Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Eva8512

Доброго дня! Приносили со своим мужчиной дары духам леса. Хочу теперь узнать приняты ли они:

От него: Кеназ, Хагалаз, п. Эваз - встретили хорошо, но потом что то пошло не так, такое ощущение, что пень на который приносили дары снёс кто-то наглухо. В общем видимо не приняли

От меня:
П. Райдо Наутиз п. Турисаз - мне видимо не нужно было в тот день ходить, мало принесла, хотя от меня ждали и ещё произошло опять же что-то непредвиденное

Спросила что именно не понравилось выпало:
Кеназ, Эйваз, Тейваз - как будто кто то специально нам все перекрыл.
Бог терпел, а меня вычеркните.

KatyBond

Доброго дня ув. практики, прошу мнения со стороны.

Последние дни, чувствую упадок сил, прям чувствую сквозит... Ставы проверила, есть что снять...
Решила ещё РВ глянуть и защиты. А тут вот что:
РВ
1.Мой
Соуло, Беркана пп, Феху пп, Альгиз пп
Сектор приз на барабане((( прямого маг. воздействия не вижу, защиты такое впечатление будто с меня решили снять? Такое впечатление, будто какая-то Ж решила присосаться?
2. дочь, РВ
Ансуз пп, Лагуз пп, Уруз пп, Дагаз, Ингуз, Эйваз, Йера, Манназ

Это что за дичь? (Не стала тянуть следующие ряды и так пол футарка на алтаре, ну и по правилам, маг.негатива нет) даже не знаю... подавление какое-то, но будто само восстанавливается?

3. Состояние защиты дочки
Турс, Иса, Альгиз пп, Кеназ

Снесена защита и Кеназ либо открыта как на ладони, либо это последние силы

4. Мои защиты (общее состояние)
Турс, Кеназ пп, Тейваз, Йера, Гебо, Вуньо пп
Подбита, но на плаву, единственное детей из-за пробоя не защищает?
(У детей я щит, защита моя перенимает удары, в случаи пробоя их защит.)

5. Какое воздействие несёт став, моя ставленная маг. защита
Манназ, Альгиз, Йера, Хагал, Наут

Работает. Отбивает насильно

6. Какой будет результат, если защиту обновить
Дагаз, Иса, Вуньо, Кеназ

Не поняла, переспросила: будет ли защищать: Йера+Альгиз
Получается, от обновления, возобновится защита детей?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Morgo

Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:56РВ
1.Мой
Сектор приз на барабане((( прямого маг. воздействия не вижу, защиты такое впечатление будто с меня решили снять? Такое впечатление, будто какая-то Ж решила присосаться?
Защиты нет ,есть сильный энергетический пробой
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:562. дочь, РВ
Это что за дичь? (Не стала тянуть следующие ряды и так пол футарка на алтаре, ну и по правилам, маг.негатива нет) даже не знаю... подавление какое-то, но будто само восстанавливается?
Тут первая руна говорит уже о том,что защита не работает ,зачем столько рун ?

Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:563. Состояние защиты дочки
Турс, Иса, Альгиз пп, Кеназ
Снесена защита и Кеназ либо открыта как на ладони, либо это последние силы
Нет защиты уже.....но было нападение ,возможно  от вас к дочке отлетело
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:564. Мои защиты (общее состояние)
Турс, Кеназ пп, Тейваз, Йера, Гебо, Вуньо пп
Подбита, но на плаву, единственное детей из-за пробоя не защищает?
(У детей я щит, защита моя перенимает удары, в случаи пробоя их защит.)
По этим рунам защита есть но она не выполняют свою зачу тк она очень сильно ослаблена 
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:565. Какое воздействие несёт став, моя ставленная маг. защита
Манназ, Альгиз, Йера, Хагал, Наут
Работает. Отбивает насильно
На вашей силе или это лишь природная защита ,да она работает ,но не так мощно как вам хотелось бы
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:566. Какой будет результат, если защиту обновить
Дагаз, Иса, Вуньо, Кеназ
толку не будет ,убирайте и ставьте по новой

KatyBond

Цитата: Morgo от 18 июля 2024, 05:43:44
Тут первая руна говорит уже о том,что защита не работает ,зачем столько рун ?
Благодарю
2. Это ж рунический воск.
Я ряды не тянула, т.к. по правилам Ансуз пп - не негатив. Поэтому вытащила 4 + допы брала, потому как 4я итоговая,  необратима
Ансуз пп, Лагуз пп, Уруз пп, Дагаз
(А это дополнительные )Ингуз, Эйваз
Йера и доп. Манназ
Тут как человек в прострации, либо даже психосоматика (на физе сейчас ничего такого не вижу, вроде, ттт) Еще на сплетни и упадок сил, либо откачку сил (Уруз пп+Лагуз пп слив сил) похоже. А ещё, может это мои дурные опасения или на сущь тоже похоже?

