Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Инга Вера от 27 июля 2024, 21:40:00
Добрый вечер, уважаемые форумчане. После чистки дома вопрос:
Какой негатив в жилье?

СОВИЛО — ПЕРТ — АЛЬГИЗ

Я правильно понимаю, что существенного негатива уже нет, необходимо наполнить пространство благостный энергией, поставить защиту?
Подскажите, пожалуйста.

С уважением. +

Добрый! А какой негатив был?
Трактовка двоякая. Перт может говорить о том, что осталось что- то и нужна защита.
В ЛС не отвечаю.

meinkun

Здравствуйте, делала сегодня диагностику: Вуньо, Эйваз, Турисаз, Ансуз п.п.

Вижу, что негатив есть: на сознание и волю, на блокировку успеха в новых начинаниях. Посоветуйте, пожалуйста, здесь нужна чистка или чистка с наполнением денежного канала?

Нужен очень срочно успех в новом начинании. Как чувствовала, что не просто так всё идёт под откос...

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 27 июля 2024, 19:54:29
Добрый день, уважаемые практики.

У меня произошел конфликт на рабочей почве с одной женщиной, у нас не совпали ожидания/реальность друг от друга. Хочу просмотреть ситуацию именно со стороны ВС, уроков и т.д, так как я устала от самобичевания, понимаю, что человек обнаглевший(субъективно), манипулирует, а я на это ведусь и не могу здраво оценить ситуацию. Прошу Вашей помощи.

1. Есть ли моя вина в чем-то перед этой женщиной?(на взгляд ВС)
Ансуз, Одал, Дагаз, Эйваз -своей вины не вижу. По Эйвазу и соседним рунам вижу свой урок в этом, для того чтобы учиться защищать себя и отстаивать свои права.
2.Правильно ли по их мнению женщина поступает по отношению ко мне?
Турисаз, Дагаз, Эйваз, АльгизПП -нет, но для нее это видимо тоже урок, для того чтобы угомонила своё эго.
3. Выйду ли я победителем из этой ситуации?
Гебо, Хагалаз, АнсузПП, Тейваз -если разорву с ней любую связь.
4. Должна ли я по мнению ВС довести всё до желаемого ею результата?(переделать работу)
Лагуз, Манназ, ТурисазПП, ЭвазПП- на мой взгляд нет, так как могу еще и по шапке от них получить.
5. Хотели ли ВС через меня преподать ей урок? (Ситуация связана с тем, что она заплатила за услугу, сама не выполнила договоренности, поэтому результат нужный не вышел)
ФехуПП Хагалаз АнсузПП Соуло -на мой взгляд, здесь показывают, что потеря денег для нее ещё легкая участь.
6. Была ли женщина честна в отношении этой ситуации?
Беркана, Гебо, Иса, Турисаз  -показывает в целом саму ситуацию. Женщина хотела на моём горбу въехать в рай,  при этом самой ничего не делая, что у нее собственно не вышло, из-за этого произошел конфликт.

Благодарю, с уважением, с меня обязательно +++
Актуально, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, верны ли мои трактовки 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

La Volpe

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять, правильный ли выбор сделала.

Восстановятся ли отношения между М и Ж после определенной магической работы?

Ансуз, Гебо (Соуло, Лагуз), Йера (Эваз).

Вторая связка вроде как неплохая. Смущает Йера: не означает ли она тут бег по кругу?

С уважением и благодарностью.

Инга Вера

Доброго времени суток, ув. форумчане, nightuni.
Чистила жилье, не все ушло. В квартире был портал, подклад, сущность. Подскажите, пожалуйста.

Есть ли подклад в квартире в настоящий момент — МАНАЗ ПП. Нет.
Если да, что за вещь? — ПЕРТ. Скрытая, тайная.
Где она находится? —  РАЙДО. У дороги, движущегося предмета.

Какой негатив в квартире?

1. Три руны: первая показывает наличие негатива и две последующие его характер. ФЕХУ — ИСА — ТУРИЗАС.
2. Откуда пришел негатив? СОВИЛО — ЛАГУЗ.
3. Кто или что является источником негатива? АНЗУС — ГЕБО.
4. Состояние защиты негатива? ЭВАЗ.
5. Что делать для устранения негатива? ХАГАЛАЗ.

По первым трем рунам есть негатив, который останавливает движение чего-то, вторая строчка говорит о творчестве, креативности, не знаю... в третьей строчке либо нет негатива, либо был все-таки заговоренный подарок, в четвертой строчке на защите негатива есть сущность или просто магия, для устранения негатива нужна чистка.

