита, но в магии результата победного не будет.

С Уважением.

Krisss

Добрый день уважаемые практики! Помогите разобраться! Нахожусь под чисткой Розентрот от Сэма уже 5 день. На вопрос как работает чистка? Выпало: Эваз, Феху, Хагалаз, Турисаз пп и дополнительная Беркана. Я думаю что чистка идёт хорошо, ей хватает энергии и она разрушает все что оговорено, но меня смущает Турисаз пп, подскажите пожалуйста и поправьте что не так?

castle

Цитата: Rogue от 12 октября 2020, 12:27:16Какой рез-т получу, если обращусь к Роду за помощью в чистке:
Добрый день!
Ингуз руна передачи генетического материала, руна потомства, а Альгиз руна защиты. Две первые руны указывают, что род будет оказывать вам поддержку и защиту. Ансуз пп + Эйваз указывает скорее всего на то, что ваш род имеет достаточно плохую связь и отношение к ритуальной магии и всяким штукам. По Тейваз пп, поддержка будет, но очень и очень слабая.

Добавлено: 12 октября 2020, 15:18:39

Цитата: Krisss от 12 октября 2020, 13:37:01Помогите разобраться! Нахожусь под чисткой Розентрот от Сэма уже 5 день. На вопрос как работает чистка? Выпало: Эваз, Феху, Хагалаз, Турисаз пп и дополнительная Беркана. Я думаю что чистка идёт хорошо, ей хватает энергии и она разрушает все что оговорено, но меня смущает Турисаз пп, подскажите пожалуйста и поправьте что не так?
Эваз - это движущая сила чистки, процесс трансформации, Феху - у чистки достаточное количество питания для работы, Хагалаз все вычищает, опять же проходит трансформация и обновление в достаточно жесткой форме, а Турисаз пп вероятно дает какие-то откаты на того, на ком стоит чистка. Беркана это идет обновление, восстановление тонких тел человека после грубой чистки. Такой себе естественный и природный восстановительный процесс.

Добавлено: 12 октября 2020, 15:24:53

Цитата: Snezhik от 11 октября 2020, 20:39:31поставила себе чистку на чистку своего родового канала. ибо оказалось что на мне есть родовой негатив.

1) Какой результат получен на данный момент от данной чистки на мне?
вунье-беркана пп-альгиз-гебо
Добрый день!

На данный момент получен хороший результат по Вуньо, цель была достигнута и чистка остановлена по Беркане пп, а вот в текущий момент по Альгиз + Гебо идет процесс обмена энергией, информацией по родовому каналу в защищенном режиме.

Irma163

Цитата: castle от 12 октября 2020, 11:46:57
Добрый день!
Став работает
У меня тут четкое представление ,что став может дать побочные эффекты в виде простуды, и ослабления здоровья, но несмотря на все это Ж будет светиться как солнышко
Как раз сейчас сильно болею ,ОРВИ или Грипп (((Задала Рунам вопрос .Мое состояние здоровья на данный момент это побочный эффект работы Става ?Фейху пп ,Альгиз ,Одал пп Итог :Ансуз пп
По раскладу Убытки ,новые перспективы не к чему хорошему не приведут .Итог :Косяки в оговоре может быть ? Подскажите как Вы видите этот расклад ?Извините что беспокою Вас 🙏🏻

Snezhik

Цитата: castle от 12 октября 2020, 15:12:10
Добрый день!
Ингуз руна передачи генетического материала, руна потомства, а Альгиз руна защиты. Две первые руны указывают, что род будет оказывать вам поддержку и защиту. Ансуз пп + Эйваз указывает скорее всего на то, что ваш род имеет достаточно плохую связь и отношение к ритуальной магии и всяким штукам. По Тейваз пп, поддержка будет, но очень и очень слабая.
здраствуйте. диагностика показывает что чистка активно чистит. и что еще дней 20 чистить будет.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне самоприворот? Йера Иса Турисаз=Манназ пер-есть, откатило обратно. Верно ли?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 12 октября 2020, 14:39:01
Актуально
Здравствуйте. Продолжайте чиститься, все же ппБеркана плохая и как итог все же не очень положительным выглядит.

Цитата: Винтерфелл от 12 октября 2020, 16:09:21
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне самоприворот? Йера Иса Турисаз=Манназ пер-есть, откатило обратно. Верно ли?
Здравствуйте. Нет ничего, не накручивайте сами себя же, никакого и отката нет, все в Вас ппМанназ и только в Вас.

Цитата: Rogue от 12 октября 2020, 12:27:16
Доброго дня!
Какой рез-т получу, если обращусь к Роду за помощью в чистке:
Мне кажется, что вся помощь - это защита, но в магии результата победного не будет.
С Уважением.
Здравствуйте. Я соглашусь с Вами, не получите поддержки от рода.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 12 октября 2020, 16:21:26
Здравствуйте. Продолжайте чиститься, все же ппБеркана плохая и как итог все же не очень положительным выглядит.
Здравствуйте. Нет ничего, не накручивайте сами себя же, никакого и отката нет, все в Вас ппМанназ и только в Вас.
Здравствуйте. Я соглашусь с Вами, не получите поддержки от рода.
Здравствуйте) я тоже так решила. да и диагностика показала что еще рано говорить про окончание чистки.

castle

Цитата: Snezhik от 12 октября 2020, 15:51:09диагностика показывает что чистка активно чистит. и что еще дней 20 чистить будет.
По тем рунам, Вуньо - это цель, которую человек поставил и достиг ее, и Беркана пп, указывает что после достижения цели чистка остановилась. Временно или окончательно как бы руны не показывают. Потом Альгиз + Гебо указывают на защищенный взаимообмен, энергия которая течет по каналу в две стороны. Поэтому по-другому я никак не мог их трактовать.

