Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Moonliht от 29 июня 2020, 14:14:38
Тоже не вижу встречу
Но думаю она может произойти- Вуньо + Феху- все просто супер- Перт- сознание - Тейваз перевернутый- указывает что на мозги хорошо засядет работа
Очень интересная трактовка одал беркана пп про моих родовых!!! На заметку в блокнот.
Пусть сама активирует - отличная идея!

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую став на сведение дорог. Руны в ставе позитивные, без принуждения (Ансуз, Эваз, Гебо, Соуло, Вуньо).

- Каким будет результат работы става, поставленного на М?
Гебо Перт Лагуз = Йера Хагалаз Ансуз

Сведения дорог как реальной встречи не вижу. Такое ощущение, что всё будет происходить только в голове у М: разбор конфликта, преодоление прошлого и вытеснение тяжёлых воспоминаний, разрешение "загадок", прояснение ситуации, подстраивание под ситуацию для плодотворного контакта. Всё это на фоне процессов мощной трансформации в сознании.

В данном случае, это очень хороший результат.

Благодарю за ваши трактовки.

Morgo

Здравствуйте .Подбираю став на сведение дорог или вызов.

Сведение дорог (Анвар) - совило \беркана \гебо итог уруз пер - первые 3 руны хорошие ,работа будет сводить но по итогу не хватит мощи и моих сил(

«Гармония» - беркана пер \дагаз\турс итог совило- тут вроде мнение изменит обо мне ,но придти не придет

"Сведение дорог" - совило \райдо пер\дагаз \беркана итог маназ+феху - может свести дороги

Вызов: Встреча состоится в любую погоду - дагаз \тейваз \ансуз итог кеназ зер - думаю напишет.

Moonliht

Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 14:36:30прояснение ситуации, подстраивание под ситуацию для плодотворного контакта. Всё это на фоне процессов мощной трансформации в сознании.
Согласен
Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 14:36:30Диагностирую став на сведение дорог. Руны в ставе позитивные, без принуждения (Ансуз, Эваз, Гебо, Соуло, Вуньо).

- Каким будет результат работы става, поставленного на М?
Гебо Перт Лагуз = Йера Хагалаз Ансуз
Все отлично
Цитата: Таурин от 29 июня 2020, 14:36:30Гебо Перт Лагуз
Перт руна судьбы- гебо партнерства- лагуз направление- поток
Цитата: Morgo от 29 июня 2020, 14:39:26«Гармония» - беркана пер \дагаз\турс итог совило- тут вроде мнение изменит обо мне ,но придти не придет
тут не мнение о Вас- а Вас побудит к действию- Вам типа волшебный пиночек даст чтобы Вы шевелились
Цитата: Morgo от 29 июня 2020, 14:39:26"Сведение дорог" - совило \райдо пер\дагаз \беркана итог маназ+феху - может свести дороги
согласен
Цитата: Morgo от 29 июня 2020, 14:39:26Вызов: Встреча состоится в любую погоду - дагаз \тейваз \ансуз итог кеназ зер - думаю напишет.
Только подумает- Кеназ перевернутый портит картину

Frensis

Цитата: Moonliht от 29 июня 2020, 12:40:09Произошел прогресс- вы должны это почувствовать- Вы должны выйти из состояния дипрессии и отчаянья
Вы правы. У меня всю последнюю неделю было абсолютно убитое состояние. Отчаяние, недовольство жизнью, работой, сожаление и старые обиды. Мало того ещё и заказчик (работаю частным образом) не дал денег. В ноль полный вышла в четверг с утра. Но не расстроилась, а даже как-то даже рада была в душе. Мерзкий тип. Но эта ситуация с работой комплекса не связана. А вот в воскресенье и сегодня - именно то, что Вы и сказали: ни депрессии, ни отчаяния. Слабость сильная появилась, сонливость, как будто ночь не спала совсем. О секте перестала вспоминать и тем более туда вернуться.
Вольная грамота и Арбитраж ещё работают. Не проверяла их работу, чтобы не дёргать лишний раз силы.
Благодарю Вас за помощь в трактовках!
Столько за этот месяц произошло резких негативных событий, выжата вся. Такого и за год не случалось, как в этот месяц. И к таким событиям даже нельзя подготовиться.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Moonliht