С уважением. +
С уважением.

La Volpe

Цитата: Инга Вера от 28 июля 2024, 22:13:07
Есть ли подклад в квартире — МАНАЗ ПП. Фигурка?
Что за вещь — ПЕРТ. Спрятана.
Где она —  РАЙДО. У дороги или у движущегося предмета.

Добрый день! На мой взгляд, не совсем корректны ответы. Например, в первом вопросе вы спрашиваете «Есть ли подклад», то есть вопрос предполагает ответы «Да» либо «Нет». А вы трактуете как вид предмета. И так же «Что за вещь» — «Спрятана», т. е. ответ не соответствует вопросу.

Я могу ошибаться, пусть более опытные поправят, но мне по первой руне кажется, что нет подклада.

Zacharia

Цитата: Инга Вера от 28 июля 2024, 22:13:07
Доброго времени суток, ув. форумчане, nightuni.
Чистила жилье, не все ушло. В квартире был портал, подклад, сущность. Подскажите, пожалуйста.

Есть ли подклад в квартире в настоящий момент — МАНАЗ ПП. Нет.
Если да, что за вещь? — ПЕРТ. Скрытая, тайная.
Где она находится? —  РАЙДО. У дороги, движущегося предмета.

Доброго
На вопрос «есть ли подклад в квартире» руны вам ответили ясно «нет» !
Зачем тут же спрашивать «если есть то какой» если вам нет сказали ?
Остальные два вопроса лишние .
На доме негатива тоже нет .
Вторые два вопроса тоже бессмысленные если нет .

Не следует везде и всегда видеть магию .  Если вы сами диагностировали подклад , портал и сущность - вполне возможно , что и этого там не было .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Laypa

Позиции. 1. Характеристика личности: перт иса турс пп вуньо пп - по перт - человек с большими возможностями, развитой интуицией и чутьем, увлекающейся эзотерикой,  возможно есть способности. Иса - уверенная, жесткая, волевая, хладнокровная и суровая. Турс пп - закрытая, упрямая, человек "в себе". Вуньо пп - депрессивная.

2. Прошлое: тейваз пп   отал  уруз пп - тут я вижу что-то связано с домашним очагом,  может быть развод.  Человек преследовал ложные цели, вынуждена совершать поступки о которых теперь жалеет (тейваз пп) После некой потери испытывала ярость, агрессию. Отсутствовал самоконтроль, ослабление психических и душевных сил  (уруз пп) В этой связке мне видется азвод и потеря близкого человека.

3. Будущее: Наут (ингуз) лагуз райдо - тут я вижу что проблемы успешно разрешаться, будет в движении и потоке.

4. абстрактный уровень: тейваз пп  перт наут *(ингуз) - тут я не понимаю.

5. уровень личностных качеств - отал иса лагуз - тут я думаю больше расположение к домашнему очагу, быть в потоке.

6. Глубинные внутренние процессы: уруз пп турс пп райдо -  также ярость, агрессия, ослаблены душевные и психические силы. (уруз пп) в связи с чем слабость, вынужденная принудительная работа, болезненное состояние в связи с подвохом и давлением из вне (турс пп) , но двигается вперед (райдо).
опять же все почти без радостно
Очень актуально! Доброго времени,прошу помощи уважаемые практики

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики. Я новичок. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.

Какой совет для Ж есть от ВС сейчас?

ЭЙВАЗ — УРУЗ ПП — КЕНО

Необходимо отдохнуть, накопить силы, восстановить энергию (УРУЗ ПП). Понять, нет ли того, что тормозит развитие, нет ли страхов, которые мешают самореализации. Может не хватает силы воли на что-то, надо поверить в свои силы.

ЭВАЗ говорит о том, что благодаря предусмотрительности и настойчивости можно избежать трудностей. В итоге решится проблема, которая долго оставалась скрытой.

КЕНО предвещает приближение передышки от волнений и тревог. Может свидетельствовать о благоприятной возможности, о начале чего-то хорошего в жизни. Заняться творчеством, воплощать задуманное?

С уважением. +
С уважением.

Tati_8

Цитата: Инга Вера от 30 июля 2024, 17:34:10
Добрый день, уважаемые практики. Я новичок. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.

Какой совет для Ж есть от ВС сейчас?

