Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

CopyCat

Также прошу помощи по раскладу. Запрос "есть ли на данной женщине какие-либо негативные магические воздействия"

эйваз - наут - ингуз - дагаз - тейваз перев.

Поняла это как то, что негатив определенно есть. Но что именно и насколько сильный - не могу понять. Что здесь обозначают ингуз и дагаз. Помогите пожалуйста с трактовкой, в мантике я совсем недавно, только учусь
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Zacharia

Цитата: CopyCat от 09 июня 2024, 20:15:45
Также прошу помощи по раскладу. Запрос "есть ли на данной женщине какие-либо негативные магические воздействия"

эйваз - наут - ингуз - дагаз - тейваз перев.

Поняла это как то, что негатив определенно есть. Но что именно и насколько сильный - не могу понять. Что здесь обозначают ингуз и дагаз. Помогите пожалуйста с трактовкой, в мантике я совсем недавно, только учусь

Воздействие есть .
Советую разложить расклад Рунический воск - будет понятнее , похоже на подчинение и отьем жизненных сил .  Но вы разложили не совсем верно
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Milache

Здравствуйте!
Защита от лярв, Паразитов и остальных сущей.
Какая защита получится по итогу ?
ПерКеназ Иса Хагалаз
Итог Феху
Будет испепелять и блокировать сказанное .
Феху как сильная .

Zacharia

Цитата: Milache от 11 июня 2024, 10:23:54
Здравствуйте!
Защита от лярв, Паразитов и остальных сущей.
Какая защита получится по итогу ?
ПерКеназ Иса Хагалаз
Итог Феху
Будет испепелять и блокировать сказанное .
Феху как сильная .

Доброго
Не будет она работать . Тут деструктивное влияние плюс остановка . Скорее всего воздействие перебивающие ваше же ( хагалас )
Ориентироваться только на одну итоговую руну - путь в никуда . Тут это больше как совет подбора .
Запросите собственный став через руны .
С ув

Kristin03

Всем здравствуйте. Заметила такую особенность, как чищусь сама от негатива и дом, так бывший муж, набивший мне проблем появляется как ни в чем не бывало, бодр, свеж. В очередной раз на днях приезжал. Нахожусь под чисткой. Хочу понять, воздействовал ли он на меня, так как его поведение наводит на мысли.
Что связывает меня с бывшим мужем? Наутиз Альгиз Турс Кеназ-искусственно созданная привязка с защитой
Воздействовал ли на меня? Альгиз Тейваз Райдо Лагуз-да
Цель воздействия? Эйваз Дагаз Манназ Турс-привязать к себе через магию.
Попрошу поправьте меня, уважаемые практики, где ошиблась

Zacharia

Цитата: Kristin03 от 12 июня 2024, 22:53:55
Всем здравствуйте. Заметила такую особенность, как чищусь сама от негатива и дом, так бывший муж, набивший мне проблем появляется как ни в чем не бывало, бодр, свеж. В очередной раз на днях приезжал. Нахожусь под чисткой. Хочу понять, воздействовал ли он на меня, так как его поведение наводит на мысли.
Что связывает меня с бывшим мужем? Наутиз Альгиз Турс Кеназ-искусственно созданная привязка с защитой

Доброго .
Тут если вопрос о воздействии магическом то нет .
Канал у вас с ним есть - сами же его сотворили . Не могу знать делали что то вы сами или нет в ваших отношениях , но по раскладу скорее да . Канал вы не закрыли - активный и агрессивный .
Магически он ничего не делал однако он по какой то причине все время а вашем поле - и будет мешать вам .
Тут чувства остались ... может он это и не показывает ....
Ничего привязывать он не собирался , но без себя в вашей жизни он упрямо вас не мыслит .
С ув

nightuni

Цитата: Kristin03 от 12 июня 2024, 22:53:55

У вас муж как - то относится к магии? ОТкуда такие трактовки?
На этот вопрос смотрите РВ.
Магию везде можно притянуть.
По этим рунам получаются и чисто мужские чувства - связывает то, что его в к вам тянет до сих пор. Хочет проявить себя как мужчина рядом с вами. Эйваз тут как раз может показывать оставшийся канал связи очень крепкий.
Если на вас магия, это должен показать РВ. Наутиз Альгиз - можно рассмотреть как привязку, на которой стоит завок. Но можно и как просто сильную связь, зависимость. Альгиз это так же канал, но метальный. И очень сильный.
Так что смотрите сами.
Не советую везде подозревать магию без лишних на то оснований.
В ЛС не отвечаю.