Добавлено: 12 октября 2020, 17:38:06

Цитата: Винтерфелл от 12 октября 2020, 16:09:21Есть ли на мне самоприворот? Йера Иса Турисаз=Манназ пер-есть, откатило обратно. Верно ли?
Есть! По той системе, как я трактую вопросы Да/Нет первые две руны необратимые и точно не указывают на ответ, и первая оборотная руна Турисаз указывает на классический приворот, который указан в речах Скирнира. Следующая руна идет Манназ пп, и в свявязке с Турисаз указывает на приворот внутри самого человека. Поэтому такой вариант возможен

Добавлено: 12 октября 2020, 17:48:45

Цитата: Irma163 от 12 октября 2020, 15:35:25Как раз сейчас сильно болею ,ОРВИ или Грипп (((Задала Рунам вопрос .Мое состояние здоровья на данный момент это побочный эффект работы Става ?Фейху пп ,Альгиз ,Одал пп Итог :Ансуз пп
По раскладу Убытки ,новые перспективы не к чему хорошему не приведут .Итог :Косяки в оговоре может быть ? Подскажите как Вы видите этот расклад ?Извините что беспокою Вас
Феху пп указывает на некомфортные условия, в котором оказался человек, что повлекло траты на лечение, это состояния было вызвано защитой по Альгиз, и в дом, Отилу пп принесли это состояние. Ансуз пп, единственное что приходит в голову, что возможно что-то не так оговорили в ставе или какую-то важную информацию проигнорировали, что наткнулся став на защиту и появились такие побочки. Как вариант в ставе имеются какие-то скрытые руны, которые несут опасность и по перевернутому Ансуз упустили из виду эту информацию.

Rogue

Добрый вечер!

Какой рез-т даст чистка (от подсела с его договорами, каналами и пр., с возвратом):
Гебо - Лагуз - Альгиз - Йера (доп. Соуло-Отал пп)

Не вижу уничтожение подсела, как будто отгонит и будет держать на расстоянии.

С Уважением.

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 12 октября 2020, 19:06:56Гебо - Лагуз - Альгиз - Йера (доп. Соуло-Отал пп)
доброго дня.
при данной стартовой энергии результата не будет.
можно рассмотреть данную чистку с привлечением доп. энергии, и сделать расклад "при новых условиях".
подсел может быть под оболочкой, и он имеет прочные связи с носителем, выгнать тяжело и не быстро Йера, потому как энергии Соуло недостаточно Одал пп, для старта. как ракета, очень важен начальный старт ракетоносителя чтобы преодолеть земное притяжение, сопротивление воздуха, а в открытом космосе такая тяга не требуется.
с ув.
--
дополню относительно Одал пп. во время чистки был один сон, свой пакет с мусором искал куда выбросить, не нашел мусорный бак, но нашел урну и затолкал туда, еще ногой тромбанул. во сне понял что это хорошо. но дальше в этом же сне родители живые стоят парой, недвижимы в обнимку, и маленький паучок спустился от них и цапнул. я во сне понял, что нужно от этого Одал и Одал пп защититься и заткнуть его пробкой, потому как этот канал рассматривается как Лагуз, т.е. природный, и по этому каналу может литься что-угодно, и только когда негатив попадает в мое поле, чистка его счищает, защита для такого требуется "профильная".
ЦитироватьГебо - Лагуз - Альгиз - Йера (доп. Соуло-Отал пп)
игра в ЁЁ, шарик на резинке, его пнуть, он возвращается.
с ув.

Krisss

Здравствуйте! Я опять с вобросом. Как работает чистка: Тейваз пп., Райдо пп., наутиз и доп. Вирд. Я так понимаю, чистка остановилась. Я оговаривала: ДРС закончит свою работу тогда, когда вычистит все, что я оговорила. И следующий вопрос: Закончила ли чистка свою работу: Перт, Ингуз, Наутиз. То есть закончила, но меня смущает Наутиз, это наверное не все вычистилось все-таки. На Вопрос нужна ли мне повторная чистка: Маназ,  феху, Турисаз пп. Думаю да. Поправьте пожалуйста, что не так. С уважением)

castle

Цитата: Krisss от 13 октября 2020, 13:18:09Как работает чистка: Тейваз пп., Райдо пп., наутиз и доп. Вирд. Я так понимаю, чистка остановилась
Добрый день!
Чистка не остановилась, а с трудом тянет, ее постоянно что-то замедляет и ей мешает. По дополнительной руне Вирд не могу ничего сказать, так как не использую ее и опыта с ней работы не имею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status