Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annet59835278

ЦитироватьВы из одной маг шайки ковена что ли?

Я пришла сюда не для того чтобы шутки шутить! Я хочу разобраться в своей ситуации! В прошлом году моя жизнь начала рушиться, все сферы жизни за короткое время рухнули. Тогда я даже не думала о магии, но становилось только хуже! И тогда пришла на этот сайт.

Да, почти в каждом увидела негативные воздействия, но и с рунами я работаю совсем недавно, поэтому и добавила в эту тему для разбора, чтобы узнать что скажут опытные практики. К тому же несколько человек я точно знаю, что обращаются к магии, кто сам, а кто к практикам. А у номера 4 подруга практикует и оказывает услуги. Вот только зачем ей это.

Хотелось бы узнать другие мнения практиков.
С уважением.
С уважением за обратную связь +

ZheKa

Цитата: Zacharia от 28 мая 2024, 02:48:02
А вот пауки хреновая история .
Это не ваша квартира ?
Вуньо пп . Эйваз . Кеназ пп - «ничего серьезного ?»
Дагаз - мертвая энергия в данном случае . У соседей кто то умер ?
Доброго времени Вам. Благодарю за комментарий.
Квартира моя. Сегодня специально утром внимательно прошла по всем подъезду (живу на 5 этаже).  Так как коммунальными службами уборка ведется архиплохо, то паутины и пауков по углам есть почти у каждой квартиры. А так как дом многоквартирный, то и смерти случаются довольно таки. С утра сегодня поубирала где смогла.
А вот по первому раскладу даже сегодня вечером не могу заставить себя поехать в этот дендропарк. Хотя уже несколько лет  практикую в этом лесу и есть там свое место силы.
Благодарю Вас. + поставила.

nightuni

Цитата: ZheKa от 27 мая 2024, 21:54:033. Что означают пауки в углу перед входной дверью и на окне со стороны балкона (не в квартире).
Дагаз + Вуньо (пп) + Эйваз = Кеназ (пп)
Таже история. Ничего серьезного. Но смущает Эйваз.
Смотря где вы живете! В городской квартире пауки это как минимум странно, в джунглях, например, или в лесной местности, наоборот, хороший знак - сильная охрана.
А руны вам сказали, что вы себе голову морочите Вунье пп Кеназ пп - морок.
Дагаз в начале говорит о том, что вам не плохо бы изменить видение (Кеназ пп).
В ЛС не отвечаю.

gir

Добрый день.

Как протекает работа става «Феникс» на возрождение отношений, ставила через Лазутчик? 

Турисаз пп. Беркана пп. Гебо = Тейваз

Вредит женщине, получила обратный удар. Защита у МЧ сработала?

Как протекает работа става «Притяжение» чтобы завязать отношение с МЧ
Гебо, Вунья пп., Маназ пп. = Турисаз

Тут отношения для МЧ не принесут радости, Турисаз не знаю как тут трактовать.

Наверное лучше снять ставы.

Прошу помощи в трактовке +++

ZheKa

Цитата: nightuni от 29 мая 2024, 14:53:06вы себе голову морочите Вунье пп Кеназ пп - морок.
Здравствуйте. Благодарю за комментарий, + поставила. Надеюсь, что морок, так как эти пауки по всему подъезду, не много, но встречаются - ничего удивительного. Может, поэтому и не приняла близко к сердцу. Просто эти пауки совпали с историей на велопрогулке  в парке в тот же вечер. Два дня прошло, а не могу заставить себя снова поехать туда.

Ув. nightuni, прошу Вас высказать свое видение и этих раскладов. Очень уж они меня тревожат.
1. В чем причина моего такого дикого страха в парке?
Феху (пп) + Лагуз + Соулу = Перто (пп) доп.Ингуз,Манназ (пп)
В лесу никого не было и опасности также для меня не было.
Причина во мне самой - Перто (пп), Манназ (пп)

2. Была ли реальная угроза для моей жизни?
Тейваз (пп) + Одал (пп) + Ингуз = Вуньо
Нет, сама себя накрутила.

