Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 10:27:03которую ставят во благо.
Защиты бывают ОТ негатива- это во благо. И на Негативе- это уже не благо. Зеркальная защита во благо7 первый раз слышу- это временные защиты во время войны ибо не пропускают ничего вообще. А вот на негативе  если стоит то ничего не сделаете и не снимите- все по круга ходить будите вокруг да около
Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 10:27:03Вот этот став от Кантоса - подскажите, я хоть в том направлении ищу?
Да это то направление

Radost

Здравствуйте, у меня вопрос по ставу Костер от Нумы.  Ставила мужу на выжигание обид на жену, разрушение блоков, мешающих вернуться и жить одной семьей. По диагностике работает отлично - Ансуз, Кеназ, Соулу, Йера. По результирующей Йера - уже и выжег все.  Смотрю состояние кроля по отношению  к жене после Костра-Мысли- Иса, чувства - Лагуз пп, чего хочет от отношений - Йера - охладел, разлюбил и ничего не хочет, отношения окончены? Спросила - какой результат работы става для Васи? Наутиз пп, Уруз, Дагаз , Кеназ, Эваз. Сила, энергия, страсть и движение , думаю, что к жене? Взаимоисключающие ответы на два вопроса получаются. И ,получается,  зря ставила - только ухудшилось отношение?

Moonliht

Цитата: Radost от 28 июня 2020, 10:41:35Здравствуйте, у меня вопрос по ставу Костер от Нумы.  Ставила мужу на выжигание обид на жену, разрушение блоков, мешающих вернуться и жить одной семьей. По диагностике работает отлично - Ансуз, Кеназ, Соулу, Йера. По результирующей Йера - уже и выжег все.  Смотрю состояние кроля по отношению  к жене после Костра-Мысли- Иса, чувства - Лагуз пп, чего хочет от отношений - Йера - охладел, разлюбил и ничего не хочет, отношения окончены?
Прочитайте еще раз что Вы написали- и поймете что все вы сделали как надо- и что все отработало как надо
Цитата: Radost от 28 июня 2020, 10:41:35Йера - охладел, разлюбил и ничего не хочет,
Это как?
Йера- это развитие отношений
Цитата: Radost от 28 июня 2020, 10:41:35Мысли- Иса, чувства - Лагуз пп,
Мыслей нет- чувства в застое-

возобновляйте его чувства- разожгите костер любви и тепла- Согрейте его собой

Freya’s cat

Цитата: Таурин от 28 июня 2020, 03:42:53
Доброго дня.
Расклады на магическое воздействие, пока просто чтобы определиться.

1. Оказывала ли Ж магическое воздействие на М и какое?
Йера Ансуз Наутиз Уруз
Вроде бы, нет. Наутиз какое-то принуждение. Может быть, немагическое.

1. Довольно часто (Йера) капает ему на мозги (Ансуз), что нужно бы то-то и то-то (Наутиз). Оказывает давление, склоняет к своей воле (Уруз). Немагическое, верно. Но мозгоклюйка ещё та, причём умеет «обрабатывать».
2. Нет. Но ее заслуга (Ингуз) в распаде тоже есть (Беркана зп и Уруз пп). Что делала? Подливала масла в огонь (Гебо и Кеназ). Действительно могла стращать мужа.
3. Прям все маркеры собрали, как камешки бесконечности) конечно рыльце в пушку. Согласна с Вашей трактовкой. Райдо и Турисаз вместе - это прям как обрубить дороги друг к другу. Эйваз и Хагалаз - подорвать фундамент, все разрушить. Это прямая дорога к разводу. И Лагуз пп - да, типа остуды что-то, или может даже отворота, чтоб чувств не было.
4. Не думаю. По-моему она просто завидует и радуется, что все так вышло, но без магии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Radost

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 10:44:14
Прочитайте еще раз что Вы написали- и поймете что все вы сделали как надо- и что все отработало как надоЭто как?
Йера- это развитие отношенийМыслей нет- чувства в застое-

возобновляйте его чувства- разожгите костер любви и тепла- Согрейте его собой
Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, что лучше -  став для восстановления отношений (вместе не живут неделю, со стороны мужа - игнор), или все-таки разжигать чувства?