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 14:51:17Столько за этот месяц произошло резких негативных событий, выжата вся. Такого и за год не случалось, как в этот месяц. И к таким событиям даже нельзя подготовиться.
Этого и следовало ожидать- помниться я Вас предупреждал об этом. Вы только что еще раз подтвердили то что печати снимаются. Рад что у Вас идет прогресс

Curiosa

Добрый день.
Диагностирую перед постановкой работы (вызов с тоской)

Вопрос: каким будет результат применения работы?
Перто зерк - Вуньо пер - Гебо
Отал

Я считываю буквально: в голове появится тоска/безрадостность, что приведет к встрече, да еще и в домашних условиях.

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, делал став на усиление способности запоминать информацию с сохранением этой способности после завершения работы става
Какой результат принес став?
Ансуз-уруз-турисаз пп
Маназ пп

По началу - да, усилила познавательный процесс, возможно как раз память, не понял только смысла "турисаз пп"
Похоже, что став еще и сделал изменения во мне "маназ пп"

Moonliht

Цитата: Curiosa от 29 июня 2020, 16:55:34Вопрос: каким будет результат применения работы?
Перто зерк - Вуньо пер - Гебо
Отал
Я считываю буквально: в голове появится тоска/безрадостность, что приведет к встрече, да еще и в домашних условиях.
Увы но нет- Перт зеркальный- закроет человека на столько что ему не в радость будет общение вообще с кем либо- Вызов не получиться
Цитата: Gordon Ra от 29 июня 2020, 19:07:59сохранением этой способности после завершения работы става
Какой результат принес став?
Ансуз-уруз-турисаз пп
Маназ пп
став дает вам реультат- но не способен прошибить ваши внутренние блоки и залезть глубже

Анавуайна

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 12:10:36Я уже наверно всё перепробовала от мороков.
Если работаете с язычеством, то Морок может в этом помочь. Ну только он...ну не будет панькаться совершенно.

Moonliht

Цитата: six от 02 марта 2020, 21:48:32Как проходит работа става женственность?
Кеназ + Феху + Халагаз = Эваз
Халагаз следует понимать как разрушение блоков у Ж или чтоб так плохо работает?
Да нет- просто надо было доп к нему- а в целом Я соглашусь с Вашими трактовками

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Как работает став на лечение канала лж?
Гебо, Райдо пп, Беркано =Йера +Дагаз
Не работает
2.Какой результат дал став на лечение канала лж?
Гебо, Манназ пп, Тейваз =Эйваз +Эваз
Манназ пп меня смущает. Но я так понимаю, что закрытость дамы преобразовала и запустила хорошую работу канала
3.Как работает золотой крест?для увеличения дохода
Альгиз пп, Йера, Беркано пп =Ингуз +Эйваз
По Альгиз и Беркано пп так понимаю, что не работает
4.Как работает став снятие блока на лж?
Гебо, Йера, Хагалаз =Иса +Наутиз пп
Не работает, перестал
5.Как работает став дерево благ?для прокачки денежного канала
Кано пп, Лагуз, Наутиз =Эваз
По Кано пп думаю, что не работает

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста по ставу-чистке (снятие с негатива блоков, зеркал, замков, мороков и т.п.):

- Каким будет результат работы става?
Иса Кано Лагуз = Соуло Отал пп.

Выжжет оговоренное, или всё-таки Иса-Кано - безрезультатность?

Спасибо.

lisssa

Цитата: Таурин от 30 июня 2020, 10:23:22Выжжет оговоренное, или всё-таки Иса-Кано - безрезультатность?

Верно - выжжет.Нет,не безрезультатность,а стабильная работа става.Но тут скорее Иса отображает блоки и замки,которые будут убраны.По результатам работы става будет выявлен "новый" скрытый негатив.
С уважением.
Случайности не случайны...

Таурин

Цитата: lisssa от 30 июня 2020, 10:42:48
По результатам работы става будет выявлен "новый" скрытый негатив.
Спасибо Вам.
Об этом Лагуз говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status