Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Annet59835278 от 23 июля 2024, 19:16:28
Здравствуйте. Подскажите по раскладу.
Как идет чистка?
Хагалаз, Гебо, Отал, Тейваз пп
Начало мне нравится, активное разрушение перекладов/или может нег.воздействий на семью/отношения. Последняя руна говорит о ослаблении чистки?

Отал - что -то очень крепко сидит. Да, возможно родовое. И оно чистку останавлвивает (Тейваз пп). Мб чистка не очень подходит, или сил нет.
В ЛС не отвечаю.

Annet59835278

Цитата: nightuni от 24 июля 2024, 08:53:36Отал - что -то очень крепко сидит. Да, возможно родовое. И оно чистку останавлвивает (Тейваз пп). Мб чистка не очень подходит, или сил нет.

Да, вы правы старый родовой и тяжелый одновременно негатив обнаружен, и он очень тяжело уходит, по верхам только немного снялось. Как раз занимаюсь поиском подходящих чисток, но по диагностике пока мало что подходит.
С уважением за обратную связь +

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1. Состояние финансового канала женщины?
АльгизПП ТейвазПП Эйваз УрузПП - канал не рабочий

2.Есть ли наведенный маг. негатив на канале?
Вуньо ТейвазПП ПертПП БерканаПП - нет

3.Что нужно сделать, чтобы запустить фин. канал? (он после жестких чисток, делала работы на его восстановление, активацию, наполнение, денежные работы, пока воз и ныне там, он не работает)
Гебо МанназПП РайдоПП Лагуз - здесь не совсем понимаю. Отсутствует движение женщины в целом в жизни, поэтому не запускается?

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 25 июля 2024, 12:48:35

Здравствуйте. А что в реальной жизни происходит?
По рунам проседание энергии, полная остановка, вообще нет ресурса. Возможно еще после чисток такое состояние ... нужно время. Негатива нет, это все результат собственных действий, вернее бездействия.
По итогу считаю нужно налаживать коммуникацию, сотрудничество, обучаться. Так как ничего наведенного нет, нечего счищать, проблема в самом человеке, он ничего не предпринимает, плывет по течению. Движуха нужна. Манназ пп Лагуз - нужно менять мировоззрение

nightuni

Цитата: Flowerpower от 25 июля 2024, 12:48:35

Вы все верно видите. Уже не вперые замечаю это за вашими трактовками!
Учитесь не просить помощи дальше. А читайте сами. Это вам даст больше энергии. Вы и так можете все сами.
А спрашивайте только в сложных случаях.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Провожу чистку от негатива самой себя. Сначала сны были очень информативные и в одном показали, что есть сущи. Поставила допом став на то, чтобы убрать их.
Сны стали пугающие, тревожные.
Решила посмотреть, как идет.

Основная чистка: дагаз, вуньо пп, эйваз - трактую как то, что все еще снимается, часть ушла, но для полного результата что-то мешает, есть сопротивление.

Чистка от сущей: беркана, хагалаз, турисаз - тут, вроде, все ясно - чистка набирает обороты, но очень много препятствий (сразу по хагалазу и турисазу).

Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую? Заранее благодарю за помощь!

Morgo

Цитата: Уайт_Кроу от 26 июля 2024, 03:42:40Основная чистка: дагаз, вуньо пп, эйваз - трактую как то, что все еще снимается, часть ушла, но для полного результата что-то мешает, есть сопротивление.
здравствуйте,чистка наткнулась на преграды .Лучше отпустить и перезапустить через пару дней .
Цитата: Уайт_Кроу от 26 июля 2024, 03:42:40Чистка от сущей: беркана, хагалаз, турисаз - тут, вроде, все ясно - чистка набирает обороты, но очень много препятствий (сразу по хагалазу и турисазу).
Чистка работает ,но сбавляет обороты ,причина может нехватка сил или не совсем сильная для данной задачи  .....млм проблема в намерении ,как вариант