Kristin03

Цитата: nightuni от 13 июня 2024, 07:18:14
У вас муж как - то относится к магии? ОТкуда такие трактовки?
На этот вопрос смотрите РВ.
Магию везде можно притянуть.
По этим рунам получаются и чисто мужские чувства - связывает то, что его в к вам тянет до сих пор. Хочет проявить себя как мужчина рядом с вами. Эйваз тут как раз может показывать оставшийся канал связи очень крепкий.
Если на вас магия, это должен показать РВ. Наутиз Альгиз - можно рассмотреть как привязку, на которой стоит завок. Но можно и как просто сильную связь, зависимость. Альгиз это так же канал, но метальный. И очень сильный.
Так что смотрите сами.
Не советую везде подозревать магию без лишних на то оснований.
Первую жену он привораживал, обращаясь к специалистам. О чем сам же говорил не скрывая.
Благодарю Вас за помощь.

Ludvig14

Здравствуйте, ув. рунологи!
Есть ли у меня контакт с языческими Богами? Эваз пп, Хагалаз, Лагуз пп  нет, мешает маг негатив
Есть ли покровительство языческих Богов? Приняли ли меня? Гебо, Тейваз, Уруз пп  Да, но слабый контакт еще
Что нужно сделать чтобы усилить и улучшить контакт? Феху пп Ансуз, Райдо пп насить больше даров, чаще практиковать
Кто отзывается когда я обращаюсь к ВС? Альгиз пп, Дагаз, Беркана пп никто :o
Слышат ли меня языческие Боги, с которыми я нарабатываю связь? Гебо, Соуло, Наутиз, Турисаз пп поначалу слышали, но потом что-то пошло не так
Принял ли меня Бог Велес? Эваз пп, Гебо, Альгиз пп нет
Почему? Хагалаз, Эйваз, Гебо, Иса, Райдо не пойму  :-[
Приняла ли меня Богиня Мара? Кано пп, Дагаз, Уруз да?
Благодарю, с меня+++

Манат

Цитата: Ludvig14 от 14 июня 2024, 11:50:43
Есть ли у меня контакт с языческими Богами? Эваз пп, Хагалаз, Лагуз пп  нет, мешает маг негатив
Есть ли покровительство языческих Богов? Приняли ли меня? Гебо, Тейваз, Уруз пп  Да, но слабый контакт еще
Что нужно сделать чтобы усилить и улучшить контакт? Феху пп Ансуз, Райдо пп насить больше даров, чаще практиковать
Здравствуйте!
Необходимо научится поднимать энергии .
У Вас везде Гебо , очень похоже на закрытие верхних потоков .
Попрактикуйте Дневнерусскую Буквицу, старшая сестра Языческих Богов , Ваши слова будут быстрее включаться и Буквица подскажет может блок есть , она становится , как Вашими глазами в мире духовном .

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Есть ли на жщ негатив ?
ПерОтал перКеназ перБеркано Эваз

Было ли маг воздействие со стороны матери невестки на жщ ?
Хагалаз перЛагуз перФеху перУруз

Спрашивала в соседней ветке, жщ внезапно запила , ушла в депрессию , жить не хочет , ничего не хочет . Человек не пил много лет .
Знаю точно , что теща сына ее кляла , гадости говорила вот месяц буквально .
Может быть такое , что негатив еще не проявлен ?..

PERTHO

Цитата: Марьянна Батьковна от 14 июня 2024, 19:11:04
Здравствуйте!
Есть ли на жщ негатив ?
ПерОтал перКеназ перБеркано Эваз

Было ли маг воздействие со стороны матери невестки на жщ ?
Хагалаз перЛагуз перФеху перУруз

Спрашивала в соседней ветке, жщ внезапно запила , ушла в депрессию , жить не хочет , ничего не хочет . Человек не пил много лет .
Знаю точно , что теща сына ее кляла , гадости говорила вот месяц буквально .
Может быть такое , что негатив еще не проявлен ?..

