Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Frensis

Снимаю все свои вопросы по трактовкам. Ставы сгорели из-за бракованной свечи.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Марьянна Батьковна

Почему став не запустился ?
Гебо Беркано Эваз Перто
При таких положительных пунах даже не знаю что подумать, Ощущениям я почувствовала Как прошёл поток энергии от меня на работу става. Стала смотреть его работу по раскладу на работу става
И вышло
1. Начал ли работу став?эваз п

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Тейваз п

Дальше даже не стала раскладывать
Возможно мне нужно обращаться за помощью к Богам?

Оленушка

Добрый день),уважаемые рунологи, нужна ваша помощь, возможно подсказка. Задала такой вопрос рунам.Прошу руны подсказать мне, что необходимо предпринять мне (Имя)для подключения/присоединения меня к родовому информационному-магическому каналу по женской линии
Вышли такие руны. Альгиз-Лагуз(П)-Ансуз
                                          Гебо.
Моя трактовка такова, что ВС как бы не против, но вот на канале есть привязка, возможно кто то  из родных сидит на хвосте. Поэтому есть препятствия.
Хотя возможно наладив отношения с родом, или с родственником смогу только так получить добро от рода.Меня здесь Лагуз(П) смущает, это и сам канал, но еще и привязка, но при этом это еще и женщина, которая либо мешает либо против.
Но у меня брат только с наездами, что присоединится к каналу я смогу только если его за собой потяну.Помогите пожалуйста разобраться.
И такой же вопрос по мужской линии.
Соуло-Ингуз-Феху
  Райдо(п)
Вот здесь засада полная.А
Чтобы я не делала и не предпринимала каких либо действий. Я все равно возвращаюсь обратно, из за неправильных действий.
Буду Благодарна за вашу помощь.

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июля 2020, 13:38:08Почему став не запустился ?
Гебо Беркано Эваз Перто
При таких положительных пунах даже не знаю что подумать, Ощущениям я почувствовала Как прошёл поток энергии от меня на работу става. Стала смотреть его работу по раскладу на работу става
И вышло
1. Начал ли работу став?эваз п
Эваз+ перт- потмоу что Что то скрытое помешало- Не сущ ли ? и скорее всего по Гебо+ Беркана Ваша не дала- либо Защита Ваша же не пропустила от Вас посыл работы
Цитата: Оленушка от 03 июля 2020, 14:37:34Прошу руны подсказать мне, что необходимо предпринять мне (Имя)для подключения/присоединения меня к родовому информационному-магическому каналу по женской линии
Вышли такие руны. Альгиз-Лагуз(П)-Ансуз
                                          Гебо.
Моя трактовка такова, что ВС как бы не против, но вот на канале есть привязка, возможно кто то  из родных сидит на хвосте. Поэтому есть препятствия.
Все очевидно- наладить связь с предками  по женксой линии-не более
Цитата: Оленушка от 03 июля 2020, 14:37:34но при этом это еще и женщина,

Цитата: Оленушка от 03 июля 2020, 14:37:34И такой же вопрос по мужской линии.
Соуло-Ингуз-Феху
  Райдо(п)
Вот здесь засада полная.А
А какая засада? У вас тут связь есть- тут просто дорога не накатанная- обращайтесь и общайтесь- раскрыть дорогу в общем надо

Добавлено: 03 июля 2020, 16:38:56

Цитата: Frensis от 03 июля 2020, 13:01:49Снимаю все свои вопросы по трактовкам. Ставы сгорели из-за бракованной свечи.
Как интересно- просто так это не происходит- либо ктото сбивает и мешаеться Вам. Либо что то хотят Вам показать таким действием

Марьянна Батьковна

Благодарю 🙏
Есть ли сущность на ден канале ?
Перто Манназ Альгизп
Лагуз

По Лагуз да есть , сама что ли намагичила?

Оленушка

Moonliht.Благодарю, за помощь.Вам +, пока только так.Я так понимаю, что Лагуз(П), именно он говорит о связи по женской линии? Я почему то всегда Беркану ассоциировала как женский род. И на кануне провела чистку родового канал.
А сегодня, спросила Как прошла чистка?
Турисаз(П)-Ингуз-Одал
            Тейваз(П)
Я так понимаю, что чистка прошла не очень хорошо.Не хватило сил

Cthulhu

Здравствуйте!

2 недели назад ставил став "Бэкап: перепрограммирование сознания" на убирание блоков, мешающих принимать свои магические работы.

