Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Moonliht от 01 июля 2020, 04:18:35
Сделайте другие дни Но не тяните Итоговую- просто 3 руны- Какой результат. и все
Спасибо Вам.

Результат работы чистки на два следующих дня:

(завтра) Турисаз пп Вуньо пп Эйваз
Снова препятствие.

(послезавтра) Кано Райдо Альгиз
Препятствие сожжёт успешно.

Но, думаю, и послезавтра ещё будет в процессе работы.

Xestiya

Доброе утро
посмотрите пожалуйста, верно ли?
1. Как работа на гармонизацию повлияет на отношения пары?
Хагалаз, Манназ, Перт, Феху
Разрушит в отношениях доверие и развитие или же разрушит то, что мешает росту отношений?

2. В каком состоянии денежный канал?
Вуньо пп, Манназ, Йера, Феху пп
В плохом, есть препятствия приходу денег
3. Каким будет результат става Активация денежного канала?
Феху, Беркана пп, Манназ, Дагаз(Эйваз, Хагалаз)
Активирует канал, но не хватит сил для его работы или наполнения? Заставит самого человека менять ситуацию своими силами, разрушая что-то)?
4. В чем причина такого состояния денежного канала?
Ансуз пп, Эйваз, Соуло, Манназ
Причина сам человек, его внутренние установки, мысли, которые служат препятствем?
Спасибо

Moonliht

Цитата: Таурин от 01 июля 2020, 05:25:33(послезавтра) Кано Райдо Альгиз
Препятствие сожжёт успешно.
Полное очищение и достижение того что оговорили. В этот день можете снимать работу. И не смотрите негатив дня 3- так как поле рваное будет и диагностика покажет не верно. нужно что бы поле устаканилось- если стоят еще какие то чистки то темболее истину не покажет- Все чистящие ставы как и ставы на снятие защит- диагностируються в большинсве мантических сисем порчей

Добавлено: 01 июля 2020, 07:18:24

Цитата: Xestiya от 01 июля 2020, 06:52:04Доброе утро
посмотрите пожалуйста, верно ли?
1. Как работа на гармонизацию повлияет на отношения пары?
Хагалаз, Манназ, Перт, Феху
Разрушит в отношениях доверие и развитие или же разрушит то, что мешает росту отношений?
получение нужного Вам результата по специфике става и его оговору
Цитата: Xestiya от 01 июля 2020, 06:52:042. В каком состоянии денежный канал?
Вуньо пп, Манназ, Йера, Феху пп
В плохом, есть препятствия приходу денег
Он слабый и не активен- негатива и блоков нет- активируйте его
Цитата: Xestiya от 01 июля 2020, 06:52:043. Каким будет результат става Активация денежного канала?
Феху, Беркана пп, Манназ, Дагаз(Эйваз, Хагалаз)
Активирует канал, но не хватит сил для его работы или наполнения? Заставит самого человека менять ситуацию своими силами, разрушая что-то)?
Найдите другую работу- и делайте не на собственной силе
Цитата: Xestiya от 01 июля 2020, 06:52:044. В чем причина такого состояния денежного канала?
Ансуз пп, Эйваз, Соуло, Манназ
Причина сам человек, его внутренние установки, мысли, которые служат препятствем?
Спасибо
Верно

Gordon Ra

Доброе утро
Уважаемые мастера, делал став на быстрое запоминание большого количества информации (экзамены скоро)
Как на меня действует став?
Эйваз-кеназ пп-гебо(ансуз)
Тиваз

Став действует как надо, но как-то криво, что ли

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 01 июля 2020, 08:11:21Как на меня действует став?
Эйваз-кеназ пп-гебо(ансуз)
Тиваз
Став действует как надо, но как-то криво, что ли
Считаю что став закрывает Вам не нужную для Вас информацию- тем самым оставляя место только для того что Вам нужно для жизни- грубо говоря что бы Вы не обращали внимание на глупые мысли и не нужные рассуждения. Только то что нужно- только главное для Вашей жизни

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, не успел все сразу выложить
Какой результат принес став по отмене причин, из-за которых человек может сдать сегодня экзамен?
Соуло-лагуз-хагалаз(феху)
Райдо
Похоже, что  ничего не отменил и он сегодня все сдаст

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 01 июля 2020, 08:17:18Добрый день
Уважаемые мастера, не успел все сразу выложить
Какой результат принес став по отмене причин, из-за которых человек может сдать сегодня экзамен?
Соуло-лагуз-хагалаз(феху)
Райдо
Похоже, что  ничего не отменил и он сегодня все сдаст
Тоже так считаю- и скорее всего за деньги

Gordon Ra

100% не за деньги

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 01 июля 2020, 09:26:07100% не за деньги
Тогда тут двуяко- Хагалаз+ Феху- наоборот Разрушит то что поможет сдать- Дайте ОС потом

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 01 июля 2020, 09:40:00
Тогда тут двуяко- Хагалаз+ Феху- наоборот Разрушит то что поможет сдать- Дайте ОС потом
Думаю, я понял, в чем подвох..
Оказывается он экзамен сдает не сегодня а завтра из-за голосования

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Смотрю ден канал после чистки ещё
Состояние ?
Гебо Эйваз Манназ
Беркано п

Уже лучше , и обмен пошёл ( но Эйваз ? Трудности, пробуксовка), пора на исцеление и наполнение работу делать.
Благодарю!

