Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lnm

Цитата: Moonliht от 28 июля 2020, 16:33:24
Ни одной руны порчи нет!!! Нет на ней негатива.
Как Вы считаете первая руна Дагаз может показывать непрогляд отсекающий просмотр негатива? Еще следом идет Перт, которую тоже можно трактовать как непрогляд.

Morgo

Здравствуйте - планирую провести обряд на замок с ключами для открытия путей

диагностика перед обрядом

1.ситуация до применения обряда - ансуз \дагаз\йера - небольшая прибыль
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - эйваз доп райдо - да ,смущает эйваз
3.возможные изменения после проведенного обряда - турисаз зер \ лагуз пер \отал пер итог тейваз пер - пойдут потери
4.итог применения данного обряда - совило \хагалаз \перт итог маназ доп наутиз - будет ещё хуже - чем было

И ещё один обряд для денег через свечи церковные

1.ситуация до применения обряда - ансуз пер \перт зеркальный \йера - потери ,обманы
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - феху (отал пер выпала )- если бы не отал пер сказала бы Да а так наверное не стоит
3.возможные изменения после проведенного обряда - отал \маназ\дагаз доп лагуз пер итог совило - поначалу всё пойдет хорошо но потом потеряю больше чем заработаю
4.итог применения данного обряда - турисаз \эваз \райдо пер итог вуньо пер - да ,потеряю больше чем приобрету

Lucifera

Цитата: Morgo от 28 июля 2020, 16:59:59
Здравствуйте - планирую провести обряд на замок с ключами для открытия путей

1.ситуация до применения обряда - ансуз \дагаз\йера - небольшая прибыль
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - эйваз доп райдо - да ,смущает эйваз
3.возможные изменения после проведенного обряда - турисаз зер \ лагуз пер \отал пер итог тейваз пер - пойдут потери
4.итог применения данного обряда - совило \хагалаз \перт итог маназ доп наутиз - будет ещё хуже - чем было

И ещё один обряд для денег через свечи церковные

1.ситуация до применения обряда - ансуз пер \перт зеркальный \йера - потери ,обманы
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - феху (отал пер выпала )- если бы не отал пер сказала бы Да а так наверное не стоит
3.возможные изменения после проведенного обряда - отал \маназ\дагаз доп лагуз пер итог совило - поначалу всё пойдет хорошо но потом потеряю больше чем заработаю
4.итог применения данного обряда - турисаз \эваз \райдо пер итог вуньо пер - да ,потеряю больше чем приобрету
Добрый день. Первый обряд подходит, даст результат Манназ-Перт и сделает то, что нужно.
А вот второй обряд Феху смотрите же подходит тоже, но если смотреть на сам результат в итоге ппРайдо-ппВуньо ничего хорошего не принесет Вам.

Цитата: Lnm от 28 июля 2020, 16:10:59
Здравствуйте. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой расклада:
Какой наведенный магический негатив есть на этой брошке?
Дагаз, Перт, Эваз, Одал
Изменения, непрогляд, перемены в судьбе быстрые связанные с родом, семьей.
Здравствуйте. У меня сразу к Вам вопрос, а зачем Вы в один день делаете два расклада одинаковых, выложенных в разных темах? Если смотреть по датам выкладки, то этот расклад первый и самый верный, он не показывает никакого негатива на броши, тем более посмотрите сами, что в раскладе все хорошие руны, о каком негативе может идти речь. Дагаз при таких красивых рунах, стоящих рядом ни о каком непрогляде, отводе и прочем не говорит, а наоборот Дагаз идет в позитиве здесь. ;) Но даже если в руновоске раскладе, если смотреть в ветке, где выложили,  тоже ни о каком негативе не идется речь.

Цитата: Curiosa от 28 июля 2020, 10:44:03
Добрый день.
Ставлю на 2-х человек став на принуждение к действию.
Вопрос: каким будет результат?
Чел.1:
Кеназ - Дагаз - Райдо (пер)
Ансуз
Чел.2:
Гебо - Уруз - Ансуз
Перто
имхо, в обоих случаях сработает в соответствии с поставленной задачей.
буду благодарна за корректировку трактовок.
Здравствуйте. Первый не даст результат. А вот второй даст, если речь идет о звонке, разговоре и т.д. Ансуз-Перт. Вы только ничего не сказали о том, в чем заключается принуждение т.к. может быть же разное, хорошее, плохое, приход, приезд, повышение зп и т.д. много вариантов можно привести. Но если именно на принуждение в разговору, как написала уже выше, перемирии там, звонке, чтобы рассказал что-то либо какую инфу дал человек,  в таком ключе,  то да.