Как работает став (в смысле хорошо, плохо, не работает и т.д.)
Гебо, Вуньо, Дагаз, Беркана
Работает отлично

Как влияет на блоки?
Эйваз, Йера, Хагалаз, Перт-пп
По Хагалазу разрушает их. Другие руны - процесс идет медленно и с сопротивлением.

В каком состоянии блоки?   
Ингуз, Эваз, Турисаз-пп, Иса (Хагалаз, Райдо)
На месте, стоят. Хагалаз+Райдо - их как бы подтачивает постепенно.

Мне кажется, став не справляется с работой, нужно еще что-то добавить.
Спасибо.
.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 03 июля 2020, 17:48:31Мне кажется, став не справляется с работой, нужно еще что-то добавить.
Спасибо
Согласен- Перт перевернутый говорит о замках или своего рода защитах на блоках- крушите их- и все причины которые эти блоки удерживают и закрывают

Цитата: Оленушка от 03 июля 2020, 17:37:50А сегодня, спросила Как прошла чистка?
Турисаз(П)-Ингуз-Одал
            Тейваз(П)
Мне не совсем понятен вопрос- тут либо чистка расзрушила блоки и открыла канал- который слабый и нужно активизировать его и наполнить

Либо ни как не прошла- ничего она не сделала- слабовато все

Оленушка

Мне не совсем понятен вопрос- тут либо чистка расзрушила блоки и открыла канал- который слабый и нужно активизировать его и наполнить

Либо ни как не прошла- ничего она не сделала- слабовато все
Согласна(.Единственное что Ингуз и Одал показал , что прочищал.А вот Тейваз, я склоняюсь, что не хватило сил довести до конца.
[/quote]

Snezhik

Здравствуйте.
Став убрать блоки с дорог путей

Какой я получу результат?
Уруз -райдо пп-эваз
Хм...  Благодарю силе уруз дороги будут открыты эваз?

Прошу трактовки

Destructor

Цитата: Snezhik от 03 июля 2020, 20:56:04
Здравствуйте.
Уруз -райдо пп-эваз
Хм...  Благодарю силе уруз дороги будут открыты эваз?
на 4 руны было бы виднее, а сейчас не знаю, но Райдо пп по середине не нравится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Став шило на открытые дорог
Какой я получу результат ?
Дагаз-альгиз-вунье

Полагаю этот даст нужный результат.
Прошу трактовки.

У меня расклад не по хадакину, а свой на 3 руны.

Ольга123

Цитата: Snezhik от 03 июля 2020, 22:12:41
Став шило на открытые дорог
Дагаз-альгиз-вунье

Добрый вечер!
Быстрые изменения в положительном ключе при поддержке ВС
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Morgo

Цитата: Snezhik от 03 июля 2020, 20:56:04Здравствуйте.
Уруз -райдо пп-эваз
я думаю став вам не поможет ,ему не под силу вам помочь ,смотрите нет ли там у вас блоков серьезных или замков

Цитата: Cthulhu от 03 июля 2020, 17:48:31Как работает став (в смысле хорошо, плохо, не работает и т.д.)
Гебо, Вуньо, Дагаз, Беркана
Работает отлично
верно
Цитата: Cthulhu от 03 июля 2020, 17:48:31Как влияет на блоки?
Эйваз, Йера, Хагалаз, Перт-пп
По Хагалазу разрушает их. Другие руны - процесс идет медленно и с сопротивлением.
ни как ,тут у вас скорее всего блоки вызваны магией ,вот эту магию и надо  вначале уничтожать .
Цитата: Cthulhu от 03 июля 2020, 17:48:31В каком состоянии блоки?   
Ингуз, Эваз, Турисаз-пп, Иса (Хагалаз, Райдо)
На месте, стоят. Хагалаз+Райдо - их как бы подтачивает постепенно.
есть сдвиги ,но они прям очень маленькие буд-то и незаметны

Цитата: Оленушка от 03 июля 2020, 17:37:50А сегодня, спросила Как прошла чистка?
Турисаз(П)-Ингуз-Одал
            Тейваз(П)
Я так понимаю, что чистка прошла не очень хорошо.Не хватило сил
чистка отработала хорошо ,но убрала не все ,сделайте передышку и повторите ,что бы до чиститься .
Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июля 2020, 17:33:34Благодарю 🙏
Есть ли сущность на ден канале ?
Перто Манназ Альгизп
Лагуз

По Лагуз да есть , сама что ли намагичила?
есть - суккубы/инкубы, духи

Moonliht

Цитата: Snezhik от 03 июля 2020, 22:12:41Став шило на открытые дорог
Дагаз-альгиз-вунье
да даст нужный результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status