Morgo

Здравствуйте,смотрю став чистку огненную на обрыв вредоносных каналов ,какой будет результат.
1сутки - гебо/тейваз/альгиз пер итог иса - думаю получиться обрубить ,но может не все и смущает альгиз пер. Ту
2 суток - магаз/ отал пер/ наутиз итог хагалаз -  уберет все или почти всё на ударит по здоровью ,по самочувствию сильно
3 суток - анскз пер/ перт пер/ совило итог беркана - первые две руны смущают ,а по остальным сказала бы ,что всё пройдёт на ура.

Ещё один став но сильнее на обрыв каналов
Сутки - Альгиз/ кеназ зер/лагуз итог эваз пер- как-то туго всё будет идти
2 суток - вуньо пер/маназ пер/гебо итог турисаз зер - вообще без сил останусь ,как коток проедет
3 сутки - беркана/ наутиз / иса итог совило - вроде снимет много но не всё

И ещё такой вопрос,какое маг. Воздействие следует применить ,что бы возобновить общение и начать отношения - альгиз /магаз/феху итог иса - поработать на чувства ко мне?

Moonliht

Цитата: Radost от 28 июня 2020, 12:53:08Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, что лучше -  став для восстановления отношений (вместе не живут неделю, со стороны мужа - игнор), или все-таки разжигать чувства?
Став для востановления отношений- найдите с элементами тепла и любви
Цитата: Morgo от 28 июня 2020, 12:54:50Здравствуйте,смотрю став чистку огненную на обрыв вредоносных каналов ,какой будет результат.
1сутки - гебо/тейваз/альгиз пер итог иса - думаю получиться обрубить ,но может не все и смущает альгиз пер. Ту
2 суток - магаз/ отал пер/ наутиз итог хагалаз -  уберет все или почти всё на ударит по здоровью ,по самочувствию сильно
3 суток - анскз пер/ перт пер/ совило итог беркана - первые две руны смущают ,а по остальным сказала бы ,что всё пройдёт на ура.
Дальше дни проверяйте- первый день начнет отлично пробивать и отсекать. дальше смотрите когда будет результат достигнут
Цитата: Morgo от 28 июня 2020, 12:54:50Ещё один став но сильнее на обрыв каналов
Сутки - Альгиз/ кеназ зер/лагуз итог эваз пер- как-то туго всё будет идти
2 суток - вуньо пер/маназ пер/гебо итог турисаз зер - вообще без сил останусь ,как коток проедет
3 сутки - беркана/ наутиз / иса итог совило - вроде снимет много но не всё
Увы- не может зацепить его

Radost

Цитата: Moonliht от 28 июня 2020, 13:08:01
Став для востановления отношений- найдите с элементами тепла и любви.
Спасибо. Очень понравился My heart will go on, от Inner, но диагностика совсем печальная получилось - Поможет став восстановить отношения?Гебо, Ансуз пп, Беркана пп, Турисайз, Наутиз пп. Работать начнет, но нет общения, развития нет,  ссоры, отсечения чего-то, Наутиз пп - бесполезность? Каким будет результат работы става для отношений? Уруз, Иса, Беркана пп, Одал пп - семью разрушит окончательно? И оба раза Беркана пп - перестанет жену воспринимать совсем?

Liannalilia1979

Здравствуйте. Кто подскажет, как ляжет рунический став на привлечение клиентов?
Уруз Соуло Феху ПП
Дно : Ингуз+Гебо
У меня сложилось впечатление, что став имеет зеленый свет. И энергия, и плодородные сотрудничество! Но!  Как быть с Феху ПП? 
Это же материальное лишение...
Подскажите, пожалуйста!
Contra spent speri

Destructor

Цитата: Liannalilia1979 от 28 июня 2020, 16:57:42
Здравствуйте. Кто подскажет, как ляжет рунический став на привлечение клиентов?
Уруз Соуло Феху ПП
Дно : Ингуз+Небо
У меня сложилось впечатление, что став имеет зеленый свет. И энергия, и плодородные сотрудничество! Но!  Как быть с Феху ПП? 
Это же материальное лишение...
Подскажите, пожалуйста!
так и быть, и понять что полноценно не сработает :)

