Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июля 2020, 17:33:34Есть ли сущность на ден канале ?
А Вы маркеры оговаривали? Если оговаривали,то да,есть некая сущность стоящая на охране(Лагуз-Альгиз пп).А  вот что охраняет - не понятно.Может сам канал,может подключку какую,может негатив,может замок....так как Альгиз пп,то это охранник  направленный против Вас (для Вас-беззащитность перед ним).Учитывая в раскладе наличие  Манназ и  Перт - деятельность сущности связана с Вашей денежной энергией.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 03 июля 2020, 17:48:31Как работает став
1.Да.
2.Смотрите,Вы вопрошаете как влияет,итоговая Перт пп символизирует блок/и.Далее смотрим,что с ними  происходит - разрушение (Хагал) под постоянным (Йера) воздействием (Эйваз).То есть,на момент вопроса,блоки  активно разрушались и Ваше подсознание,освобождалось от них (Перт пп-Эйваз).Перт пп ведь не только блоки обозначает,но и подсознание.Аналогично и Эйваз - сам процесс чистки,освобождение(тем более в раскладе Хагал).
3.Иса (как и Турс пп) - это сами блоки,с допами Хагал и Райдо - разрушающиеся,возможно, даже как выжигание идёт(есть ли в ставе  Квеорты?часто так выпадает на выжигание).
С Эваз - прекращено/остановлено влияние блоков на Вас,Ваше принятие,восприятие (с Ингуз).
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Цитата: lisssa от 04 июля 2020, 09:26:27есть ли в ставе  Квеорты?часто так выпадает на выжигание
Здравствуйте!
Вы правы - часть става, которая отвечает за уничтожение, это Натуиз+Хагалазы+Квеорт
Благодарю за помощь! :)
.

Snezhik

Здравствуйте, подбираю  став внушение мыслей/действия

Став побуждающие к действию
Какой я получу результат ?
Анзус -ингуз-беркана
Полагаю став даст толчок к действию по оговору

Прошу трактовки

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Молот? (Защита)
Одал пп + Виньо+ Йера = Тейваз
Став обновляется и набирает силу

Как проходит работа става я подарю тебе мир?
Уруз + Ансуз пп + Феху пп = Гебо
Став начал активно работать, но ему что то мешает?

tanya48

Добрый день.
Прошу помощи опытных магов.
1) Хочу поставить став "Любовное подчинение+внушение мыслей" на конкретного кроля
Эйваз+Эваз+Хагалаз+Манназ= в данном случае к чему это приведет Хагалаз здесь как отрицательная? и что именно он разрушит?

2) Сделала расклад "Сердце"
пп Беркана    Феу      Уруз
     Дагаз                   пп Манназ
                    Перт
пп Беркана - отрицательная динамика в отношениях,мало счастья больше грусти?
Уруз - М сильно влечет к Ж?
Феу - отношения можно восстановить?

3) Есть ли защита у кроля
Отал+Лагуз+Соулу
Я правильно поняла защита есть?

4) Перед тем как начать изучать руны сделала став по фото кроля "Эваз+Гебо+Вуньо" (На тот момент кроль был зол на меня) закрепила став кровью и кровь задела руну Вуньо - тем самым сделала ее Райдо
Считается ли это ошибкой ?
Так же сделала диагностику на работу става
Выпали Дагаз+Перт     Я правильно поняла что действует?

5) После я решила сделать снятие злобы с кроля на меня (обряд)
Сделала диагностику выпали Тейваз+Эваз
По наблюдениям могу сказать что злобу кроль унял

Moonliht

Цитата: Snezhik от 04 июля 2020, 17:14:52Здравствуйте, подбираю  став внушение мыслей/действия
Став побуждающие к действию
Какой я получу результат ?
Анзус -ингуз-беркана
Полагаю став даст толчок к действию по оговор
Идеально- НО рун принуждения и внушения нет
Цитата: six от 04 июля 2020, 17:40:22Как проходит работа става я подарю тебе мир?
Уруз + Ансуз пп + Феху пп = Гебо
Став начал активно работать, но ему что то мешает?
Сильное заблуждение- либо морок
Цитата: six от 04 июля 2020, 17:40:22Как проходит работа става Молот? (Защита)
С чемто ряно бориться
Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 18:48:17Прошу помощи опытных магов.
1) Хочу поставить став "Любовное подчинение+внушение мыслей" на конкретного кроля
Эйваз+Эваз+Хагалаз+Манназ= в данном случае к чему это приведет Хагалаз здесь как отрицательная? и что именно он разрушит?
Ничего- вы не получите желаемого
Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 18:48:17пп Беркана - отрицательная динамика в отношениях,мало счастья больше грусти?
не знаю такого расклада

Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 18:48:17Я правильно поняла защита есть?
Правильно - есть
Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 18:48:17Я правильно поняла что действует?
правильно=- действует
Цитата: tanya48 от 04 июля 2020, 18:48:175) После я решила сделать снятие злобы с кроля на меня (обряд)
Сделала диагностику выпали Тейваз+Эваз
По наблюдениям могу сказать что злобу кроль унял
вы просто добавили ему решимости- он стал выше всего этого

Snezhik

Цитата: Moonliht от 04 июля 2020, 21:29:13
Идеально- НО рун принуждения и внушения нетСильное заблуждение- либо морокС чемто ряно боритьсяНичего- вы не получите желаемогоне знаю такого расклада
Правильно - естьправильно=- действуетвы просто добавили ему решимости- он стал выше всего этого

т.е он не подходит?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 04 июля 2020, 22:55:49т.е он не подходит?
Подходит- Но можно с принуждением подобрать

six

Цитата: Moonliht от 04 июля 2020, 21:29:13
Сильное заблуждение- либо морок
С чемто ряно бориться

Верно понимаю, что идёт атака на защиту?
Под заблуждением вы подразумеваете, что став не работает ?

