Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Snezhik от 30 июля 2020, 14:04:00
Здравствуйте
Какой я получу результат на снятие защит с мч?
Перто пп- туриаз пп-феху
Вроде снимет, но по туриаз пп мне полетит откат?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы защиту с мч снимать хотите или себя? Ответ даете для себя, зачем? Если на мч хотите, так и спросите мол рез-т какой для мч, а руны показывают ппТурсиаз-ппПерт больше о Вашем страхе. Но как Вы знаете уже, что страхи лучше исключать в данном случае. Умело поставите, получите результат. ;)

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2020, 12:04:32
Благодарю +
Вы правы, не буду так больше делать.
Буду смотреть дальше .
Вопрос Есть ли родовой негатив На жщ ?
Беркано ПерТ перФеху Йера
В общем начало неплохое , но есть скорее родовой негатив финансового характера ? Влияющий на финансы.
Здравствуйте. Нет негатива, Беркана первая указывает на саму жн, причину кроющуюся в ней, как и все остальные проблемы, которые если и имеются на данный момент, то только в ней самой.

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2020, 09:09:25
Доброго дня!
1.подходит ли защита на время «работы»? Эйваз Хагалаз - да
2.Как ляжет защита на ? ПерКано тяжело ? Тут не поняла поэтому ниже спросила на 4 руны
3.Как буду чувствовать себя под ней? ПерФеху - плохо , тяжело ?
Здесь Эйваз-Хагалаз уже видно, что защита не подходит! Что говорить о самочувствии ппФеху.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 30 июля 2020, 16:12:24
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы защиту с мч снимать хотите или себя? Ответ даете для себя, зачем? Если на мч хотите, так и спросите мол рез-т какой для мч, а руны показывают ппТурсиаз-ппПерт больше о Вашем страхе. Но как Вы знаете уже, что страхи лучше исключать в данном случае. Умело поставите, получите результат. ;)
Здравствуйте. Нет негатива, Беркана первая указывает на саму жн, причину кроющуюся в ней, как и все остальные проблемы, которые если и имеются на данный момент, то только в ней самой.
Здесь Эйваз-Хагалаз уже видно, что защита не подходит! Что говорить о самочувствии ппФеху.

С мч, для дальнейших воздействий :)

Марьянна Батьковна

Прошу помощи в таком вопросе ещё
1.Есть ли в доме действующие подклады? После чистки
ПерМанназ перКано Турисаз
ПерПерто

Сомневаюсь тут - турисаз отсек все же , либо как подклад - например иглы ?.
Скрыто лежат , но не действуют .

Liannalilia1979

Здравствуйте, уважаемые практики!
Как воздействует рунический став на мужчину?
Турисаз Иса Дагаз(доп.руна Йера)
Дно : Вуньо
Мне кажется, что произошел прорыв Турусом застоя, бездействия в отношениях, в пользу плодотворной трансформации, ну и счастье!
Всем спасибо
Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2020, 16:26:51Прошу помощи в таком вопросе ещё
ПерПерто

Скрыто лежат? Рун скрытости нет
расклад указывает на то что все что  было в доме было обесточено и обезврежено с помощью чистки (вызжено) грубо говоря

Cosmos

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2020, 16:26:51
Прошу помощи в таком вопросе ещё
ПерПерто

однозначно есть, похоже на иглу, спрятана где то
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Cosmos от 30 июля 2020, 19:35:43однозначно есть, похоже на иглу, спрятана где то
если исходить из поставленного вопроса- то думаю Вы правы- есть игла. (чтото я затупил...)
Но по мне так Перт перевернутый указывает на то что она не спрятана- а наоборот на видном месте

Milk.shakes

Я только учусь, поэтому благодарю за терпеливые подсказки!))
Что мне сделать со Ставом защитой Сигрюнер? ( в голове - обновить или деактивировать)
Отал, ансуз пп , турисаз, эйваз ( Кано)
Верно я понимаю, что здесь речь об деактивация огнём, а не об обновлении стихией огня?

riverk

Нужно внушение дать по человеку, дабы вышел на связь. Внушение характера отношений. Хочу внушить что-то по типу: он такой классный человек, надо извиниться и выйти на связь.