nightuni

Цитата: ZheKa от 29 мая 2024, 17:58:49Ув. nightuni, прошу Вас высказать свое видение и этих раскладов. Очень уж они меня тревожат.
1. В чем причина моего такого дикого страха в парке?
Феху (пп) + Лагуз + Соулу = Перто (пп) доп.Ингуз,Манназ (пп)
В лесу никого не было и опасности также для меня не было.
Причина во мне самой - Перто (пп), Манназ (пп)
Добрый день.
Угрозы не было. Нафантазировали.
Однако по первым рядам у меня двоякое мнение.
Перто пп Манназ пп - да показывает, вас и ваши собственные страхи, при том подсознательные, непроработанные.
А вот почему они были вызваны лесом, нужно разбираться.
Там нет кладбища старого? Бывают кладбища заростают и никто о них не помнит. Либо похоронен кто - то? Феху пп Перто пп Манназ пп в первом ряду об этом может говорить. А вы могли почувствовать энергии Соулу Лагуз.
Перт это руна смерти как ни крути, тем более в перевернутом положении.
Но как бы то ни было это все равно связано с вами в первую очередь, с тем что у вас внутри. Как и показал второй ряд.
Что касается пауков... Мне сложно к ним относится зловеще. Это сильный шаманский символ, и во многих культурах несет силу про-матери, плетущей матрицу мироздания.
Но, разумеется, любой символ можно сделать темным, если захотеть))
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Цитата: nightuni от 29 мая 2024, 20:01:47Там нет кладбища старого?
ОС. Еще раз здравствуйте. Второй + в Вашу  копилку я отправила.
Про кладбище не могу сказать точно, как и о могилах. Но рядом находится  культовое рукотворное сооружение в честь погибших в ВОВ на этом приблизительно месте, воинов, где 9 мая ежегодно проводятся массовые гулянья.
Но что удивительно, вечерами там довольно многолюдно. Но в тот вечер, 7-8 часов, там не было ни одного человека, даже птиц не было слышно, рядом проходит автомобильная трасса - и тишина, давящая на уши. Я не робкого десятка, но это был животный страх.
Еще раз моя благодарность. С уважением -.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 28 мая 2024, 12:57:16
Здравствуйте. Благодарна всем кто помогает мне в моих вопросах.

Сегодня проснулась ночью с мыслью, что именно этот человек оказывал на меня маг.воздействие за последнее время. Будто пазлы начали складываться, и сны все сошлись, но я всячески отгораживала от себя эти мысли, что этот человек не может причинить мне вреда. Но мысли обвиняющие не давали мне покоя. Ощущалось как внушение мыслей, даже сон сон напрочь прошел. Решила посмотреть на рунах и разобраться было ли хоть какое-то влияние от этого человека.

Какое воздействие мог оказывать на меня этот человек?
Эваз пп, Хагалаз, Йера, Райдо пп
Возможно оказывал препятствия на дороги в жизни

Также решила посмотреть других людей, во время чисток всегда испытываю к ним негативные эмоции, хотя фактически повода нет.

1. Иса, Турисаз пп, Альгиз пп, Тейваз пп
Тут целенаправленно замораживает сферы жизни, маг.атака, пробитие защиты, слом воли
Если верно трактую, тогда многое начинает сходиться.
В доп.: на диагностической восковой отливке проявилась первая буква имени этого человека размером во всю отливку

2. Йера, Лагуз, Альгиз, Хагалаз
Руны все прямые, но Хагалаз может говорить о негативе, может что-то бытового характера

3. Иса, Манназ, Перто, Кано пп
Воздействует на здоровье и личные отношения
В доп.: после моих чисток у этого человека появляются внезапные проблемы разного характера

4. Перт пп, Тейваз, Уруз пп, Лагуз
Хочет контролировать мою жизнь, лишить благ. Уруз пп может указывать на вампиризм?

5. Наутиз, Иса, Тейваз пп, Перт
Негатив в мою сторону,  с желанием остановить, что ?

6. Йера, Тейваз пп, Лагуз пп, Альгиз
Давний негатив, возможно на личную жизнь

7. Тейваз, Ингуз, Хагалаз, Эйваз
Возможно подчинение, слом воли, была магия в мою сторону

8. Кано, Уруз пп, Хагалаз, Эваз
Возможно в прошлом желание разрушить, но действует и сейчас

Стала замечать у себя схожие ситуации, что были и у других родственников в жизни. Однако до определенного времени этих проблем совсем не было. Рунам задала вопрос: Какой родовой негатив на меня идет ?

Кано пп, Уруз пп, Перт пп, Отал
Отвороты, лишение благ, работа через погост

Что я упускаю из виду среди всех этих вопросов?
Феху, Кано пп, Эваз пп, Эйваз
Маг.негатив на финансовой сфере

Актуально. Прошу поправить и дополнить по возможности.
С уважением.
С уважением за обратную связь +

Seregka

Добрый вечер. В последнее время меня настойчиво пытаются втянуть во всякие кредиты и т.п. ситуации. Помогите, пожалуйста, с трактовкой относительно долгов.

1.Есть ли у меня долги перед Силами?
Одал пп, Тейваз, Эйваз, Соулу - да

2.Есть ли у меня долги перед Родом?
Ингуз, Эваз пп, Эйваз, Вуньо пп - думаю да

3.Есть ли у меня долги перед ТС?
Лагуз, Альгиз, Наутиз пп, Гебо - нет

4.Есть ли у меня долги перед богами СТ?
Вуньо пп, Манназ, Беркана пп, Альгиз пп - здесь не понимаю, вроде долгов нет, но и контакта нет?