Radost

Здравствуйте, уважаемые мастера. Колеблюсь и не могу выбрать между двумя ставами на исполнение желания, цель - перевести офис на определенный режим работы. Вопрос - сделает  ли ДРФ так, чтобы фирма работала до октября в каком-то режиме. Первый став "по щучьему велению " - Феху, Лагуз пп, Манназ, Йера, Гебо - очень все хорошо, кроме Лагуза пп - закрытие магического воздействия ? И Манназ не совсем понятен. Второй - Исполнение желаний - Наутиз, Гебо, Уруз пп, Вуньо, Райдо. Тоже вроде все хорошо, и Уруз пп не страшно, можно с энергетиком поставить. Но в первом , в первой позиции - Феху очень привлекает. В общем, помогите определиться. Плюс обязательно.

Таурин

Доброго дня.
Став две недели в работе, разрушение блоков и побуждение к действию, (принуждающих рун нет).

- Какой результат приносит работа става?
Кано пп. Йера Соуло Хагалаз (доп. Райдо пп.)
По Йера-Соуло став "приносит плоды", но по Хагалаз-Райдо пп., получается, движение замедляется.

- Насколько сильно работает став, Беркана.
Не встал, работает. Как тогда трактовать Хагалаз-Райдо пп.?

Благодарю за ваши трактовки.

riverk

Нужно продать две вещи: телефон и часы. Подобрал три формулы. Вопрос: какой результат от такой-то формулы для продажи такой-то вещи?

Для телефона:
Продажа вещей. Тейваз - Дагаз- ПП Феху
Быстрая продажа. Кано - Йера - ПП Лагуз
Продавец. Тейваз - Одал - Наутиз
Либо 3, либо первая, но видимо, надо цену сбить будет (Дагаз-ПП Феху мб как изменение цены). Второй расклад тоже выглядит неплохо, будто ПП Лагуз указывает, что и без магичеческого вмешательства все будет ок. Но может я накручиваю)))

Для часов
Продажа вещей. Дагаз- Кано-Ингуз (ПП Райдо)
Быстрая продажа. ПП Эваз - Вуньо - ПП Лагуз
Продавец. ИСА - Гебо - ПП Тейваз
Тут очевидно первая, но смутил ПП Райдо. Хотя, может, зря вообще доп к ингузу тянул..

И еще одну вещицу
Продажа вещей. Эваз - Вуньо - Эйваз (ПП Альгиз)
Быстрая продажа. ПП Феху - Йера - Вуньо
Продавец. Хагалаз - Одал - Йера (Эваз)
По второй - придется уступить ради успешной продажи? Или Третья?

Moonliht

Цитата: six от 04 июля 2020, 17:40:22Как проходит работа става Молот? (Защита)
Тейваз итоговая- Она в активном дейсвии.

Одал перевернутый в начале самого расклада это говорит что чтото происходит с ней
Цитата: six от 04 июля 2020, 23:11:18Верно понимаю, что идёт атака на защиту?
Я думаю да. потому что вы же спрашиваете как работа рпотикает- тоесть как сама защита действует- а не какое её состояние
Цитата: Таурин от 05 июля 2020, 03:02:12- Какой результат приносит работа става?
Кано пп. Йера Соуло Хагалаз (доп. Райдо пп.)
По Йера-Соуло став "приносит плоды", но по Хагалаз-Райдо пп., получается, движение замедляется.
Я трактовал бы так- что все блоки он ссжог- а вот сил у него не хватат чтобы вытолкнуть из состояния сечайс  в состояние к действию
Цитата: riverk от 05 июля 2020, 05:22:01Продавец. Хагалаз - Одал - Йера (Эваз)
По мне- так только этот став подошел

Все остальные расклады имеющие Тейваз- говорят о более честных сделках- тоесть продать по сути ак есть и за реальные деньги что стоит на данный момент

save

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
сработает став xxxx?

перт да

какой будет результат ?
феху пп
Став будет энергозатратным, приведет к упадку сил и подавленному состоянию. Использовать не рекомендует.
???Лучше отказаться от става?
Благодарю

Gordon Ra

Доброе утро
Уважаемые мастера, став должен был убрать блоки в сознании, рассеивающие силу
Как он на меня сейчас действует?
Беркано пп-одал-наутиз пп
Хагалаз(дагаз-ансуз пп)

Что-то я не понял... то ли он делает вовсе не то, что оговаривал, то ли действует жестко

Результат, который на данный момент став принес
Дагаз-эйваз-беркано
Соулр(гебо-райдо)
Произвел необходимую трансформацию, спровоцировавшую рост
т.е. он уже все сделал и став можно сжечь

С меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status