Я так понимаю, раз наши защиты, были посягательства (пробои явные видны) то кто-то работает против нас?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Morgo

Цитата: KatyBond от 18 июля 2024, 13:21:502. Это ж рунический воск.
Поняла,я думала вы продолжили смотреть свои защиты
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:561.Мой
Тогда тут выходит то ,что ваша защита повреждена ,что может нести за собой какие-то провалы по жизни ,неудачи ,касаемо больше проблем с людьми - связи могут рушиться ,ссоры могут быть ,клиенты могут (например )уходить
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 15:18:562. дочь, РВ
Тут в первую очередь идёт упадок сил ,плохое настроение ,депрессия из-за того ,что всё плохо ,ничего не получается ,девочку как будто не воспринимают ,не понимают ,негативное отношение .......... как буд-то закрывают от всего хорошего ,погружая в темное будущее

KatyBond

Цитата: Morgo от 19 июля 2024, 06:19:54
Поняла,я думала вы продолжили смотреть свои защиты Тогда тут выходит то ,что ваша защита повреждена ,что может нести за собой какие-то провалы по жизни ,неудачи ,касаемо больше проблем с людьми - связи могут рушиться ,ссоры могут быть ,клиенты могут (например )уходить Тут в первую очередь идёт упадок сил ,плохое настроение ,депрессия из-за того ,что всё плохо ,ничего не получается ,девочку как будто не воспринимают ,не понимают ,негативное отношение .......... как буд-то закрывают от всего хорошего ,погружая в темное будущее
Благодарю)))
Напишу тут, для полноты картины.
Уже долгое время ищу лечилки и энерго-восполняющие, не пропускает диагностика. Дагаз+Ингуз+Эйваз+Йера в РВ напомнили мне, «восстание»
Во сне увидела снова сущ и свечи странно себя ведут. Сегодня сделала расклад ув. hawkmoon на подселы:
Наличие: Эйваз, Беркана, Райдо пп, Манназ
Воздействие: Уруз, Хагал
Получается по Эваз, вернулась сущь (Райдо пп), рушит энергетику (Уруз, Хагал)
Видно поэтому, лечилки тут бессильны, прийдется снова в бой?

Natali6996

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. С моим братом стали происходить не очень хорошие вещи, последней каплей стала авария. Задала вопросы. Благодарна за помощь тем, кто ответит!!!
1. Есть ли на К негатив?
Турисаз + Уруз + Ансуз + Эваз
Магическое воздействие - порча, чтобы разрушить жизнь, лишить сил, здоровья, с целью повлиять на его сознание, также закрытие дорог и возможностей
2. Что или кто послужил причиной негатива?
Перт + Кеназ        негатив не на нем , а на вещи
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив?
Соуло     Через огонь
4. Есть ли на К подселенцы и какие?
Ингуз + Вуньо пп + Эваз + Соуло
Бес и Дух
5. Каковы функции подселенцев на к?
Наутиз  + Иса + Гебо
Принудить к стабильным отношениям
6. Откуда взялся подселенец / через что наведен?
Эйваз – наведен через кладбище
7. Есть в комнате где живет К подклад с воздействием на него?
Вуньо пп + Дагаз + Ансуз пп + Беркана пп   нет
8. Есть в машине на которой ездит К подклад с воздействием на него
Отал пп + Иса + Ингуз + Альгиз.
Отал пп – подклад, по Альгиз хорошо спрятан
9. Из-за чего у К стали появляться большие неприятности в жизни? Здесь совсем не понимаю
Гебо + Турисаз пп + Наутиз пп + Отал
Из-за того что ему не оказывают помощь, в которой он нуждается в семье

Yuliya

Доброго времени суток!
Была ли получена сущ в результате обряда?

Хагалаз+Кано+Райдо
Гебо

Да, получена, Гебо - дар.

Что может эта сущность (сущ сексуальной тематики)?
Кано-Тейваз ПП+Ансуз ПП
Альгиз ПП

Подавление мужчины, изменение сознания, через привлекательность, сексуальность.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Zacharia

Цитата: Yuliya от 22 июля 2024, 14:54:01
Доброго времени суток!
Была ли получена сущ в результате обряда?

Хагалаз+Кано+Райдо
Гебо

Да, получена, Гебо - дар.

Что может эта сущность (сущ сексуальной тематики)?
Кано-Тейваз ПП+Ансуз ПП
Альгиз ПП

Подавление мужчины, изменение сознания, через привлекательность, сексуальность.