Добавлено: 28 июня 2020, 17:01:53

Цитата: Radost от 28 июня 2020, 16:36:05
Спасибо. Очень понравился My heart will go on, от Inner, но диагностика совсем печальная получилось - Поможет став восстановить отношения?Гебо, Ансуз пп, Беркана пп, Турисайз, Наутиз пп. Работать начнет, но нет общения, развития нет,  ссоры, отсечения чего-то, Наутиз пп - бесполезность? Каким будет результат работы става для отношений? Уруз, Иса, Беркана пп, Одал пп - семью разрушит окончательно? И оба раза Беркана пп - перестанет жену воспринимать совсем?
не сработает, верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Radost

И еще вопрос - став Стрела Улля для снижения конфликтности еще работает? Кано  пп, Соуло, Лагуз пп, Йера. Очевидно, что работу закончил, но к чему тут Соуло? Став этот не разового действия , может пока не деактивировать?

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Как работает став на лечение канала лж?
Гебо, Райдо пп, Беркано =Йера +Дагаз
Не работает
2.Какой результат дал став на лечение канала лж?
Гебо, Манназ пп, Тейваз =Эйваз +Эваз
Манназ пп меня смущает. Но я так понимаю, что закрытость дамы преобразовала и запустила хорошую работу канала
3.Как работает золотой крест?для увеличения дохода
Альгиз пп, Йера, Беркано пп =Ингуз +Эйваз
По Альгиз и Беркано пп так понимаю, что не работает
4.Как работает став снятие блока на лж?
Гебо, Йера, Хагалаз =Иса +Наутиз пп
Не работает, перестал
5.Как работает став дерево благ?для прокачки денежного канала
Кано пп, Лагуз, Наутиз =Эваз
По Кано пп думаю, что не работает

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Марьянна Батьковна

1. В каком состоянии ден канал после чистки?Наутиз п Хагалаз Гебо
Турисазп  Состояние все еще не очень , канал нуждается в наполнении , чистка ещё идёт.
2. Какой результат будет если продолжу чистить воском денежный канал? Берканоп Каноп Дагаз( Соуло) Перто думаю , что будет хороший результат , только вот отлить в ближ время не будет возможности .

Диана 888

Прошу совета

Состояние ставленой защиты ( общее)
Тейваз,Иса,Эваз(п) эйваз.

В общем ниче так,но кое где пассивна ,спит.

Защита сущ 1
Эйваз Феху( п) гебо тейваз

Отражает тейваз  по необходимости ( гебо)

Защита сущ 2
Лагуз( п) тейваз Кано гебо

Гебо я понимаю как по связи ( по слову) по необходимости .по призыву работает
Но активна
Сущь 3 ( больше задача по восстановлению ,чем защ)
Беркано( п) эйваз Лагуз гебо

Тут лагуз как чистит по призыву
Эйваз сама сущ ( защ)
Беркано (п)- затрудняюсь

Зеркалка

Беркано,Наут( п) лагуз (п) эйваз

Родовая
Эваз ( п)-ингуз Перт ( п) хагал.
Нет ее и не было .. канал закрыт

Воля
Кано ансуз( п) дагаз вуньо (п)

Есть , но неприятно как то ( по вуньо)

Природная
Перт( п) Альгиз соуло дагаз

Затрудняюсь

Закрытия ( защиты)
Дагаз,Феху вуньо ( п) Кано ( п)

По итогу все ставленые стоят ,но надо подновить. Подослабли.
С родом дружбы нет, надо наладить.
Что значит лагуз ( п) - как интерпретировать в вопросе состояние определенной защиты.
Благодарю за ответы.

Диана 888

Цитата: Radost от 28 июня 2020, 17:57:32
И еще вопрос - став Стрела Улля для снижения конфликтности еще работает? Кано  пп, Соуло, Лагуз пп, Йера. Очевидно, что работу закончил, но к чему тут Соуло? Став этот не разового действия , может пока не деактивировать?
Став работает .
Но по мне так как маятник
Не на плюс ,а на минус. Возможно время по оговору истекло или иные нюансы.
Задачу не исполняет , но энергия става есть и он работает против течения . Но работает, крутит.
С Ув .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status