ЭЙВАЗ — УРУЗ ПП — КЕНО
Здравствуйте.
Эйваз говорит о том, что нужно перестать сопротивляться, нужно принять всё как есть. Это руна уроков, которые нужно проходить. Работайте над собой и изменения дадут результаты. Не растрачивайте сил, не теряйте потенциал. Кано советует обратить внимание на себя, раскрыться, обучаться. Вообщем если сейчас идут какие-то проблемы, то просто наберитесь терпения, этот период не будет долгим. Реализуйте свои таланты и верьте в себя)

Лери

Цитата: Laypa от 29 июля 2024, 21:00:34
Позиции. 1. Характеристика личности: перт иса турс пп вуньо пп - по перт - человек с большими возможностями, развитой интуицией и чутьем, увлекающейся эзотерикой,  возможно есть способности. Иса - уверенная, жесткая, волевая, хладнокровная и суровая. Турс пп - закрытая, упрямая, человек "в себе". Вуньо пп - депрессивная.

1.закрытый человек, с рациональным мышлением.Это логик.Так же пессимистичный, критично мыслящей
Тяжёлый на подъем
Загруженный, прибывающей в себе.Возможно с заниженной самооценкой

2.тейваз ПП это безволие
Скорее всего, человек плывет по течению
Уруз это бессилие и усталость
Но Одал это так же строгие рамки, ограничения, привязки к чему то
(Например дому, семье, чему то из прошлого), консервативность
Возможно излишняя категоричность

3 Наут может указывать на нелегкий период в жизни человека
Когда он будет действовать не так как хочет, а как вынужден
Райдо и Наут, это вынужденный путь
Так же может сулить выполнения человеком тяжёлых и не очень приятных обязательств
То есть здесь ключевое слово "вынуждено"
Тяжело все будет идти и даваться

4.я тоже не понимаю
То есть не понимаю сути этого вопроса

5.консервация внутри себя
Человек живёт своими установками, нормами, догмами
Ему тяжело перестраиваться на новое

6.Это бессилие
Человек сам себя загоняет
...

Говоря о магии тут скорее низшие миры.По Вуньо ПП..но тут надо заниматься энергетикой
Ее надо восстанавливать
А так же менталом
Его нужно очистить от того, что мешает человеку двигаться вперёд и нормально жить

Natali6996

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. На вопрос
Какой результат я получу, если поставлю на себя став "Отменяющий" с оговором "отменить программы и причины одиночества"   
Райдо + Уруз пп + Феху пп + Эйваз - по Райдо откроются дороги, но на став не хватит сил (Уруз пп), Феху пп - должно быть, как избавление, а Эйваз в данном случае - это препятствие, или трансформация?

Какой результат я получу, если поставлю на себя став "Отменяющий" с оговором "отменить причины одиночества"
Тейваз пп + Перт + Вуньо + Гебо (Эйваз) - Тейваз пп - как избавление, Перт - магия получится,   Гебо (Эйваз) - трансформация, и то что будут отношения, либо это препятствия в отношениях?

Янесса

Здравствуйте. Расклад на руническую чистку.
Как протекает работа става?
Соуло, Ингуз, Райдо ПП, Ансуз
Сжигает, убирает все что было оговорено ставу

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :)+++
Работает ли став "чистка"?
Ингуз - Уруз - Эйваз - да работает и активно. - ( жгу свечи ежедневно по 5-6 ч)
Как проходит чистка под воздействием дс?
Хагалаз - Иса - Райдо пер. - Гебо, вот здесь мне не нравится, не справляется став с негативом? Что-то мешает убрать негатив?
Спросила, нужно ли добавить какой нибудь став дополнительно от подселенцев? Иса - нет
По Таро выходило не сколько подселов, но, в основной став я их включила.
Так-же спросила на да/нет имеет ли смысл держать став дальше? Гебо
Вот теперь думаю, а не дурачит ли меня диогностика, опытные знатоки по рунам подскажите пожалуйста +++

Cosmos

Цитата: Natali6996 от 31 июля 2024, 12:29:17

Ни тот,ни другой не даст результат.Во втором вы не сможете отменить одиночество,так как на каузальном плане по судьбе уже прописан сценарий встречи с человеком.
Цитата: Янесса от 01 августа 2024, 08:55:15
Здравствуйте. Расклад на руническую чистку.
Как протекает работа става?
Соуло, Ингуз, Райдо ПП, Ансуз
Сжигает, убирает все что было оговорено ставу
Чистка с возвратом?
Цитата: Angelina3 от 01 августа 2024, 17:34:50
+
Чистка не работает,сущности мешают работе
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status