Доброго
Сущность пришла через канал взаимодействия ( а не дар )
Дальше надо понимать что вы хотели и о каком обряде речь , так как вопрос «что может сущт» подразумевает что она может для вас .
Тут желаемое за действительное .
Если для вас - то сами видите : ничего хорошего и все очень плохо .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Morgo

Цитата: KatyBond от 19 июля 2024, 18:01:07Получается по Эваз, вернулась сущь (Райдо пп), рушит энергетику (Уруз, Хагал)
Видно поэтому, лечилки тут бессильны, прийдется снова в бой?
Вообще по своей практике знаю ,что избавится от любого подселенца очень сложно ,даже мощнейшие чистки могут только на время его ,так сказать ликвидировать ,но на самом деле сущь подсел просто заползает в тёмный уголок и не показывается до поры до времени .Вам нужно выяснить откуда он у вас взялся ,что ему нужно ,и лучший вариант будет пересадить на другова человека (обязательно с теми качествами \условиями что нужно подселу ),да это долго но это более эффективнее .

KatyBond

Цитата: Morgo от 23 июля 2024, 07:00:08
Вообще по своей практике знаю ,что избавится от любого подселенца очень сложно ,даже мощнейшие чистки могут только на время его ,так сказать ликвидировать ,но на самом деле сущь подсел просто заползает в тёмный уголок и не показывается до поры до времени .Вам нужно выяснить откуда он у вас взялся ,что ему нужно ,и лучший вариант будет пересадить на другова человека (обязательно с теми качествами \условиями что нужно подселу ),да это долго но это более эффективнее .
Скажите, как выяснить? Формулы на сон, диагностика не пропускает мне под запрос. Ещё я так понимаю, она не факт что правду скажет?
В любом случаи выкуривать прийдется, вопрос и правда, какой ценой...

Laypa

Доброго времени, не знаю сюда ли выкладываю, но если что перенаправьте в нужное русло
Нашла интресны расклад по психодиагностике,  Позиции. 1. Характеристика личности: перт иса турс пп вуньо пп - по перт - человек с большими возможностями, развитой интуицией и чутьем, увлекающейся эзотерикой,  возможно есть способности. Иса - уверенная, жесткая, волевая, хладнокровная и суровая. Турс пп - закрытая, упрямая, человек "в себе". Вуньо пп - депрессивная.

2. Прошлое: тейваз пп   отал  уруз пп - тут я вижу что-то связано с домашним очагом,  может быть развод.  Человек преследовал ложные цели, вынуждена совершать поступки о которых теперь жалеет (тейваз пп) После некой потери испытывала ярость, агрессию. Отсутствовал самоконтроль, ослабление психических и душевных сил  (уруз пп) В этой связке мне видется азвод и потеря близкого человека.

3. Будущее: Наут (ингуз) лагуз райдо - тут я вижу что проблемы успешно разрешаться, будет в движении и потоке.

4. абстрактный уровень: тейваз пп  перт наут *(ингуз) - тут я не понимаю.

5. уровень личностных качеств - отал иса лагуз - тут я думаю больше расположение к домашнему очагу, быть в потоке.

6. Глубинные внутренние процессы: уруз пп турс пп райдо -  также ярость, агрессия, ослаблены душевные и психические силы. (уруз пп) в связи с чем слабость, вынужденная принудительная работа, болезненное состояние в связи с подвохом и давлением из вне (турс пп) , но двигается вперед (райдо).
опять же все почти без радостно

Morgo

Цитата: KatyBond от 23 июля 2024, 09:39:16Скажите, как выяснить? Формулы на сон, диагностика не пропускает мне под запрос. Ещё я так понимаю, она не факт что правду скажет?
В любом случаи выкуривать прийдется, вопрос и правда, какой ценой...
Обратитесь к мастеру ,пусть вас посмотрит сторонний человек

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите по раскладу.

Как идет чистка?
Хагалаз, Гебо, Отал, Тейваз пп

Начало мне нравится, активное разрушение перекладов/или может нег.воздействий на семью/отношения. Последняя руна говорит о ослаблении чистки?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Zacharia

Цитата: Annet59835278 от 23 июля 2024, 19:16:28
Здравствуйте. Подскажите по раскладу.

Как идет чистка?
Хагалаз, Гебо, Отал, Тейваз пп

Начало мне нравится, активное разрушение перекладов/или может нег.воздействий на семью/отношения. Последняя руна говорит о ослаблении чистки?

С уважением +

Доброго
Чистка прошла хорошо но не хватило силы снять все .
Нужно будет диагностировать когда повторить .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status