Flowerpower

Цитата: Tati_8 от 25 июля 2024, 13:09:35
Здравствуйте. А что в реальной жизни происходит?
По рунам проседание энергии, полная остановка, вообще нет ресурса. Возможно еще после чисток такое состояние ... нужно время. Негатива нет, это все результат собственных действий, вернее бездействия.
По итогу считаю нужно налаживать коммуникацию, сотрудничество, обучаться. Так как ничего наведенного нет, нечего счищать, проблема в самом человеке, он ничего не предпринимает, плывет по течению. Движуха нужна. Манназ пп Лагуз - нужно менять мировоззрение
В реальной жизни происходит следующее. Женщина без дела не сидит совсем, она работает на себя, постоянно выкладывает какие-то рекламы, генерирует новые идеи, как привлечь клиентов. До чисток с этим проблем не было, но негатив был серьёзный, вплоть до подселенца. Поэтому, собственно, и чистили. После чисток наступил полнейший финансовый «стоп», который длится уже 2 месяца. Женщина уже даже хочет сменить профессию, но для этого тоже нужно материально вложиться. По диагностикам канал вот уже 2 месяца просто стоит.

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 26 июля 2024, 11:53:09
В реальной жизни происходит следующее. Женщина без дела не сидит совсем, она работает на себя, постоянно выкладывает какие-то рекламы, генерирует новые идеи, как привлечь клиентов. До чисток с этим проблем не было, но негатив был серьёзный, вплоть до подселенца. Поэтому, собственно, и чистили. После чисток наступил полнейший финансовый «стоп», который длится уже 2 месяца. Женщина уже даже хочет сменить профессию, но для этого тоже нужно материально вложиться. По диагностикам канал вот уже 2 месяца просто стоит.
Похоже, что как будто бы не туда все. Потому что и правда канал на стопе.
Может тогда сделать расклад что ей нужно предпринять, чтобы наладить ситуацию? И куда вообще двигаться?
Потому что складывается впечатление, что все как в трубу - те какие-то неверные действия, не то направление

Flowerpower

Цитата: Tati_8 от 26 июля 2024, 12:25:16Похоже, что как будто бы не туда все. Потому что и правда канал на стопе.
Может тогда сделать расклад что ей нужно предпринять, чтобы наладить ситуацию? И куда вообще двигаться?
Потому что складывается впечатление, что все как в трубу - те какие-то неверные действия, не то направление

Ув. Tati_8, спасибо за ответ.

Да, в том то и дело, всё не в кассу. Писала в другой ветке о том, что она как будто застряла между событийными ветками. Между старой, с которой её вынесло чистками и между новой, "родной", куда её теперь несёт.
Уточнила.

1. Что нужно сделать женщине, чтобы улучшить своё фин. положение?
Дагаз, Феху, Гебо, Эйваз - по эйвазу коммуникации её сейчас не помогут. Показывает в целом сами перемены, но как будто сейчас вообще невозможно повлиять на ситуацию. И вот здесь у меня как у человека, который привык, что с помощью магии можно решить "почти" всё просто ступор.

2. Возможно ли с помощью магии выйти из этого финансового кризиса?
Одал, Беркана, Хагалаз, Иса - усилия не принесут результата.

3.Возможно ли в бытовом плане повлиять на ситуацию, чтобы её улучшить?
Дагаз, НаутизПП КеназПП БерканаПП - нет, её несёт туда, куда должно нести

Буду благодарна, если прокомментируете, правильно ли я всё вижу, потому что такое вижу правда впервые.

+++

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 26 июля 2024, 14:52:06
Ув. Tati_8, спасибо за ответ.

Да, в том то и дело, всё не в кассу. Писала в другой ветке о том, что она как будто застряла между событийными ветками. Между старой, с которой её вынесло чистками и между новой, "родной", куда её теперь несёт.
Уточнила.

1. Что нужно сделать женщине, чтобы улучшить своё фин. положение?
Дагаз, Феху, Гебо, Эйваз - по эйвазу коммуникации её сейчас не помогут. Показывает в целом сами перемены, но как будто сейчас вообще невозможно повлиять на ситуацию. И вот здесь у меня как у человека, который привык, что с помощью магии можно решить "почти" всё просто ступор.
Мне видится, что эта ситуация дана не просто так. Первая же руна говорит о том, что нужно меняться, нужно развиваться.. сделать как бы по-новому, что раньше не делали, те кардинально новый подход.  Возможно вы и правы, что нужно сменить профессию.. и даже вложиться по Феху. А Эйваз здесь мне видится больше как трансформация, путь через трудности ( легко не дастся однозначно), но ведь это руна уроков, которые нужно проходить. И мне кажется , что женщина выйдет на качественно новый для себя уровень. Все получится. Тупика нет, а значит ситуацию можно изменить. У меня Эйваз всегда преодолима, И еще это тоже смена деятельности)
А вот по второму вопросу думаю как бы не навредить ... видимо после чисток сейчас и так тяжело.
Ну и в бытовом плане тоже вариантов не видится никаких ..
Вообщем склоняюсь к тому, что нужно менять направление деятельности или менять в корне подход.  И уже диагностикой подбирать направления куда двигаться.  Должен быть результат. Уверена, что получится вырулить)

