Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Milk.shakes от 30 июля 2020, 22:56:40Что мне сделать со Ставом защитой Сигрюнер? ( в голове - обновить или деактивировать)
Отал, ансуз пп , турисаз, эйваз ( Кано)
Верно я понимаю, что здесь речь об деактивация огнём, а не об обновлении стихией огня?
Считаю вопрос не корректным. Это отдельно спрашивать надо. Достаточно 1 руны. так и спросите - Стоит ли повторно активировать данный став? и тогда и рассуждайте- а так не понять что спросили так же и не понять что ответили- ведь за Вас ни кто не решит

Snezhik

Начинаю искать дополнительно себе пару. Раз мой мч тупит.
Став
уж замуж невтерпеж
Какой будет результат?
Гебо-маназ-феху
Вот здесь не пойму, любо мне дадут человека чисто друга,
Либо дадут человека что бы завести отношения?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 22:16:18Начинаю искать дополнительно себе пару. Раз мой мч тупит.
Став
уж замуж невтерпеж
Какой будет результат?
Гебо-маназ-феху
Дадут чисто человека друга- по Вашим нуждам- все как Вы и просите

Snezhik

Цитата: Moonliht от 31 июля 2020, 22:26:45
Дадут чисто человека друга- по Вашим нуждам- все как Вы и просите

По моем нуждам, мне нужен будущий супруг. А не очередной друг товарищ.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 22:34:03По моем нуждам, мне нужен будущий супруг. А не очередной друг товарищ.
Мне все равно кто Вам нужен- Ваш расклад и Ваши руны , Вы же подбираете работу

Snezhik

Цитата: Moonliht от 31 июля 2020, 22:38:49
Мне все равно кто Вам нужен- Ваш расклад и Ваши руны , Вы же подбираете работу

не кусайтесь.
Вы написали чисто друг, а я человек прямо понимающий. Ну да ладно, что мешает проверить как говорится.
Благодарю за трактовку.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 22:42:50не кусайтесь.
Вы написали чисто друг, а я человек прямо понимающий. Ну да ладно, что мешает проверить как говорится.
Благодарю за трактовку.
Во благо=))) Феху это то что Вы хотите получить- и не важно физическая это ценность или духовная- получите- а там уже и развивайте в отношения- Вы думаете от одной работы прискачет принц на белом коне и весь такой из себя- типа я не могу ни спать ни есть только о тебе думаю мечтаю и с детства думал только о тебе. и вот сижу такой и ни с таго ни с с его брям в голову мысля прилетела как кувалда и решил быть только с тобой и только с тобой и пошли все нафиг???? такого не бывает=)))

Milk.shakes

Что удерживает вредящего беса со мной?
Ингуз( Манназ), уруз пп , беркана пп, Наутиз ( Соуло)
Я кормушка, что не может защититься от него, а кушать всем охото.  Но и также он волей не волей должен портить кого то с нашего рода? Почему спрашиваю , вспоминаю сон под рунами - дерёмся с мужиком , кто кого называется, а он у меня бумажку с росписью забрать хочет . Затем свастика где соединено мое и его имя. Сорри что пишу в этой теме, это лишь дополнительно к раскладу, чтобы понять как мне сплавить его ослабленной без вреда для рода.
Спасибо, moonliht.  :)

Moonliht

Цитата: Milk.shakes от 31 июля 2020, 22:59:03Что удерживает вредящего беса со мной?
Ингуз( Манназ), уруз пп , беркана пп, Наутиз ( Соуло)
сильная сексуальная связь. зависимость и слабость женщины. и это факт

Destructor

Цитата: Snezhik от 31 июля 2020, 22:16:18
Начинаю искать дополнительно себе пару. Раз мой мч тупит.
Став
уж замуж невтерпеж
Какой будет результат?
Гебо-маназ-феху
а я думаю что хороший расклад, Гебо ведь есть и Фэу кто то ценный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 31 июля 2020, 23:05:42а я думаю что хороший расклад, Гебо ведь есть и Фэу кто то ценный
Именно=)

Milk.shakes

Цитата: Moonliht от 31 июля 2020, 23:04:29
сильная сексуальная связь. зависимость и слабость женщины. и это факт
:(
Буквенный став уберёт этого беса?
Гебо( Альгиз пп) - уруз - хагалаз ( иса) - соуло ( Вуньо)
Судя по итогу да.
Ещё раз спасибо за разборы :)

Cosmos

Цитата: Milk.shakes от 31 июля 2020, 23:18:18
:(
Буквенный став уберёт этого беса?
Гебо( Альгиз пп) - уруз - хагалаз ( иса) - соуло ( Вуньо)
Судя по итогу да.
Ещё раз спасибо за разборы :)
Вы либо не даёте трактовку вовсе,нарушая правила,как в соседней теме про подселенцев,либо даёте весьма скудную,как отписку,попадая пальцем в небо.
Подселенец останется при вас в цветущем состоянии здоровья,счастливый до невозможности.)Вы уверены что одним буквенным ставом справитесь с крепким родовым подселенцев природа которого Хагалаз Иса?сомневаюсь.И в вашем раскладе это ясно показано

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мари-Анна

Здравствуйте!

В каком состоянии защита?
Альгиз - Иса - Уруз пп - Райдо
Думаю, ослабла, подновить нужно.

Morgo

Цитата: Мари-Анна от 01 августа 2020, 07:47:22Здравствуйте!

В каком состоянии защита?
Альгиз - Иса - Уруз пп - Райдо
Думаю, ослабла, подновить нужно.
да ослабла- она у  вас есть -но толку мало от неё  и ментальный план она у вас не защищает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status