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке
1. Каким будет результат става «открытие дорог и сведение людей» М ко мне
Гебо-Райдо-Одалпп-Канопп
Думаю результата не будет, энергии не хватит
Какими будут отношения после става?
Соуло-Альгиз-Пертопп-Хагал-Одал-Уруз
Думаю тут, что то в прошлом разрушит, после чего крепкие хорошие отношения. Сомневаюсь, поправьте пожалуйста
2. Какой результат става будет «Я твой наркотик»
Иса-Эйваз-Беркана-Лагуз
Блок какой то возможно проломит, и результат будет
Отношения после этого става
Вуньо-Уруз-Манназ-Турспп
Сексуальные, приятные, легкие, но обиды останутся, как вначале отношений будут
3. Результат става Руническая связка, сведение
Гебо-Ингуз-Соуло-Эвазпп
Не пойму тут, будет или нет по итогу, но начало хорошее
4. Результат става «Зависимость в Вас с радостью»
Гебо-Соуло-Райдо-Йера
Долгий процесс будет, но результат будет хорошим.
Прошу помочь в правильности

Zacharia

Цитата: Seregka от 30 мая 2024, 18:58:04
Добрый вечер. В последнее время меня настойчиво пытаются втянуть во всякие кредиты и т.п. ситуации. Помогите, пожалуйста, с трактовкой относительно долгов.

1.Есть ли у меня долги перед Силами?
Одал пп, Тейваз, Эйваз, Соулу - да
Доброго
1 . Долгов перед силами нет - но грядут какие то перемены и они не к хорошему
2 . Связь с родом закрыта вообще
3 .  Про тс задайте вопрос о договоре ( гебо ) в прошлом . Это может и быть причиной и перемен и того почему нет связи
4 . С СТ связи нет никакой .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

KatyBond

Доброго времени ув. практики,
прошу помощи с трактовкой и в общем, вдруг я не верно мыслю))
Ситуация такая, после цикла чисток и чистки от закрытий , беда с головой. Рассеянность, концентрации 0, частые головные боли.
Поставила чистку сознания и подсознания, головные боли реже, голова варит лучше, но всё ещё не на 100%, рассеянность осталась. А у меня на работе важнейший период, на кону не только моя голова...

На мне термоядерная защита, искала с помощью ув. практиков раздела, она встала хорошо, защищает меня и через меня детей. Была у меня мысль, вдруг она меня закрыла напрочь?
Воздействие от защиты
1. Вуньо пп, Дагаз, Гебо, Тейваз
-нет, всё гуд, по итоговой, стоит на страже.  Правда тут показано возобновление, либо чистки подбили, либо воздействие Вуньо пп сама защита отбила.

Нашла два става, для совершенствования возможностей мозга
2. Хагал, Феху пп, Соуло, Одал
Сметет все помехи, высветит заново смекалку (пусть родовую или нет, Одал вроде как, то что уже заложено в нас от рождения, т.е. способности в том числе)?
3. Гебо, Перт, Соуло, Наутиз
А этот став, насильно заставит мозг работать? Или Наут про дисциплину?

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Natali6996

Уважаемые практики! Нужна ваша помощь. После чистки, задала вопрос
Какой результат получен для меня от чистки (чистка была общая от некропривязок, сущи, от блоков, от всего негатива) 
Эваз пп + Гебо + Эйваз + Манназ
Гебо + Эйваз - я так понимаю это негатив, который ушел
Манназ - обновленный человек
а вот с Эваз пп - не могу понять, это связь, некропривязка и она оборвана?
Или это только мое предположение.

Tati_8

Цитата: Natali6996 от 01 июня 2024, 11:45:15
Уважаемые практики! Нужна ваша помощь. После чистки, задала вопрос
Какой результат получен для меня от чистки (чистка была общая от некропривязок, сущи, от блоков, от всего негатива) 
Эваз пп + Гебо + Эйваз + Манназ
Гебо + Эйваз - я так понимаю это негатив, который ушел
Манназ - обновленный человек
а вот с Эваз пп - не могу понять, это связь, некропривязка и она оборвана?
Или это только мое предположение.
Здравствуйте.
Эваз пп это какой-то излом, стопор в движении, который чистка уберет и трансформирует. И на итоге да- обновленный человек, в более лучшей версии себя.

Seregka

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли договор (в настоящем) с ТС из-за которого у меня нет связи с Родом?

Уруз пп, Ингуз, Беркана, Перт - договора вроде нет, но Перт как сокрытие или закрытие чего-то.

Был ли в прошлом договор с ТС из-за которого у меня нет связи с Родом?

Йера, Тейваз, Дагаз, Перт - а в прошлом что-то было, из-за мужчины, скрыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status