Добавлено: 01 июля 2020, 14:05:32

И сразу смотрю формулу для лечения и восстановления Канала
1. Какой результат даст формула ?
Гебо Иса Лагуз
Ансуз

Думаю лёд тронется и заторы уйдут . Хороший результат.

riverk

Цитата: Таурин от 01 июля 2020, 03:31:15
В первых двух раскладах не хватает руны после Хагалаза. Она показывает трансформацию ситуации, и нужно видеть, в какую сторону - в полюс или в минус.
"Зерно". Вуньо - успешное окончание дела.
Но лучше "Хочу работу и денег", Вы правы. Изменение ситуации в лучшую сторону и прибыль.
Блин. Вы правы на счет первых двух. Что-то на ночь глядя не углядел, начал читать изначально как "будет крутиться, работать, но на выходе результата не будет". Косяк)
Спасибо вам, поставил плюс.

Цитата: Moonliht от 01 июля 2020, 04:18:35читаю что у Вас 3 отличных става
Я бы продиагностировал их на гармоничную работу между собой 1 руна  и запускал вместе все

Отличная идея! Спасибо! Буду диагностировать и, вероятно, комплексом из 2-3 формул сразу бомбить.
ФОрмулы не тяжелые, должен потянуть.

Morgo

Здравствуйте.
Как проходит чистка- кеназ/совило /дагаз /райдо пер итог эваз пер- чистка активно убирает негатив и всё по намерению ,шаг за шагом.

Что уже убрала чистка- ансуз пер/эйваз/отал итог феху - если я правильно поняла ,то словесные проклятье,сглазы,зависть ,возможно ,что по эйваз и серьёзное маг. воздействие ,и судя потопал подовой негатив.

Moonliht

Цитата: Morgo от 01 июля 2020, 21:15:44Здравствуйте.
Как проходит чистка- кеназ/совило /дагаз /райдо пер итог эваз пер- чистка активно убирает негатив и всё по намерению ,шаг за шагом.
Ну я Бы сказал что чистка идет к завершению и уже остановилась
Цитата: Morgo от 01 июля 2020, 21:15:44Что уже убрала чистка- ансуз пер/эйваз/отал итог феху - если я правильно поняла ,то словесные проклятье,сглазы,зависть ,возможно ,что по эйваз и серьёзное маг. воздействие ,и судя потопал подовой негатив.
Мороки она убрала магически наведенные

riverk

Ситуация такая. Знакомой очень-очень хорошей, нужен телефон. А денег отложенных нет, ну, и нужен естественно айфон)) Вернее они есть, но не готова сразу расстаться со всей суммой. Нашла хорошие условия рассрочки без процента, но на ее имя не дали.
хочет попросить отца, чтоб оформил на себя, а она платила просто. Но он всегда против кредитов. Вот нужна формула, чтоб подсобить ей.
думал комплекс: внушение там какое-то + манипулятивное что-то. Подбираю формулы. Подсобите, пожалуйста!

Внушение мыслей. ПП Беркана - ПП Райдро - Иса (Альгиз). В защиту ударит
Внушаатель нужных нам мыслей. ПП Эваз - Хагалаз - ПП Феху.  Перемены, сломаются старые устои, ПП Феху на деженую сферу. Думаю, то что нужно
От Монатны. Уруз - ПП Альгиз - Соуло. Не будет результата
Внушение от литы. Уруз - Йера - Лагуз.  Не будет результата, учитывая что внушение должно как негатив смотреться
Мозговая мясорубка. Йера - Гебо (Перт) - ПП Вуньо. Будет результат, мысли постоянно будут крутиться и прошибут
Внушалка от геммы. Вкньо  - Ингуз (Соуло - Наутиз - Эваз) - ПП УРУз. Не будет результата

Манипулятор. Альгиз - Райдо - Дагаз (Соуло-Наутиз-  ПП Феху), Удар в защиту
Заставить смениьт мнение. ПП Кеназ - Соуло - Манназ. Без результата
Заставить принять нужное решение. Наутиз + ПП Тейваз + ПП Одал. То что нужно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status