Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Леля_Жива

Здравствуйте.
Прошу мнений.
Женщина живёт в частном секторе, заметила около калитки воду.
Не поймёт то-ли дождь, то-ли кто-то льёт воду нарочно.
Вопрос: кто-то нарочно льёт около калитки воду(подразумевает, подклад, подлив)?
Наутиз(Отал) пп Альгиз пп Беркана
Наутиз и Отал пп Альгиз - видимо у кого-то потребность взломать защиту женщины. Пп Беркана - старуха?
Благодарю.

Zacharia

Цитата: Леля_Жива от 02 июня 2024, 00:00:12
Здравствуйте.
Прошу мнений.
Наутиз и Отал пп Альгиз - видимо у кого-то потребность взломать защиту женщины. Пп Беркана - старуха?

Рун магии тут нет .
Пп Беркана - она сама . Ничего хорошего у нее в жизни нет , насколько расклад показывает .
Без рун магии альгис пп - это потерянный человек . Наутиз - в нужде

Добавлено: 02 июня 2024, 00:47:40

Уважаемые практики , пришла пора просить ваших мнений .
Просьба ответить тех у кого видение и опыт , ибо не сомневаюсь что мнение есть у каждого ))))

Работаю с детективом . Кверент попал под мощенничество - чек на крупную сумму от страховой за нее ( это ж ) раскешил кто то другой .
Так как при получении «мешка» денег в банке надо предъявить документ - его предъявили но на чужое имя .
То есть чек посланный по почте страховой компанией получил кто то другой и подделал - так как изначально на чеке стоит имя получателя ( ее )

Вопросы : причастен ли к этому всему бывший муж ?
ᛃ ᛇ ᛖ пп .  Получается что нет , хотя и циклично гадит ( что правда )
И главное - причастен ли адвокат ? ( он посылал чек по почте , у него были все условия его подменить
ᚷ ; ᛚ пп ; ᚨ
Получается адвокат слишком труслив и умен чтоб это сделать .

И наконец вопрос о знак ли это или просто воровство

ᛚ ᛋ ᛜ - что скажете ?
Ситуация плохая , речь о большой сумме ....

Благодарю за ваши трактовки с меня +++
Две ведьмы - восемь мнений

ihmhelen

Добрый день прошу помощи в трактовке,
ставов на открытие дорог мужчине ко мне
1. Каким будет результат става открыть дороги и сведение людей?
Альгизпп-Гебо-Йера-Кано
Думаю результат будет хороший, но процесс долгий, только альгизпп смущает
2. Каким будет результат става открыть дороги друг к другу, сведение людей для создания семьи
Наутиз-Кано-Эйваз-Турисаз
Принудительно высветит преграды, проломает и воздаст связь

Леля_Жива

Цитата: ihmhelen от 02 июня 2024, 09:03:23
Добрый день прошу помощи в трактовке,
ставов на открытие дорог мужчине ко мне
1. Каким будет результат става открыть дороги и сведение людей?
Альгизпп-Гебо-Йера-Кано
Думаю результат будет хороший, но процесс долгий, только альгизпп смущает
2. Каким будет результат става открыть дороги друг к другу, сведение людей для создания семьи
Наутиз-Кано-Эйваз-Турисаз
Принудительно высветит преграды, проломает и воздаст связь
Здравствуйте.
Вы конкретного мужчину сводите с женщиной?
Первый став приведёт не того человека.
Второй став должен привести, но там скорее откроется то, что у людей могут быть разные интересы и конфликты.

Добавлено: 02 июня 2024, 14:55:09

Цитата: Zacharia от 02 июня 2024, 00:34:23
Рун магии тут нет .
Пп Беркана - она сама . Ничего хорошего у нее в жизни нет , насколько расклад показывает .
Без рун магии альгис пп - это потерянный человек . Наутиз - в нужде

Добавлено: 02 июня 2024, 00:47:40

Уважаемые практики , пришла пора просить ваших мнений .
Просьба ответить тех у кого видение и опыт , ибо не сомневаюсь что мнение есть у каждого ))))

Работаю с детективом . Кверент попал под мощенничество - чек на крупную сумму от страховой за нее ( это ж ) раскешил кто то другой .
Так как при получении «мешка» денег в банке надо предъявить документ - его предъявили но на чужое имя .
То есть чек посланный по почте страховой компанией получил кто то другой и подделал - так как изначально на чеке стоит имя получателя ( ее )

Вопросы : причастен ли к этому всему бывший муж ?
ᛃ ᛇ ᛖ пп .  Получается что нет , хотя и циклично гадит ( что правда )
И главное - причастен ли адвокат ? ( он посылал чек по почте , у него были все условия его подменить
ᚷ ; ᛚ пп ; ᚨ
Получается адвокат слишком труслив и умен чтоб это сделать .