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.

Диагностика защиты девушки:

1. Наличие личной защиты — НАУТИЗ. Есть. Маг. потенциал.
2. Источник личной (какая она) — ПЕРТ. Родовая защита.
3. Наличие ставленой защиты — РАЙДО. Есть. Стихийная защита.
4. Иточник ставленой (какая она) — ЭЙВАЗ. Темного плана?

5. Общее состояние — БЕРКАНА ПП. Ослабленное.

Как прошла чистка жилья?

КАНО ПП — чистка не дала нужных результатов, но завершилась.
ТЕЙВАЗ ПП— чистка прошла успешно, но не хватило силы снять все, возможно потребуется дополнительная чистка. 

С уважением. +
С уважением.

nightuni

Цитата: Инга Вера от 27 июля 2024, 18:30:24
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.

Диагностика защиты девушки:

1. Наличие личной защиты — НАУТИЗ. Есть. Маг. потенциал.
2. Источник личной (какая она) — ПЕРТ. Родовая защита.

Ставленная очень сильная. Делали через ритуальную магию.
Состояние ослаблено, да. Если вопрос про защиту, то может означать, что теряла силы на атаках.
Вопросы про чистку не поняла? Это два разных объекта.
Чистка завершилась и там и там. На счет успешно или нет, нужно допы. ИМХО
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

У меня произошел конфликт на рабочей почве с одной женщиной, у нас не совпали ожидания/реальность друг от друга. Хочу просмотреть ситуацию именно со стороны ВС, уроков и т.д, так как я устала от самобичевания, понимаю, что человек обнаглевший(субъективно), манипулирует, а я на это ведусь и не могу здраво оценить ситуацию. Прошу Вашей помощи.

1. Есть ли моя вина в чем-то перед этой женщиной?(на взгляд ВС)
Ансуз, Одал, Дагаз, Эйваз -своей вины не вижу. По Эйвазу и соседним рунам вижу свой урок в этом, для того чтобы учиться защищать себя и отстаивать свои права.
2.Правильно ли по их мнению женщина поступает по отношению ко мне?
Турисаз, Дагаз, Эйваз, АльгизПП -нет, но для нее это видимо тоже урок, для того чтобы угомонила своё эго.
3. Выйду ли я победителем из этой ситуации?
Гебо, Хагалаз, АнсузПП, Тейваз -если разорву с ней любую связь.
4. Должна ли я по мнению ВС довести всё до желаемого ею результата?(переделать работу)
Лагуз, Манназ, ТурисазПП, ЭвазПП- на мой взгляд нет, так как могу еще и по шапке от них получить.
5. Хотели ли ВС через меня преподать ей урок? (Ситуация связана с тем, что она заплатила за услугу, сама не выполнила договоренности, поэтому результат нужный не вышел)
ФехуПП Хагалаз АнсузПП Соуло -на мой взгляд, здесь показывают, что потеря денег для нее ещё легкая участь.
6. Была ли женщина честна в отношении этой ситуации?
Беркана, Гебо, Иса, Турисаз  -показывает в целом саму ситуацию. Женщина хотела на моём горбу въехать в рай,  при этом самой ничего не делая, что у нее собственно не вышло, из-за этого произошел конфликт.

Благодарю, с уважением, с меня обязательно +++

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые форумчане. После чистки дома вопрос:
Какой негатив в жилье?

СОВИЛО — ПЕРТ — АЛЬГИЗ

Я правильно понимаю, что существенного негатива уже нет, необходимо наполнить пространство благостный энергией, поставить защиту?
Подскажите, пожалуйста.

С уважением. +
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status