Lnm

Цитата: Lucifera от 28 июля 2020, 17:19:07
Здравствуйте. У меня сразу к Вам вопрос, а зачем Вы в один день делаете два расклада одинаковых, выложенных в разных темах? Если смотреть по датам выкладки, то этот расклад первый и самый верный, он не показывает никакого негатива на броши, тем более посмотрите сами, что в раскладе все хорошие руны, о каком негативе может идти речь. Дагаз при таких красивых рунах, стоящих рядом ни о каком непрогляде, отводе и прочем не говорит, а наоборот Дагаз идет в позитиве здесь. ;) Но даже если в руновоске раскладе, если смотреть в ветке, где выложили,  тоже ни о каком негативе не идется речь.
Благодарна Вам за ответ, +
Второй расклад делала подруга по моей просьбе. Решала себя перепроверить, ищу подклад с подселенцем на вещи,  а это единственный подарок, который вызывает подозрение.

Vivian

Цитата: Vivian от 18 июля 2020, 12:43:53Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи с раскладами!

Поможет ли чистка Л снять порчу с жен (сделано на семью, бросила мужа)?
Турс-Эваз пер-Ансуз
Отал
 - тут мне кажется, что должна помочь, помирятся и вернется в семью. Но вот Эваз пер не нравится...

Чистка Р:
Кано зерк-Тейваз пер-Уруз
Манназ
 - здесь совсем не понимаю, после упадка и бессилия восстановится и все будет ок?

Чистка К:
Эваз-хагалаз-Турс зерк
Иса
 - на мой взгялад, совсем не исправит ситуацию, а окончательно добьет отношения?
!
Очень прошу помощи с раскладом, уважаемые практики!!!
Заранее большое спасибо!!!

Liannalilia1979

Всем добрый вечер
Прошу подсказки, как думаете ляжет рунический став на мужчину?
Альгиз Лагуз Йера
Дно : Ингэж
Я так думаю, что хорошо ляжет
Вот только Альгиз немного напрягает...
Всем спасибо
Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 28 июля 2020, 21:58:55Прошу подсказки, как думаете ляжет рунический став на мужчину?
Альгиз Лагуз Йера
Дно : Ингэж
Я так думаю, что хорошо ляжет
Не ляжет вообще- Руна защиты сразу первая вышла. Либо у Вас сил не хватает на него - либо защиты Вы так и не сняли с него

Liannalilia1979

Цитата: Moonliht от 28 июля 2020, 22:23:18
Не ляжет вообще- Руна защиты сразу первая вышла. Либо у Вас сил не хватает на него - либо защиты Вы так и не сняли с него
Благодарю Вас
Я почему то сразу так решила, а потом... А вдруг

Добавлено: 28 июля 2020, 22:36:04

И с разрешения уважаемых мантиков, еще один став
Как ляжет на мужчину
Ансуз Йера Феху
Дно : Турисаз

Возможно этот  став подойдет более.
Все таки Ансуз в магии помогает укрепить личные отношения.
Спасибо, за то, что откликаетесь
Contra spent speri

Moonliht

Цитата: Liannalilia1979 от 28 июля 2020, 22:30:25И с разрешения уважаемых мантиков, еще один став
Как ляжет на мужчину
Ансуз Йера Феху
Дно : Турисаз

Возможно этот  став подойдет более.
Все таки Ансуз в магии помогает укрепить личные отношения.
Спасибо, за то, что откликаетесь
Отлично ляжет- Тараном

weisse.licht

Добрый вечер!

1. Начал ли став "узнать правду" свою работу?

тейваз пп, ингуз, эйваз.
Не хватает сил, судя по тейваз пп?

2. Как на меня встанет защита "башня дона"?
Соулу, хагалаз, йера
Судя по соулу и йере - успешно, но смущает хагалаз. Это защита так же от обраток, возможно хагалаз показывает их успешное разрушение?

Заранее благодарю за помощь!

Марьянна Батьковна

1.Приснился любимый крёстный умерший . Сон приятный , пришёл большой такой в белой футболке и крепко обнял . Что значит этот сон ?
Наутиз Иса Феху Гебо

Просит помянуть ?

2. Вычистил ли став оговорённый негатив ?
Соуло ПерКано ПерОтал
ПерРайдо

Начало хорошее , но все же не все вычистил .