И наконец вопрос о знак ли это или просто воровство

ᛚ ᛋ ᛜ - что скажете ?
Ситуация плохая , речь о большой сумме ....

Благодарю за ваши трактовки с меня +++
Здравствуйте.
По моему раскладу, могу дать ос.
Женщина нормально живёт. Просто чрезмерно подозрительна.
Благодарю.

Zacharia

Цитата: Леля_Жива от 02 июня 2024, 14:51:57
Здравствуйте.
Вы конкретного мужчину сводите с женщиной?
Первый став приведёт не того человека.
Второй став должен привести, но там скорее откроется то, что у людей могут быть разные интересы и конфликты.

Добавлено: 02 июня 2024, 14:55:09
Здравствуйте.
По моему раскладу, могу дать ос.
Женщина нормально живёт. Просто чрезмерно подозрительна.

Нужда это не всегда деньги . Подавляющее большинство людей желает  видеть магию  там , где ее нет - чтоб в своих неудачах не винить себя , а еще лучше - чтоб ничего не делать и не менять в себе . Это поиск «волшебной таблетки»
По раскладу я написала - ничего хорошего
С ув
[/quote]

Леля_Жива

Цитата: Zacharia от 02 июня 2024, 18:14:19
Нужда это не всегда деньги . Подавляющее большинство людей желает  видеть магию  там , где ее нет - чтоб в своих неудачах не винить себя , а еще лучше - чтоб ничего не делать и не менять в себе . Это поиск «волшебной таблетки»
По раскладу я написала - ничего хорошего
С ув
Я не понимаю, причём здесь вопрос, который я задала. То Вы отвечаете, что там магии нет, то по раскладу ничего хорошего.
Извините, я не принимаю и не понимаю Ваше мнение. На этом диалог далее считаю бессмысленным.
Благодарю.

nightuni

Цитата: Леля_Жива от 02 июня 2024, 00:00:12
Здравствуйте.
Прошу мнений.

Добрый день! не понятна логика вашего ряда. Почему Одал в скобках? Он раскрывает Наутиз? Если да то это не 4х рунный расклад а 3х рунный. Если он 3х рунный то он временной? Или позиционный? Так же в своем вопросе вы не описали ситуацию достаточно. Женщина занимается магией? Или у нее просто возникли подозрения?
Это все имеет значения.
Ваш ряд прочесть сложно.
Но вообще защиту никто не снимает так очевидно)) Успокойтесь!
А если это и так, то это очень плохой "маг". Настоящая магия не видна! В этом ее сила.
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Цитата: Леля_Жива от 03 июня 2024, 10:04:10
Я не понимаю, причём здесь вопрос, который я задала. То Вы отвечаете, что там магии нет, то по раскладу ничего хорошего.
Извините, я не принимаю и не понимаю Ваше мнение. На этом диалог далее считаю бессмысленным.

Чтение раскладов - это прежде всего способность мыслить и связывать .
Если вы не понимаете ,что в жизни  человека может быть «ничего хорошего» и без вмешательства магии - то тут диалога нет вообще . ))) я вам дала трактовку - женщина ищет «волшебную таблетку» чтоб причиной ее неудач была не она сама .  Магии там нет .
«Не принимаю» - потому что «не понимаю» - это топтание на месте .Вы пытаетесь заниматься делом которое требует развития и обучения , а не взбрыкивания и гордыни .
Не я вам судья .

С ув

Леля_Жива

Цитата: nightuni от 03 июня 2024, 15:53:33
Добрый день! не понятна логика вашего ряда. Почему Одал в скобках? Он раскрывает Наутиз? Если да то это не 4х рунный расклад а 3х рунный. Если он 3х рунный то он временной? Или позиционный? Так же в своем вопросе вы не описали ситуацию достаточно. Женщина занимается магией? Или у нее просто возникли подозрения?
Это все имеет значения.
Ваш ряд прочесть сложно.
Но вообще защиту никто не снимает так очевидно)) Успокойтесь!
А если это и так, то это очень плохой "маг". Настоящая магия не видна! В этом ее сила.
Здравствуйте.
Одал раскрывает Наутиз.
Временной.
Женщина очень подозрительная, потому спрашивала, что такое возле калитки.
Она занимается магией. Меня попросила посмотреть, потому как она подозрительная и заинтересована, сама может принять желаемое за действительное.
Благодарю.