1. наследственное по женской линии. первый Одал пп.
2. не было. а если и были то к запою это не относится

Добавлено: 15 июня 2024, 10:33:30

Цитата: Ludvig14 от 14 июня 2024, 11:50:43
Кто отзывается когда я обращаюсь к ВС? Альгиз пп, Дагаз, Беркана пп никто :o
Слышат ли меня языческие Боги, с которыми я нарабатываю связь? Гебо, Соуло, Наутиз, Турисаз пп поначалу слышали, но потом что-то пошло не так
Принял ли меня Бог Велес? Эваз пп, Гебо, Альгиз пп нет
Почему? Хагалаз, Эйваз, Гебо, Иса, Райдо не пойму  :-[
Приняла ли меня Богиня Мара? Кано пп, Дагаз, Уруз да?
Благодарю, с меня+++
ДД!
1. контакт - канала нет. не наработан.
2. Тейваз - Тюр ? Бог правды )
3. думаю больше читать, вникать в саги. проникаться самой атмосферой пантеона. Ансуз. тут про нехватку знаний. или неправильный подход в изучении. но  точно не про дары.
4. они не слышат. Дагаз как короткое замыкание. Альгизпп - а эта руна  одна из символов данного пантеона. и вообще ВС. по Берканепп - как о ественном развитии иходе вещей - вы еще не доросли, не время еще.
5. Гебо Соул  - это ни разу не союз, это обрыв связей  ,свобода. если вы не вышли например из предыдущего эгрегора - то он этот эгрегор рубит попытки наладить связь с конкурентами
6. нет
7. не до конца разорвали связи (гебо) с прошлым эгрегором
8. нет - Кнеазпп дагаз - не видит

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять, как себе помочь. Состояние финансового канала очень плачевное. Хагалаз, Иса, ЛагузПП, Турс

1. Если я сделаю чистку через Велеса, откроется ли фин. канал?
Гебо ЛагузПП Перт Иса = нет
2.Какой результат получу, если сделаю став Бульдозер на расчистку канала?
Хагалаз, Гебо, Вуньо, Ингуз - вроде бы неплохо
3. Тот же вопрос, став Расчистка и активация ув. Berserker
НаутизПП Одал Райдо Перт -запустится
4. Тот же вопрос,Чистка Денежных- Энергетических каналов. ув. paladin
ТурсПП Ингуз Ансуз Хагалаз - здесь затрудняюсь, но вроде бы как раз уничтожение блоков показывает?

Всегда +++, благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Каракуль

есть ли магические причины лишнего веса у Ж.

Гебо +Вуньо + Хагалаз
+ Йера (выпала последней на стол сама).

Довольство и праздность на постоянной основе привели к саморазрушению. Собственно ловкость рук (и рта) и никакого колдунства.

PERTHO

Цитата: Flowerpower от 15 июня 2024, 23:13:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять, как себе помочь. Состояние финансового канала очень плачевное. Хагалаз, Иса, ЛагузПП, Турс

1. Если я сделаю чистку через Велеса, откроется ли фин. канал?
Гебо ЛагузПП Перт Иса = нет
2.Какой результат получу, если сделаю став Бульдозер на расчистку канала?
Хагалаз, Гебо, Вуньо, Ингуз - вроде бы неплохо
Если кратко , канал пустой и разрушенный. Чистками вы его еще больше разрушаете. Нужно обряды , ритуалы , формулы - на восстановление , лечение и наполнение проводить.

Добавлено: 16 июня 2024, 15:43:48

Цитата: Каракуль от 16 июня 2024, 15:38:34
есть ли магические причины лишнего веса у Ж.

Гебо +Вуньо + Хагалаз
+ Йера (выпала последней на стол сама).

Довольство и праздность на постоянной основе привели к саморазрушению. Собственно ловкость рук (и рта) и никакого колдунства.
Проверьтесь на подселение. Есть какая то привязка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status