Подобрал 3 формулы
ПП Кеназ-ПП Тейваз-Наутиз. Ляжет мороком и внедрится в голову
Эйваз-ПП Феху-Лагуз. Отличный результат
Гебо-ПП Манназ-ПП Альгиз. Пройдет сквозь защиты и личность и создаст интерес к отношениям

Все 3 форумлы в принципе подходят

Cosmos

Цитата: Moonliht от 30 июля 2020, 19:39:45
если исходить из поставленного вопроса- то думаю Вы правы- есть игла. (чтото я затупил...)
Но по мне так Перт перевернутый указывает на то что она не спрятана- а наоборот на видном месте
Напротив,Пертро ПП как раз показывает спрятанное наглухо,закрытое,запечатанное,и у многих авторов такая трактовка на практике.))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марьянна Батьковна

Доброго времени
1. Работает став Вызвать чувство вины? Райдо да
2. Какое влияние оказывает на мч?перЛагуз перАльгиз Иса Дагаз (Гебо) по итогу склоняет к примирению . На счёт вины сомневаюсь , но явно есть чувство дискомфорта от сложившейся ситуации , но нет желание изменить ситуацию .

Нужно что-то добавить для реальных действий.

Moonliht

Цитата: Cosmos от 31 июля 2020, 06:56:01Пертро ПП как раз показывает спрятанное наглухо,закрытое,запечатанное,и у многих авторов такая трактовка на практике.))
Значит зависит от предмета вопроса=)

Таурин

Доброго дня.
Точечная поэтапная чистка от тараканов, очередной этап.

Каковы результаты работы става? Лагуз Ансуз Феху = Перт
По основному раскладу хороший результат на чистку сознания. Но фоновая Перт - чистка не закончена? Видимо, нужен ещё этап?

Благодарю за помощь.

Lucifera

Цитата: Таурин от 31 июля 2020, 14:18:26
Доброго дня.
Точечная поэтапная чистка от тараканов, очередной этап.
Каковы результаты работы става? Лагуз Ансуз Феху = Перт
По основному раскладу хороший результат на чистку сознания. Но фоновая Перт - чистка не закончена? Видимо, нужен ещё этап?
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Все отлично, наоборот  Ансуз-Перт хороший результат есть на данный момент.

Цитата: Марьянна Батьковна от 31 июля 2020, 09:25:12
Доброго времени
1. Работает став Вызвать чувство вины? Райдо да
2. Какое влияние оказывает на мч?перЛагуз перАльгиз Иса Дагаз (Гебо) по итогу склоняет к примирению . На счёт вины сомневаюсь , но явно есть чувство дискомфорта от сложившейся ситуации , но нет желание изменить ситуацию .
Нужно что-то добавить для реальных действий.
Здравствуйте. Став работает, но не видно по раскладу никакого угрызения, вины такой Дагаз-Иса, может рано еще смотрите, пока пойдет работа, пока заложится, не так быстро может быть, посмотрите результат еще бы, а потом и дополните работу.

Цитата: riverk от 31 июля 2020, 05:27:09
Нужно внушение дать по человеку, дабы вышел на связь. Внушение характера отношений. Хочу внушить что-то по типу: он такой классный человек, надо извиниться и выйти на связь.
Подобрал 3 формулы
ПП Кеназ-ПП Тейваз-Наутиз. Ляжет мороком и внедрится в голову
Эйваз-ПП Феху-Лагуз. Отличный результат
Гебо-ПП Манназ-ПП Альгиз. Пройдет сквозь защиты и личность и создаст интерес к отношениям
Все 3 форумлы в принципе подходят
Здравствуйте. Как по мне, то ни одни из вариантов не годится.

Цитата: Milk.shakes от 30 июля 2020, 22:56:40
Я только учусь, поэтому благодарю за терпеливые подсказки!))
Что мне сделать со Ставом защитой Сигрюнер? ( в голове - обновить или деактивировать)
Отал, ансуз пп , турисаз, эйваз ( Кано)
Верно я понимаю, что здесь речь об деактивация огнём, а не об обновлении стихией огня?
Здравствуйте. Руны говорят о Вашей ппАнсуз-Эйваз больше неуверенности, да и решать за Вас они не могут. Только Вы сами может принимать такие решения. Можете узнать на результат для Вас от защиты, если подновите, все хорошо увидите, оставите, если расклад покажет плохой результат, тогда уже лучше будет деактивировать защиту.

Цитата: Liannalilia1979 от 30 июля 2020, 16:45:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Как воздействует рунический став на мужчину?
Турисаз Иса Дагаз(доп.руна Йера)
Дно : Вуньо
Мне кажется, что произошел прорыв Турусом застоя, бездействия в отношениях, в пользу плодотворной трансформации, ну и счастье!
Всем спасибо
Здравствуйте. Все хорошо бы, но а какой посыл задали ставу? Если в позитивном ключе, то не очень хорошо Турисаз-Иса, связка наоборот говорит о том, что мч в негодовании. А если в негативном, то хорошо.

Марьянна Батьковна

Благодарю, ув. Lucifera

Уже долго стоит. Но правда был сон где он пришёл и извинился .
Меня такой вариант не устраивает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status