PERTHO

Как сейчас влияет мое воздействие на мужчину (женат ) - воздействие на общение женат мужчины с любовницей
Одал урузпп Райдопп гебо наутиз
Гебо + наутиз - отлично влияет принуждает к общению
Урузпп - сил лишает , дороги закрывает
Как понять одал ?
Какие чувства  сейчас мужчина испытывает  к любовнице ?
Наутиз йера пертпп манназ
Колебания , несовпадение желаний с возможностями , чувства скрывает перт пп , какие манназ - что нужны ему отношения, не обман. Или временно решил отстраниться наутиз йера , закрылся перт , но по прямому манназу - чувства есть, важны. После закрытого перт спросила какие чувства скрывает - манназ
Как будут общаться этот мужчина с любовницей в августе 2020 года
Ансуз вуньопп гебо ингуз тейваз
Общение стоит и ансуз и гебо
Мелкие ссоры по вуньо пп
Итог перемена отношений   ингуз на активность со стороны мужчины
Чего и добиваемся
Прокомментируете , будьте добры 

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую став на внушение мысли.
- Каким будет результат работы става? Наутиз Ансуз пп. Вуньо = Иса (доп. Соулу)
Хорошее принудительное воздействие на сознание (Наутиз и Ансуз пп.), достижение результата по Вуньо.
Но фоновые Иса-Соулу не пойму.

Подскажите, пожалуйста.

PERTHO

Цитата: Таурин от 29 июля 2020, 14:29:09
Доброго дня.
Хорошее принудительное воздействие на сознание (Наутиз и Ансуз пп.), достижение результата по Вуньо. Но фоновые Иса-Соулу не пойму.

Подскажите, пожалуйста.
на фоне общих рун наутиз и ансузпп прямое влияние на сознание , иса - стабильный результат

Morgo

Цитата: Таурин от 29 июля 2020, 14:29:09Доброго дня.
Хорошее принудительное воздействие на сознание (Наутиз и Ансуз пп.), достижение результата по Вуньо.
Но фоновые Иса-Соулу не пойму.
хорошим - тут как морочка ляжет соответственно внушаемые мысли примутся как свои )
Цитата: PERTHO от 29 июля 2020, 14:06:35Как сейчас влияет мое воздействие на мужчину (женат ) - воздействие на общение женат мужчины с любовницей
Одал урузпп Райдопп гебо наутиз
Гебо + наутиз - отлично влияет принуждает к общению
Урузпп - сил лишает , дороги закрывает
Как понять одал ?
воздействие я тк понимаю мужчины к  любовнице ? - на что воздействие то было ?
по этим рунам идёт потеря интереса ,закрытие дорог - но стремление есть пока что-то держит их вместе ещё
Цитата: PERTHO от 29 июля 2020, 14:06:35Какие чувства  сейчас мужчина испытывает  к любовнице ?
Наутиз йера пертпп манназ
Колебания , несовпадение желаний с возможностями , чувства скрывает перт пп , какие манназ - что нужны ему отношения, не обман. Или временно решил отстраниться наутиз йера , закрылся перт , но по прямому манназу - чувства есть, важны. После закрытого перт спросила какие чувства скрывает - манназ
особых нет чувств ,тут больше потребность и чувства ,что у неё кто-то из прошлого появился
Цитата: PERTHO от 29 июля 2020, 14:06:35Как будут общаться этот мужчина с любовницей в августе 2020 года
Ансуз вуньопп гебо ингуз тейваз
Общение стоит и ансуз и гебо
Мелкие ссоры по вуньо пп
Итог перемена отношений   ингуз на активность со стороны мужчины
Чего и добиваемся
Прокомментируете , будьте добры
будет общение которое не будет доставлять радости  ,у одного из них возможна новая связь

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июля 2020, 10:28:061.Приснился любимый крёстный умерший . Сон приятный , пришёл большой такой в белой футболке и крепко обнял . Что значит этот сон ?
Наутиз Иса Феху Гебо

Просит помянуть ?
по мне так он просит вас преостановиться и не делать поспешных решений по поводу или денег или связей с людьми с какими-то как партнерство ,деньги в долг не давать ,в сомнительные махинации не лезть  и т.д
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июля 2020, 10:28:062. Вычистил ли став оговорённый негатив ?
Соуло ПерКано ПерОтал
ПерРайдо

Начало хорошее , но все же не все вычистил .
да,по походу пласт негатива который был снят очистил но под тем обнаружился ещё какой-то негатив ....может даже родовой или просто застарелый

Цитата: weisse.licht от 28 июля 2020, 23:20:051. Начал ли став "узнать правду" свою работу?

тейваз пп, ингуз, эйваз.
Не хватает сил, судя по тейваз пп?
на ответ да-нет - вытаскивайте 1 руну  - тут уже по первой руне ответ нет
Цитата: weisse.licht от 28 июля 2020, 23:20:052. Как на меня встанет защита "башня дона"?
Соулу, хагалаз, йера
Судя по соулу и йере - успешно, но смущает хагалаз. Это защита так же от обраток, возможно хагалаз показывает их успешное разрушение?
ляжет - но потом что-то собъет ,может негатив на вас какой то есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status