KatyBond

Доброго времени ув. практики и форумчане. Очень прошу помочь с трактовкой, любые видения и подсказки сейчас важны.

После цикла чисток и чисток от закрытий, проблемы с концентрацией, прям серьезные. Делала чистку сознания, лучше, но мне нужен срочно ресурс. Ставы на перезагрузку мозга и информацию/концентрацию ни один на 100% не подходит. Похоже не там ищу... на работе важный период, мне очень нужно собраться и активироваться, лучше «ещё вчера»

Спросила руны, как избавится от рассеянности и вернуть концентрацию?
Турс пп, Эйваз, Райдо, Хагалаз, Йера, Одал пп
Вижу похоже сама накосячила... а вот как связать ряд, с тем что спросила ? Чистить по итоговой Хагалаз нужно, Одал пп это «крыша съехавшая»/голова?

Что видите вы? Очень нужны подсказки, у меня сейчас нет права на ошибку.

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kristin03

Всем здравствуйте. Ситуация:нашла я практика, кто готов провести диагностику негатива в моей жизни и, соответственно, почистить. Но вот какой момент, я оплатила и чистку и диагностику, но получила только часть выполненной работы. Мне предоставили диагностику, а на чистку сказали времени и желания со мной работать нет, и такие отговорки были в течении некоторого времени. Бонусом к финансовой потери и потери времени личного, началась суматоха в соц сфере, про личку молчу. Есть предположение, что дама колдует , но не с чисткой от негатива.
Вопрос. Воздействует ли на меня дама, с целью почистить от негатива?
Эйваз Турс Перт Беркана Кеназ-воздействует, как я вижу, но не явно от негатива чистит. Имеет претензии ко мне.Или я подозрительна и предвзята, за то что услуга не оказана. Поправьте,где ошибаюсь.
Есть ли негатив на лж? Эйваз Турс Тейваз Лагуз-есть
Откуда негатив? Эйваз Беркана Альгиз Перт-от женщины, которая профессионально занимается магией.
Как работает финансовый канал?
Альгиз пп Вунья Иса Лагуз-не работает из-за магии.
Прошу поправить там, где ошибаюсь.

Леля_Жива

Цитата: KatyBond от 04 июня 2024, 12:24:48
Доброго времени ув. практики и форумчане. Очень прошу помочь с трактовкой, любые видения и подсказки сейчас важны.

После цикла чисток и чисток от закрытий, проблемы с концентрацией, прям серьезные. Делала чистку сознания, лучше, но мне нужен срочно ресурс. Ставы на перезагрузку мозга и информацию/концентрацию ни один на 100% не подходит. Похоже не там ищу... на работе важный период, мне очень нужно собраться и активироваться, лучше «ещё вчера»

Спросила руны, как избавится от рассеянности и вернуть концентрацию?
Турс пп, Эйваз, Райдо, Хагалаз, Йера, Одал пп
Вижу похоже сама накосячила... а вот как связать ряд, с тем что спросила ? Чистить по итоговой Хагалаз нужно, Одал пп это «крыша съехавшая»/голова?

Что видите вы? Очень нужны подсказки, у меня сейчас нет права на ошибку.

Благодарю+
Доброго.
Вы мечетесь мыслями, зашли в тупик, балансируете (Пп Турисаз и Эйваз), Вам нужно быть уверенной, очиститься от того, что Вас разрушает(Райдо и Хагалаз), не разражаясь на себя и окружающих.
Вообще, не по Рунам, чистить мороки, восстановить энергетику.
Благодарю.

KatyBond

Цитата: Леля_Жива от 04 июня 2024, 18:20:06
Доброго.
Вы мечетесь мыслями, зашли в тупик, балансируете (Пп Турисаз и Эйваз), Вам нужно быть уверенной, очиститься от того, что Вас разрушает(Райдо и Хагалаз), не разражаясь на себя и окружающих.
Вообще, не по Рунам, чистить мороки, восстановить энергетику.
Благодарю! чиститься мне ещё похоже долго, там целый букет был, разгребаю потихоньку. Уже забыла как чистый РВ выглядит((( Ещё не смотрела кстати после чисток, что там. Хотя и подсел есть, кстати по hawkmoon есть порядком рун индикаторов в моем раскладе. Вот только времени на разбор полетов нет. Пришла мысль, может отменяющие ставы посмотреть? Отменить временно сторонние воздействия и все что мешает «распыляет» меня... Понимаю только одно, раз пол сайта не подошло под запрос, не там я рою.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 04 июня 2024, 20:07:20
Благодарю! чиститься мне ещё похоже долго, там целый букет был, разгребаю потихоньку. Уже забыла как чистый РВ выглядит((( Ещё не смотрела кстати после чисток, что там. Хотя и подсел есть, кстати по hawkmoon есть порядком рун индикаторов в моем раскладе. Вот только времени на разбор полетов нет. Пришла мысль, может отменяющие ставы посмотреть? Отменить временно сторонние воздействия и все что мешает «распыляет» меня... Понимаю только одно, раз пол сайта не подошло под запрос, не там я рою.

Доброго
1 . Так можно зачиститься до дыр ( у вас уже пробоина что показал расклад )
2  Если на вас сейчас рунические работы - сделайте диагностику по всем , что как работает и уберите то , что  тормозит
3 . Раз «пол сайта» не подошло то спросите про ритуалы - вам это показано точно в раскладе . ( и / или составьте свой став под проблему через обращение к вашему божеству ст )
Трактовки рун должны исходить из вопроса заданного вами , а не из общепринятых значений .
Вы спросили - как избавиться , а трактуете как будто вопрос был «что со мной» ( исходя из «сама накосячила»)
Спросите конкретно про кладбищенские переклады и взаимодействия . Потом сделаете восстановление энергетики и насыщение эн канала . Потом ставьте защиту с защитой от морока в том числе .
Одной рунической магией , видимо , не получится .
С ув

KatyBond

Цитата: Zacharia от 04 июня 2024, 22:16:01
Доброго
1 . Так можно зачиститься до дыр ( у вас уже пробоина что показал расклад )
2  Если на вас сейчас рунические работы - сделайте диагностику по всем , что как работает и уберите то , что  тормозит
3 . Раз «пол сайта» не подошло то спросите про ритуалы - вам это показано точно в раскладе . ( и / или составьте свой став под проблему через обращение к вашему божеству ст )
Трактовки рун должны исходить из вопроса заданного вами , а не из общепринятых значений .
Вы спросили - как избавиться , а трактуете как будто вопрос был «что со мной» ( исходя из «сама накосячила»)
Спросите конкретно про кладбищенские переклады и взаимодействия . Потом сделаете восстановление энергетики и насыщение эн канала . Потом ставьте защиту с защитой от морока в том числе .
Одной рунической магией , видимо , не получится .
С ув
Спасибо за столь развернутый ответ. Очень благодарна Вам и всем откликнувшимся.
1. Да, вот «свой косяк» я под этим и подразумевала, перестаралась с чистками видно.
2. В работах смотрела, я бы даже рада была блоки там найти, снять и забыть. А не нашла. Даже на защиту грешила, довольно лютая стоит (и от мороков она в том числе), поэтому тоже думала. Спрашивала, какое воздействие несёт на д.м. защита: Вуньо ПП, Дагаз, Гебо, Тейваз. Вроде как, просто упадок небольшой из-за чисток скорее, но восстанавливается и в готовности. Не вижу чтобы перекрывала или ошибаюсь?  Есть ещё один став, посмотрю, но он на трансформацию, да и стоит несколько дней всего - а проблема существует несколько недель.
3. Свой став, руки похоже крюки. Пробовала составить вязь из главных составляющих Перт+Кано+Ансуз диагностика все бракует((( К ВС еще не обращалась, хотя была такая мысль. А кладбище давно манит, прислушаюсь обязательно)))
Есть мысль чакры посмотреть, я смотрела не так давно, там было печально. Правда додумалась делать диагностику под чисткой (ну не варит голова, что поделаешь?), поэтому как мне позже помогли подметить, не информативно. Однако, то что показало, на физе и после чистки откликается.

4. Есть один став, «свет разума ув. Басти»
Диагностика результата на него неоднозначна и по картам в том числе. Взгляните пожалуйста))) может быть тяжким, но результат должен же быть? Гебо, Перт, Соуло, Наутиз

Моя огромная проблема сейчас в том, что время работает против меня. Нужна прям «волшебная таблетка», понимаю может и наивно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status